Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

lediMorgana

Что день грядущий мне готовит  Надежда 10.09
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Светлая Странница

Добрый день! Каким для меня (Валерия, Рыбы) будет день 11.03?
С уважением.

vxstllrm

ОС

Цитата: vxstllrm от 09 марта 2020, 10:37:27
Уважаемые практики, просьба посмотреть, что день грядущий (то бишь 10.03 с.г.) готовит для Анатолия (Близнецы). С меня, как всегда, ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.

Цитата: Женщина с сумками от 09 марта 2020, 18:25:08
Экзорцизм(зеркало шалотта), средство от злых духов, страшный суд(вульгарная магия)
Выход из изоляции (дом, закрытое учреждение).
двери (вход в помещение какое-либо) либо переезд/защита недвижимости
Окончание затянувшейся ситуации. Вас кто-то обсуждает или осуждает, какие-то разборки. Какое-то лицо, которое занимает руководящую должность

Цитата: vxstllrm от 09 марта 2020, 19:58:34
Уважаемая Женщина с сумками, благодарю за расклад, поставил "+". Действительно обсуждает лицо, занимающее руководящую должность. Скажите, пожалуйста, видно ли из расклада, в мою ли пользу будет это обсуждение и окончание затянувшейся ситуации? ОС дам завтра вечером.

Цитата: Женщина с сумками от 09 марта 2020, 20:11:09
предположу, что в вашу пользу. Карта Феникс и Иакх

Три злобных демона+феникс+керы=судьи мертых(иакх)
«а результат будет такой.....»

зацикленность; круговорот
изменения, перемены; Период разрушения и возрождения, последовательное разрушение и восстановление мира; кончаются распри
борьба за вакансию/клиента/специалиста/; разрываешься между двумя вариантами// спорящих друг с другом за блага;
собеседование; вынесение приговора; разрешение споров; окончательное решение относительно прошлого

богатство, успехи, везение! Одна из самых благоприятных карт в колоде. Она символизирует собой Победителя. Иакх - божество, приносящее удачу и достаток. Помимо достатка, Иакх символизирует собой глобальные достижения.

Очень многое из того, что Вы, уважаемая Женшина с сумками, написали, действительно подходит к моей ситуации. Я ждал сегодня решения по моей персоне в контексте борьбы, о которой Вы говорите. Но мне сегодня написали, что сообщат результат сегодня-завтра. Сейчас уже вечер, значит завтра... Благодарю Вас за расклады, поставил "плюсы" сразу по факту появления Ваших постов.   

Адочка13

Цитата: six от 24 марта 2020, 00:48:33
Доброго времени!
Что день грядущий 26.03 мне Александре (Овен) готовит?
26.03.2020 ТАро РУ:
2ж пп- башня пп- колесо фортуны пп- императрица пп-звезда пп -смерть пп- 6 мечей- паж жезлов
Возможно буквально с ночи  пытаться нивелировать потери с помощью магии, в том числе потери из-за любви, вероятны проблемы со старшими родственниками по женской линии, витание в облаках пытаться отстраниться от ситуации, вас будут пытаться поддержать родственники друзья и люди с вашими интересами, вероятны неприятные новости (День кармический вероятно воздаяние за какие-то неправильные действия)

Адочка13

Цитата: Катерина 89 от 24 марта 2020, 15:08:54
Здравствуйте. Что меня ждёт завтра? Екатерина 14.12.89 спасибо+
Доброго времени суток! Таро РУ
3 меча\Колесница -завтра внешнее состояние разбитое предчувствие опасности слезы, разочарование\ внутреннее состояние как торпеда прорвемся и идем к победе чего бы это не стоило,напор оправдан состояние что свернете горы Вам поможет во всем;

Шут/Туз чаш/7пентаклей- в работе все начинаете сначала чувствуете ситуацию потоки что вам приносит легкость бытия счастье и благополучие отчасти беспечность/в деньгах потекут буквально рекой договоры ,получение бонусы благодаря внешности и благожелательности-кризис вам на карты ложиться благоприятно и вы получаете этакую экзальтацию себя,состояние нирваны/здоровье отыгрывается первая карта вероятность приболеть, больше психосоматика,мол Вы так выложились, а вас даже не похвалили.пейте витаминки

