Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Женщина с сумками

Цитата: Alenushka150 от 17 мая 2020, 20:43:49
Добрый день всем практикам! Посмотрите, кому не сложно, что день грядущий  18.05. 20 готовит мне, Елене (Водолей?)
Китоврас пп, паж м пп, 2 к пп
=То что будете делать в этот день не понравится окружающим, незаслуженные порицания, стыд;
=неприятные впечатления; обман (в рекламе одно, на деле другое) либо какая-то ябеда пустая, оправдываться много, но все в пустую;
= Отсутствие понимания, каждый говорит о своем. Закончившееся ничем знакомство.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Egoza_i

ОС
Цитата: aaelira от 16 мая 2020, 22:57:15
Добрый вечер.
неприятное известие и ссора с женщиной;
посещение медицинского учреждения;
планирование покупки
Здравствуйте
ОС
Ни не приятных известий, ни ссор с женщиной, ни посещения медучреждений, ни планирование покупок не было даже близко
День прошёл насыщенно, с приятными эмоциями
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Ingvaar

Цитата: shkodnayy от 17 мая 2020, 21:13:33Татьяне (сентябрь)
Тот.
Принцесса жез. пп - Солнце - Рыцарь мечей
Маг пп
Ленность, нега, ничегонеделание. Чувство недостаточности возможностей и жалость к себе. Скорее всего никаких ярких и значительных событий не будет.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Alenushka150

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 17 мая 2020, 21:11:09Китоврас пп, паж м пп, 2 к пп
=То что будете делать в этот день не понравится окружающим, незаслуженные порицания, стыд;
=неприятные впечатления; обман (в рекламе одно, на деле другое) либо какая-то ябеда пустая, оправдываться много, но все в пустую;
= Отсутствие понимания, каждый говорит о своем. Закончившееся ничем знакомство.
Добрый день! При всём уважении к вам - но это не про меня. Ни какого стыда, дискомфорта, оправданий.....Знакомств не было тоже. С уважением +++++ за ваше потраченное время.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

shkodnayy

ОС
Цитата: Ingvaar от 18 мая 2020, 13:39:33
Тот.
Принцесса жез. пп - Солнце - Рыцарь мечей
Маг пп
Ленность, нега, ничегонеделание. Чувство недостаточности возможностей и жалость к себе. Скорее всего никаких ярких и значительных событий не будет.
Благодарю! Действительно день без ярких событий. Волнение и недовольство на работе. И тихий вечер...

aaelira

Цитата: Акация от 28 мая 2020, 13:22:31
Прошусь на блиц, на завтра:  "что день грядущий мне готовит?"
Марина апрель 83.+
Попробую погадать на картах Ленорман на 29.05:
1. Что ждёт с 6.00 до 11.59: Корабль+Аист. Видимо куда-то поедете, рискну предположить, что далеко или надолго, это будет хорошая и удачная поездка, или переезд будет, или будете контактировать с людьми, приехавшими издалека.
2. Что ждёт с 12.00 до 17.59: Развилка+Букет. Будете стоять перед выбором, дилеммой, неопределённостью, принимать важное решение. Но, что бы Вы не выбрали, это будет к лучшему, выбор будет совершён правильно. Предположу, что будете выбирать подарок или принимать решение о встрече, свидании или получите сразу два предложения о встрече. Или может просто гулять где-нибудь будете в парке, красивом месте, по красивым улицам.
3. Что ждёт с 18.00 до 23.59: Луна+Метла. Перепад настроения, негативные душевные переживания, беспокойство, меланхолия.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

jkl07

здравствуйте.
прошу посмотреть что ждет Елену 31.07 в день 4.06
запланировано очень радостное событие, но с Олегом (13.11) в ссоре и оно врятли состоится
ос будет
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

burningvoid

Цитата: jkl07 от 29 мая 2020, 09:29:00
здравствуйте.
прошу посмотреть что ждет Елену 31.07 в день 4.06
запланировано очень радостное событие, но с Олегом (13.11) в ссоре и оно врятли состоится
ос будет
2м 5пент 9к Жрица(Башня, 4к)
Боюсь, что событие не состоится, день в целом разочаровывающий. Думаю, что проведете его в одиночестве, однако вижу, что мужчина ответит на Ваши попытки наладить с ним просто общение как таковое, примирения, потепления не вижу. И такое чувство, что М проведет этот день в другой компании или семье.
Не знаю ситуации, но такое ощущение, что он игнорирует Вас в данный момент.

