Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Ангелина Белая от 28 июня 2020, 07:31:00
Прошусь на блиц . Что день грядущий 29.06 мне готовит ? Ирина 33 года, козерог
на 29.06:
что ждёт с 6.00 до 12.00  Медведь+Тучи. Неприятность, нежелательные события, негативные эмоции, связанные с авторитетным человеком (начальником на работе, отцом). Нужно быть осторожнее в словах, чтобы не рассердить своего покровителя. Или возможно этот человек предложит свою помощь, но от неё лучше отказаться.
что ждёт с 12.00 до 18.00  Лиса+Кольцо. Непорядочные люди постараются обмануть, нечестность в отношениях или обман в договорённости с кем-либо. Нужно быть очень внимательной при заключении разного рода соглашений, подписания бумаг.
что ждёт с 18.00 до конца дня. Мужчина+Сад. Общение со своим мужчиной, свидание с ним, посещение общественных мест, отдых, веселье и счастье.

Совет Оракула Шамана-мистика на предстоящий день. Карта "Ворон". Когда вы действуете в соответствии с истиной, всё сказанное вами становится правдой. Это закон Вселенной - вы и истина становитесь единым целым и действуете сообща. Избавляйтесь от неправды в вашей жизни без сожалений и пусть истина сделает вас свободной. Проще говоря Вам сегодня нужно говорить правду.

Цитата: Ада от 28 июня 2020, 07:34:28
Добрый день! Можно напросится на блиц.
Что день грядущий мне готовит 29.06.? Анна 41 год скорпион.
Обратная связь гарантирована.

что ждёт с 6.00 до 12.00  Письмо+Луна. Много известий, контактов, переписки, звонки, долгожданные новости. Всё это вызовет много эмоций, переживаний, перепад настроения.
что ждёт с 12.00 до 18.00  Птицы+Ключ. Разговор с женщиной, встреча, собеседование в ходе которого будет найдено решение проблемы или решатся старые проблемы, или будет достигнута какая-то цель.
что ждёт с 18.00 до конца дня  Коса+Якорь. Внезапность, неожиданные события, выбитая почва из под ног.

Совет Оракула Мистика на предстоящий день. Карта Маис "Перевернутое положение". Будьте бдительны, если вам покажется, что можно сократить путь к мечте срезав на повороте. Остерегайтесь ощущения, что вам что-то должны и желания получить что-то не отдав ничего взамен. Сейчас время благодарности, стойкости и смирения. Будьте готовы потрудиться для достижения цели. Сейте семена намерений осознанно и с уважением. Освободитесь от мыслей о том, что вам чего-то не хватит, или кто-то заберёт, то, что вам причитается. Вселенная всегда обеспечит вас всем необходимым. Вы пожнёте, то, что посеяли. Крепитесь, даже, если пришла засуха и неурожай, то помните, что обязательно настанет новый сезон.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Egoza_i

ОС
Цитата: aaelira от 27 июня 2020, 23:42:48
на 28.06:
Король пентаклей пп, Смерть пп, Паж пентаклей
Неприятности с мужчиной, темноволосым или знака земли, любовный треугольник, разбитое сердце;
Страх перед переменами, временный застой, инерция. Новая идея, проект, замысел будут отложены и/или потерпят поражение. Успех откладывается;
Кто-то принесёт Вам хорошие новости насчёт денег или работы и всвязи с этим, то ли вы в гости пойдёте, то ли какую-то организацию посетите и этот визит принесёт вам чувство счастья и благодарности к находящимся там людям.
В целом у вас какое-то романтичное настроение будет, повышенно-эмоциональное (в хорошем смысле), дружелюбное и задумчивое.

Совет Оракула-мистика на предстоящий день. Карта "Путешествие" (перевернутое положение):
Вы слышите призыв отправится в путь, но ещё не время. Если сейчас начать мечтать о цели, это отвлечёт вас от того, что на самом деле важно. Вам ещё что-то нужно закончить там, где вы есть. Может быть, вы слишком сосредоточены на том, куда именно в итоге прибудете. Помните, смысл пути - в самом путешествии, а не в месте назначения. Важно то, как вы изменитесь в процессе. Не путайте внутреннее путешествие с внешним.
День начался спокойно, тихо и мирно
Рабоота, ни каких особенных новостей не принесла
Так же как и вечер
Все прошло в принципе обыденно и без эмоционально и радостно

Спасибо за просмотр
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Женщина с сумками

