Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Селена

Уважаемая Patronessa! помогите пожалуйста с интерпритацией. Гадала на МЧ на, себя загадала дамой треф, у него на сердце выпали карты: ДП+ДТ+7П+ВБ+7Т, судя по всему он очень на меня злится(вопрос почему), может быть оказывает на меня маг. влияние, а вот дальше мне вообще не понятно. Спасибо за ответ.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

patronessa

Селена. не знаю, что у Вас за ситуация с Мч, но трактовала бы так, что он обижен и недоволен Вами. 7пик при валете бубен - ревность. О магическом воздействии с его стороны не стала бы говорить, а вот с Вашей - вполне (дама треф при даме пик).
Вообще такое сочетание карт говорит о явном недоверии к Вам. Возможна ссора в ближайшем будущем.

Nahemoth

Уважаемая patronessa, С праздником Вас! Вот сфотографировал весь расклад на этот раз и надеюсь на его примере понять то, что было неясно в предыдущих случаях. Надеюсь на Вашу помощь. Честно говоря, из этого расклада ничего непонял... В полном замешательстве...
Делал расклад на одну женщину. Сделал, как Вы советовали, чтоб карты сами выбрали масть. В начале выпала Дама пик, и пришлось еще раз тасовать карты, и выпала масть треф. Незнаю, правильно ли я сделал. Привожу ссылки и одновременно рисунки для удобства.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s60/i169/1003/c8/2cf5aa474d09.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s47/i118/1003/9d/ea2790afbabf.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s51/i132/1003/d1/70c2dc358ccf.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s50/i130/1003/74/6b524e6308ce.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i122/1003/ad/e6f37272638d.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s53/i139/1003/f9/f628ee54a216.jpg

Nahemoth

P.S.К треф-это скорей всего ее муж...Но вот как истолковать нахождение его в крестовине рядом с К пик незнаю, или двойная душа, или же это разные люди, потому что К пик может также быть казенным человеком, ведь у них, в частности у мужа судебные разбирательства идут.

patronessa

Благодарю за поздравление. Вижу расклад таким образом.
1.Первый триплет. Дама треф, 10- червей, король треф= Семья.
2.Крестовина: Да, действительно, у мужа (Король треф) судебная тяжба а настоящем.
Некая подстава, вероломство. Всё это достаточно неожиданно для него. В недалёком прошлом его попытка уладить дело не принесла результата. Наличие двух 8-рок (пик и треф) рядом указывает на явное магическое воздействие, во всяком случае, ухудшение дел Короля треф явно связано с негативной программой.
У Дамы треф возможно есть сын. Либо присутствует вероятность беременности в скором времени, но не от мужа. Есть любовник, женатый мужчина. Но Дама треф не подозревает о том, что она не единственная любовница у Короля Червей. Есть в его жизни молодая женщина, именно она и является конкуренткой Дамы треф.
3.Не знаю, каким образом вы получили 4 карты, должно остаться нечётное количество карт. Трактую так.
6 бубен Король и Дама треф, 10 бубен. Скорее всего тяжба будет выиграна, с последующим получением денежной компенсации.
4. Неверность дамы треф мужу, очевидна. Она постоянно сравнивает своего мужа с любовником. Пытается найти поддержку у Короля червей в плане ведения материальных дел своей семьи. Считает жену Короля червей главным препятствием в их отношениях.
5.Если не ошибаюсь, тяжба идёт с мужчиной. Во всяком случае явно просматривается ненависть Дамы треф к некоему конкуренту.
"Для дома" - дама треф хитра и коварна, умеет манкировать, всё сводить к своей личной выгоде.
"Для семьи" - дела с недвижимостью или смена статуса, работы.
"Для неё" - неверность мужу, обман, неприятности в отношениях, угроза банкротства мужа.
"Было", "Есть" - Дама треф полностью поглощена отношениями с Королём червей. Марьяж, любовь-морковь и шоколад)))
"Будет" - Дама треф потеряет Короля червей через даму бубен. Её в этом смысле постигнет разочарование и потеря.
НО....Судьба компенсирует ей эту потерю крупной суммой денег и каким то крупным приобретением материального плана.
Если коротко, то как то так.

