Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

Vidiya

ОС
Цитата: Долорес от 14 февраля 2020, 00:07:09
Отшельник- Туз П- Рыцарь Ж
По Отшельнику есть два предположения. Либо после определённого молчания молодой человек все же выйдет на связь. Это в том случае если он молчал и не общался с вами. Либо у вас будет спокойный день, но по картам я всё же думаю, что поздравит.
С М не общались 2 недели.
М не позвонил и не поздравил.
Всегда благодарю! +

gal67

ОС
Цитата: WickedSnake от 14 февраля 2020, 11:46:13
6м(рп) +крп (ПК, 2к) +тж(5ж РК маг) =колесница
КС влюбленные умеренность вже
+крж
-5к
Склоняюсь что будет сегодня у вас рабочая поездка куда-то, общение может в интернете с женщиной, все будет приятно и по любовно, может она вас поздравит. Дальше тут идет активность в вашу сторону какого то мужчины. Может поздравит. Приедет. На итог снова поездка. Может свидание с кем-то. Ключевое событие я думаю тут идут ваши мысли о как том то выборе. Или тут в принципе о выборе который вы никак не можете сделать. Возможно про треугольник.
Порадует женщина подруга, сотрудница.
Разочарование у вас в принципе будет. Может это у вас затяжное оно уже есть и вы будете печалиться.
На работе не было поездки,было общение с женщиной- хорошо все прошло,
Мужчина активность проявил :) , свидание было (поездка-прогулка сорвалась, т.к встретились уже поздно и на работу ему сегодня рано), но свидание хорошо прошло, с праздником поздравил,
Мама позвонила новости сказала хорошие ( я переживала очень за нее)
Разочарование- это скорее к работе наверно относится , получила денег меньше (директор на след нед сказал остатки выдаст, я    предвидела это-разочарование)
Спасибо Вам за расклад

Eugena

ОС
8м+справедливость+км(башня)=тп
Кс крж
+3м
-8к
Сегодня у вас будет какое-то освобождение от внешних препятствий давления. Также может вас кто-то осудит и мы будете закрываться от этого или же вы кого-то осудили что может привести в стычке. Далее идет мужчина с мужчиной возможна ссора. По итогу может вам сегодня что-то подарят но вы рады не будете или ничего не подарят. Ключевое событие связано с женщиной - соперница или собрудниуа по работе.
Порадует вас ссора, разочарует чей-то уход.
Здравствуйте! Даю ОС. В целом все так и было. Весь день прошёл не так как планировалось, было много ссор, сначала с мч, потом с родственниками. Подарков не было. Встреча с женщиной была, это просто знакомая, не соперница
Благодарю за просмотр!

Avril

ОС
РК, 9п, влюбленные(3м/кс)=7к(км, дьявол)
Кс=КК, луна вж 7м
+10м, 10ж
-тж
Какой-то мужчина в вашу сторону сделает шаг, учитывая праздник думаю поздравления. Может получение подарка или финансов, или поздравления. Муки выбора или переживания на счет любовного треугольника. По итогу сидим в иллюзиях из-за мужчины, тяга к нему. Фантазии.
Ключевое событие это снова идет мужчина страхи и переживания из-за него, скорее всего может вы думаете что ничего о нем не знаете, что он вас обманывает или же тут про магию может будете колдовать на него.
Порадует ну окончание чего-то , разрушение, может у вас будет какое-то облегчение сегодня.
Разочарует активность, Какой-то прорыв, может секс. ?
День прошел в целом спокойно, в стагнации а ночью началось представление. Облегчения не наступило. Более подробно отпишусь по поводу ситуации практику в личку, так как дело деликатное.
Спасибо за просмотр
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

six

ОС
Дьявол сила(6п) 7к итог императрица
Кстати:7м
Ну в целом неплохо. Думаю будет насыщенный день в плане эмоций подарки будут, вы скорее всего получите то что хотели и будете чувствовать себя прекрасно. Может секс еще сегодня у вас будет. На ключевое событие у вас идет обман будьте осторожны сегодня вас могут обмануть, об воровать, может станете жертвой чьих-то интриг. (Мужчина)
Пытался обмануть мужчина (коллега), обман был сразу же раскрыт. В остальном спокойный день
+++

