Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Cezarka от 08 июля 2020, 15:29:55
Здравствуйте!
Что день грядущий (9.07) мне готовит? Маргарита 15.05
Здравствуйте!
Корабль Коса Дом дно Якорь квинт аист

День активный, если до этого был застой и стабильность, то завтра подует ветер перемен 
Вам предстоит какая-то неожиданная незапланированная поездка, может просто много лишних передвижений.
Если появятся новые возможности, стоит ими воспользоваться

Добавлено: 08 июля 2020, 22:57:35

Цитата: Sofi_ks от 08 июля 2020, 13:22:23
Добрый день. Прошусь на блиц .
Что 09.07 готовит Ирине (22.03)?
Корабль Букет Лилии дно Собака квинт Тучи

День пройдет в движении, возможна благоприятная поездка, участие в каком-то мероприятии и встреча с друзьями.
Настроение хорошее, внимание от противоположного пола, флирт и удовольствия.
Из негативного - неясность в мыслях, недопонимания и недоразумения.
В целом день гармоничный.

Добавлено: 08 июля 2020, 23:07:25

Цитата: Nadin008 от 08 июля 2020, 13:10:14
Что день грядущий  9.07.2020,  Надежде 29.11.1991 готовит? 

Аист Змея Дом дно Рыба квинт Мужчина

Если вы планировали начинать что-то в этот день, то не стоит. День будет стабильным и не изменчивым, излишние движения принесут только суету, а не результат. Перепады настроения, из-за чего возможна ссора с близкими

Добавлено: 08 июля 2020, 23:16:26

Цитата: Silent_night от 08 июля 2020, 12:02:52
Добрый день. Что день 9.07 готовит для Юлии (декабрь)?
Ключ Лилии Сердце дно Рыба квинт Медведь

У вас день романтической направленности) Разговор, мысли об отношениях. В чувствах - нежность и забота. Сможете найти ответ на волнующий вопрос или принять решение по волнующей ситуации. В ваших руках шанс исправить, подкорректировать, изменить, время очень благоприятное.

Kaminari

Цитата: madam_g от 08 июля 2020, 23:53:40
Доброй ночи! Что день грядущий мне готовит? Ольга, 22.07.1982 (9.07)
Доброго времени суток. Насчёт работы, если она есть, то будет какое-то значущее событие (башня). Показали какие-то склоки и возможно недовольство (4 чаш, 7 жезлов),  а также 2 мечей говорит о каком либо выборе.
Насчёт личной жизни Император, двойка чаш, туз чаш, а так же девятка мечей. Либо в имеющихся отношениях будут некоторые волнения, страхи, недопонимая, либо вероятней всего в скором времени будут зарождаться новые чувства с влиятельным мужчиной, но вы будете чего-то бояться.

Kaminari

Цитата: Radost от 09 июля 2020, 16:55:06
Что день грядущий 10.07 мне готовит в личном плане ? Татьяна 21.06
2 кубков, 10 мечей, 3 жезлов. На данный момент вы неудовлетворительны положением вещей. На сердце возможно есть какие-то раны, возможно от прежних отношений (3 мечей). Но в ближайшее время открываются новые отношения с мужчиной огненных знаков(Лев, Стрелец, Овен)

по Кельтскому кресту, довольно запутанная ситуация. На двух главных позициях падает Императрица и 6чаш- карты материнства, семьи, домашнего очага. В целом примирение должно произойти, однако выступает ряд препятствий. В целом от вашего М вижу желание пойти на применение. У вас же почему-то есть вроде как сомнения(?) и момент выбора (2 мечей, 2 жезлов). И какая-то женщина (тоже стихия огня), плохо влияет на ваш союз.

Nadin008

ОС
Цитата: --Lexi-- от 08 июля 2020, 22:49:25
Аист Змея Дом дно Рыба квинт Мужчина
Если вы планировали начинать что-то в этот день, то не стоит. День будет стабильным и не изменчивым, излишние движения принесут только суету, а не результат. Перепады настроения, из-за чего возможна ссора с близкими
Сегодня была записана к "гадалке"  из инстаграмм (реклама блогеров все дела)Просто к сожалению,  сама себе Гадать не могу.  Она толком тоже не смогла меня просмотреть,  сказала мне лишь то что на мне огромный негатив и проклятье  причём недавнее (на мне есть проклятье но я была проклята ещё до рождения).  Чуть было не повелась.  Негатив новый чувствую,  предложила чистку и защиту,  но слава Богам,  я вспомнила Ваш рассклад и просмотрела её профиль,  посты 1 в 1 с ещё одной гадалкой,  даже фото одно и тоже.  В остальном,  ни ссор ни скандалов.  Но есть над чем задуматься)))  + поставила сразу же.

