Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Руми

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 02 июня 2020, 21:09:06Ккпп+поп+пз
=Сплетни, интриги, обсуждение какого-то скандала, скандального проекта, либо человека, который интересен всем
=резкая смена чего угодно (места пребывания, вещи,  покраска головы сюда же и т.д.)
=вы слушаете, послушание (сюда так же может подойти, как посещение церкви, молитвы)

В принципе, ничего такого не произошло. В начале дня была напряженная семейная обстановка и переживания из-за окончания сдачи проекта, который еле успела доделать. Последних 2 пункта, возможно, можно связать с началом очередного этапа чисток?

Цитата: aaelira от 02 июня 2020, 22:33:05с 6.00 до 12.00 Гора+Звёзды: препятствия, задержки, расстройство планов, целей, возможны неудачи, ошибки
с 12.00 до 18.00 Лилии+Солнце: предположу, что встреча с немолодым мужчиной, возможно родственником, покровителем, которая принесёт радость и удовольствие.
с 18.00 до конца дня: Мыши+Башня: неприятное происшествие в казённом доме

Да, планы на первую половину дня изменились.
2 и 3 пункт не сбылись. Не было ни встреч ни происшествий...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Акация

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 02 июня 2020, 21:09:06
3м+бабка ежка+8мпп
Что-то у вас совсем завтра грустно.
=неприятность; приболела, настроение плохое целый день; легла рано спать; утечка энергии; плаксивое настроение
=получение каких-то поручений, рутина, беспробудное выполнение обязанностей, каторжный труд. И это все не для себя,  труд на благо кого-то другого (других людей)
= нет плодов и просвета, не тот метод выбран/не то время - борьба изо всех сил, пытайтесь спастись, держитесь.

это был ппц! На работу вышла поздно, через силу, заработать ничего не удалось, поймали менты, оформили штраф, нарушились все планы,  я никуда не успела из-за отсидки в каталажке, и по деньгам я оказалась еще и в минусе глубоком... весь день через... "призЬму щщастя "(((
Спасибо за просмотр!

Женщина с сумками

Цитата: Ангелина Белая от 03 июня 2020, 21:24:59
Прошусь на блиц. Что день грядущий 04.06 мне готовит ? Ирина 03.01.87г. Ос завтра вечером обязательно
2кпп+5к+9з
=обостроение, отчуждение партнерства; партнер вас избегает
=облом, сильная ссора, вы не хотите мириться; потеря
=с вами сегодня быстро согласятся; быстрое согласование чего-либо
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

aaelira

Цитата: vxstllrm от 04 июня 2020, 14:30:00
Добрый день. Прошу просмотреть, что день грядущий (то бишь 05.06 с.г.) готовит для Анатолия (Близнецы). С меня - как всегда - искренняя благодарность, ОС в срок и + всем откликнувшимся практикам.
Добрый вечер.
2 жезлов пп, Паж пентаклей, 10 пентаклей пп
Дела пойдут не так, как Вы планировали, затраченные усилия могут ни к чему не привести, отрицательные результаты переговоров, разочарование.
Хорошие новости, касающиеся денег, будет шанс заработать денег, или найти новую работу, или заключить хорошую сделку, выгодный контракт
Семейные проблемы, ссоры, неурядицы.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Ангелина Белая

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 04 июня 2020, 07:46:54
2кпп+5к+9з
=обостроение, отчуждение партнерства; партнер вас избегает
=облом, сильная ссора, вы не хотите мириться; потеря
=с вами сегодня быстро согласятся; быстрое согласование чего-либо
Весь день на роботе все было отлично. А вот вечером повздорили с сыном , но сразу помирились. Так что могу сказать, что все сбылось , но более в мягком свете . Благодарю
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

vxstllrm

ОС

Цитата: vxstllrm от 04 июня 2020, 14:30:00
Добрый день. Прошу просмотреть, что день грядущий (то бишь 05.06 с.г.) готовит для Анатолия (Близнецы). С меня - как всегда - искренняя благодарность, ОС в срок и + всем откликнувшимся практикам.

