Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Nadin008

ОС
Цитата: Spectrum от 16 июля 2020, 00:33:13
здравствуйте. Королева кубков, 7жезлов, 4 мечей. Возможна встреча или общения с приятной женщиной. Насчёт работы или финансов, скорее всего придётся отстаивать свои права, возможен небольшой конфликт. По теме отношений- застой, пауза,  возможно вам доставляют стресс.
День прошёл спокойно в кругу семьи.  Вечером перевели деньги за работу.  На личном фронте,  застой и пауза.
Спасибо большое за просмотр.  + поставила сразу же.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Женщина с сумками

Цитата: Sofi_ks от 17 июля 2020, 07:16:19
Доброе утро . Что 17.07 готовит Ирине (22.03)?
древобог, 6м, тм
=разделение, уход, одиночество, изоляция
=какой-то уход, переезд, пересесть с чего-то
=все стало ясно; суд, развод, расставание; серьезный разговор, который принесет свободу или решение проблемы

Цитата: Eva333 от 16 июля 2020, 21:19:37
Здравствуйте ,уважаемые практики.  Подскажите,пожалуйста ,что день 17.07.2020 готовит Екатерине ( близнецы)?
Благодарю !
4мпп, чорт пп(т зпп), 4 ж пп
=Возвращение в рабочее состояние. Вы снова активны- удачно закрыла все дела – удачный выход из ситуации. Выход из какого-то ограничения (прогулка с друзьями, вырваться куда-то)
= Что-то уходит от вас (доп. деньги, достаток). Лишние траты, оплата именно какой-то нужды
=окажут некачественную услугу, или окажут, но очень медленно, плохой отзыв

Цитата: Mirasel12 от 16 июля 2020, 20:41:51
Добрый вечер!
Что день грядущий мне готовит?
17.07.2020 Елена (козерог)
8ж пп, князь м, китоврас
=Заторможенность действий. Заблокировали. Проблемы в дороге, дорога не принесет успех
=общение с гос.органами или отстаивание своей работы у начальства
= объяснила свою позицию, убедила, доказала свою точку зрения; разговор в результате; восстановите справедливость и доказала окружающим свою правоту

Цитата: Eugena от 16 июля 2020, 19:57:14
Здравствуйте, уважаемые тарологи!  Прошусь на блиц
Что день грядущий 17.07.2020,  мне Юлии (телец) готовит?
Княгиня ж, повешанный пп, паж к
=Жн руководитель, работа с ней в тесной связке или жн которая задает вам тон по-жизни
=Выгрызать победу. Резкие действия в чью-то сторону .
= Настроение игривое, шутейное. развлекательный день (кафе, прогулка). может около вас будет крутиться поклонник, который вам не нужен
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Долорес

Цитата: Eugena от 16 июля 2020, 19:57:14
Здравствуйте, уважаемые тарологи!  Прошусь на блиц
Что день грядущий 17.07.2020,  мне Юлии (телец) готовит?

8М- Король М- Император
Какой- то не очень простой день, выпал по картам. Есть какая- то ситуация и вы не знаете как точно поступить, что предпринять. Возможно это касается мужчины. Мужчина непростой, может быть агрессивным или просто крепко стоящий на ногах. Возможен конфликт или спор. Какой-то холодный, в плане эмоций день.

Цитата: Mirasel12 от 16 июля 2020, 20:41:51
Добрый вечер!
Что день грядущий мне готовит?
17.07.2020 Елена (козерог)

Добрый!
Дъявол- Смерть- 3Ж
Старшие арканы в раскладах на день особо не проявляют себя, в полной мере. Сегодня возможны какие-то соблазны, изменение планов.  Возможно какое-то планирование, встреча или ожидание её.
Цитата: Eva333 от 16 июля 2020, 21:19:37
Здравствуйте ,уважаемые практики.  Подскажите,пожалуйста ,что день 17.07.2020 готовит Екатерине ( близнецы)?
Благодарю !