Добавлено: 09 июля 2020, 21:54:33

Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

madam_g

ОС
Цитата: Kaminari от 09 июля 2020, 01:02:42
Доброго времени суток. Насчёт работы, если она есть, то будет какое-то значущее событие (башня). Показали какие-то склоки и возможно недовольство (4 чаш, 7 жезлов),  а также 2 мечей говорит о каком либо выборе.
Насчёт личной жизни Император, двойка чаш, туз чаш, а так же девятка мечей. Либо в имеющихся отношениях будут некоторые волнения, страхи, недопонимая, либо вероятней всего в скором времени будут зарождаться новые чувства с влиятельным мужчиной, но вы будете чего-то бояться.
Спасибо за просмотр!
Сегодня действительно было событие по работе, значимоеили нет, посмотрим, выбирать пришлось, не мне правда, но ощущение выбора у меня было тоже.
Страхи, недопонимания сейчас мое перманентное состояние, было что считывать( влиятельный мужчина вряд ли.  Плюсик не могу поставить пока, к сожалению, репутацию, не позволяет, как наберу всем поставлю!
Все будет правильно, на этом построен мир.

Sofi_ks

ОС
Корабль Букет Лилии дно Собака квинт Тучи
День пройдет в движении, возможна благоприятная поездка, участие в каком-то мероприятии и встреча с друзьями.
Настроение хорошее, внимание от противоположного пола, флирт и удовольствия.
Из негативного - неясность в мыслях, недопонимания и недоразумения.
В целом день гармоничный.
Доброй ночи
Вы были очень точны . В обед ко мне приехал из другого города мужчина , у нас была встреча. Вечером я должна была встретиться с ухажёром одним , но Говоря с ним сегодня по телефоне мне очень не понравились его взгляды на жизнь и на роль женщины в быту , поэтому я ему написала , что на этом мы общение прекратим . Было как раз и недопонимаете и недоразумение .
Вечером спонтанно с подругой решили пойти прогуляться в центр, но наша прогулка затянулась , мы даже успели на дискотеку пойти . Было весело и классно .
Благодарю Вас за уделённое время .

Silent_night

ОС
Цитата: --Lexi-- от 08 июля 2020, 22:49:25У вас день романтической направленности) Разговор, мысли об отношениях. В чувствах - нежность и забота. Сможете найти ответ на волнующий вопрос или принять решение по волнующей ситуации. В ваших руках шанс исправить, подкорректировать, изменить, время очень благоприятное.
Добрый день! Благодарю за просмотр. Все верно, вся в романтических переживаниях была в этот день. Решился вопрос любовной направленности. Он меня очень давно волновал, правда. Было принято решение! Благодарю!

Cezarka

ОС
Здравствуйте!
Корабль Коса Дом дно Якорь квинт аист
День активный, если до этого был застой и стабильность, то завтра подует ветер перемен 
Вам предстоит какая-то неожиданная незапланированная поездка, может просто много лишних передвижений.
Если появятся новые возможности, стоит ими воспользоваться
Здравствуйте, ОС
С утра позвонила приятельница, а вечером я её с ребенком пригласила к себе в гости. На самом деле, я это не планировала, было спонтанное решение
Благодарю за просмотр!

Radost

ОС
Цитата: Kaminari от 09 июля 2020, 19:14:11
по Кельтскому кресту, довольно запутанная ситуация. На двух главных позициях падает Императрица и 6чаш- карты материнства, семьи, домашнего очага. В целом примирение должно произойти, однако выступает ряд препятствий. В целом от вашего М вижу желание пойти на применение. У вас же почему-то есть вроде как сомнения(?) и момент выбора (2 мечей, 2 жезлов). И какая-то женщина (тоже стихия огня), плохо влияет на ваш союз.
От моего М никакого желания мириться нет - написала ему, пригласила на встречу - отказал. Судя по всему, день грядущий приготовил мне развод. Спасибо за просмотр.

aaelira

Добрый вечер.