Nahemoth

Благодаю Вас Ув.patronessa за столь подробный и быстрый ответ, что уделяете столько времени. Все больше и больше начинаю постигать, за что Вам низкий поклон! И все же накапилась куча вопросов....
Все четко совпадает, токо вот про К червей я незнал-ишь она какая ;D
Крестовина: Да, действительно, у мужа (Король треф) судебная тяжба а настоящем.
1)А как показывает, что это настоящее? Ведь карты слева наскоко знаю показывают будущее на 2 недели, или я что-то путаю?
Некая подстава, вероломство. Всё это достаточно неожиданно для него. В недалёком прошлом его попытка уладить дело не принесла результата.
2)И какие карты это показывают и как определяется прошедшее время?
Наличие двух 8-рок (пик и треф) рядом указывает на явное магическое воздействие, во всяком случае, ухудшение дел Короля треф явно связано с негативной программой.
3)Но 8ка пик и 8 треф ведь в разных рядах? 8 пик в позиции ``мысли`` или я неправ?
У Дамы треф возможно есть сын.
4) Да есть-7 треф имеете ввиду?
Либо присутствует вероятность беременности в скором времени, но не от мужа.
5)Вот здесь зацепка-наконец-то понять механизм этих так называемых ``связок``-7 треф+9треф рядом с К червей?да?
Есть любовник, женатый мужчина. Но Дама треф не подозревает о том, что она не единственная любовница у Короля Червей. Есть в его жизни молодая женщина, именно она и является конкуренткой Дамы треф.
6)Изза того, что Д буб. рядом с червовой мастью, или есть другие причины так пологать?
Не знаю, каким образом вы получили 4 карты, должно остаться нечётное количество карт.
Мне кажется это карты на меня какой-то морок навели, сам непонимаю как так получилось...
Трактую так.
6 бубен Король и Дама треф, 10 бубен. Скорее всего тяжба будет выиграна, с последующим получением денежной компенсации.

7)А как определяется, что эти карты говорят именно о результате суд. дела? Т.е. если главная задача всего расклада было выяснение этого вопроса-то так?
Неверность дамы треф мужу, очевидна.
8)Какие карты это показали?
Она постоянно сравнивает своего мужа с любовником.
9)Какие карты?
Пытается найти поддержку у Короля червей в плане ведения материальных дел своей семьи. Считает жену Короля червей главным препятствием в их отношениях.
10)Опять-какие карты?
Если не ошибаюсь, тяжба идёт с мужчиной.
Не ошибаетесь!
Во всяком случае явно просматривается ненависть Дамы треф к некоему конкуренту.
11) А как, какими картами?
"Для дома" - дама треф хитра и коварна, умеет манкировать, всё сводить к своей личной выгоде.
12)т.е. сочитание Д пик и 10 червей-для чего применяется коварство? да?
"Для семьи" - дела с недвижимостью или смена статуса, работы.
13)Дела с недвижимостью. Но интересно также какое именно сочетание могло дать трактовку как смена статуса/работы?
"Для неё" - неверность мужу, обман, неприятности в отношениях, угроза банкротства мужа.
14)Почему 7 буб. в этом случае трактуете как неверность мужу, хотя толкований этой карты несколько? Вот здесь тоже ключевой момент! Так-же где показывает неприятности в отношениях кроме карт банкротства-В пик+10 пик?
"Было", "Есть" - Дама треф полностью поглощена отношениями с Королём червей. Марьяж, любовь-морковь и шоколад)))
15)Т.е. в данном случае Д червей-это она?
"Будет" - Дама треф потеряет Короля червей через даму бубен. Её в этом смысле постигнет разочарование и потеря.
16)Т.е. здесь перевернутая позиция Т пик (Т рюмкой) роли неиграет?
НО....Судьба компенсирует ей эту потерю крупной суммой денег и каким то крупным приобретением материального плана.
А какой промежуток времени обычно показывают эти карты, как определить примерное время, когда сбудется ``что будет`` и ``чем дело устроится``?
Извиняюсь за столь много вопросов. Заранее благодарю!

patronessa

Обязательно отвечу обстоятельно на все Ваши вопросы. Только не сразу. Устала сегодня.
1. Триплет слева - это настоящее, имеющее корни в недавнем прошлом.
Две пары карт - в верхнем левом ряду и в нижнем левом имеют отношение и к триплетам "в ногах" и к триплету слева карты сигнификатора. Они проясняют нюансы основных крестовых карт - триплетов. То есть, являются связующим звеном событий.
2.Две 8-ки разорваны, не в паре, это так. Но, во-первых, они всё же очень близко друг от дуга, а во-вторых,  наличие карт масти пик в прошлом и настоящем (весь левый вертикальный ряд) указывают на негативную программу.
4. Да - 7 треф, при валете бубен под сердцем.
5. Да.
Остальное откомментирую позднее.

