Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

солоха

Цитата: krystyko от 27 февраля 2014, 00:09:52
делала диагностику игральными картами.спрашивала можно ли начинать практику на кладбище.выпали карты 10 червей 8 бубен и король пик.я так понимаю что со мной радостно "подпишут контракт  " чуть не сам хозяин.верно ли я поняла карты? с уважением.
Я не спец, но думаю что подпишут.

Natali_757

Цитата: poznavanie от 11 января 2014, 20:10:54
Доброго времени суток! Слишком много толкований в раскладах на игральных картах и не очень могу реально оценивать сочетания выпавших карт в гадании на отношения. Подскажите, пожалуйсто: валет черви+7 черви+10 черви+10 бубны+дама черви

Я скажу Вам как меня бабуля учила если Вы загадывали себя дамой червей то Вы очень хотите и интересуетесь и сделаете почти все ради свидания с загаданным мужчиной. Если Вы загадывали Вашего МЧ королем червей то он интересуется Вами и ооочень хочет увидеться.
Simogo77, если выпали 4 семерки, то огромнейшая ссора вплоть до разрыва отношений (смотреть по раскладу с кем и чем закончится).
4 вальта означают работа работа и работа решение проблем ни минуты на отдых как бы все свалилось и сразу и надо разруливать.

zerno

Подскажите пожалуйста. Если при раскладе на даму,при откидывании парных карт,дама остается одна. Что это для неё значит? Буду признательна за помощь.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анадиомена

Буду очень благодарна за трактовку. На сердце выпал король черви с девяткой и восьмеркой пик. Ранее тоже частенько выпадали карты с этим же сочетанием. Где-то прочитала, сильное увлечение, страсть. Но если учитывать значение карт на первой странице, то можно предположить, что этот король болен или ближе всего меня коснется разрыв отношений со скандалом с этим королем?  Уважаемые практики, прошу высказать Ваше мнение.

Пелептель

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означают сочетания карт , которые находятся над головой - 9 бубен + 6 пик+ король бубен. И не совсем понятно сочетание -  карт туз бубен и туз червей - что это -  объяснение или предложение руки и сердца?  И как трактовать такое сочетание карт  в тройке - король черве - дама бубен - дама червей - это друзья, которые берегут своего близкого, родители? ил это дама, которая мешает отношениям короля червей и дамы червей? Или может это семейная пара, которая пытается уберечь короля бубен от дамы бубен?

И еще вопрос - каковы все значение 9 треф - весточка, любовь, исчезновение? Если 9 треф рядом с 10 бубен рядом с дамой бубен - это может трактоваться как весточка от дамы бубен?

как прочесть сочетание карт - валет пик - король бубен - 7 бубен?

Golden

Цитата: Пелептель от 28 марта 2014, 08:06:38
как прочесть сочетание карт - валет пик - король бубен - 7 бубен?

Парень переживает сильно из-за свидания или какой-то встречи.

Цитата: Пелептель от 26 марта 2014, 12:30:59каковы все значение 9 треф

Если относится к крестовой фигуре, то так обозначается ее любовь. Если эта карта выпадает при фигурах другой масти, то означает взаимную любовь.

Пелептель

можно ли трактовать сочетание  9 червей туз червей 10 червей под сердцем  как желание женитьбы?

chicago_mag

Цитата: Пелептель от 29 марта 2014, 01:47:02сочетание  9 червей туз червей 10 червей под сердцем  как желание женитьбы?
Дa,можно
Сочетания карт Туз червей - 9 или 10 червей - этo Свадьба, серьезные отношения

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Пелептель

Тогда еще вопрос ( что-то я расписалась), сочетание карт 8 пик плюс туз пик в головах - это указание на беременность?
и можно ли читать 8 треф плюс валет треф - как счастье с любимым? и все никак не пойму сочетание карт на сердце - 7 бубен плюс 9 червей.  И что в конечном итоге означает туз бубен, постоянно выпадает. 

Golden

Цитата: Пелептель от 29 марта 2014, 13:54:41сочетание карт 8 пик плюс туз пик в головах - это указание на беременность?
Это означает сильную ссору, скандал.

Цитата: Пелептель от 29 марта 2014, 13:54:41можно ли читать 8 треф плюс валет треф - как счастье с любимым?
Смотря к фигуре какой масти эти карты относятся. А так в общем я бы трактовала как переживания из-за разговора.

Цитата: Пелептель от 29 марта 2014, 13:54:41сочетание карт на сердце - 7 бубен плюс 9 червей
Опять неясно, к какой фигуре эти карты относятся. Если, например, к бубновой, то любовное свидание.

Цитата: Пелептель от 29 марта 2014, 13:54:41И что в конечном итоге означает туз бубен
Туз бубен -это письмо, известие. Сюда же входит и звонок по телефону, и смс, и сообщение в соцсети какой-нибудь)

Пелептель

столько разных значений, что голова идет кругом - то у людей выпадает, что они женятся, то выпадает скандал. то ли это к ним относится, то ли к  моей ситуации. ничего уже не понимаю. бывает, что выпадет 8 треф плюс туз треф - означает любовное объяснение, выпадает мне, в конечном итоге объясняются другие люди, а я всего лишь присутствую)))

Тогда какое сочетание карт точно указывает на беременность7 я такое количество трактовок перечитала, что в голове уже не укладывается.

А можно узнать точное значение валета пик- пустота - пустые хлопоты. сильные переживания, то, что точно не состоится. Запуталась.

Wanda

Цитата: Пелептель от 30 марта 2014, 17:23:19А можно узнать точное значение валета пик
-Напрасные хлопоты.
В сочетании с плохими картами означает - человек напрасно переживает, хлопочет, что-то предпринимает - ничего не выйдет
В сочетании с хорошими картами означает - Человек напрасно переживает - все хорошо
Если выпадает последней картой - все напрасно (Или карты не хотят разговаривать, гадание нужно прекратить, все неправда)

Пелептель

А какие карты точно указывают на наличие сексуальных отношений? Вообще может есть какой-нибудь расклад, чтобы узнать - вместе люди сексуально или нет?

а как понять такую ситуацию в раскладе - весь расклад дама и король бубен чуть ли не купаются в любви.  зато в в последней раскладке - ля себя для ума ля сердца и так далее он с картами любви остается ( 7 бубен, 8 бубен, 9 бубен) остается. а девушка исчезает. о чем это говорит - что девушка исчезнет? или что просто он весь в себе и в своих чувствах?

Golden

Цитата: Пелептель от 30 марта 2014, 18:48:14А какие карты точно указывают на наличие сексуальных отношений?
Если выпадает вместе 8 и 10 червей. У меня это 100% секс показывает.

Пелептель

а если, скажем, 9 червей и 10 бубен или 9 бубен 10 червей. а есть толкование, что 10 пик или 8 пик интимные отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status