Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Elena 666. от 14 сентября 2012, 02:46:33свечи были церковные
Церковные перевернутые
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 03:39:20кольцо или цепка
Лучше цепку, если из этого выбирать
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 01:46:19Обязательно идти с кладбищя пешком?
Желательно. По крайней мере 3 перекрестка точно
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 01:46:19можно не самой идти на кладбище
Нет
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 01:46:19с собой родственницу взять
Нет
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 01:46:19на 3 безымянника где ритуал
Здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 01:46:19Как узнать или понять можно привязку мою не отцепить а поставить на защиту?
Любым доступным способом гадания
Цитата: kleo007 от 14 сентября 2012, 01:46:19на защиту поставить привязку можно ритуал
Такого ритуала здесь не видела. Думаю, договариваться с покойником

kleo007

а как же с клиентом тоже идут. вмеcте же

Любоff

Так то с клиентом....
Подруга/родственница за компанию - согласитесь, это две большие разницы. Обряд - дело тайное, свидетели здесь не нужны, да и чем меньше народа знает, тем для Вас же лучше (не в смысле сплетен, а в смысле, насколько эффективно сработает обряд

Elena 666.

Цитата: MTF от 23 ноября 2011, 12:46:36
Эффективным оказался вариант просьбы безымянников за откуп.
подскажите пожалуйста, в данном случае можно использовать просто безымянные могилы, или лучше будет - заброшенные безымянные могилы? 

Любоff

Цитата: Elena 666. от 15 сентября 2012, 17:23:39подскажите пожалуйста
Лучше те безымянники, которые согласны помочь. Их Вам укажут

Alexandra991

Может быть кто-то сталкивался и что-то может подсказать, человека в глубоком детстве запитали на несколько могил покойных родственников достаточно изощренным  магическим способом, технически до сих пор непонятно как, чтобы совершать отток самой жизни, энергии и тд.  На физе проявляется так: у человека в жизни практически ничего нет, жизни нет. Но ни голосов, ни сущей не видит и не слышит, ничего подобного.  Просто все, что предназначалось ему уходит в землю к этим родичам. По моему мнению это не совсем некропривязка. Есть некие каналы связи, которые необходимо отсечь, к тому же доступа к покойным родственникам нет никакого.

Любоff

Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 22:05:29человека в глубоком детстве запитали на несколько могил покойных родственников достаточно изощренным  магическим способом
Откуда информация?
Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 22:05:29доступа к покойным родственникам нет никакого
Практически во всех обрядах, выложенных в этой теме, доступа к покойным родственникам не требуется

Alexandra991

Ув. Любоff, информация из источника, который заслуживает безоговорочного доверия для этого человека. Здесь вопрос в следующем, я не считаю это привязкой, соответственно думаю и стандартные отцепки не помогут, как и чистки, хоть чистили его много и качественно. По диагностике как такового мертвого на нем  не висит, там полноценная подмена, вся его судьба уходит в землю, а ему как бы пустота взамен.

Любоff

Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 23:46:59я не считаю это привязкой
Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 22:05:29все, что предназначалось ему уходит в землю к этим родичам
Не чувствуете противоречия?
Могу посоветовать почистить Велесом, как любые связи, образованные крадниками, подменниками и т.п

return to life

Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 22:05:29Просто все, что предназначалось ему уходит в землю к этим родичам.

Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 23:46:59там полноценная подмена, вся его судьба уходит в землю, а ему как бы пустота взамен.

Что это "все"? Машины-квартиры? Карьера? Семья? Зачем это мертвым? Их может интересовать только энергия. А если ушло все, то нужно присмотреться к родственникам, но живым
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alexandra991

Ув. Любоff, мыслю по другому и противоречия здесь не вижу, как таковой прицепки нет, есть канал, но почему-то крайне сильный, возможно укрепленный временем.
Ув. return to life, всё Вами перечисленное, но сильнее всего удручает выпадение из социума, отсутствии семьи, разрушение любых попыток к созданию личной жизни. Благодарю за совет, к живым присматривалась, но похоже не то, четких привязок к живым не вижу.

taba

Извините,что всешиваюсь!
Я встречала такой обряд,делают на могилах кровников и все (удача,и те благи что человек мог бы иметь) уходит к другому кровнику.
Смотрите по кровной родне,не обязательно человек рядом,но он кровник и  возможно родился больным!

Любоff

Цитата: Tanja Backman от 18 сентября 2012, 09:15:23Извините,что всешиваюсь!
Я встречала такой обряд
Может, опишите обряд. Интересно было бы

Alexandra991

Tanja Backman, да, действительно есть такое у одного кровника отнимают в пользу другого. Тем более здесь имела место быть сильная  неприязнь к объекту. Но никак при просмотрах не указывают на ныне живущего, только на покойных. К тому же когда обратилась чтобы ситуацию просмотрели кто поопытнее меня, сказали, что человек то неживой и точка. А он жив.

taba

Любоff, к моему огроснеймшему сожалению я не помню весь обряд, мне его показывали очень давно и он у  меня не сохранился,потому что в то время ЧМ у меня не "пошла".
Человек который показывал тоже давно умер.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status