patronessa

6. И из-за того, что дама бубен с червями, и из-за того, что она выпала в определённых связках в позиции на ближайшее будущее.
7. Так.
8.Неверность дамы треф прослеживается во всех раскладах крестовины.
Откуда видно, что сравнивает? - В раскладе, где напротив оставшихся 8-ми карт лежат поясняющие карты. Король червей лежит напротив короля треф. Соответственно значения других карт так же рассматриваются. В данном случае они лишь подтверждают вышесказанное.
9-10-11. В веерном заключительном раскладе Король бубен лежит в окружении карт, которые говорят о ненависти дамы треф к нему, в частности с 8 бубен при 7 и 8 пик.
А наличие 7 и 10 треф рядом указывает на деловую, казённую подоплёку.
12.Сочетание дамы треф с дамой пик. Десятка червей здесь подчёркивает умение дамы манипулировать и добиваться своего посредством умелой игры.
13.Туз треф, с королём пик при тузе червей и валете треф.
Два туза - треф и черви рядом - это всегда:либо перемена квартиры, либо покупка недвижимости, либо повышение соц.статуса. Король пик в данном случае трактуется, либо - как статус, либо как юрист или начальник.
14.7 бубен на протяжении всего гадания выпала в определённых связках, которые подтверждают именно такую трактовку этой карты в раскладе. имею в виду её положение в ряду из 8 карт и в последнем веерном раскладе, где она выпала рядом с королём треф (мужем) при валете и 10 пик.
15. НЕТ НЕ ОНА. Она - всегда дама треф! Я не знаю, как вам ответить на этот вопрос одной фразой. Смысл мной сказанного (любовь-морковь и шоколад) виден в каждом раскладе Крестовины.
16.Перевёрнутый Туз пик - разочарование, фиаско. Если бы выпал в прямом положении - роковой удар. В чём разница? Да в том, что в данном случае ставка на отношения с королём червей высока у дамы треф. Здесь идёт речь не просто о ударе, а о полном крахе.
По поводу промежутка времени...хм...
Перед началом гадания загадывайте временной отрезок сами.
Надеюсь, что ответила Вам на все вопросы.
Этот разбор схемы гадания и трактовки поможет Вам в дальнейшем определить что и как. Но в любом случае, включайте интуитивное видение. Настройте колоду "под себя", так будет проще получать ответы. Я не веду школу гадания, а по сему комментировать такие огромные схемы и отвечать на вопросы по каждой позиции я больше не буду. Нет времени на это. Удачи!

Nahemoth

Спасибо Вам огромнейшее Уважаемая patronessa. Что Вы, я и не думал каждый раз загромождать Вас такой кучей вопросов. Этот расклад был исключением, чтобы понять основные моменты и уяснить вопросы, которые было никак непонять. А в дальнейшем уже сам. Насчет школы гадания-думаю Вы уже ее вели, потому что так подробно и грамотно никто и нигде бы наверное неразьяснил, как Вы, да и вряд-ли каждый может так владеть этой наукой и видеть так хорошо... Искренняя Вам благодарность от всего сердца!

Kamila

Уважаемая patronessa!
Спасибо за Ваше терпение, Nahemoth - спасибо за ваши фото, и огромный интерес к картам.
Крестовину очень полюбила, с прошлого форума, но общего виденья нет, либо по тетрадке -значения сравниваю, но в голове смешивается и я перехожу на свой примитивный простейший разгад, типа 10 пик-пустой интерес. Но посты участников, их опыт работы с картами для меня - свет в работе с картами.
Вчера разложила карты на друга, и вскользь, только бросила взгляд на первый расклад, общий, без разглядывания персонального - и четкая мысль - так он же приехал! (про себя была уверена, что приедет только через 2 дня, так и оказалось)
вот это наитие, связь с картами, - цель гадальщика.  чудо конечно. (ИзоЛьда)

adaelaida

Я тоже благодаря той ценной информации, которую выкладывает Патронесса, делаю успехи в гадании. Очень бы хотелось по больше наглядных примеров, разбирать на форуме расклады.

adaelaida

Уважаемая Патронесса, прошу Вас ответить на мой вопрос, может ли в гадании " крестовина" 8 треф указывать на ребенка муж. пола, как и 7 треф?

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой- задала вопрос- проводила ли соперница какие -либо маг. воздействия, в принципе.
выпало-
1 триплет 8бубен+король червей+8 червей
2триплет 8 пик +король треф+7 червей
под ними 9 червей
и последний триплет- 10 червей+9 треф+6 бубен.

сигнификатором у меня выступала дама червей, король червей- это ее муж(во всех раскладах так у меня).

возможно ли это истолковать как наличие приворота?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

sunlight

Кто-нибудь объясните мне как понимать значение карты 7 треф-победа над природой. Что это означает?

shine

sunlight я с такой трактовкой встречаюсь впервые, странный подход в толковании карты. а что за расклад вы делали? где такую трактовку взяли?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status