Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: Симона от 26 декабря 2013, 19:10:31а я загадала Король бубновый .но он в раскладе не появился
А вы какая дама? Как себя загадывали?
Я бы советовала вам крестовину разложить, так понятней ху из ху, загадав при этом себя и кроля. Сразу вылазит все на свет. А такой расклад ну очень уж пространственный...И еще, что вы конкретно хотите узнать из расклада, тоже уточняйте, магия это или отношение с вами или с кем-то еще.

Симона

Цитата: Inga Besova от 28 декабря 2013, 13:40:45А вы какая дама? Как себя загадывали?
Я же написала ,что я Крестовая дама ...Крестовину делала ,уже советовали .Можете тему пролистать и увидите .никто так и не помог растолковать .Сделала простой расклад ,опять советуют крестовину ...Вообщем понятно ,что ничего не понятно
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Inga Besova

Цитата: Симона от 30 декабря 2013, 01:28:03Я же написала ,что я Крестовая дама ...Крестовину делала ,уже советовали .Можете тему пролистать и увидите .никто так и не помог растолковать .Сделала простой расклад ,опять советуют крестовину ...Вообщем понятно ,что ничего не понятно
Крестовину не видела, но по этому скажу, что будет у вас и любовь, и радость, счастье, но не с ним, ИМХО. В прошлом была ссора сильная с ним, он дико злился, возможно и ревновал тоже. Его карт в раскладе вообще нет. Видно, что у вас с ним ничего  сейчас нет, как вы и указали.

Симона

Цитата: Inga Besova от 30 декабря 2013, 16:21:27Крестовину не видела, но по этому скажу, что будет у вас и любовь, и радость, счастье, но не с ним, ИМХО
Думаю вы правы .он уже давно не появляется в моей жизни .+
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Inga Besova

Цитата: Симона от 31 декабря 2013, 00:12:36Думаю вы правы .он уже давно не появляется в моей жизни .+
К лучшему, вас ждет куда большее счастье, чем он)

poznavanie

Доброго времени суток! Слишком много толкований в раскладах на игральных картах и не очень могу реально оценивать сочетания выпавших карт в гадании на отношения. Подскажите, пожалуйсто: валет черви+7 черви+10 черви+10 бубны+дама черви

Anna1987

Здравствуйте!подскажите ,плиз.Как понять,ляжет ли о подействует ли определенная руническая формула на человека?Пожалуйста,ответьте,кто знает.Плюсики всем.

Цитата: patronessa от 20 февраля 2010, 17:46:22
Если Вы практик-колдун, то колода - это Ваш друг и помощник. Соответственно в Ваших руках карты не просто "книга" будущего, а "инструмент", позволяющий Вам избежать тех или иных ошибок в практике колдовства. Поэтому считаю, что правило о том, что "себе гадать нельзя" здесь не актуально. Вы спросили, как по моему опыту.
Делаю расклады тогда, когда нужно просмотреть то, о чём Вы писали:
"гадаю в основном, чтоб определить наличие негатива, или обратного удара, или же выяснить кое что конкретное."
Иногда, кстати, прежде чем составить схему воздействий на жертву, спрашиваю карты о целесообразности того или иного обряда в каждом конкретном случае.

Здравствуйте!ПОдскажите,пожалуйста,как понять по картам,легла ли руническая формула и действует ли она сейчас?*

Фобия

Интересует,как у кого развод падает?Разрыв отношений понятно,а вот именно официальный развод.Скажем,он-К крестей ,она -Д бубей .
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Simogo77

Подскажите что означают 4 семерки?

chicago_mag

Цитата: Simogo77 от 09 февраля 2014, 03:11:05что означают 4 семерки
Семерки -  практически не имеют специального значения. Четыре семерки иногда означают  интрига.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Simogo77

Цитата: chicago_mag от 09 февраля 2014, 03:20:42
Семерки -  практически не имеют специального значения. Четыре семерки иногда означают  интрига.
спасибо! А вчера у меня вообще выпало 4 туза. Они что означают?

chicago_mag

Цитата: Simogo77 от 09 февраля 2014, 10:19:24выпало 4 туза. Они что означают?
успешный год,исполнения желания,триумф и успех.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

lite111

Приятного времени суток знающим! Буду благодарна, если кто подскажет такую вещь: при гадании (простое заколаживание)  на особь, на которую ранее делалась серьезная порча  остались 4 карты подряд. Она сама, туз пик острием вниз, 9 пик и дама пик. Я так-то понимаю, что это означает мою победу, но может кто-то поконкретнее подскажет значение?

Simogo77

Четыре валета что значит? Простите за настырность

krystyko

делала диагностику игральными картами.спрашивала можно ли начинать практику на кладбище.выпали карты 10 червей 8 бубен и король пик.я так понимаю что со мной радостно "подпишут контракт  " чуть не сам хозяин.верно ли я поняла карты? с уважением.
все мы "кролики" - сами для себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status