Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Светлая Странница

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 20 июня 2020, 10:09:05
Оптимист князь зв пп, 8 к пп
=Получите неприятные, дурные вести
=Жадный человек, привык считать копейки (ситуация, где останетесь еще кому-то должны, копейку но должны)
=Трата денег, кто-то попросит из родственников купить ему что-то; или уплата долга
Неприятных и дурных вестей не было, но день был эмоционально напряжённым, без причины.
Ситуация, что останусь должна-нет, такой ситуации не было, но надеялась получить подарок от одного человека, этого не произошло.
Трата денег-нет, за сегодня и копейки не потратила, а родственники, наоборот, побаловали ягодами со своей  дачи.

Egoza_i

ОС
Цитата: aaelira от 19 июня 2020, 23:26:58
10 пентаклей пп, 5 пентаклей, 3 жезлов
Семейные неурядицы, проблемы с мужем или отцом.
Эмоциональные и финансовые трудности, вы слишком нагружаете себя
Кто-то предложит Вам свою помощь или даст хороший совет, хорошие известия, возможна поездка.
Но в целом день хороший, будете отдыхать и восстанавливать силы.
Король мечей, 6 кубков , колесо фортуны пп
Общение с мужчиной (темноволосый или знака воздуха), даст Вам дельный совет
Неожиданная встреча со старыми друзьями, с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Небольшой приятный подарок.
Не осуществлятся какие-то планы, связанные с семьёй, родственниками.
В целом день пройдёт в каких-то постоянных разъездах, постоянно будете перемещаться с место на место или менять направление деятельности.

И ещё хочу погадать на Оракуле Шамана-мистика. Воспринимайте это как совет на предстоящий день. Вам выпала карта "Совы" (перевёрнутое положение). В этот день Вам нужно перестать обманывать себя, вы что-то не видите или не слышите. Не бойтесь правды, она станет Вашим компасом. Нужно набраться терпения, для действий время не подходящее.

Здравствуйте
Ос

С мужем ни проблем, ни неурядиц не было
Отца нет
День был спокойным, в семейном кругу проведенный
Ни советов, ни чего подобного... Никто не давал
Спасибо за просмотр
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

shkodnayy

ОС
Цитата: aaelira от 19 июня 2020, 23:26:58
Король мечей, 6 кубков , колесо фортуны пп
Общение с мужчиной (темноволосый или знака воздуха), даст Вам дельный совет
Неожиданная встреча со старыми друзьями, с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Небольшой приятный подарок.
Не осуществлятся какие-то планы, связанные с семьёй, родственниками.
В целом день пройдёт в каких-то постоянных разъездах, постоянно будете перемещаться с место на место или менять направление деятельности.

И ещё хочу погадать на Оракуле Шамана-мистика. Воспринимайте это как совет на предстоящий день. Вам выпала карта "Совы" (перевёрнутое положение). В этот день Вам нужно перестать обманывать себя, вы что-то не видите или не слышите. Не бойтесь правды, она станет Вашим компасом. Нужно набраться терпения, для действий время не подходящее.
Благодарю за просмотр!
На самом деле темноволосый мужчина накануне сказал что позвонит и приедет, по делу обсудить-посоветоваться.... но не дождалась я его. Были перемещения пешие в пределах посёлка, и изменения в делах, тревожность.

Деревенская ведьма

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 20 июня 2020, 11:53:58
3м Заложный покойник Домовой
Что-то не сладко.
=неприятность; удар; Любовный треугольник. Сердце разбито. Душевная боль. Разочарование
=закрылся от всех. «Пиррова победа». победа, доставшаяся слишком высокой ценой; победа, равносильная поражению; то есть победа, не оправдывающая понесённых потерь. уход, расставание с кем-то. скорбь, большая тяжелая потеря. предательство, «удар ниже пояса».
=домашние дела целый день; или дома целый день сижу

День был довольно позитивный. Вечером, правда, был небольшой скандал, но углы быстро сгладились.

Сама доброта

Цитата: Ангелина Белая от 24 июня 2020, 23:16:34
Прошусь на блиц . Что день 26.06.2020. Мне готовит? Ирина 33 года

Блудство Животное начало Марс =Арх  Михаил

Ну, явно либо вечеринка, либо сексуальная связь. Прямо все карты про это. Итогом мужчина, на которого можно положиться.