Цитата: aaelira от 04 июня 2020, 22:07:02
Добрый вечер.
2 жезлов пп, Паж пентаклей, 10 пентаклей пп
Дела пойдут не так, как Вы планировали, затраченные усилия могут ни к чему не привести, отрицательные результаты переговоров, разочарование.
Хорошие новости, касающиеся денег, будет шанс заработать денег, или найти новую работу, или заключить хорошую сделку, выгодный контракт
Семейные проблемы, ссоры, неурядицы.

Добрый вечер, уважаемая aaelira. Очень признателен за просмотр. По первому пункту - действительно, не было ответа, которого очень ждал. По второму пункту - увы, не проигралось. .. По-третьему - сегодня было затишье, а вот вчера действительно была крупная ссора. Видимо, остаточный эффект. Благодарю за расклад, поставил "+".

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 29 мая 2020, 09:29:00
здравствуйте.
прошу посмотреть что ждет Елену 31.07 в день 4.06
запланировано очень радостное событие, но с Олегом (13.11) в ссоре и оно врятли состоится
ос будет
Цитата: burningvoid от 29 мая 2020, 13:55:40
2м 5пент 9к Жрица(Башня, 4к)
Боюсь, что событие не состоится, день в целом разочаровывающий. Думаю, что проведете его в одиночестве, однако вижу, что мужчина ответит на Ваши попытки наладить с ним просто общение как таковое, примирения, потепления не вижу. И такое чувство, что М проведет этот день в другой компании или семье.
Не знаю ситуации, но такое ощущение, что он игнорирует Вас в данный момент.
ОС
вы правы, свадьба была отменена. день я провела в прогулках по городу. м усиленно отзванивался с самого утра- только цель была забрать остатки вещей. общение наладить не удалось. м пол дня работал , вечер провел в компании 2х друзей в местной пивнухе. насчет игнорит- скорее старается по максимуму забрать от меня все, что куплено еще и до него, звонит и настойчиво выпрашивает.
благодарю вас за просмотр. вы правы
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Женщина с сумками

Цитата: Egoza_i от 11 июня 2020, 23:51:57
Доброго времени
Прошусь на блиц
Что день грядущий мне готовит 13.06
Ирина козерог
Спасибо. С уважением
Чудь болотная пп,  девана пп, китоврас
=Азарт, чем-то увлечены, что-то нужно доделать именно сегодня и до конца
=Ревность; психануть , не выдержали нервы. Кто-то избегает с вами общения, игнорит, не ищет встречи
=Законность, принятие решения. Выбор. поставлены точки над i.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 11 июня 2020, 23:51:57
Доброго времени
Прошусь на блиц
Что день грядущий мне готовит 13.06
Ирина козерог
Спасибо. С уважением
Цитата: Женщина с сумками от 13 июня 2020, 10:08:15
Чудь болотная пп,  девана пп, китоврас
=Азарт, чем-то увлечены, что-то нужно доделать именно сегодня и до конца
=Ревность; психануть , не выдержали нервы. Кто-то избегает с вами общения, игнорит, не ищет встречи
=Законность, принятие решения. Выбор. поставлены точки над i.

Здравствуйте
По азарту... Нет, такого абсолютно не было

Ревность
Да м бегал всю вторую половину дня.. И да и нет

Законность
Точки над i так и не были поставлены... Увы.. Как бы мне этого не хотелось

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Женщина с сумками

Цитата: Nadin008 от 18 июня 2020, 22:02:19
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.
Что день грядущий  19.06.2020, мне Надежде 29.11.1991  готовит? 
Ос обязательно  завтра вечером.  С благодарностью + в карму.
8жпп.домовой пп. Морена пп.
=отложенная поездка, проблема во время поездки; блокировка чего-либо
=отказ от семейных традиций; либо вас нет дома, либо отказ сходить с семьей, либо ссора с родственниками
=руки опустились. Застой.бездействие. если на работе, то косяк за косяком
Цитата: RobinG от 19 июня 2020, 07:15:07Доброе утро!
Посмотрите и мне пожалуйста, что день грядущий мне готовит 19.06.? Наталья 10.09. до
С уважением+++
китоврас.добровольная ноша.соревнование
=будете отстаивать свою правоту, участие в споре,восстановление справедливости;
=переутомление,рабская зависимость, вынь и положь прям вот сейчас
=соревнование,соперничество,борьба за свое место (или может проиграться как спорт, танцы, хвастики чем-то будете хвастаться)