Здравствуйте.
Рыцарь Ж - Суд- Туз М
Поездка, встреча с кем-то. Какие-то новости, возможно не очень приятные. Либо острая ситуация, ссора, скандал или просто размолвка.

Доброе.

10М- 7Ч- 2М
Какой- то не совсем приятный день получается. Либо очень сильная усталость или болезнь, плохое самочувствие. Иногда, просто эмоциональное опустошение. Такое чувство, по картам, что вы растеряны и не знаете как поступить. Самообман или затуманивание рассудка ( алкоголь и т.д).

Всем удачи!
Быть, а не казаться.

Eva333

ОС
Благодарю  за уделённое время и силы .
Цитата: Женщина с сумками от 17 июля 2020, 09:43:14
4мпп, чорт пп(т зпп), 4 ж пп
=Возвращение в рабочее состояние. Вы снова активны- удачно закрыла все дела – удачный выход из ситуации. Выход из какого-то ограничения (прогулка с друзьями, вырваться куда-то)
= Что-то уходит от вас (доп. деньги, достаток). Лишние траты, оплата именно какой-то нужды
=окажут некачественную услугу, или окажут, но очень медленно, плохой отзыв
Очень четко сказали про возвращение в рабочее состояние . Последние несколько дней буквально заставляла себя что-то делать ,а сегодня буквально все одним махом . Не могу сказать ,что закрыла все дела ,но радует ,что хотя бы занялась ими.  Ограничения были по финансам - удачный выход состоялся,но исключительно из разряда "чтоб не сдохнуть".,собственно была оплачена продуктовая нужда . Ничего от меня не ушло ибо нечему уходить , никуда не вырвалась - весь день дома . Услуг никто не оказывал мне , а вот я оказывала - люди довольны .

Добавлено: 17 июля 2020, 21:04:58

ОС . Благодарю за уделённое время и силы .
Цитата: Долорес от 17 июля 2020, 20:05:40
Рыцарь Ж - Суд- Туз М
Поездка, встреча с кем-то. Какие-то новости, возможно не очень приятные. Либо острая ситуация, ссора, скандал или просто размолвка.
Ни поездки ,ни встречи . Никаких значимых новостей и острых ситуаций , ссор ни с кем не было .
Благодарю !
С уважением .

Sofi_ks

ОС
Добрый день.
Вчера у дочери было день рождения. До обеда готовила , вся была в заботах . Потом празднование в кругу семьи . Был ещё неприятный нюанс - подруга обиделась на меня , что я сказала что вчера была семья, а сегодня друзья. Она хотела вчера быть с моими. Вечером было свидание романтическое . Помирилась с мужчиной. Мы были в ссоре и даже расходились, но вчера он приехал извиняться . Благодарю Вас за уделённое время.

Добавлено: 18 июля 2020, 13:00:25

древобог, 6м, тм
=разделение, уход, одиночество, изоляция
=какой-то уход, переезд, пересесть с чего-то
=все стало ясно; суд, развод, расставание; серьезный разговор, который принесет свободу или решение проблемы
10М- 7Ч- 2М
Какой- то не совсем приятный день получается. Либо очень сильная усталость или болезнь, плохое самочувствие. Иногда, просто эмоциональное опустошение. Такое чувство, по картам, что вы растеряны и не знаете как поступить. Самообман или затуманивание рассудка ( алкоголь и т.д).
Всем удачи!

Mirasel12

ОС
8М- Король М- Император
Добрый!
Дъявол- Смерть- 3Ж
Старшие арканы в раскладах на день особо не проявляют себя, в полной мере. Сегодня возможны какие-то соблазны, изменение планов.  Возможно какое-то планирование, встреча или ожидание её.
Всем удачи!
Здравствуйте! Спасибо огромное за просмотр. Вы правы, день прошел без особых проявлений. Планировала поехать в гости, но так и не поехала, осталась дома.