Samanta

ОС
Цитата: Долорес от 05 февраля 2020, 03:55:40
2П- Рыцарь Ч- 6М
Этот триплет, конечно же, можно трактовать по разному. Посмотрим.
Возможность ситуации, когда есть выбор между чем- то и в тоже время небольшая нервозность от неуверенности как поступить. Это может быть связано с какими-то предложением, которое так или иначе изменило бы ваш жизненный уклад.
Либо это дорога, командировка, путешествие, переезд и вы волнуетесь поэтому поводу, не уверенны как поступить.
Если вопрос касается любви, то здесь как «в омут с головой».  Возможно вас пригласят куда- то.
В общем и целом, довольно- таки неплохой день
День прошёл в рабочей обстановке. Вечером состоялось собеседование для устройства на работу . Но мне место не понравилось и организация в целом не устроила.
Благодарю+++

ole4ka

ОС
Цитата: Долорес от 14 февраля 2020, 00:07:09
Колесница- Иерофант- 7Ч
Я часто пишу, что старшие арканы не проигрываются в раскладах на день, по крайней мере у меня. Поэтому дам 2 варианта трактовки.
1. Поездка и встреча с человеком старше вас по возрасту или статусу. Поездка окажется не такой как вы предполагали и не оправдает ваших надежд.
2. Если не брать, как событийную часть, старшие арканы, то это ваши мысли, раздумья, мечты. Возможно о каких-то переменах или дороге связанных с Иерофантом, это либо , опять же, статусный человек, либо какое-то саморазвитие. 
Спасибо за просмотр! Встреча была, и поездка была, человек действительно старше. Надежд не оправдала. Всё буква в букву. Спасибо!

WickedSnake

Цитата: --Lexi-- от 16 февраля 2020, 21:18:03
Добрый день! Прошусь на блиц. Что принесет мне завтрашний день 17.02. Екатерина водолей
4м,4ж,мир(умеренность\7ж)=2м
к с 7м
+иерофант
-звезда
никакой активности не вижу. пустой,потерянный день, может будете заниматься обычными делами, может будете отдыхать. тупиковый день
ключевое событие обман,самообман,вранье,воровство
порадует какое-то переосмысление ситуации
разочарует скорее всего какие-то ваши мечты,надежды
какжется мне буду в илюзиях сидеть и переживать из-за мужчины
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

--Lexi--

ОС
Цитата: WickedSnake от 16 февраля 2020, 21:41:42
4м,4ж,мир(умеренность\7ж)=2м
к с 7м
+иерофант
-звезда
никакой активности не вижу. пустой,потерянный день, может будете заниматься обычными делами, может будете отдыхать. тупиковый день
ключевое событие обман,самообман,вранье,воровство
порадует какое-то переосмысление ситуации
разочарует скорее всего какие-то ваши мечты,надежды
какжется мне буду в илюзиях сидеть и переживать из-за мужчины
Случился приступ мигрени, который сделал мой день. Активности конечно ноль, после работы лежала не поднимаясь, день и правда потерянный. Обмана вроде замечено не было, и переживала я только за себя

ole4ka

Vilena

Цитата: six от 25 февраля 2020, 23:46:50Доброго времени!Что день грядущий 27.02 мне Александре (Овен) готовит?
медведь - получается, это как бы рабочая карта, карта ответственности, общение с мужчиной, другом, мужем, покровителем
Цитата: Zelenoglazka1 от 26 февраля 2020, 21:59:44Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что день грядущий (пятница, 28.02.) готовит Елене 15.05.1980 г.р.? Есть планы у меня:)
клевер - день удачный, планы должны осуществиться, без напряга день
Цитата: Светлая Странница от 26 февраля 2020, 22:48:57Добрый вечер! Каким будет день 28 февраля для Валерии (27.02.1993)? С уважением
ключ - много активного общения, переписка, решение вопросов, возможно вопросов с жильем, возможно со стороны мужчин повышенная активность

КроХа

Что день грядущий мне готовит? Марина 01.06
нет ОС

Vilena

Цитата: vxstllrm от 27 февраля 2020, 14:48:02Уважаемые практики, просьба просмотреть, каким будет завтрашний день (то бишь 28.02 с.г.) для Анатолия (Близнецы). Естественно, с меня ОС завтра вечером, искренняя признательность и
якорь - день стабильный, без происшествий, не особо активный

Цитата: КроХа от 27 февраля 2020, 18:33:25Что день грядущий мне готовит? Марина 01.06
башня - работа, посещение каких-то гос учреждений, возможно не решится какой-то вопрос

six

ОС
Цитата: Vilena от 27 февраля 2020, 07:05:56
медведь - получается, это как бы рабочая карта, карта ответственности, общение с мужчиной, другом, мужем, покровителем

Благодарю!) День провела в обществе  мужчин коллег, ничего необычного.

vxstllrm

ОС

Цитата: Vilena от 27 февраля 2020, 19:07:19
якорь - день стабильный, без происшествий, не особо активный
Таким день и был: без особых происшествий, с кое-какими проволОчками. "+" поставил сразу, как только появился Ваш пост. Благодарствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status