Nadin008

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 июня 2020, 06:52:26
8жпп.домовой пп. Морена пп.
=отложенная поездка, проблема во время поездки; блокировка чего-либо
=отказ от семейных традиций; либо вас нет дома, либо отказ сходить с семьей, либо ссора с родственниками
=руки опустились. Застой.бездействие. если на работе, то косяк за косяком
День прошёл неплохо.  Сходила в больницу,  узнала истинную причину своих проблем со слухом (без ссор и скандалов,  единственное что долго талончик брала).  Прошлась по  магазинам,  скупилась,  дома никем ссор не было.  Больше переживала из за проблем со здоровьем,  но не все так плохо.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

aaelira

Цитата: Egoza_i от 19 июня 2020, 13:59:06
Здравствуйте
Что день грядущий 20.06 мне готовит, Ирина козерог

Спасибо
С Уважением
10 пентаклей пп, 5 пентаклей, 3 жезлов
Семейные неурядицы, проблемы с мужем или отцом.
Эмоциональные и финансовые трудности, вы слишком нагружаете себя
Кто-то предложит Вам свою помощь или даст хороший совет, хорошие известия, возможна поездка.
Но в целом день хороший, будете отдыхать и восстанавливать силы.

Цитата: shkodnayy от 19 июня 2020, 19:45:31
Здравствуйте! Пожалуйста, что день завтрашний 20.06 готовит Татьяне-деве?
Благодарю
Король мечей, 6 кубков , колесо фортуны пп
Общение с мужчиной (темноволосый или знака воздуха), даст Вам дельный совет
Неожиданная встреча со старыми друзьями, с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом. Небольшой приятный подарок.
Не осуществлятся какие-то планы, связанные с семьёй, родственниками.
В целом день пройдёт в каких-то постоянных разъездах, постоянно будете перемещаться с место на место или менять направление деятельности.

И ещё хочу погадать на Оракуле Шамана-мистика. Воспринимайте это как совет на предстоящий день. Вам выпала карта "Совы" (перевёрнутое положение). В этот день Вам нужно перестать обманывать себя, вы что-то не видите или не слышите. Не бойтесь правды, она станет Вашим компасом. Нужно набраться терпения, для действий время не подходящее.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

RobinG

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 19 июня 2020, 07:45:36
китоврас.добровольная ноша.соревнование
=будете отстаивать свою правоту, участие в споре,восстановление справедливости;
=переутомление,рабская зависимость, вынь и положь прям вот сейчас
=соревнование,соперничество,борьба за свое место (или может проиграться как спорт, танцы, хвастики чем-то будете хвастаться)
Доброе утро!
Даю ОС
В спорах я не умею участвовать, просто объяснила свою позицию на работе, всё прошло в нужном мне направлении. +
Есть да рабская зависимость....осознаю, делаю всё, чтобы разрешилось в мою пользу.
Похвастаться получилось прям с утра!
Спасибо огромнейшее!

Женщина с сумками

Цитата: Светлая Странница от 18 июня 2020, 19:15:17
добрый день! Каким для Валерии (27 февраля) будет день 20.06?
С уважением!
Оптимист князь зв пп, 8 к пп
=Получите неприятные, дурные вести
=Жадный человек, привык считать копейки (ситуация, где останетесь еще кому-то должны, копейку но должны)
=Трата денег, кто-то попросит из родственников купить ему что-то; или уплата долга

Женщина с сумками

Цитата: Деревенская ведьма от 20 июня 2020, 11:24:39
Доброго дня!
Каким будет день (20.06.2020) для Даниила?
3м Заложный покойник Домовой
Что-то не сладко.
=неприятность; удар; Любовный треугольник. Сердце разбито. Душевная боль. Разочарование
=закрылся от всех. «Пиррова победа». победа, доставшаяся слишком высокой ценой; победа, равносильная поражению; то есть победа, не оправдывающая понесённых потерь. уход, расставание с кем-то. скорбь, большая тяжелая потеря. предательство, «удар ниже пояса».
=домашние дела целый день; или дома целый день сижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status