8ж пп, князь м, китоврас
=Заторможенность действий. Заблокировали. Проблемы в дороге, дорога не принесет успех
=общение с гос.органами или отстаивание своей работы у начальства
= объяснила свою позицию, убедила, доказала свою точку зрения; разговор в результате; восстановите справедливость и доказала окружающим свою правоту
Здравствуйте! ОС. В данный момент, жду мужа из командировки, который должен был приехать уже давно, но возникли не предвиденные обстоятельства. Наверное это Вы и увидели: проблемы в дороге. На работе был последний рабочий день перед отпуском, разговор с начальством тоже был.
Спасибо огромное за просмотр.

Женщина с сумками

Цитата: natashastq от 19 июля 2020, 12:05:15
Здравствуйте. Что день грядущий мне Наталья 21.06.1988 готовит на 20.07.2020?
10 м, тмпп(9м)
=Все  бессмыслено, полный провал, на вас ноль внимания, по рукам и ногам оплетены и это  не дает вырваться вперед, сковывающие обстоятельства;
=гиперактивность; 1000 дел сделала
= но о каком-то сделанном деле  - суровое самообвинение и сожаление о сделанном, навязчивое состояние страха; либо совет- не делайте, потом сильно пожалеете.
Три парки, люцифер
=желанная встреча, или неожиданный разговор с дорогим человеком
=легкий стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями. Много контактов, много передвижений, но все по работе

Цитата: Акация от 19 июля 2020, 12:50:05
Здравствуйте, прошу посмотреть грядущий день, на 20.07.
Марина, апрель. +
5кпп, масленница
=возобновление прерванных деловых контактов; возвращение к старым друзьям, примирение
= изменение ситуации, радикальные перемены к лучшему, решение проблемы, может разрыв с прошлым

Экзорцизм, хагит
=Сегодня вас «разрывают на части» (может много звонков, либо встреч)
=наводить красоту, салон красоты; искусство, творчество

Цитата: Iriska Chernova от 19 июля 2020, 13:21:40
Добрый день ! Что день грядущий мне готовит ? Наталья 11.09.1981 -20.07.2020 .
7м, витязь м
=ощущение тщетности усилий. Вера в свои способности полностью отсутствует, а успешная реализация какого-либо плана или дела кажется совершенно невозможной; «нескромное подглядывание»
=настроение «убить всех». день полного состояния войны, Уничтожение врагов. принимать мгновенные решения, наносить резкие удары

Ваалверит, четыре ветра
=отношения на работе между сотрудниками; Стараетесь уйти от принятия решения, когда нужно выбрать что-то одно из двух и более возможностей, вариантов. Отказаться от одного в пользу другого.
=Резкая смена течения какого-то события по неожиданным причинам. Отмена или перенос дел
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

natashastq

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 июля 2020, 21:32:5310 м, тмпп(9м)
=Все  бессмыслено, полный провал, на вас ноль внимания, по рукам и ногам оплетены и это  не дает вырваться вперед, сковывающие обстоятельства;
=гиперактивность; 1000 дел сделала
= но о каком-то сделанном деле  - суровое самообвинение и сожаление о сделанном, навязчивое состояние страха; либо совет- не делайте, потом сильно пожалеете.
Три парки, люцифер
=желанная встреча, или неожиданный разговор с дорогим человеком
=легкий стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями. Много контактов, много передвижений, но все по работе

Вчера ночью, ставила себе став-энергетик (о чем пожалела), так как нужно было сделать много работы, но так получилось, что очень сильно начала болеть голова, прям до тошноты, и вместо того чтобы поработать пролежала на кровати, весь сегодняшний день болит голова, тошнит и клонит в сон, что негативно сказывается на работоспособности, став дезактивировала, немного полегчало.
Состояние страха у меня присутствует часто в последнее время, так как боюсь разочаровать руководство.
Сегодня легче идет работа, как-то плавнее, чем обычно.
и с утра много контактировала по работе
Был долгий разговор по телефону, с дорогим человеком, хотя сам он редко звонит.
Спасибо за просмотр!

