Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

sunlight

Мне подруга гадает, если я не ошибаюсь, крестовый расклад и трактовка карт взята из записей ее мамы или бабушки, кстати и здесь на форуме я нашла такую же трактовку, а именно здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=844.30
и расклад похож

shine

sunlight
ну тогда победа над природой- я бы сказала над стихией, от молний громоотвод защищает, в таком ключе.
либо если до тонкостей, может люди могли под дождь попасть но у них есть зонт))))
а я пользуюсь тоже раскладом крестовина и толкованиями которые давала ув. патронесса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=283.0
7 треф – сплетня, мальчик, встреча, беременность(при подтверждении др. картами).
мне эта трактовка больше нравится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

sunlight

Хм, вполне возможно, я в таком направлений даже не думала(про зонт))))

7 треф – сплетня, мальчик, встреча, беременность(при подтверждении др. картами).
Да, эта трактовка действительно лучше. Спасибо большое!

angelina-gornova

Набираю группу энтузиастов тех кто гадает на простых картах для исследовательского закрытого блога . Для разработки свои обозначений и раскладов Если кто заинтересовался пишите в личку .

Elfana

Здравствуйте, я новенькая. Внимательно прочитала значения карт в начале темы и вопросов стало еще больше... Почему в трактовке карт не указывается прямое или перевернутое положение карты,  разве это не столь важно ? И сочетания карт мне были бы тоже интересны..С кем можно обсудить такие вопросы ?

shine

во всех своих раскладах на игральных картах я учитываю только положение пикового туза- прямое или перевернутое.
я приверженец такого подхода, все наработки у меня такие.

по методу ленорман на игральных учитывают все прямые и перевернутые позиции. я когда-то пробовала, у меня совершнно не пошло.мне ленорман вообще не близка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vorogeja

Здравствуйте!Кто может помочь в толковании моего расклада.Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=844.75  ?
Заранее благодарю.

Elfana

shine

Да, Ленорман для меня тоже темный лес, даже после изучения всех трактовок возможных, я еще больше в ней запуталась...Когда гадаю , на знаю как толковать...Например, ЛИСА + СЕРДЦЕ - оман в любви, измена...Но, в таком случае,кто кому ? Мы привыкли измену воспринимать только против себя или кверента, и забываем, что тоже способны на такое, собственно , и мы и наши клиенты...Гадала одной молодой особе, замужняя дама с ребенком, но мужу лихо рога наставляет...Так вот, у неё в раскладе была ЛИСА + СЕРДЦЕ, и что мне надо было ей сказать? Полный тупик...На гадальных картах хорошо видно отношение партнеров к друг другу, можно ориентироваться по мастям..Но в толкованиях игральных карт есть гораздо большее число карт , чем Туз пик, которые надо трактовать, учитывая перевернутую позицию...Вобщем , все карты , кроме десяток , фигур, и некоторых бубновых, которые без разницы прямо или перевернуто.. Если есть тут участники , которые считают так же как я, прошу откликнуться, я с удовольствием с вами пообщаюсь и обменяюсь опытом по трактовке карт...

Цитата: Vorogeja от 16 ноября 2010, 15:37:00
Здравствуйте!Кто может помочь в толковании моего расклада.Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=844.75  ?
Заранее благодарю.

Re: Гадание на игральных картах
« Ответ #141 : Сегодня в 15:17:11 »
Изменить
Цитата: Vorogeja от 08 Ноября 2010, 14:01:44
Добрый день!Кто может помочь с трактовкой карт?Раскладывала на вопрос,есть ли на мне порча,негатив.На суть проблемы выпало 7пик,7 червов,9 бубен.Как все есть на данный момент Дама бубен,Дама треф.Совет,что делать? 6 червей,9 треф,10 бубен.На обозначение гадающего 6 пик.Дополнительное значение 6 треф.

Да есть порча, сделано на семью и любовь (на личную жизнь) - 7 пик (порча) 7 черв 9 буб, надо обращаться к профессиональной  зрелой тетке - Д треф, идти к ней, платить ей деньги - 6 черв 9 треф 10 буб, и несколько раз придется съездить - 6 пик 6 треф, чтоб снять этот все.

Баст

Доброго времени суток. Гадаю на игральных картах, расклад обычный.
Почти всегда около меня выпадает король треф, туз треф и если не тут же то в этом же раскладе всегда есть 9 треф. Проконсультируйте меня пожалуйста, что значат сочетания этих карт.
Я так понимаю разведенный мужчина лет 30, с которым связывает либо учеба либо работа. И этот мужчина ко мне что то испытывает. Если честно я такого из своего общества не припоминаю. Вот и сомнения меня охватывают правильно ли я расклад толкую.
Повторю карты ТУЗ, КОРОЛЬ, 9  масть треф.

С уважением.

Юшка

Отношения человека с женой. Выпали король буби (это ОН), восьмёрка пик и пиковая дама(это ОНА). Это сочетание означает что он ей изменяет или что у них просто дела плохи из-за постоянных ссор?

Richard

возможно ссоры, скандалы. но почему вы определили его жену дамой пик а его королем бубей? по моему тут надо совсем иначе все трактовать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Нежная

Цитата: Юшка от 29 августа 2011, 09:42:21
Отношения человека с женой. Выпали король буби (это ОН), восьмёрка пик и пиковая дама(это ОНА). Это сочетание означает что он ей изменяет или что у них просто дела плохи из-за постоянных ссор?
Юшка,Ричард прав.Дама явно не жена в раскладе.Он недоволен отношениями и ищет забвения в вине и веселом обществе.

Цитата: Баст от 07 июня 2011, 00:56:17Почти всегда около меня выпадает король треф, туз треф и если не тут же то в этом же раскладе всегда есть 9 треф. Проконсультируйте меня пожалуйста, что значат сочетания этих карт.
Баст,это темноволосый мужчина,родственник или коллега.С хорошими намерениями и серьезным отношением к Вам.Проще сказать,туз-это его дом и 9 его жизнь.Хочет жить с Вами одним домом и совместной жизнью.

Цитата: Elfana от 23 апреля 2011, 15:26:20Цитата: Vorogeja от 08 Ноября 2010, 14:01:44
Добрый день!Кто может помочь с трактовкой карт?Раскладывала на вопрос,есть ли на мне порча,негатив.

Так и не поняла,где вы здесь порчу увидели.

Цитата: Elfana от 16 ноября 2010, 16:53:54Если есть тут участники , которые считают так же как я,
Есть.

Richard

Цитата: Нежная от 07 октября 2011, 16:32:54Так и не поняла,где вы здесь порчу увидели.
также не вижу порчи здесь. может и есть негатив, но точно не порча. может просто зависть.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

indigo_soul

товарищи, прошу помочь с толкованием некоторых карт. Гадание: вопрос-ответ. На вопрос про контакт с силами: на бесов выпала 10 червей - тут ясно, гармония, ясное понимание сторон. На руны вытянулось сразу две карты - 9 червей и 9 пик. На ХЭ - король пик. Как это можно трактовать? Спасибо заранее!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Richard

Цитата: indigo_soul от 24 октября 2011, 02:33:46На руны вытянулось сразу две карты - 9 червей и 9 пик.
двояко можно судить. но как лично мне видится, контакт есть, но он не сильный. нужно еще нарабатывать.
Цитата: indigo_soul от 24 октября 2011, 02:33:46На ХЭ - король пик.
тут все посложнее. контакта как такового нет. есть противоречие с этой силой.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status