справедливость пп\8 пентаклей\9 пентаклей=в Любви если Вы с партнером постоянным(кроль муж любовник гр муж и тп) обострение ситуации сложности время ультиматумов и пугалок\если Вы в поиске мч-ловите волну эти два месяца Вы на коне пленяете всех и каждого кто попадется вероятно значимое знакомство до 13 мая там ретро венера-только кто-то из далекого прошлого вам маякнет\если Вы в треугольнике отношений то Вы королева бала- вы всем рулите вероятно в том числе и с помощью магии и власти  и все складывается именно так как Вы хотите;

паж чашпп/9 ж пп -что не делать  в срок - не заискивать и стараться понравиться никому все итак будет хорошо/что делать- сойти с пути который несет сложности-колея заежжена приносит вам сложности слишком много на себя берете-еще один аспект того что отыгрывается плохое здоровье-будьте осторожны;

Итог Колесо Фортуны- у вас есть сейчас  возможность схватить удачу за хвост не раздумывая,хватайте,рвите с места в карьер -вносите все новое в вашу жизнь,будь то работа учеба лж витаминки.

Катерина 89

ОС
Цитата: Адочка13 от 24 марта 2020, 16:16:31
Доброго времени суток! Таро РУ
3 меча\Колесница -завтра внешнее состояние разбитое предчувствие опасности слезы, разочарование\ внутреннее состояние как торпеда прорвемся и идем к победе чего бы это не стоило,напор оправдан состояние что свернете горы Вам поможет во всем;

Шут/Туз чаш/7пентаклей- в работе все начинаете сначала чувствуете ситуацию потоки что вам приносит легкость бытия счастье и благополучие отчасти беспечность/в деньгах потекут буквально рекой договоры ,получение бонусы благодаря внешности и благожелательности-кризис вам на карты ложиться благоприятно и вы получаете этакую экзальтацию себя,состояние нирваны/здоровье отыгрывается первая карта вероятность приболеть, больше психосоматика,мол Вы так выложились, а вас даже не похвалили.пейте витаминки

справедливость пп\8 пентаклей\9 пентаклей=в Любви если Вы с партнером постоянным(кроль муж любовник гр муж и тп) обострение ситуации сложности время ультиматумов и пугалок\если Вы в поиске мч-ловите волну эти два месяца Вы на коне пленяете всех и каждого кто попадется вероятно значимое знакомство до 13 мая там ретро венера-только кто-то из далекого прошлого вам маякнет\если Вы в треугольнике отношений то Вы королева бала- вы всем рулите вероятно в том числе и с помощью магии и власти  и все складывается именно так как Вы хотите;

паж чашпп/9 ж пп -что не делать  в срок - не заискивать и стараться понравиться никому все итак будет хорошо/что делать- сойти с пути который несет сложности-колея заежжена приносит вам сложности слишком много на себя берете-еще один аспект того что отыгрывается плохое здоровье-будьте осторожны;

Итог Колесо Фортуны- у вас есть сейчас  возможность схватить удачу за хвост не раздумывая,хватайте,рвите с места в карьер -вносите все новое в вашу жизнь,будь то работа учеба лж витаминки.
Благодарю за просмотр. Ничего не сбылось) день был обычный. Единственное писал кто-то с незнакомой страницы. С партнёром все было ровно

six

ОС

Цитата: Адочка13 от 24 марта 2020, 15:00:05
26.03.2020 ТАро РУ:
2ж пп- башня пп- колесо фортуны пп- императрица пп-звезда пп -смерть пп- 6 мечей- паж жезлов
Возможно буквально с ночи  пытаться нивелировать потери с помощью магии, в том числе потери из-за любви, вероятны проблемы со старшими родственниками по женской линии, витание в облаках пытаться отстраниться от ситуации, вас будут пытаться поддержать родственники друзья и люди с вашими интересами, вероятны неприятные новости (День кармический вероятно воздаяние за какие-то неправильные действия)

День прошёл очень нервно. Были попытки ссоры от  старших родственников пробабушки, но я на конфликт не пошла. переживания  были сильные, на работу не поехала уговаривали 2 начальника.
Был ещё странный звонок из банка за кредитный договор который закрыт 5 лет назад.
Благодарю Вас! +)
[/quote]