Iriska Chernova

Ваалверит, четыре ветра
=отношения на работе между сотрудниками; Стараетесь уйти от принятия решения, когда нужно выбрать что-то одно из двух и более возможностей, вариантов. Отказаться от одного в пользу другого.
=Резкая смена течения какого-то события по неожиданным причинам. Отмена или перенос дел
Совершенно верно на все 200%. Ходила на стажировку по новой работе. В результате не думала , что работа будет 14 часов и почти 7 дней. В этот момент встал вопрос в моей голове , а как же дети ? То есть я ухожу на работу - они спят ещё . Приходу - они спят уже . Полная потеря как матери . Выбор пал в пользу быть матерью и выбираю детей . Благодарю за просмотр.

Добавлено: 21 июля 2020, 00:22:37

7м, витязь м
=ощущение тщетности усилий. Вера в свои способности полностью отсутствует, а успешная реализация какого-либо плана или дела кажется совершенно невозможной; «нескромное подглядывание»
=настроение «убить всех». день полного состояния войны, Уничтожение врагов. принимать мгновенные решения, наносить резкие удары

Здесь полностью согласна с вами ! Было такое настроение сбежать со стажировки по новой работе и постоянное взвешивание , а оно мне надо и стоит ли шкурка выделки .

Акация

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 июля 2020, 21:32:53

5кпп, масленница
=возобновление прерванных деловых контактов; возвращение к старым друзьям, примирение
= изменение ситуации, радикальные перемены к лучшему, решение проблемы, может разрыв с прошлым

Экзорцизм, хагит
=Сегодня вас «разрывают на части» (может много звонков, либо встреч)
=наводить красоту, салон красоты; искусство, творчество
увы , ничего не сбылось. Не было ни старых друзей, ни примирений,  ни решения проблем, ни наведения красоты , ни обилия звонков .
День прошел в штатном рабочем режиме, с общением 2-3 постоянных коллег. Благодарю.

WickedSnake

Цитата: Silent_night от 20 июля 2020, 21:46:10
Добрый вечер. Что 21.07 готовит для Юлии?
ДД! Таро последствий.
5ж(4), РК(6ж), вж(9м
Событие 8ж(5)
Фон КРК
Дно повешенный
Первая связка - примирение с мужчиной, недопонимание, стагнация отношений. Что-то выйдет из под вашего контроля. Не выйдет управлять чем то. Ситуация с мужчиной не приятная. Возможно мужчина отградится от вас.
Вторая связка тут уже возможно интересное предложение по работе или ухаживания от мужчины с любовным контекстом. Внимание, мужчина будет красоваться перед вами, сообщение, встреча с мужчиной.
Третья связка - тут могут быть переживания что ваши тайны вскроются. Испуг. Борьба с страхами свазянными с тайнами. Могу предположить что под нервничаете из-за того что чего то не знаете. Занятие магией/духовными практиками.
День будет насыщенный на эмоции.
Событие - стремительное продвижение отношений, развитие событий. Поездка в духовное место, стычка на почве морали.  Стычка с учителем.
По дну возможно будут какие то промедления, тянучка, можете получить помощь в ситуации где вы будете в роли жертвы. Прийдется что-то отпустить чтоб получить лучшее.