Цитата: Rosalina от 28 июня 2020, 11:29:50
Прошусь еще раз на блиц. Светлана, скорпион.
На 29 июня
Спасибо!
Кольцо(улыбка меркурия), маг.круг, две черные свечи(запрет плод)
=зависимость, гоняет человека по кругу, без выхода ситуации
=из-за скользкой и неприятной ситуации (или нет денег, или на волоске от увольнения)
=сидение дома, вырваться не можете
=общение/собеседование/встреча с кем-то не будет
Цитата: Eva333 от 28 июня 2020, 13:13:56Всем доброго дня ! Скажите ,пожалуйста, что день 29.06 готовит Екатерине близнецы ?
Благодарю !
Вульгарная магия(абра), петрушка, маг.круг
=Работа с документами, текстами. писанина, с девизом:  чем проще, тем лучше//суета, всевозможные мелкие хлопоты в делах.
=новость; разговоры и обсуждение; общение которое ждали
= Карантин, сидим дома; тупик??? Либо не достигаете поставленных целей
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Peach Blossom от 28 июня 2020, 22:38:16
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц. Каким будет 29.06 для Анны (03.08)? Благодарю!
Шабаш(бетор), маг.круг, вопрощенное зло
= Любые коллективные занятия людей, связанных одной общей целью или делом, поводом. Коллектив на работе, родственники.
= в центре внимания, принятое решение зависит от вас;
=Разрушительные эмоции - страх, гнев, обида из-за какое-либо событие просто не состоится., срыв планов, обман

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Sofi_ks от 28 июня 2020, 23:52:54
Доброй ночи
Что 29.06 готовит Ирине (22.03)?
Спасибо
Монах(товия), пионы, защита чародея
=Либо что-то перед вашим носом закроется, уйдет вам не достанется, в чем-то вас ограничат; сидите в своем микро мире и никого не хотите в него впускать; безинициативность от вас
= застарелая проблема, которая не могла решиться, решилась. Но будет необычный, странный рез-т, ситуация разрешилась, как нужно ВС (потом спасибо скажете в ближайшем будущем, что так вышло)
=новость, как гром среди ясного неба
= активная защита своей точки зрения; отстаивание своих позиций в жесткой форе (защищалась от наезда, я права)

Черная вдова

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 27 июня 2020, 09:44:52
Кмпп, гадание, Добровальная ноша
=Гнев, гневливость, кто-то выведет вас из себя, раздача пизд...лей
=Любовь, партнерство, рядом любимый, взаимная тяга
=взвалите на себя все проблемы всего человечества и без роптания потащите; "тащить свою ношу", лишь бы было тихо
ОС - да, Вы абсолютно правы. Был гнев, по факту, ситуация развернулась так, что получили все, кто пытался спровоцировать скандал. Любимый человек действительно оказался рядом и мы прояснили многие моменты, хотя разговор был не из легких и вызревал очень долго. Проблемы всего человечества не взвалила, но ввязалась в решение проблем бывшей свекрови. Кстати, и проблемы эти решились буквально одним звонком, правда, не очень вежливым, но тем не менее. Благодарю за просмотр, с уважением к Вам и Вашему труду
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Ада

ОС
Цитата: aaelira от 29 июня 2020, 00:48:22
что ждёт с 6.00 до 12.00  Письмо+Луна. Много известий, контактов, переписки, звонки, долгожданные новости. Всё это вызовет много эмоций, переживаний, перепад настроения.
что ждёт с 12.00 до 18.00  Птицы+Ключ. Разговор с женщиной, встреча, собеседование в ходе которого будет найдено решение проблемы или решатся старые проблемы, или будет достигнута какая-то цель.
что ждёт с 18.00 до конца дня  Коса+Якорь. Внезапность, неожиданные события, выбитая почва из под ног.
Совет Оракула Мистика на предстоящий день. Карта Маис "Перевернутое положение". Будьте бдительны, если вам покажется, что можно сократить путь к мечте срезав на повороте. Остерегайтесь ощущения, что вам что-то должны и желания получить что-то не отдав ничего взамен. Сейчас время благодарности, стойкости и смирения. Будьте готовы потрудиться для достижения цели. Сейте семена намерений осознанно и с уважением. Освободитесь от мыслей о том, что вам чего-то не хватит, или кто-то заберёт, то, что вам причитается. Вселенная всегда обеспечит вас всем необходимым. Вы пожнёте, то, что посеяли. Крепитесь, даже, если пришла засуха и неурожай, то помните, что обязательно настанет новый сезон.
Цитата: aaelira от 29 июня 2020, 00:48:22что ждёт с 6.00 до 12.00  Письмо+Луна. Много известий
Точность 100% ждала приглашение на собеседование. Оно пришло в 10:48
Цитата: aaelira от 29 июня 2020, 00:48:22с 12.00 до 18.00  Птицы+Ключ. Разговор с женщиной, встреча, собеседование
Прошло собеседование успешно, но одно "НО" которое меня в действительности выбило из под ног землю... Расстроилась..
Спасибо большое за просмотр.
отвечать на лс не могу

