Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Inga Besova

Цитата: Эльза 95 от 26 ноября 2013, 21:51:29Прошу расшифруйте мне, делала по тройке карт на каждого кроля
Королей загадывать нужно, масть имеется в виду. Здесь уже объясняли неоднократно. Чтобы понять, где чьи чувства и надежды, грубо говоря.
Загадывают любую масть, кроме пик.

Эльза 95

Цитата: Inga Besova от 28 ноября 2013, 17:21:14
Королей загадывать нужно, масть имеется в виду. Здесь уже объясняли неоднократно. Чтобы понять, где чьи чувства и надежды, грубо говоря.
Загадывают любую масть, кроме пик.
простите я забыла указать.. первый король бубновый второй черви

Ме-лисса

Цитата: Эльза 95 от 26 ноября 2013, 21:51:29
Прошу расшифруйте мне, делала по тройке карт на каждого кроля , вопрос был такой- подойдет ли данный приворот каждому кролю , то есть на которого из двоих кролей он лучше ляжет..)  Вот что получилось 1 кроль- король пик, 6 бубен , 9 бубен.   2 кроль- король пик, 9 крести , 7 бубен.  Растолкуйте пожалуйста
Цитата: Эльза 95 от 30 ноября 2013, 20:28:46
простите я забыла указать.. первый король бубновый второй черви
Мне кажется на обоих ляжет.

Эльза 95

Цитата: Ме-лисса от 01 декабря 2013, 21:20:43
Мне кажется на обоих ляжет.
Благодарю. А что означа ???ет этот король в на ???чале и у того и у того....

солоха

Цитата: Эльза 95 от 02 декабря 2013, 13:36:05
По трём картам тяжело судить о воздействии, вытяните хоть 7 карт. А так мне кажется, что у Кб защита, тот самый Кп с 9б+ 7б

Ме-лисса

Цитата: Эльза 95 от 02 декабря 2013, 13:36:05
Я думаю, что Кп в двух вариантах указывает на силу действия и приворот будет делаться не из-за большой любви к королям, а из мести что ли или показать, доказать... ну как то так.
Цитата: солоха от 02 декабря 2013, 14:35:52
По трём картам тяжело судить о воздействии, вытяните хоть 7 карт. А так мне кажется, что у Кб защита, тот самый Кп с 9б+ 7б
Три карты маловато, согласна. Кб вышел Кп с 6б и 9б.

солоха

Цитата: Ме-лисса от 02 декабря 2013, 18:17:20
Кб вышел Кп с 6б и 9б.
Да, я опечаталась. Но думаю, что тут важнее 9б- препятствие, по крайней мере у меня она так отыгрывается. Да и приворотных карт- 0. А вообще глупо по трём картам смотреть воздействие.

Ме-лисса

Цитата: солоха от 02 декабря 2013, 19:34:25
Да, я опечаталась. Но думаю, что тут важнее 9б- препятствие, по крайней мере у меня она так отыгрывается.
У меня тоже 9б чаще как препятствие, не такой поворот событий,как ожидалось отыгрывается, но в данном случае,мне кажется,что это любовь Кб.6б-это его дорога,движение, при чем скорая. Вот и получилось: Кп- "пинок", 6б-движение, 9б-любовь.
Ну это мне так видется.

солоха

Цитата: Эльза 95 от 26 ноября 2013, 21:51:29
то есть на которого из двоих кролей он лучше ляжет..)
Хотелось бы точно знать, как был сформулирован вопрос в каждом отдельном случае, а то получается, что не приворот подбирался под мч, а мч под приворот.

fortune teller

здравствуйте,  подскажите пожалуйста.  от человека 7 крестей и дама пик не отходят в раскладах. Крайний раз на сердце упали. все показывает на проблемы дома с родственниками.  Там в доме и удары и слезы. Может ли сочетание этих карт, усиливать негатив вплодь до интерпретации смерти в доме? 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Симона

Здравствуйте .Сделала цыганский расклад на кроля ,вот что получилось
1) Прошлое 8 Крести 8 Пик Дама Пик
2)Настоящее 8 черва 9 пик 7 пик
3)Будущее 10 Черва Дама крести 9 Черва
В прошлом я так понимаю был сделан приворот на него .делала ведьма .Какие то плохие переговоры ,ссора .В настоящем он вспоминает приятные моменты .Депрессия из за разрыва отношения Встречи по работе .В будущем нежданные радостные события с Трефовой дамой ,т.е со мной (так как я разведена ).Любовь интим ,желание интима .Платоническая любовь .
Посмотрите пожалуйста мой расклад   :-*Может я что то упустила или не так растолковала  ::)

На данный момент отношения полностью законченны
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

RabLamp

Здравствуйте. Знает ли кто заговор , что бы карты правду говорили?В заговоре указывается имя на кого гадают.

Leopardi

Цитата: proxorova от 10 октября 2013, 20:27:02
Пролью свет на ситуацию.. Сделали мне  диагностику, Дама треф выступает здесь в роли соперницы! И в итоге, с магическим воздействием, очень сильным. Так что смело подписываюсь под слова тех, кто четко и ясно писал о том, что диагностику игральными картами не делают!!!

Карты - это инструмент для работы в получении информации о состоянии человека. При проведении диагностики на 7 чакр по людям которых знаю  диагностика показывала следующее: 1) у целеустремленного человека, способного к концентрации своей собственной воли, работающего над собой, занимающегося йогой  - диагностика показала хорошее здоровье и  логичную цепь работа-обязанности-дом-семья-материальный успех-секс. 2) у больного , которого  жена довела до кресла инвалида приворотами, на сексуальной и финансовой чакрах - порча. Мужик на ладан дышит, ходить не может, говорит через определенные промежутки времени "люблю тебя". А она его ненавидит, но использует финансово.

Inga Besova

Цитата: Симона от 16 декабря 2013, 00:19:06Здравствуйте .Сделала цыганский расклад на кроля ,вот что получилось
Загадывать нужно короля и даму (разной масти, кроме пик), чтобы понять, чьи встречи, чья постель/любовь и т.д.

Симона

Цитата: Inga Besova от 24 декабря 2013, 17:11:58Загадывать нужно короля и даму (разной масти, кроме пик), чтобы понять, чьи встречи, чья постель/любовь и т.д.
а я загадала Король бубновый .но он в раскладе не появился
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status