Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

fortune teller

часто у человека падает рюмка, застолья итд. вот возник вопрос , есть ли комбинация какая то которая может обозначать запои, алкоголизм?? когде не просто выпил в компании , а когда уже переходит в практически в болезнь.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Vorogeja

Цитата: fortune teller от 18 ноября 2013, 20:57:42
когде не просто выпил в компании , а когда уже переходит в практически в болезнь.
7 треф перевернутая + 8 пик

Ме-лисса

Цитата: fortune teller от 18 ноября 2013, 20:57:42
часто у человека падает рюмка, застолья итд. вот возник вопрос , есть ли комбинация какая то которая может обозначать запои, алкоголизм?? когде не просто выпил в компании , а когда уже переходит в практически в болезнь.
8п при короле+10п+Дп-10 и дама д.б. очень рядом.
Цитата: Vorogeja от 19 ноября 2013, 10:22:20
7 треф перевернутая + 8 пик
эта комбинация меня больше к измене склоняет + картина общего расклада, если все к этому намекает.

Inga Besova

Цитата: fortune teller от 18 ноября 2013, 20:57:42есть ли комбинация какая то которая может обозначать запои,
У меня это Туз пик прямой+9пик.
Туз пик пр - пьянка, 9 пик - болезнь.
Стабильно.

Vorogeja

Inga Besova

Цитата: Vorogeja от 20 ноября 2013, 18:34:539 пик у меня как беседа отигрывается.
Впервые такое вижу, что  9пик - беседой была.
Беседа, разговоры, переговоры и т.д. - это всегда восьмерки были, насколько я помню. А масть уже непосредственно передавала, с кем именно беседа будет или была и по какому вопросу.

Haos

валет пик+7 пик+ туз пик переверн = что это значит. скаж. пожалуйста.

RabLamp

здравствуйте.делал расклад на себя пугает связка 10 к,дама к,дама пик.подскажите значение,зарание благодарен.

Ме-лисса

Цитата: Haos от 23 ноября 2013, 04:34:49
валет пик+7 пик+ туз пик переверн = что это значит. скаж. пожалуйста.
Какой вопрос был задан картам?
А так можно сказать, что напрасно слезно ударяетесь.

RabLamp

Цитата: Ме-лисса от 23 ноября 2013, 13:56:49
Какой вопрос был задан картам?
А так можно сказать, что напрасно слезно ударяетесь.
вопрос был ведется ли магическое воздействие от бубновой дамы на короля крестей

Ме-лисса

Цитата: RabLamp от 23 ноября 2013, 13:40:07
здравствуйте.делал расклад на себя пугает связка 10 к,дама к,дама пик.подскажите значение,зарание благодарен.
Цитата: RabLamp от 23 ноября 2013, 15:35:04
вопрос был ведется ли магическое воздействие от бубновой дамы на короля крестей
А Вы сами не практикуете в этом направлении? Такое ощущение , что это Ваша защита. А от Дб ничего нет. Картинка не понятна, где валет пик лежит?

RabLamp

Добрый день. Скажем так,я защищаюсь.А пиковый валет в ногах лежит. С дамой бубновой мы не общаемся возможно из за этого ее нет в раскладе,а возможно она просто закрылась от меня.Извиняюсь за качество фото.

Лилиан

добрый вечер! подскажите что означает комбинация для бн короля?
10 ПИКИ+ ВАЛЕТ КРЕСТИ+ДАМА ПИКИ+9 ЧЕРВИ+ДАМА БУБНОВАЯ+6 КРЕСТИ
не пойму Дама пики может означать маг.воздействие?

Ме-лисса

Цитата: RabLamp от 24 ноября 2013, 13:32:13
Добрый день. Скажем так,я защищаюсь.А пиковый валет в ногах лежит. С дамой бубновой мы не общаемся возможно из за этого ее нет в раскладе,а возможно она просто закрылась от меня.Извиняюсь за качество фото.
Раз Дб загадали, значит Кб это ее карта. От нее ничего не будет, не получится. Вам явно,кто то червовый помогает,возможно с родным связано.

Эльза 95

Прошу расшифруйте мне, делала по тройке карт на каждого кроля , вопрос был такой- подойдет ли данный приворот каждому кролю , то есть на которого из двоих кролей он лучше ляжет..)  Вот что получилось 1 кроль- король пик, 6 бубен , 9 бубен.   2 кроль- король пик, 9 крести , 7 бубен.  Растолкуйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status