aaelira

Цитата: Rosalina от 28 июня 2020, 11:29:50
Прошусь еще раз на блиц. Светлана, скорпион.
на 30 июня, если можно.
Спасибо!
на 30.06:
что ждёт с 6.00 до 12.00  Развилка+Письмо. Множество известий, приглашений, активная переписка. Возникнет неоднозначная двойственная ситуация по поводу какой-то информации и потребуется принять решение и определится по какому-то вопросу.
что ждёт с 12.00 до 18.00 Гроб+Якорь. Зависание ситуации, бесперспективность, неудачное завершение дела, безнадёжность.
что ждёт с 18.00 до конца дня Дом+Лилии. Вечер, видимо, в семейном кругу проведёте в стабильной, спокойной обстановке. Может приедут родственники или родители или будет семейный праздник.

Совет на предстоящий день от Оракула Шамана-мистика. Карта "Колесо исцеления" (перевёрнутое положение). Не откладывайте путешествие. Бывает сложно сделать первые шаги, но вы должны найти силы или возможность закроется. Есть много путей-дорог, выбирайте, что наиболее вам близко. Как только найдёте свой путь, помните, что ошибиться можно только в одном - не сделать шаг. Идите смело!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Sofi_ks

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 29 июня 2020, 10:41:06
Монах(товия), пионы, защита чародея
=Либо что-то перед вашим носом закроется, уйдет вам не достанется, в чем-то вас ограничат; сидите в своем микро мире и никого не хотите в него впускать; безинициативность от вас
= застарелая проблема, которая не могла решиться, решилась. Но будет необычный, странный рез-т, ситуация разрешилась, как нужно ВС (потом спасибо скажете в ближайшем будущем, что так вышло)
=новость, как гром среди ясного неба
= активная защита своей точки зрения; отстаивание своих позиций в жесткой форе (защищалась от наезда, я права)
Ос
Добрый вечер . Вы правы , весь день я практически проспала , даже не хотела по телефоне говорить. Такая усталость была, что ничего не хотела.  Так и провела весь день в постели .Отстаивание своих позиций в жесткой форме не было , но активно переписываюсь весь день с мужчиной . И кстати да , некая новость о нем и его семейном положении  для меня была полной неожиданностью. Благодарю  вас за уделённое время .

Ангелина Белая

ОС
Цитата: aaelira от 29 июня 2020, 00:48:22
Добрый вечер
на 29.06:
что ждёт с 6.00 до 12.00  Медведь+Тучи. Неприятность, нежелательные события, негативные эмоции, связанные с авторитетным человеком (начальником на работе, отцом). Нужно быть осторожнее в словах, чтобы не рассердить своего покровителя. Или возможно этот человек предложит свою помощь, но от неё лучше отказаться.
что ждёт с 12.00 до 18.00  Лиса+Кольцо. Непорядочные люди постараются обмануть, нечестность в отношениях или обман в договорённости с кем-либо. Нужно быть очень внимательной при заключении разного рода соглашений, подписания бумаг.
что ждёт с 18.00 до конца дня. Мужчина+Сад. Общение со своим мужчиной, свидание с ним, посещение общественных мест, отдых, веселье и счастье.

Совет Оракула Шамана-мистика на предстоящий день. Карта "Ворон". Когда вы действуете в соответствии с истиной, всё сказанное вами становится правдой. Это закон Вселенной - вы и истина становитесь единым целым и действуете сообща. Избавляйтесь от неправды в вашей жизни без сожалений и пусть истина сделает вас свободной. Проще говоря Вам сегодня нужно говорить правду.

ОС
В первой половине дня поссорилась с мамой, она действительно у нас авторитет. днем встречалась с подругой , с ней немного выпили шампаского))) Вечером действительно было свидание с любимым мужчиной , у него дома. Благодарю совпало много!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Eva333

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 29 июня 2020, 10:04:59
Вульгарная магия(абра), петрушка, маг.круг
=Работа с документами, текстами. писанина, с девизом:  чем проще, тем лучше//суета, всевозможные мелкие хлопоты в делах.
=новость; разговоры и обсуждение; общение которое ждали
= Карантин, сидим дома; тупик??? Либо не достигаете поставленных целей
Огромное спасибо ! ОС .
Да,вы на 100% сказали про работу с документами ! Хотя я сама ,пока ещё писала свою просьбу тут ,думать забыла ,что именно сегодня нужно отправить отчёт . И правильно говорите : чем проще ...в принципе так и получилось ,повезло ,вылезла сухой из воды не смотря на отсутствие компетентности именно по данным документам .
Хлопот было в меру как всегда . Неожиданное общение было вскользь - в Вайбере появился человек ,которого давно не слышала и который никогда не пользовался вайбером ,поздравила с ДР ,а он позвонил ,но не смогла поднять из-за занятости .
В основном дома и проведено время было ,но не из-за карантина ,а просто никуда не нужно было ,так как поставленная цель на день отменилась .
Благодарю !
С уважением .

