Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Rosalina от 30 июня 2020, 10:09:56но по кольцу (улыбка меркурия) может еще показало перемирие с мужем
Rosalina, все возможно. но я здесь прорабатываю четко дела, события, если смотреть все значения, то тут и здоровье и магия и отношения. Можно на 2 страницы написать.
Если этот расклад перевести на отношения, то ответ был бы другой совершенно.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Rosalina

ОС
Цитата: Rosalina от 28 июня 2020, 11:29:50
на 30 июня,
Цитата: aaelira от 29 июня 2020, 22:02:44
на 30.06:
что ждёт с 6.00 до 12.00  Развилка+Письмо. Множество известий, приглашений, активная переписка. Возникнет неоднозначная двойственная ситуация по поводу какой-то информации и потребуется принять решение и определится по какому-то вопросу.
что ждёт с 12.00 до 18.00 Гроб+Якорь. Зависание ситуации, бесперспективность, неудачное завершение дела, безнадёжность.
что ждёт с 18.00 до конца дня Дом+Лилии. Вечер, видимо, в семейном кругу проведёте в стабильной, спокойной обстановке. Может приедут родственники или родители или будет семейный праздник.

Совет на предстоящий день от Оракула Шамана-мистика. Карта "Колесо исцеления" (перевёрнутое положение). Не откладывайте путешествие. Бывает сложно сделать первые шаги, но вы должны найти силы или возможность закроется. Есть много путей-дорог, выбирайте, что наиболее вам близко. Как только найдёте свой путь, помните, что ошибиться можно только в одном - не сделать шаг. Идите смело!
с 6.00 до 12.00 - ездили с мужем в больницу, потом мне полис забирали. В общем, поездки, связанные со здоровьем и документами.
с 12.00 до 18.00 - так и есть, решаю один вопрос с компанией, которая дважды выставила мне начисления подоходного налога, хотя доход был один. И вот они меня там мурыжили по этому поводу, то не отвечают, то долго информацию ищут.
с 18.00 до конца дня - да, были с мужем дома, весь вечер кино смотрели.

Благодарю за расклад!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Женщина с сумками

Цитата: milaya888 от 30 июня 2020, 20:32:45
Добрый вечер
Что день грядущий 1.07. мне готовит? Кристина(рыба)
ОС завтра вечером
Черт, тм, дед трескун, Полуденница
=чем-то рискнете; Карта риска, с нуля, революция, авантюризм, Неожиданный поворот событий 
=избавлении от иллюзий и решении проблемы ( может через отсечение и расставание), но получение такого результата, как вы хотели, гордость за себя
=Размежевание от всех и вся, функция невидимки, от всех поодаль
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

milaya888

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 01 июля 2020, 10:11:28
Черт, тм, дед трескун, Полуденница
=чем-то рискнете; Карта риска, с нуля, революция, авантюризм, Неожиданный поворот событий 
=избавлении от иллюзий и решении проблемы ( может через отсечение и расставание), но получение такого результата, как вы хотели, гордость за себя
=Размежевание от всех и вся, функция невидимки, от всех поодаль
С утра на самом деле произошёл неожиданный поворот, очень разругались с мужем по телефону. В ходе разговора многие мои иллюзии развеялись и и мы решили не общаться. Результата хотелось не такого, наоборот я надеялась на улучшение отношений.
День хотелось провести дома в тишине(побыть одной), но пришлось сходить к маме и осталась у неё до вечера.
Почти весь расклад оказался точным.
Благодарю Вас за просмотр

aaelira

Добрый вечер.
Цитата: Ангелина Белая от 01 июля 2020, 18:29:12
Прошусь на блиц! Что день грядущий 02.07 мне готовит? Ирина 03.01.1987, ос завтра обязательно!
Утром: Кольцо+Гора. Отношения с кем-то, партнёрство, сотрудничество принесут проблемы, препятствия. Обязательства, договорённости не будут выполнены. Сложные отношения и невозможность найти компромисс.
Днём: Крест+Сердце. Тяжёлое эмоциональное состояние, тяжесть на сердце, скорбь.
Вечером: Башня+Аист. Выход из изоляции, уединения, переезд, смена места жительства, уедете из города, страны. Перемены, текущая ситуация сдвинется с места.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Видящий". Видящий призывает вас доверять своей интуиции и следовать её подсказкам. Вы можете почувствовать себя потерянной, когда будет казаться, что ваши догадки водят вас по кругу или даже по лабиринту. Доверьтесь чутью, пусть ваше видение ситуации станет шире, и тогда вы разглядите все тонкости и найдёте подсказки. Вы способны читать между строк, понять невысказанное и улавливать тенденции. Ваше видение ясно и правдиво.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Женщина с сумками