Женщина с сумками

Цитата: WickedSnake от 25 июня 2020, 22:58:05
Здравствуйте. Что грядущий день мне готовит? 26.06.
Анастасия 11.12
паж к пп, т м, оплетай
=мрачное настроение, не хочется появляться в обществе. Уединение, неразговорчивы
=с кем-то прервете что-либо (разговор, спор, переписку); окончание чего-то одного, начало чего-то другого; разрешение какой-то проблемы;
=по рукам и ногам оплетены и это  не дает вырваться вперед, сковывающие обстоятельства, на вас ноль эмоции
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

shatci

Цитата: Светлая Странница от 26 июня 2020, 14:38:10
Добрый день! Каким будет 27.06 для Валерии (27.02.1993)?
3 кубков+5 мечей+солнце - станет ясно, что какие-то близкие отношения/общение с кем-то не оправдывает возложенных ожиданий

Сама доброта

Цитата: Светлая Странница от 26 июня 2020, 14:38:10
Добрый день! Каким будет 27.06 для Валерии (27.02.1993)?

Сатурн Веретник Ненасытность = Животное начало

День будет тяжелым, связанным с мужчиной, либо он, либо вы будете требовать что-то от другого, думая только о своей выгоде, эго.
Другой вариант, придется много работать, чтобы выполнить поставленную начальством/кем-то властным, сложную задачу.
Еще вариант, жесткий секс.
Интересно, как отыграется.

WickedSnake

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 26 июня 2020, 09:46:52
паж к пп, т м, оплетай
=мрачное настроение, не хочется появляться в обществе. Уединение, неразговорчивы
=с кем-то прервете что-либо (разговор, спор, переписку); окончание чего-то одного, начало чего-то другого; разрешение какой-то проблемы;
=по рукам и ногам оплетены и это  не дает вырваться вперед, сковывающие обстоятельства, на вас ноль эмоции
Доброй ночи. Даю ОС.
У меня и так каждый день мрачное настроение и нет желания общаться ни с кем т к проблемы в лж, но сегодня на удивление оно было очень минимально и я более менее нормально себя ощущала в этом плане. Но потом настроение чуть продпортило из-за того что пошла лазить на стр людей из прошлого. Случился такой не приятный момент когда смотрела фото бывшего - как рвануло
внутри  и от вернуло от него. Но у меня счас как раз в отношении этого человека и идет такое отсечение, у самой в раскладах часто мои чувства и состояние тузом мечей описывает. Появилось четкое осознание, что я не хочу ничего в будущем с этим человеком возвращать. И это конец окончательный. Все баста. Это была больная тема для меня очень долго.
Были и приятные моменты в виде общения с друзьями. + в лс кое что напишу.
+были прояснения на счет работы, наметили четкий план воплощения дела в жизнь.
+скандал дома. Поругалась, испытала неприятные чувства, услышала много чего не приятного. Человек мне высказал,то о чем молчал.

Вечером поехала в село,узнала новости (я пристраиваю котят) что одного котенка отдали соседям. Ну подумала что проблема одна решена. Пошли гулять с мч, а котенок услышал мой голос и выбежал к мне и в итоге побежал за мной и вернулся домой. То есть думала проблема решена, а оказалось нет. И тянучки с этим делом продолжается к сожалению.

Благодарю за блиц, с уважением.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Ангелина Белая

ОС
Цитата: Сама доброта от 24 июня 2020, 23:56:08
Блудство Животное начало Марс =Арх  Михаил

Ну, явно либо вечеринка, либо сексуальная связь. Прямо все карты про это. Итогом мужчина, на которого можно положиться.
Даю ОС. Все точно как вы сказали, сначала было застолье, днём. А вечером любоффф и интим. И мужчина этот действительно надежный . Благодарю
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Женщина с сумками

Цитата: Rosalina от 26 июня 2020, 19:29:25
Прошусь на блиц. Каким будет день для меня завтра (или какие события произойдут - как вам удобнее вопрос задавать), 27.06. Светлана, скорпион.
тмпп, 8ж, 8к
=гиперактивность; 1000 дел сделала; нежелание идти на компромисс, ввяжитесь в драку, где вы не правы;
=колеса, скорость движение; или Внезапное, Быстрое разрешение ситуации или наболевшей проблемы
=все вокруг чужие и жабы, хочется убежать, апатия, одна сижу
Цитата: Черная вдова от 27 июня 2020, 09:43:37Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошусь на блиц. Что день грядущий, 28 июня 2020 года, мне готовит? Анастасия, 03.07. С уважением к Вам и Вашему труду
Кмпп, гадание, Добровальная ноша
=Гнев, гневливость, кто-то выведет вас из себя, раздача пизд...лей
=Любовь, партнерство, рядом любимый, взаимная тяга
=взвалите на себя все проблемы всего человечества и без роптания потащите; "тащить свою ношу", лишь бы было тихо
Цитата: Sofi_ks от 27 июня 2020, 09:21:23Добрый день
Что 27.07 готовит Ирине ( 22.03)?
Спасибо
Полуденница, Змей Горыныч, девана
=Возвращение в рабочее состояние. Вы снова активны- удачно закрыла все дела – удачный выход из ситуации. Выход из какого-то ограничения (что-то из этого, как пример- из депрессии, болезни, длительного транспорта жд, из отпуска на работу; приезд в свой город на родину).
= уход материальной стабильности (большие траты, бесполезных покупках, проигрыш)
=ген.уборка, ремонт, прополка, занятие жн делами;
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

