Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Golden

Цитата: Пелептель от 31 марта 2014, 09:06:53
а если, скажем, 9 червей и 10 бубен или 9 бубен 10 червей. а есть толкование, что 10 пик или 8 пик интимные отношения.
Ну не знаю... У меня интимные отношения показывают именно 10 и 8 червей.

Пелептель

А это сочетание должно лежать между фигурами или рядом просто с какой-то фигурой?

Golden

Цитата: Пелептель от 31 марта 2014, 11:44:19
А это сочетание должно лежать между фигурами или рядом просто с какой-то фигурой?
Ну все зависит от расклада. Но в любом случае, если эти карты выпадают, то сразу становится понятно, к кому они относятся)

Пелептель

то есть не важно где и как располагаются - есть сочетание, значит 100 процентов  что-то есть. а не может быть просто случайное совпадение, не имеющее ни к чему отношение?

Golden

Цитата: Пелептель от 31 марта 2014, 13:00:22
то есть не важно где и как располагаются - есть сочетание, значит 100 процентов  что-то есть. а не может быть просто случайное совпадение, не имеющее ни к чему отношение?
Надо смотреть по раскладу в целом. Было еще и такое (расклад был на бубнового короля), что на секс указывали карты 7 крестовая и 9 бубновая. Но в том случае у короля действительно проходили свидания в казенном доме (7 крестовая), ну и карта его любви (9 бубновая). Т.е. если у меня 10 червей (интерес) и 8 червей (разговор) в любом случае указывают на секс, то свидания и любовь масти Короля тоже указали на секс. Но опять же, это частный случай.

Пелептель

Хорошо, конечно надо читать расклад в целом. А почему нельзя прочесть скажем как просто разговор о любви, который произошел случайно ну скажем на работе?  Голова кругом.

и как читать 8 пик - брак, слезы, интимные отношения. Третий раз пытаюсь прочитать разные источники, и каждый раз чего-то новое добавляется.

Golden

Цитата: Пелептель от 01 апреля 2014, 10:31:28А почему нельзя прочесть скажем как просто разговор о любви, который произошел случайно ну скажем на работе? 
Такое выпало бы как Туз крестовый и 8 червей. А 8 пик - это неприятные разговоры, ссоры.

Пелептель

как прочесть триплет: - 7 бубен - 9 червей - 10 червей?  загадываю на даму бубновую и короля бубнового.

Golden

Цитата: Пелептель от 03 апреля 2014, 09:25:47как прочесть триплет: - 7 бубен - 9 червей - 10 червей?  загадываю на даму бубновую и короля бубнового.
Это выпало любовное свидание, которое обеим фигурам интересно.

Пелептель

Да что ж за фигня такая: что тогда означает свадьба - 9 червей и 10 червей, туз червей с 9 червей или 10 червей. Я ничего уже не понимаю))) или 7 треф с тузом червей.

Wanda

Цитата: Пелептель от 03 апреля 2014, 09:25:47загадываю на даму бубновую и короля бубнового.
Вы и короля и даму загадали одной масти, как же Вы поймете какие карты к кому относятся?
Обычно их загадывают разных мастей.
(Вы меня извините но я бы Вам посоветовала хоть пару раз посмотреть "в живую" как делают расклады. Сразу в голове всё прояснится и покажется гораздо легче.)

Пелептель

вот ну почему люди не считают нужным понимать, что наверняка человек видел расклады. и наверняка не спроста задает такие вопросы, но прощаю. может лучше подскажете что-нить по сочетанию карт?

какие сочетания карт указывают на беременность? ребенка? можно ли такое сочетание - 8 бубен валет червей.  и если на сердце или под сердцем выпадают карты валет бубен , а левом верхнем углу дама бубен, а скажем в другом углу король бубен - это не указание на то, что люди хотят либо мальчика либо девочку.

как определить в каком случае король пик поклонник,  покровитель, а в каком враг? при раскладе на даму червей выпадает - первый триплет король пик - король бубен - дама бубен, а вт третий триплет - 9 червей, 10 червей- туз пик.  и выпадает король треф периодически с пиковыми картами. моно ли прочесть, что дама страстно желает замужества, туз пик в данном случает это страстный марьяж, свадьба замешана на сексе. или скажем это лучшая карта для кроля пик, а вот король пик это характеристика  для короля треф как серьезного человека?ну и сответсвенно если король пик это характеристика, то туз пик при сочетапнии карт 9 и 0 червейто его страсть и желание.

seers cat

подскажите значение сочетания карт на вопрос: "стоит ли начинать дело с этим человеком" вытащила из колоды 3 карты: король бубен, дама пик, девятка треф.
Я так поняла. что не стоит - будет обман, и как следствие болезнь, возможно нервотрёпка.

солоха

Juliett

Уважаемые форумчане,помогите,пожалуйста,интерпретировать расклад,король пик был загадан.Никак не могу разобраться.Заранее благодарюhttps://img.black-m.ru/upload/14771ae79a9a824cab31de43b14357f88d1d.jpg[/img]]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status