Цитата: Катерина 89 от 02 июля 2020, 21:54:15
Здравствуйте.Что затвра меня ждёт. Екатерина 14.12.89.благодарю
Князь м пп, Мамай пп, княгиня зв пп
=Будете в гневе гонять всех в своем окружении (вам что-то сильно не понравится); срыв переговоров;
=стыдно за что-то; или «накрутите» себя до головных болей
=к вам жн с просьбой об одолжении или что-то будет просить
Цитата: бруннита от 02 июля 2020, 17:08:28
Добрый день. Что день грядущий мне несёт 03.07 вера козерог 19.01. ОС 04.07
Полуденница, Чудь болотная,бука
=размежевание от социума, невидимка
=сегодня вы в образе Шапокляк. Кто людям помогает лишь тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя (будете злорадствовать над кем-то, что у человека что-то не получилось или он в неловкой ситуации);
=козел отпущения. Выполнение работы за коллегу;

Ангелина Белая

ОС
Цитата: aaelira от 02 июля 2020, 00:07:56
Добрый вечер.Утром: Кольцо+Гора. Отношения с кем-то, партнёрство, сотрудничество принесут проблемы, препятствия. Обязательства, договорённости не будут выполнены. Сложные отношения и невозможность найти компромисс.
Днём: Крест+Сердце. Тяжёлое эмоциональное состояние, тяжесть на сердце, скорбь.
Вечером: Башня+Аист. Выход из изоляции, уединения, переезд, смена места жительства, уедете из города, страны. Перемены, текущая ситуация сдвинется с места.

Совет Оракула (энергия дня). Карта "Видящий". Видящий призывает вас доверять своей интуиции и следовать её подсказкам. Вы можете почувствовать себя потерянной, когда будет казаться, что ваши догадки водят вас по кругу или даже по лабиринту. Доверьтесь чутью, пусть ваше видение ситуации станет шире, и тогда вы разглядите все тонкости и найдёте подсказки. Вы способны читать между строк, понять невысказанное и улавливать тенденции. Ваше видение ясно и правдиво.
ОС Все утро и день, на работе была такая запарка, что у меня аж волосы дыбом вставали)))) документы туда -сюда, такие, не такие.куча звонков, одному одно, другому другое))Порезала палец, разбила защитное стекло на телефоне. Но настроение все равно хорошее, тяжести не было. Так мелкие огорчения. Вечером было свидание, у меня дома. выезда не было, но поездку все таки предлагает мой сын, вернее уламывает меня, поехать в соседний город погулять. Вот так! Все совпало, в облегченном варианте. Благодарю Вас!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Женщина с сумками

Цитата: Sofi_ks от 02 июля 2020, 22:38:45
Доброй ночи . Что 03.07 готовит Ирине (22.03)?
Энтузиаст, черт(отец небо), сида
=Мч пылкий. Азартен, полон жизни. Много спорит.
=Переход на новый этап, где вам стали доверять (например, прохождение испытательного срока или новый проект или карьера вверх); общение с коллегой по работе из другого отдела по важным делам
= ген.уборка либо дома, либо старые документы, дела перетрясете

Катерина 89

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 02 июля 2020, 22:08:11
Князь м пп, Мамай пп, княгиня зв пп
=Будете в гневе гонять всех в своем окружении (вам что-то сильно не понравится); срыв переговоров;
=стыдно за что-то; или «накрутите» себя до головных болей
=к вам жн с просьбой об одолжении или что-то будет просить
Гнева не было, но было дважды немножко стыдно)

Сама доброта

Цитата: Иванова от 03 июля 2020, 13:38:56
что день 4,07 готовит Инне (скорпион)
меня интересует буду празлновать победу или поражение (образно)
Животное начало - Велиал - Подклад+Сатурн = Зависть дно Жадность
Конкуренция жесткая и по итогу какие-то необдуманные поступки. Не вижу победы, к сожалению. Хотя, кто ж знает, может зависть к Вам.