Женщина с сумками

Цитата: Руми от 29 июня 2020, 22:39:13
Прошусь на блиц. 30,06. Дарья, близнецы. + и ОС завтра вечером обязательно)
Вельзевул(зеркала)+абра+две черных свечи(вульгарная магия)
что -то гадкое из прошлого (люди, дела) в данный момент привлекают к человеку сплетни, неудачи, сплетни, оговоры. Не приятный осадок остался на душе; вам пытаются толкнуть гадость под видом хорошей вещи. Грязная игра, подставные лица, товар/услуга.
вот тут:
=либо вы не довольны своей внешностью (испортит косметолог, парикмахер)
=либо общение с врагом через средства связи (инет, телефон)

=документы, работа с документами

= встреча/ общение  с кем-то  (может вызовет на ковер начальник, будете распинаться, рассказывать, что вы хорошая-оправдываться)

Rosalina

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 29 июня 2020, 10:04:59
Кольцо(улыбка меркурия), маг.круг, две черные свечи(запрет плод)
=зависимость, гоняет человека по кругу, без выхода ситуации
=из-за скользкой и неприятной ситуации (или нет денег, или на волоске от увольнения)
=сидение дома, вырваться не можете
=общение/собеседование/встреча с кем-то не будет
Пыталась понять на счет зависимости какой-то (в целом от ситуации, от чего-либо или кого-либо) - тут у меня только варианты, что я пыталась бросить курить, недолго продержалась и опять сорвалась. Ну, и по кругу у меня сейчас хождение - поиск работы. Вакансии почти одни и те же висят, обновляются, а толку от них никакого.
На счет денег да, ситуация сейчас такая, что я осталась без работы, муж ушел на больничный, пошли траты на ремонт машины, потому тут прям затык выходит.
А так в принципе реально почти весь день дома просидела.
Вырвалась только в магазин, звонила подружке, хотела с собой позвать, она не взяла трубку.

p.s. в тенях я не очень понимаю в картах, и не так часто сама их применяю, потому наработок свои практически и нет, но по кольцу (улыбка меркурия) может еще показало перемирие с мужем, у нас накануне был большой конфликт, он ушел, вчера вернулся, помирились. Это только мое предположение.

Благодарю за расклад!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Peach Blossom

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 29 июня 2020, 10:28:23
Шабаш(бетор), маг.круг, вопрощенное зло
= Любые коллективные занятия людей, связанных одной общей целью или делом, поводом. Коллектив на работе, родственники.
= в центре внимания, принятое решение зависит от вас;
=Разрушительные эмоции - страх, гнев, обида из-за какое-либо событие просто не состоится., срыв планов, обман
Весь день просидела дома. Должна была ехать в гости к родителям в другой город, но из-за проблемы с машиной пришлось все отменить. Естественно, очень расстроилась, что поездка сорвалась.

Благодарю за расклад!

Руми

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 30 июня 2020, 08:59:06Вельзевул(зеркала)+абра+две черных свечи(вульгарная магия)
что -то гадкое из прошлого (люди, дела) в данный момент привлекают к человеку сплетни, неудачи, сплетни, оговоры. Не приятный осадок остался на душе; вам пытаются толкнуть гадость под видом хорошей вещи. Грязная игра, подставные лица, товар/услуга.
вот тут:
=либо вы не довольны своей внешностью (испортит косметолог, парикмахер)
=либо общение с врагом через средства связи (инет, телефон)

=документы, работа с документами

= встреча/ общение  с кем-то  (может вызовет на ковер начальник, будете распинаться, рассказывать, что вы хорошая-оправдываться)
Все 100% так и было. Ночью было маг. нападение с целью помешать моим делам. Из-за этого слегка обострилось заболевание и конечно в первой половине я была недовольна своим физическим состоянием. К обеду со всем справилась, но предчувствуя неприятности я с утра так и не пошла по делам, которые нужно было уладить.
С обеда до вечера пыталась уладить дела с документами. Все неожиданно затянулось( потратила почти 5 часов вместо 40 минут.
Вечером действительно была встреча, пришлось объясняться почему давнее дело не сдвигается с места. Хотя и так всем все ясно, и причина застоя как бы и не во мне, но я могла бы при сильных усилиях сдвинуть с мертвой точки. Пришлось еще раз объяснять, что я физически сейчас не могу повлиять на ситуацию.
Спасибо) + поставила)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status