Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Пелептель

как прочесть?
7 бубен дама червей 9 треф
8 пик 10 пик 9 пик
6 бубен 8 червей валет бубен
7 треф король треф дама бубен
туз пик валет червей король пик
туз червей.
загадывали на короля треф.

можно ли прочесть третий триплет как сообщение о ребенке,
а последний триплет как верность короля треф 0 король пик как характеристика), или это появлен е покровителя дамы червей или это поклонник или родня?

как прочесть  триплет дама пик - 9 пик - 6 червей?
и дама бубен 7 пик  валет треф?

Datura

Заранее извиняюсь,если я здесь совсем не по теме.  Я часто  делаю расклады на картах,последнее время меня стала преследовать одна карта- червовый валет. Из одной колоды он вообще каким-то чудесным образом пропал,да и другую колоду роняю- ко мне лицом снова этот валет,работаю с карта ими - он прямо прыгнет в руки! Ну и подобные мелочи,которые можно списать на просто совпадения,но вот что-то мне интересно стало. Буду благодарна,если кто-нибудь подскажет,что в таких случаях может означать эта карта

Magnet

то же самое, что и в обычном значении-молодой человек с русыми волосами к вам падает, либо червонный король постоянно о вас вспоминает)

Как понять когда в раскладе "крестовина" у загаданного короля на сердце одна дама, а при последующем "для него, для дома...и т.д." на сердце уже другая дама? (он червовый король, на сердце у него то бубновая дама, то трефовая)

Кошка^

Как понять сочетание трех этих карт?
Мама учила так.
9 черви-сердечность
Пиковый валет-пустота или скорые хлопоты
Дама бубей-я.

Три карты стоят рядом. А вот сочетание этих...пустует через свою сердечность (на физике тоскует) или..не знаю что.
Помогите пожалуйста разобраться :)

Wanda

Цитата: Кошка^ от 27 апреля 2014, 09:24:51Как понять сочетание трех этих карт?
Черви сердечно относятся, напрасно (без взаимности) к даме бубей (Вам)

Кошка^

Цитата: Wanda от 27 апреля 2014, 18:53:22
Черви сердечно относятся, напрасно (без взаимности) к даме бубей (Вам)

т.е. он так думает?  :o

Ирина75

Всем добрый день! Прошу совета: в раскладе "Крестовина" на последнем этапе, где расскладывается вся колода по 3 карты и сбоку по одной на позиции "Что будет" выпал Король буб. и Дама черв.(т.е. Я и МЧ - так загадывала) и между нами 10 буб., а сбоку 9 треф. Вопрос был будем ли мы вместе?
  Общих дел и бумаг (как трактуется 10 буб) и денег тоже у нас нет, 9 треф - по моим трактовкам - любовь. Я надеюсь ответ положительный. Но возможно я и ошибаюсь? Как это можно трактовать? Спасибо.

Golden

Цитата: Ирина75 от 02 июня 2014, 16:39:43выпал Король буб. и Дама черв.(т.е. Я и МЧ - так загадывала) и между нами 10 буб., а сбоку 9 треф. Вопрос был будем ли мы вместе?
Я думаю, что будете. В данном случае 10 бубновая трактуется как его интерес, а 9 треф - взаимная любовь.

Egoistka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста)
Какие сочетания карт говорят о близкой встрече и об интиме? И какой расклад лучше провести, чтобы посмотреть подробности предстоящей встречи? Заранее благодарю за все ответы! ;)
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

Aqua

Здравствуйте, сделала расклад на определение негатива довольно простенький... выбрала карту сигнификатор (даму бубновую), далее 3 карты есть ли негатив: король пик-6 бубновая- король бубновый, далее: на что напрвлен: 7 треф-король червей-шестерка треф, откуда негатив: 6 червей-9 бубновая- валет пик, помогите, пожалуйста с толкованием...
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Wanda

Цитата: Aqua от 15 июля 2014, 23:57:31далее 3 карты есть ли негатив: король пик-6 бубновая- король бубновый

Негатив обычно смотрят на таро
Те карты которые Вам выпали (именно эти три) все хорошие.
Король пик - покровитель для дамы, помошник.
Шестерка бубновая - подарок, радость (самая позитивная карта в колоде)
Король бубновый - ваша верность
Если принять эти значения (мои и конечно другие люди могут толковать по своему)
то никакого негатива нет и дальнейший расклад не нужен.
  - Чисто мое мнение не претендующее на истину.

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, какое сочетание карт говорит о хирургическом вмешательстве? Есть ли такое в игральных картах? Больницу вижу, а саму операцию не всегда.

Буду признательна за любые версии.
С уважением, Mayya.

damga

кто может подсказать, мне последнее время часто выпадают три туза и дама треф, иногда без дамы. не могу разобрать - что это может быть?

Цитата: Mayya от 18 июля 2014, 17:00:52
Уважаемые практики! Подскажите, какое сочетание карт говорит о хирургическом вмешательстве? Есть ли такое в игральных картах? Больницу вижу, а саму операцию не всегда.

Буду признательна за любые версии.

у меня перед операцией показало больницу  операцию и кто будет проводить сочетаниями туза треф девяткой пик десяткой треф и дамой . вообще всегда так показывает если кому будет подобное
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Mayya

Цитата: damga от 20 августа 2014, 11:27:39
у меня перед операцией показало больницу  операцию и кто будет проводить сочетаниями туза треф девяткой пик десяткой треф и дамой . вообще всегда так показывает если кому будет подобное
Благодарю. Сразу вопросы: Дама - тоже треф?
А какой масти Вы себя загадываете или того человека, на которого делаете расклад?
С уважением, Mayya.

damga

Цитата: Mayya от 20 августа 2014, 11:42:51
Благодарю. Сразу вопросы: Дама - тоже треф?
А какой масти Вы себя загадываете или того человека, на которого делаете расклад?

мне делала операцию женщина и была дама треф. маме показало мужчину треф. лично у меня люди при должности врачей или казённые всегда трефовые масти.
операцию показывает мне такими картами, т.к. больница сама по себе туз треф, больная постель с вмешательством и уплатой за это денег - 9пик+10треф. усложняет ситуацию ещё и 10пик. тогда сто процентов будет операция какого-либо рода. просто больница то просто туз треф. просто заболел 9пик. но это у меня так.
смотря кого смотрю, использую принцип возраста и семейного положения. замужняя или с детьми всегда черва. не замужняя и без детей бубна. подруга родственница коллега знакомая или должностное лицо -трефа. пика или в возрасте или завистница или ведьма. но обычно всё по ощущениям. .

Aqua

король пик-6 бубновая- король бубновый

у меня это значит завистник на планы и исполнение желания с неженатым мужчиной; также сплетник завистник и весть об этом.

на что напрвлен: 7 треф-король червей-шестерка треф
дорога по работе и получение денег мужчины женатого или с ребёнком или за 30лет

откуда негатив: 6 червей-9 бубновая- валет пик
встреча для получения денег/подарка+  зависть психи злость

я поняла так
вам позавидовал двуличный человек сплетник, соперник когда вы с ним встретились по поводу получения денег. негатив его направлен на мужчину кто зарабатывает куда-то ездит для этого. и на вас это отражается в отношениях с каким-то мч.

это лично моя видимость ваших карт.
Извиняюсь за возможную неточность формулировок, я не русская. но, надеюсь, суть ясна.

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status