Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Oana

не совсем разобралась как определить себя червовая ли я или бубновая дама, но в раскладе не на себя . если гадаю на мужчину у него постоянно выпадает червовая женщина о которой он думает. я думала что бубновая это молодая не замужняя, червовая была замужем или более взрослая. я просто была замужем - могу ли я быть червовой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

svet1965

вы загадайте себя мастью.он какой масти у вас

Oana

он бубновый. я считаю себя червовой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lulya_shu

Уважаемые Мастера,подскажите,что означает сочетание дама червовая и валет треф на сердце у бубнового короля? я-дама трефовая.как это можно трактовать?

и ещё,уважаемые мастера,:-когда делаешь сложный крестообразный расклад,,то что на сердце-как трактовать,-это происходит,произойдёт,или это мечты,мысли,воспоминания,связь с прошлым,камнем лежащая на душе?

и ещё подскажите-пиковый король что может обозначать,помимо казённого дома или казённого лица?
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

svet1965

может обозначать колдуна.колдовство и пожилого человека

Madlene

Цитата: lulya_shu от 11 июня 2012, 23:20:55
Уважаемые Мастера,подскажите,что означает сочетание дама червовая и валет треф на сердце у бубнового короля? я-дама трефовая.как это можно трактовать?

я конечно не совсем прямо мастер, но предполагаю, что это деловая женщина. насколько я знаю, мысли королей - это валеты, соответствующие им по масти, а мысли дам - это семерки

Цитата: lulya_shu от 11 июня 2012, 23:28:55
и ещё подскажите-пиковый король что может обозначать,помимо казённого дома или казённого лица?
еще новое знакомство

svet1965

червонная дама может быть родственницей.т.е какието заботы с червонной дамой.ксожалению не знаю окружающих карт

Heksen

Подскажите, что может означать, когда на вопрос, исполнится ли желание (конкретно, продажа недвижимости и переезд в другое место) выпало 3 туза - червовый, бубновый и трефовый? Я сама не гадаю, ничего не понимаю в этом, гадали мне...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Richard

Цитата: Heksen от 14 июня 2012, 16:38:47Подскажите, что может означать, когда на вопрос, исполнится ли желание (конкретно, продажа недвижимости и переезд в другое место) выпало 3 туза - червовый, бубновый и трефовый? Я сама не гадаю, ничего не понимаю в этом, гадали мне...
Должно исполниться. Червовый и трефовый тузы зачастую говорят о смене места жительства. Так что все должно получится.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

vic.liberty

Если 3 туза, то может с некоторой задержкой.

Heksen

Да, мне так и сказали, что исполнится, но не супербыстро. Но знаете, всегда хочется перепроверить у знающих людей))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lulya_shu

как можно трактовать-король выпадает с пиковой девяткой? означает ли это душевную,либо физ. болезнь,либо это связано с роднёй по крови,либо это что-то ещё?как можно определить даму в его окружении-родня это,либо другая привязанность?
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

svet1965

король с пик.9.млжет означать и физическую болезнь,и душевную,и пустые постели,надо смотреть окружающие карты.тоже и с дамой,смотрите по окружению,

vic.liberty

в игральных картах важен вопрос, на кого гадаешь, окружающие карты, в какой позиции т.д. А так трудно ответить. Например, для меня Таро-тёмный лес(только начинаю постигать).

Madlene

подряд выпало три десятки, три короля и три восьмерки о_О масти 10 и 8 совпадают - трефы, бубны, пики. короли - трефовый, червовый, бубновый. что может означать такое интересное сочетание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status