Иванова

ОС
Цитата: Сама доброта от 04 июля 2020, 00:04:26
Животное начало - Велиал - Подклад+Сатурн = Зависть дно Жадность
Конкуренция жесткая и по итогу какие-то необдуманные поступки. Не вижу победы, к сожалению. Хотя, кто ж знает, может зависть к Вам.
как хорошо вы меня просмотрели,да,именно жесткая конкуренция,победы нет,от необдуманного поступка воздержалась,послушала вашего совета,пока подвисла до понедельника в нерешенном состоянии

Sofi_ks

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 03 июля 2020, 07:52:14
Энтузиаст, черт(отец небо), сида
=Мч пылкий. Азартен, полон жизни. Много спорит.
=Переход на новый этап, где вам стали доверять (например, прохождение испытательного срока или новый проект или карьера вверх); общение с коллегой по работе из другого отдела по важным делам
= ген.уборка либо дома, либо старые документы, дела перетрясете
ос добрый День . Вчера была встреча с мч, как раз как вы описали . И мы спорили с ним немного , мне не понравилось как он мне кое-что сказал. Ещё вчера была в салоне , делала ресницы уже 3 раз подряд за недолгое время , так как почему то не держались . Но уже наконец-то решила это , на этот раз хорошо держаться . Вечером с подругой и двумя парнями гуляли . Мой ухажёр взял с собой друга , чтоб ее с ним познакомить . Благодарю вас.

WickedSnake

Цитата: Катерина 89 от 04 июля 2020, 16:11:01
Здравствуйте. Завтра первый рабочий день на новой работе. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт. Екатерина 14.12.89.спасиьо
Здравствуйте. таро последствий
рабочий день:
король п,8к(дьявол),справедливость(крм) = 7ж(8м) дно тм
Тяжко пройдет,такое ощущение что вам будет хотеться уйти оттуда, будете напряжены,возможен конфликт из-за ограничений или препятствий. Или же вам прийдется сдерживать свои порывы отстоять свои интересы, но вероятность конфликта высока.  Будете иметь дело с начальником мужчиной,с ним будет толи трудно общаться,толи просто тяжело будет работать. Также еще ситуация с жещиной -  выяснение отношений или осуждение принятие решения,юридические вопросы бумажки всякие, - но в целом думаю эта ситуация решится с + для вас.
Устанете завтра сильно. Настроение будет не очень.

Добавлено: 04 июля 2020, 20:34:03

Цитата: Sofi_ks от 04 июля 2020, 20:11:41
Добрый вечер. Что 05.07 готовит Ирине (22.03)?
Здравствуйте.
день:крк, в целом день будет насыщен на эмоции,но больше не приятные., дно 8м
утро:5м(6м) - ну тут произойдет неприятность,конфликт,с переживаниями,может плохие новости,кто-то вас может унизить или оскорбить. Настроение будет грустное, возможно желание уйди оттуда где плохо.
середина:солнце (отш,7п) - днем я думаю произойдет нечно уже более положительное,может уединитесь и обратите внимание на себя,модет произойти нечто такое, что может потешить вам эго,радостные новости - все что угодно хорошее, но по эмоциям вы спокойны и больше в себе.
вечер:2ж(10м) -  тут у вас будут раздумья, будете принимать решение,возможно общение  с кем то в интеренете, но в целом я думаю будете обдумывать тяжелую для вас ситуацию. Попытка наладить с кем-то общение,контакт.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

WickedSnake

Цитата: RobinG от 05 июля 2020, 01:55:42
Добрый вечер 🌛
Ещё раз попробую - что мне Наталье, дева, день грядущий готовит? 05.07.20г.
С уважением
день - тк - приятная новость,избыток чувств,шанс на что-то в сфере любви.
утро  - справедливость,10п.
утро скорее всего проведете или в семье или займетесь своими финансами. возможно проведете переоценку своего положения или окружающих вас людей. Возможно принятие решение. выяснение отношений. Юридические дела.
середина дня. 8ж,пж. середина дня пролетит очень быстро,возможно будете заниматься чем-то очень активным.новые планы,идеи, начинания. новости из далека,или просто новости.
вечер.3м,пп
вечер можете провести в переживаниях, возможно будут новости которые могут вас ранить. слезы,мысли приносящие боль,конфликт, ссора. Возможно будете с кем-то общаться. Но также возможно из-за переживаний этих закроетесь от общения.
дно-крп

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Женщина с сумками

Цитата: RobinG от 05 июля 2020, 01:55:42
Добрый вечер 🌛
Ещё раз попробую - что мне Наталье, дева, день грядущий готовит? 05.07.20г.
С уважением
6з, 2кпп, морена
=подарок, получение желаемого, за меня все время кто-то платит;  получение помощи по обстоятельствам, по принципу «дорога ложка к обеду» (например, при опоздании подворачивается машина и т.д.)
=в личных отношениях с партнером  отсутствие понимания, отчуждение, обиды, ссоры или не выходит на связь
=Неожиданная помощь. Завершите дело

26 симон, 61 зависть
=слишком много на себя берете, слишком много жертвуете и помогаете, переступая через себя и свои интересы. «нести свой крест».
= неприятное состояние, как будто меня загнали в угол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status