Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Keiron

Всем привет! Я тут новенькая, подскажите пожалуйста, вот я несколько раз гадала семейной паре по классическому раскладу крестовина.и у нее и у него выпадает валет бубновый,- в будущем. Может ли это означать рождение ребенка или нет?

Richard

Цитата: Keiron от 20 декабря 2011, 14:23:40вот я несколько раз гадала семейной паре по классическому раскладу крестовина.и у нее и у него выпадает валет бубновый,- в будущем. Может ли это означать рождение ребенка или нет?
Какие карты были возле валета? По одной карте трудно сказать. Бубновый валет имеет несколько значений. По этому нужно знать соседние карты.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Keiron

Чаще всего с бубновыми Семеркой и тузом

Richard

Цитата: Keiron от 23 декабря 2011, 17:12:04Чаще всего с бубновыми Семеркой и тузом
Нет, это не рождение ребенка. Здесь скорее какое то удачное приобретение (в смысле покупка чего то) или удачное завершение некого дела. Вроде так.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Oana

в конце расклада все закончилось тузом пик. как считаете это смерть или что?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vic.liberty

Цитата: Oana от 12 мая 2012, 16:31:30
в конце расклада все закончилось тузом пик. как считаете это смерть или что?
на что или кого расклад? Туз пик прямой пьянка, неприятное известие, пп-удар, как в прямом так и в переносном смысле.

Madlene

у меня в последнее время часто выпадают дама пик, семерка пик и десятка пик. что может означать эта комбинация?

vic.liberty

Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 17:11:18
у меня в последнее время часто выпадают дама пик, семерка пик и десятка пик. что может означать эта комбинация?
Выпадают в триплете? Если нет, то надо смотреть с какими картами.

Richard

Цитата: Madlene от 12 мая 2012, 17:11:18у меня в последнее время часто выпадают дама пик, семерка пик и десятка пик. что может означать эта комбинация?
Если триплет этот выпал (в смысле вместе), то может указывать на порчу. У меня подобное было.

Волшебник из страны Оз.

Madlene

выпадают и вместе из колоды при тасовке карт, и в раскладе вместе выпали

Richard

Цитата: Madlene от 13 мая 2012, 15:24:27выпадают и вместе из колоды при тасовке карт, и в раскладе вместе выпали
Большая вероятность порчи. Я бы так сказал бы.

Волшебник из страны Оз.

vic.liberty

Oana

Незнаю как понять в раскладе веером . Король бубен рядом с восьмеркой крести и валет черви, после три карты ( 9 черви, 6 черви , 10 бубен) все заканчивается 7 пик. Я поняла так, что 8 трефы это молодая девушка. Но мне во сне приснился покойник и сказал что у него никого нет. Как вы думаете ?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vic.liberty

svet1965

8 трефы никогда не будет девушкой.король бубейс 8 крестии валет червм.это обнадеживающий разговор с нужным человеком.9 черви.6 черви  и 10 бубен.надежда на какието деньги.а вот 7 пик.говорит что.не стоит надеяться.если я правильно поняла ваш вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status