Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

Raid

да вроде как успел потомка оставить, отец с бабушкой толи знают точно толи подозревают вобщем ничего точного. я вот думаю, когда в сл. раз попаду на то кладбище (я теперь в другом городе живу) попросить его помочь, водочки может быть с ним выпить немного, потолковать так сказать по душам, попросить хорошо, хозяевам кладбища тоже дары оставить, только наверное всёравно какойнибудь обряд нужно будет сделать, а я пока в этом очень зелен. может кто что посоветует? дядя не раз помогал мне, а тут ещё и приснился как мне показалось, с намёком, что лучше мол ко мне обращайся чем к посторонним
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Alexandra991

Потолкуйте конечно, Хозяину подношения, заодно с кладбищем познакомитесь, если планируете там работать.

Raid

работать там не получиться по многим причинам, как минимум изза того что оно в другом городе, один раз то смогу туда попасть, потом очень редко... может обряд какойнибудь надо будет сделать? или чисто своими словами и просьбами попросить?
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Alexandra991

Мы здесь нафлудили в теме порядком. Вы почитайте и напишите на ветках о походе на кладбище. С дядей можно и от себя, от души плюс помин.

kleo007

прошу совета если привязана бабушка (умершая) ведьма к внучке.ненавидела при жизни мою маму проклинала ко мне отношение не знаю какое у неё было.была ребёнком но есть её привязка.что лучше сделать отцепить или на защиту поставить прошу помощи советом.

Jad-Wiga

Прошу объяснить. Если во время чистки другого человека цепляешь на себя бывшую на нем некропривязку, то вычищаемый от покойника избавляется? Или негатив просто "раздваивается"?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Избавляется, как правило, и теперь это - ваши гости)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Natali

Скажите, пожалуйста, как поступить? У моего отца, видимо, привязка к его покойной матери, я это подозревать стала недавно и Руны подтвердили. Но, думаю, что это давно случилось, только я сейчас стала замечать. Отец стал говорить фразами бабушки, при том чуждыми ему самому, он бы никогда такого сам не мог сказать, с бабушкой они почти не общались, жили в разных областях. Я жила последние годы жизни с бабушкой, поэтому знаю все её слова. Ещё она была ведьмой, не могу сказать, что любила его. Но он стал очень странный, часто мне кажется, что у него беда с головой, стал сильно болеть болезнью, которая у бабушки только начиналась. Он не верит в магию, никуда не пойдёт. Мы с ним живём в разных областях, но я могу съездить на кладбище к бабушке. Могу ли я что-то сделать без ущерба для себя и моей семьи?У него сейчас одни несчастья, он просто спивается и часто не помнит, что было вчера.

Ася Бякина

Цитата: New от 25 октября 2012, 16:30:15
Прошу объяснить. Если во время чистки другого человека цепляешь на себя бывшую на нем некропривязку, то вычищаемый от покойника избавляется? Или негатив просто "раздваивается"?

Вы убрали некропривязку уже? Поделитесь, пожалуйста, способом как вы это сделали.
У меня такой же случай, во время чистки перетащила некропривязку на себя. Каждый день ее ощущаю. Но это был единственный способ быстро убрать некропривязку с мужа.

Jad-Wiga

У меня оказалась другая проблема.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Elena 666.

Цитата: Ася Бякина от 17 декабря 2012, 10:34:10
Вы убрали некропривязку уже? Поделитесь, пожалуйста, способом как вы это сделали.
У меня такой же случай, во время чистки перетащила некропривязку на себя. Каждый день ее ощущаю. Но это был единственный способ быстро убрать некропривязку с мужа.
а каким образом Вы его чистили? какой именно чисткой?

Elena 666.