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Silent_night

ОС
Цитата: WickedSnake от 21 июля 2020, 08:48:24ДД! Таро последствий.
5ж(4), РК(6ж), вж(9м
Событие 8ж(5)
Фон КРК
Дно повешенный
Добрый день. ОС: День был очень  насыщенный на эмоции. Была переписка с мужчиной, который меня не интересует никак, поэтому с моей стороны было раздражение. Он действительно красовался. Наконец узнала чувства другого мужчина и ответ на давно волновавший меня вопрос. Касательно работы: была новость, лично меня не касавшаяся, но конфликт между руководством и коллегами у всех на глазах, который оставил неприятный след о самом руководителе. Получила помощь от подруги уже в конце дня, которая для меня на данном этапе очень ценна. Касательно отпустить, что получить лучшее: это очень в цель. Была поставлена точка в одном деле, которое тянется уже месяцев 7. Благодарю за просмотр! Очень все точно!

--Lexi--

Цитата: Iriska Chernova от 23 июля 2020, 13:11:26
Уважаемые практики , прошусь на Блиц . Как пройдёт завтра собеседование? Наталья 11.09.81
Добрый день!
Дом Книга Якорь дно Ключ квинт Женщина
Обстановка будет не сильно напряжной как это бывает на собеседованиях, Наталья будет чувствовать себя комфортно, без лишнего беспокойства. Вообще ситуация благоволит к открытию новых дорог и достижению целей. Возможно нужно будет пройти дополнительное обучение или будет разговор о повышении квалификации. Главное в этом месте не финансы, зарплата скорее всего будет предложена не очень высокая, но место эмоционально комфортное.

Spectrum

Цитата: Iriska Chernova от 23 июля 2020, 13:11:26
Уважаемые практики , прошусь на Блиц . Как пройдёт завтра собеседование? Наталья 11.09.81
Здравствуйте. 5пентаклей, паж  кубков, 2 мечей, 4 мечей, Солнце. Собеседование возможно пройдёт не так, как вы задумали. Там возможно прийдется что-то выбирать и будут моменты, которые могут вам не понравиться . По Солнцу исход должен быть благоприятен, однако дополнительно карты советуют, «не показывать своё Я». Вашим лучшим другом в этой ситуации, будет умение вовремя промолчать в нужных ситуациях и где-то уступить.

Iriska Chernova

ОС
Цитата: --Lexi-- от 23 июля 2020, 17:30:26
Добрый день!
Дом Книга Якорь дно Ключ квинт Женщина
Обстановка будет не сильно напряжной как это бывает на собеседованиях, Наталья будет чувствовать себя комфортно, без лишнего беспокойства. Вообще ситуация благоволит к открытию новых дорог и достижению целей. Возможно нужно будет пройти дополнительное обучение или будет разговор о повышении квалификации. Главное в этом месте не финансы, зарплата скорее всего будет предложена не очень высокая, но место эмоционально комфортное.
собеседование действительно прошло в непринуждённой обстановке - это по видеосвязи . Некоторые неясности все таки были , в плане того кто проводил (мужчина довольно высокого о себе мнения с соответствующим поведением 😂) зп - немного урезали - вы правы . А вот возьмут или погонят - ответ лил сегодня вечером до конца дня либо понедельник .
Благодарю за ответ !
Цитата: Spectrum от 24 июля 2020, 00:05:41
Здравствуйте. 5пентаклей, паж  кубков, 2 мечей, 4 мечей, Солнце. Собеседование возможно пройдёт не так, как вы задумали. Там возможно прийдется что-то выбирать и будут моменты, которые могут вам не понравиться . По Солнцу исход должен быть благоприятен, однако дополнительно карты советуют, «не показывать своё Я». Вашим лучшим другом в этой ситуации, будет умение вовремя промолчать в нужных ситуациях и где-то уступить.
Из непонравившихся моментов - это момент поведения «начальника», ковыряние в носу по . видеосвязи повергло в шок меня 😂, но как вы верно заметили - «не показывать своё я»прямо в точку ! Да и собственно общее поведение было довольно вызывающе .
Решение возьмут или пошлют - будет сегодня или в понедельник (
Благодарю за просмотр . Отпишусь о коечном результате обязательно

Добавлено: 24 июля 2020, 16:15:51

ОС:взяли !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status