Акация

ОС
Цитата: aaelira от 28 мая 2020, 21:45:36
Попробую погадать на картах Ленорман на 29.05:
1. Что ждёт с 6.00 до 11.59: Корабль+Аист. Видимо куда-то поедете, рискну предположить, что далеко или надолго, это будет хорошая и удачная поездка, или переезд будет, или будете контактировать с людьми, приехавшими издалека.
2. Что ждёт с 12.00 до 17.59: Развилка+Букет. Будете стоять перед выбором, дилеммой, неопределённостью, принимать важное решение. Но, что бы Вы не выбрали, это будет к лучшему, выбор будет совершён правильно. Предположу, что будете выбирать подарок или принимать решение о встрече, свидании или получите сразу два предложения о встрече. Или может просто гулять где-нибудь будете в парке, красивом месте, по красивым улицам.
3. Что ждёт с 18.00 до 23.59: Луна+Метла. Перепад настроения, негативные душевные переживания, беспокойство, меланхолия.
Весь день провела дома. С утра было пару звонков, с людьми находившимися в др областях, это ближе к 12ч.

Гулять никуда не ходила. Ваша фраза "получите сразу два предложения о встрече " -- предложения действительно было два ( два раза вызывала скорую помощь по состоянию здоровья.
И вот да, вечером из-за мыслей о здоровье --думки тяжкие, настроение тяжкое.
Спасибо за просмотр!

Женщина с сумками

Цитата: Лейла от 29 мая 2020, 10:31:41
Здравствуйте прошусь на блиц,что день грядущий мне готовит 30.05 Наталья козерог
Черт пп(в з), 7жпп, 9м
У вас какое-то депрессивное состояние сегодня.
Ничего делать не хотите и не будете, или что-то начнете, бросите. Либо срыв чего-то, какого-то начинания
Сомнение, нервы на этой почве, сидите сложа руки.
Навязчивое состояние, переживание
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лейла

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 30 мая 2020, 12:57:53
Черт пп(в з), 7жпп, 9м
У вас какое-то депрессивное состояние сегодня.
Ничего делать не хотите и не будете, или что-то начнете, бросите. Либо срыв чего-то, какого-то начинания
Сомнение, нервы на этой почве, сидите сложа руки.
Навязчивое состояние, переживание
Здравствуйте, утром общалась с мужчиной, днём намечалась встреча с родстаенницей, а получилось так, что она получила травму, и весь день провели в больнице, в другом городе сопровождая её, а вечером дома, т. к сильно устала,от дороги.
Благодарю.

Женщина с сумками

Цитата: RobinG от 01 июня 2020, 05:41:52
Доброе утро уважаемые практики!
Что день грядущий мне готовит - Наталья, 01.09.
С благодарностью+
Фараонки+3ж+пз
=Получите в подарок  что-то или сэкономите свои деньги; теплое общение (группа, коллектив, семья)
= проявите инициативу, где ждет успех , благоприятный прогноз;
=обучение кого-то, будете тыкать носом

RobinG

Цитата: Женщина с сумками от 01 июня 2020, 07:58:43
Фараонки+3ж+пз
=Получите в подарок  что-то или сэкономите свои деньги; теплое общение (группа, коллектив, семья)
= проявите инициативу, где ждет успех , благоприятный прогноз;
=обучение кого-то, будете тыкать носом
Добрый день!
Даю ОС по моему блицу
Не ожидала от обычного понедельника столько сюрпризов и ваш утренний расклад меня удивил, потому что ожидался скучный рабочий день, но...
1. я получила подарок от подруги из другого города, потом вообще сразу же в первый день выплат пришло соц возмещение из за пандемии, потом вечером приехал друг, которого я и не ждала даже и было приятное общение.
2. инициативу проявила на работе в издании приказа, который важен в моей работе, руководитель одобрил.
3. параллельно по моему хобби вчера действительно учила одну девочку стараться, и добиваться результата, а соответственно и качества.

Спасибо преогромнейшее!!!!

Женщина с сумками

Цитата: Акация от 02 июня 2020, 15:57:57
Прошусь на блиц "Что завтра мне готовит?"
Марина , апрель 83 г
3м+бабка ежка+8мпп
Что-то у вас совсем завтра грустно.
=неприятность; приболела, настроение плохое целый день; легла рано спать; утечка энергии; плаксивое настроение
=получение каких-то поручений, рутина, беспробудное выполнение обязанностей, каторжный труд. И это все не для себя,  труд на благо кого-то другого (других людей)
= нет плодов и просвета, не тот метод выбран/не то время - борьба изо всех сил, пытайтесь спастись, держитесь.

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:02:32
Что день грядущий мне (Дарья 25.05) готовит на (03,06)».
Ккпп+поп+пз
=Сплетни, интриги, обсуждение какого-то скандала, скандального проекта, либо человека, который интересен всем
=резкая смена чего угодно (места пребывания, вещи,  покраска головы сюда же и т.д.)
=вы слушаете, послушание (сюда так же может подойти, как посещение церкви, молитвы)

aaelira

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:02:32
Что день грядущий мне (Дарья 25.05) готовит на (03,06)».
с 6.00 до 12.00 Гора+Звёзды: препятствия, задержки, расстройство планов, целей, возможны неудачи, ошибки
с 12.00 до 18.00 Лилии+Солнце: предположу, что встреча с немолодым мужчиной, возможно родственником, покровителем, которая принесёт радость и удовольствие.
с 18.00 до конца дня: Мыши+Башня: неприятное происшествие в казённом доме
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status