Цитата: Любоff от 09 сентября 2012, 01:01:33
В общем, нашла безымянников, все рядом. Спросила, ответили - помогут. Прибралась на могилках, помин оставила - конфеты, печенье, сигареты, свечки зажгла. Место само подсказало - они, безымянники, все в кучке оказались, так и пришла ассоциация -за одним столом. Еще подумала -а чем сущь-то заманить на тех безымянников, живой-то человек всяко вкуснее.
Так и родился обряд - накрываем как бы общий стол с водочкой, садимся с безымянниками за один стол, выпиваем с ними водочки (то есть мы выпиваем, им на могилы льем первую стопку), объясняем, в чем проблема, просим забрать сущь за помин, кладем на могилы мясо с кровью, еще немного сидим - и, не прощаясь, уходим.
Так и сделали, конечно, уже в другое посещение. По ощущениям клиентки - когда ехали с кладбища, она физически чувствовала, что с её головы выдирается нечто (сущь на голове сидела). Дома она сразу уснула, проспала почти сутки - проснулась новым человеком.
Ув. Любоff ! подскажите - а свечи Вы только в первое посещение зажигали? или когда во второй раз - тоже ставили?
если я не пьющая - то видимо пить самой не стоит? или стоит?
крупный ли кусок мяса оставляли? клали ли еще конфеты /печенье - во второй раз или только мясо?
через сколько дней Вы приходили вторым визитом? как Вам кажется через какое время лучше всего приходить повторно?
подношение хозяевам Вы делали только в первый визит - или перед самим обрядом тоже - даже если он был на след. день?
Цитата: Любоff от 09 сентября 2012, 01:01:33
но как-то трудно мне представить 3 литра водки - то ли в банке нести (как-то несолидно), то ли 6 по 0,5, то ли 3 по 1 л...
выпиваем с ними водочки (то есть мы выпиваем, им на могилы льем первую стопку), объясняем, в чем проблема, просим забрать сущь за помин, кладем на могилы мясо с кровью,
а как Вы в итоге решили вопрос с водкой: какое количество было использовано ее для обряда?... каждому Вы наливали из одной и той  же бутылки? или открывали новую(чтоб 3л употребить)?
сперва им на могилу из стопки, потом из той же стопки пили сами (итого три раза, всего три стопки, стаканы остаются потом по одному на могиле), или же себе отдельный стакан - а им отдельные, итого четыре стакана - их проливаем на могилы, а свой выпиваем?

Любоff

Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12свечи
Свечи зажигала и в первый, и во второй раз
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12не стоит? или стоит?
Стоит. Наливайте себе поменьше
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12крупный ли кусок мяса оставляли?
Приличный. Около 2 кг (такой понравился)
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12клали ли еще конфеты /печенье - во второй раз
Во второй раз угощение тоже было. Были пирожки с капустой
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12приходили вторым визитом?
На следующий день
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12через какое время лучше всего приходить повторно?
Как договоритесь
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12подношение хозяевам
Только в первый
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12вопрос с водкой
З л - это из другого обряда, который я не применяла
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12какое количество было использовано ее для обряда?
Бутылка 0,7 л
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12каждому Вы наливали из одной и той  же бутылки?
Да
Цитата: Elena 666. от 09 января 2013, 18:08:12стопки
Всем по стопке, в том числе и себе. Наливаем по первому кругу - выливаем и пьем. Кладем мясо (на могилы и в середину "стола" - там, где порченый стоит/сидит). Не каждому по 2 кг, 2 кг - это общее количество.
Наливаем по второму кругу, оставляем стопки с водкой на могиле, свою не пьем, ставим рядом с мясом. И уходим

Цитата: kleo007 от 21 октября 2012, 03:56:13если привязана бабушка (умершая) ведьма к внучке
Каким образом привязана?

kleo007

ЦитироватьКаким образом привязана?
не упокоенная душа постоянно за мной ходит привязалась ко мне.
думаю молитвы почитать
боюсь на кладбище идти не могу побороть страх.вдруг не правильно сделаю.

Marita

Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 04:56:32
думаю молитвы почитать
боюсь на кладбище идти не могу побороть страх.вдруг не правильно сделаю.
Вы молитвы то почитайте. Сильного неупокоенного это только разозлит. Если боитесь на кладбище идти, значит, еще не сильно припекло. Я в свое время не пошла, а побежала. А вам хочется и рыбку съесть, и на люстре покататься. Снять сущь легко и просто не получится, поиск легких путей только усложняет положение.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status