Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elfana

Если ты гадаешь на определенного человека, например Короля буб, тогда , во время того, пока тасуешь карты ты должна проговаривать вслух  типа молитвы, обращаясь к картам, , суть приговорки такова, что ожидает Короля бубнового (имя его)  в будущем и как он содержит даму черв (имя её или свое, про кого хочешь знать). Можно все три фигуры загадать, тогда еще добавляешь и как он содержит даму  трефовую (имя) .И тогда ты уже будешь знать, кто есть кто в раскладе, и кто к кому как относится. Ясно ? Главное , чтобы все три загаданные особы были разных мастей.

milla

Пожалуйста помогите правильно трактовать,
8треф с 7треф и Тчервь - счастливое замужество или наследство?
9треф с 8треф- одна из счастливейших комбинаций,плюс 9тр с червою - взаимную любовь.
Тпик расположен острием вверх с Кбубен- это страстная любовь?так же присутствуют при раскладе Дбубен с 10червь дружба с некой девушкой/ женщиной?
Тбубен с 10бубен - денежное письмо
3 туза - неполное исполнение желания?

Elfana

Я дико извиняюсь, но такими трактовками я не пользуюсь. Но вы если делаете расклад по этой системе, можете использовать именно эту трактовку к этому раскладу. Это называется определенная схема гадания, одна из многих. В интернете их множество и все разные. Вы можете выбрать себе наиболее подходящую и использовать только её, карты привыкнут к этим трактовкам и будут с вами разговаривать на одном языке.

adaelaida

Elfana
Благодарю за внимание. Я специально не загадала конкретных лиц при гадании, т. к. хотела посмотреть, сколько женщин крутится вокруг него.

Lekadja

Цитата: melvin от 26 января 2010, 11:46:11Карту гадающего кладете на центр стола. Выбрав любую карту из ко-лоды, вы кладете ее рубашкой вверх «на сердце» на карту гадающего, закрыв ее.
Любые следующие две карты кладем под картой гадающего («в ногах») картинкой наверх рядом друг с другом, следующие две карты кладем «в голове» гадающего. Затем кладем по две карты слева и справа от нашей центральной карты. Выложив карты крестом, вы-кладываем по две карты в промежутках между сторонами креста. У нас на столе окажется шестнадцать карт.
Ув. melvin, после того как я выложила карты крестом и карты между сторонами креста у меня на столе получилось не 16 а 18 карт: 2 в центре, по 2 сверху и снизу, по 2 слева и справа и по две между сторонами креста, то есть всего 18.
И слабейший из смертных может изменить ход будущего

melvin

Видимо это опечатка, :) расклад этот увидела на одном сайте, там он был в этом варианте. У меня тоже получается 18, а не 16, и в третьем раскладе (там где карты выкладываются по 3 карты) у меня получается 19, а не 16. Я пользуюсь этим раскладом постоянно, если гадаю на себя то сроки до 3-4 месяцев, а когда гадаю на подружку, она говорит, что сбывается за неделю-две... И еще маленькое дополнение - карта которая на сердце, я ее сразу открываю.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Elfana

Есть вопросик,если кто-то откликнется ? Сочетание 6 треф + 10 треф - как у кого отыгрывалось ? Можно ли его рассматривать, как переезд в другой город или другую местность при гадании на особу красной масти ? (Это сочетание (6тр 10тр) было последним в раскладе, т.е. заключительными..)

Софья

Прошу помощи в расшифровке! Гадала на  врага , выпали ей карты 7,9. туз винни рядом все три и после них король , на следующий день тоже самое , это смерть врагу или их отношениям . Спасибо.

melvin

Цитата: Elfana от 03 февраля 2011, 01:06:12Сочетание 6 треф + 10 треф - как у кого отыгрывалось ?
У меня это к отъезду, неожиданному, на переезд не похоже. ИМХО.
Цитата: Софья от 03 февраля 2011, 06:22:29выпали ей карты 7,9. туз винни рядом все три и после них король , на следующий день тоже самое , это смерть врагу или их отношениям
Винни это пики? Сочетание 7 и туза пик это к суду, не обязательно "лично", возможно известие о суде... 7+9 - горе у родственников, возможно смерть у родни, 9 и туз к болезни. На мой взгляд, на смерть врага или их отношений не тянет.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

shine

Софья
ЦитироватьГадала на  врага , выпали ей карты 7,9. туз винни рядом все три и после них король , на следующий день тоже самое , это смерть врагу или их отношениям

когда меня учили- это сочетание по классике обозначается "гроб". это к различным тяжелым травмам, авариям, приводящим к очень неблагоприятному исходу. король  я так понимаю фигура вашего врага, значит у него букетик этот. как суд не знаю, ни разу не отыгрывался у меня. так же можжет указывать на воздействия негативное.

я проводила на объекта кладбищенскую работу, и прям вскоре мне захотелось крестовинку на него разложить. прям на сердце гроб и выпал.  и в раскладе весь в черноте был. однако страшного ничего с ним не произошло.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Стэфани

Помогите и мне с толкованием: задавалась вопросом насколько удачна - выгодна моё приобретение. Разложила карты, а на них Кот прыгнул и давай их лапами мутузить ( никогда так не делал), когда ушел с карт, всё былоперевернуто-перемешано и остались только три карты в ряд: 9 буби, 10 пики, 7 буби. Вот ломаю голову, что котейка подсказать хочет.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

shine

Цитировать9 буби, 10 пики, 7 буби
10 пик мне категорически не нравится, радость омраченная.

Софья

melvin shine ! Большое спасибо за внимание и ответы.   shine  мой враг - это женщина ( королева) на которую я гадала , а король  это мужчина с которым она встречается.Мне очень бы хотелось чтобы они расстались.

shine

Софья если было бы с отношениями, там думаю была бы и 9 червей с пикушками, но что то нехорошее у них точно происходит)
кстати от одних ваших гаданий они не расстануться, а от сильного желания можете и карты не те вытягивать, вытянуть можете то что хотите видеть.

Phevronia

Цитата: Nahemoth от 21 февраля 2010, 08:12:28Сразу после этого первую карту оставшейся колоды кладете на ту, что «под сердцем», считая при этом её как первую....два, три – четвёртую снова «на сердце» и так до конца...Это первый расклад гадания. Трактуете
Вопрос про первый способ гадания. А что есть что? В том смысле, врхние карты, над головой, обозначают мысли человека. А что показывают карты в ногах? И карты по углам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status