Ядя

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 02:28:03
Доброго времени суток! Прошу посмотреть что день грядущий (12.04.2020) мне Ольге  (26.08.1988)  готовит? 
ОС Оставлю обязательно  13.04.2020.
Про большую благодарность + никогда не забываю!
Ленорман гроб солнце дом коса женщина
В ваши планы вмешается женщина , может будет неприятный разговор. День пройдёт в домашнем заточении
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Anfisssa

Цитата: Акация от 12 апреля 2020, 17:00:02
Прошу посмотреть, что день грядущий  (13,04) мне готовит.
Марина, апрель 1983 г. +

Паж жезлов 10 пентаклей Колесница
Общение с мужчиной(относительно рабочих моментов),пребывание в кругу семьи, а также предложение или известие о поездке в будущем

Акация

ОС
Цитата: Anfisssa от 12 апреля 2020, 17:45:38
Паж жезлов 10 пентаклей Колесница
Общение с мужчиной(относительно рабочих моментов),пребывание в кругу семьи, а также предложение или известие о поездке в будущем
ДВ! Был телефонный звонок от мужчины , весь день провела дома, предложения о поездке ни в каких вариантах не было... ((( 
Спасибо за просмотр!

Макс Блэк

ОС
Цитата: Ядя от 11 апреля 2020, 16:27:43
Ленорман гроб солнце дом коса женщина
В ваши планы вмешается женщина , может будет неприятный разговор. День пройдёт в домашнем заточении
Спасибо за толкование, с меня +
Разговора не было, день провела дома - 50/50 в общем.
Добавляю, сбылось на 100  - женщина вмещалась, да какая агрессивная, неприятная.
Пришла откуда не звали называется )))
Но все закончилось в мою пользу,  я просто не рассматривала интернет как площадку.
Огромная благодарность!
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Vasha

Цитата: Vidiya от 21 апреля 2020, 20:51:56
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!
Позвонит ли завтра (22.04) мне Ольге (близнецы) Алексей (рыбы) ?

ОС завтра вечером или 23.04.
Близки мне эти именна и эта ситуация, сначала думала что мы знакомы, но потом поняла, что мы из разных городов. Если позволите, отвечу...
РА двойка пентаклей, Луна, паж жезлов.
Нет, не позвонит. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

--Lexi--

Цитата: Макс Блэк от 22 апреля 2020, 21:17:06
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите что день грядущий - 23 апреля мне готовит, будет ли сделка?
Ольга (август 1988 г.).
Добрый вечер!
Тучи Письмо Корабль квинт Крест
Сделка не состоится. Задержка по вине внешних обстоятельств и не зависящих от Вас причин.
Общий фон дня не стабильный, будет перепад настроения и желаний, но без сильных переживаний.

Добавлено: 22 апреля 2020, 22:37:13

Цитата: Светлая Странница от 22 апреля 2020, 12:12:40
Добрый день! Каким для Валерии (февраль, 1993) будет день 23.04?
С благодарностью всем ответившим.
Добрый вечер!
Рыба Развилка Книга квинт Коса

Придется размышлять и взвешивать, выбирать между чем-то или обдумывать чужой выбор, искать компромисс. Вы сможете определиться по этому вопросу. Правильное решение в будущем окупится и принесет выгоду.
Социально день не очень активный. Но при этом возможно получение какой-то новой информации.

Vidiya

ОС
Цитата: Vasha от 22 апреля 2020, 11:48:29
РА двойка пентаклей, Луна, паж жезлов.
Нет, не позвонит.
Верно, не позвонил. Спасибо за просмотр! +
Всегда благодарю! +

Макс Блэк

ОС
Цитата: --Lexi-- от 22 апреля 2020, 22:22:00Добрый вечер!
Тучи Письмо Корабль квинт Крест
Сделка не состоится. Задержка по вине внешних обстоятельств и не зависящих от Вас причин.
Общий фон дня не стабильный, будет перепад настроения и желаний, но без сильных переживаний.
Спасибо большое, сделка состоялась на 50% - деньги перевели, а встретимся после карантина.
Общий фон - на подъеме, нашла интересную вещь задаром.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status