aaelira

Цитата: Egoza_i от 27 июня 2020, 11:22:50
Доброго времени
Прошусь на блиц
Что день грядущий 28.06 мне готовит
Ирина козерог
на 28.06:
Король пентаклей пп, Смерть пп, Паж пентаклей
Неприятности с мужчиной, темноволосым или знака земли, любовный треугольник, разбитое сердце;
Страх перед переменами, временный застой, инерция. Новая идея, проект, замысел будут отложены и/или потерпят поражение. Успех откладывается;
Кто-то принесёт Вам хорошие новости насчёт денег или работы и всвязи с этим, то ли вы в гости пойдёте, то ли какую-то организацию посетите и этот визит принесёт вам чувство счастья и благодарности к находящимся там людям.
В целом у вас какое-то романтичное настроение будет, повышенно-эмоциональное (в хорошем смысле), дружелюбное и задумчивое.

Совет Оракула-мистика на предстоящий день. Карта "Путешествие" (перевернутое положение):
Вы слышите призыв отправится в путь, но ещё не время. Если сейчас начать мечтать о цели, это отвлечёт вас от того, что на самом деле важно. Вам ещё что-то нужно закончить там, где вы есть. Может быть, вы слишком сосредоточены на том, куда именно в итоге прибудете. Помните, смысл пути - в самом путешествии, а не в месте назначения. Важно то, как вы изменитесь в процессе. Не путайте внутреннее путешествие с внешним.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Rosalina

ОС
Цитата: Rosalina от 26 июня 2020, 19:29:25
Прошусь на блиц. Каким будет день для меня завтра (или какие события произойдут - как вам удобнее вопрос задавать), 27.06. Светлана, скорпион.
Цитата: Женщина с сумками от 27 июня 2020, 08:53:44
тмпп, 8ж, 8к
=гиперактивность; 1000 дел сделала; нежелание идти на компромисс, ввяжитесь в драку, где вы не правы;
=колеса, скорость движение; или Внезапное, Быстрое разрешение ситуации или наболевшей проблемы
=все вокруг чужие и жабы, хочется убежать, апатия, одна сижу
Дел действительно было переделано много, моталась по всему городу. Драки не было, но был конфликт с сестрой, т.к. она потеряла по пьяни телефон, звонила, просила сим восстановить. А т.к. это уже не первая ситуация такая, конечно, я разозлилась. Прям апатии не было, просто усталось к вечеру.
На счет решения проблемы - да, нашли один вариант, связанный с ремонтом машины, нашелся мастер, который на порядок дешевле обещал отремонтировать машину.
Также "колеса, скорость, движение" - решали вопросы по машинам, в принципе с этим и была связана вся суета весь день, ну, и ездили много.
Благодарю за расклад.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sofi_ks

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 27 июня 2020, 09:44:52
Полуденница, Змей Горыныч, девана
=Возвращение в рабочее состояние. Вы снова активны- удачно закрыла все дела – удачный выход из ситуации. Выход из какого-то ограничения (что-то из этого, как пример- из депрессии, болезни, длительного транспорта жд, из отпуска на работу; приезд в свой город на родину).
= уход материальной стабильности (большие траты, бесполезных покупках, проигрыш)
=ген.уборка, ремонт, прополка, занятие жн делами;
Добрый день . Спасибо большое за блиц . Вы были правы. День перед этим я была в очень плохом настроении , прям апатия какая-то была . А вчера весь день было очень хорошое настроение , в день гуляла с друзьями в городе . Сделали несколько красивых новых фото . А с вечера и почти до утра гуляла в клубе. И насчёт денег вы правы - потратила приличную суму на эти все гулянки . Из женских дел по дому - ходила в магазин за продуктами . Ещё раз спасибо вам

Светлая Странница

ОС
Цитата: Сама доброта от 26 июня 2020, 17:46:14Добрый день! Каким будет 27.06 для Валерии (27.02.1993)?
Сатурн Веретник Ненасытность = Животное начало
День будет тяжелым, связанным с мужчиной, либо он, либо вы будете требовать что-то от другого, думая только о своей выгоде, эго.
Другой вариант, придется много работать, чтобы выполнить поставленную начальством/кем-то властным, сложную задачу.
Еще вариант, жесткий секс.
Интересно, как отыграется.
абсолютно скупой на события день, но тяжелый эмоционально. Было учвство страа и тревоги без причины.
Цитата: shatci от 26 июня 2020, 17:46:06Добрый день! Каким будет 27.06 для Валерии (27.02.1993)?
3 кубков+5 мечей+солнце - станет ясно, что какие-то близкие отношения/общение с кем-то не оправдывает возложенных ожиданий
Добрый день! Действительно посещали подобные мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status