Цитата: Ангелина Белая от 12 июля 2020, 19:43:48
Прошусь на блиц , что день грядущий 13.07 мне не готовит ? Ирина, 03.01.1987 . С меня +++
Утром: Письмо+Башня. Получите известие, официальные бумаги, документы или будет звонок, письмо из казённого дома, на работе. Оформление документов, бумажная работа, бюрократическая волокита.
Днём: Кольцо+Ключ. Отношения с кем-то, партнёрство, сотрудничество подарят новые возможности, начинания. Вместе с кем-то достигните цели, преодолеете препятствия, справитесь с любой задачей
Вечером: Тучи+Солнце. Неприятности, тревожные события, которые быстро решатся, напрасные переживания.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Парная" (перевёрнутое положение). Жизнь даёт вам второй шанс. Воспользуйтесь им, потому что такой возможности ещё долго не будет! Дайте себе время побыть наедине с тьмой - страхами и болью. На следующем этапе вы родитесь снова, станете свободной, мудрой, будете полны созидательной энергии.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Ангелина Белая

ОС
Цитата: aaelira от 12 июля 2020, 23:18:29
Добрый вечер.
Утром: Письмо+Башня. Получите известие, официальные бумаги, документы или будет звонок, письмо из казённого дома, на работе. Оформление документов, бумажная работа, бюрократическая волокита.
Днём: Кольцо+Ключ. Отношения с кем-то, партнёрство, сотрудничество подарят новые возможности, начинания. Вместе с кем-то достигните цели, преодолеете препятствия, справитесь с любой задачей
Вечером: Тучи+Солнце. Неприятности, тревожные события, которые быстро решатся, напрасные переживания.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Парная" (перевёрнутое положение). Жизнь даёт вам второй шанс. Воспользуйтесь им, потому что такой возможности ещё долго не будет! Дайте себе время побыть наедине с тьмой - страхами и болью. На следующем этапе вы родитесь снова, станете свободной, мудрой, будете полны созидательной энергии.
Утром и днем, работы завал. Работа бумажно-финансовая. Просто с ног валилась в конце дня.Звонков было много.Сняли с друзьями жилье на отдых , а оказалось что развод ((( потеряли небольшую сумму денег, препятствие это преодолели и сняли уже нормальный коттедж, не виртуальный))) вечером все более-менее спокойно. Но день был не самый удачный. очень устала, морально. Вы все верно сказали.Спасибо!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Spectrum

Цитата: Silent_night от 14 июля 2020, 21:32:51
Добрый вечер. Что день 15.07 готовит для Юлии?
Доброго времени суток.
8мечей, Королёва жезлов, 5жезлов, 9 кубков, 6мечей. Возможны страхи и сомнения по поводу какого-то дела, однако в любом случае их необходимо выбросить. День должен быть в целом активным, возможно влияние женщины, поездка куда-то или исполнение желания. Также день хорош для начинания новых дел.

Spectrum

Цитата: Nadin008 от 15 июля 2020, 23:32:45
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц. 

Что день грядущий 16.07.2020,  мне Надежде 29.11.1991 готовит?

ОС обязательно завтра вечером.

С благодарностью + в карму.
здравствуйте. Королева кубков, 7жезлов, 4 мечей. Возможна встреча или общения с приятной женщиной. Насчёт работы или финансов, скорее всего придётся отстаивать свои права, возможен небольшой конфликт. По теме отношений- застой, пауза,  возможно вам доставляют стресс.

Silent_night

ОС
Цитата: Spectrum от 15 июля 2020, 00:48:388мечей, Королёва жезлов, 5жезлов, 9 кубков, 6мечей. Возможны страхи и сомнения по поводу какого-то дела, однако в любом случае их необходимо выбросить. День должен быть в целом активным, возможно влияние женщины, поездка куда-то или исполнение желания. Также день хорош для начинания новых дел.
ОС. Вчера с утра была работа, во второй половине дня встреча с подругами, после поездка в бар и знакомство с новым мужчиной. Желание тоже исполнилось, очень хотела встречи еще с одним мужчиной, которая произошла. Было обсуждение новых проектов. Благодарю, все точно!

Eugena

Здравствуйте, уважаемые тарологи!  Прошусь на блиц
Что день грядущий 17.07.2020,  мне Юлии (телец) готовит?

нет ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status