Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

Li

Цитата: Alexandra991 от 17 сентября 2012, 22:05:29На физе проявляется так: у человека в жизни практически ничего нет, жизни нет. Но ни голосов, ни сущей не видит и не слышит, ничего подобного.  Просто все, что предназначалось ему уходит в землю к этим родичам. По моему мнению это не совсем некропривязка. Есть некие каналы связи, которые необходимо отсечь, к тому же доступа к покойным родственникам нет никакого.

Вот я тоже с чем-то подобным сталкивалась.Есть в окружении подобные личности:у однои дамы умер брат-блезнец в первые дни жизни.Итог:жизнь у дамы плачевная,ни здоровья ни радости,одна пустота!Вторая девица была названа в честь покоиницы,тот же результат,она чуть-чуть отличается от бледнои паганки!

Alexandra991

Li, товарища с которым работаю по незнанию тоже назвали в честь вредителя, ныне покойного. Но здесь это не столь важно, хотя в честь несчастливых родственников называть ни в коем случае нельзя. Столько уже ему добра сделала, есть наметки на позитив, но потом также все исчезает, в прямом смысле, как и нарисовалось и люди и возможности и довольно быстро. Как это все удержать рядом с ним не знаю. Как съедается это все. Если у кого-то есть варианты что можно сделать, посоветуйте. Прошу не ритуалы, а намек на направление как парня с обочины жизни вытащить. Кроме описанной мною проблемы ничего больше не диагностируется. Да там и диагностировать нечего, если честно. А с близнецом так, если кому-то нужно, только жестко отсекать, как если бы человек был рожден один, со временем должно все наладится.

taba

Может кто то подскажет как убрать последствие попытки самубийства?
Человека очень тянет на место попытки самобийства, как предотвратить возможность повторной попытки?

Alexandra991

Tanja Backman, если нет ничего наведенного, что спровоцировало, то для начала можно собрать одежду, обувь, все, что имело отношение к ситуации и сжечь в пустынном месте, стоя подальше от дыма, на месте отрезать часть волос и туда же в костер. Потом остатки поглубже закопать. Ну и пожелать ухода ситуации.

Лисонька

Цитата: Kotey от 05 ноября 2010, 16:20:53
Все верно, только алкоголизм - это бесы, а не покойники, разные темы и разные методы. И возможности тоже разные.
Не только бесы. А порчи на алкоголизм кладбищенские Вы забыли? А они ой как работают хорошо.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

taba

Я столкнулась с  самоубийцей впервые,порча там есть.

Тень

Цитата: Tanja Backman от 06 октября 2012, 08:23:16порча там есть.
Нужно убирать причину, а попытка самоубийства - лишь следствие. Кто толкает на подобный поступок? Сделайте хорошую диагностику для начала.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Raid

Цитата: Alexandra991 от 05 октября 2012, 20:47:51в честь несчастливых родственников называть ни в коем случае нельзя

меня назвали  в честь дяди, который умер по вине врачей (как говорит бабушка, это не офциальная причина смерти, но достоверная) в 18 лет. Я ходил к дяде на могилку, навещал,  иногда просил помощи, когда были проблемы, но не только у него, у деда (т.е. его отца), помогали. Вот не так давно сделал обряд приворота бесовский, и не на эту ночь, но скоро, приснилось что я пришёл на кладбище, где мои родственники захоронены, но пришёл не к ним, скорее всего искал могилку одноимённую с кроликом для очередного обряда, а случайно оказался на могилке дяди. вот такой вот сон. совпадение? перед сном имел умысел кладбищенского приворота, так сказать закрепление бесовского.
P.S. у нас с дядей и имя и фамилии одинаковые, отчества только разные
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Alexandra991

Raid, сон, по моему мнению, неоднозначный. Можно двояко расценить. Если с дядей связь, то может и предупреждать. Зависит от того были ли дальнейшие действия во сне после того, как оказались у дяди.

Raid

к сожалению я проснулся сразу же(( тут вот написали что плохо когда называют в честь умершего, хочу продигностироваться полностью т.к. не разу этого не делал но сам не знаю как и к кому обратиться тоже не знаю

Любоff

Я не сильна в толковании снов - всегда понимаю их буквально.
Конечно, дядя не случайно приснился.. мертвые вообще редко приходят просто так. Но ведь сон-то позитивный, без всяких тревожностей
Ув. Raid, меньше парьтесь по поводу того, что Вас назвали в честь человека, умершего не в свой срок. На мой взгляд, эта примета (или проблема) слишком надумана. Не так много у нас имен, чтобы не дублировать вовсе. Если покопаться, так обязательно найдется плохо умерший родственник с таким же именем, как у нас. С именем не возникает некропривязки (конечно, если кто-то "доброжелательный" не привязал Вас к покойнику).
Я знаю немало примеров, когда люди с именем не в срок умершего жили долго и счастливо. Покойник может же Вам помочь прожить, как он бы прожил, если б смог

rokelia

Цитата: Raid от 08 октября 2012, 00:28:06тут вот написали что плохо когда называют в честь умершего
На заборе тоже пишут ***, а там дрова )))
На самом деле все очень индивидуально. Лично знаю очень удачные семьи, где есть традиция называть в честь тех или иных родственников. Например меня зовут в честь моей бабушки, а ее назвали-в честь ее бабушки. Мою маму-в честь ее бабушки и т.д. Поэтому уже очень много лет у нас имена вот так чередуются. Ничего, кроме положительного, по этому поводу сказать не могу.
Знаю семью, где мальчика назвали в честь трагически погибшего в детстве его брата (упал с дерева). Некоторые говорили, мол, плохо. Прошло почти 50 лет и могу точно сказать- человек счастливый и удачный во всем, иногда близким говорит: "Мне нельзя иначе, я за двоих живу".
На нашем старом кладбище есть роскошный памятник- студенты разбились на машине, все четверо насмерть. Знаю семью одного из них, тот при жизни был болезненный, тяжело шла учеба. После гибели сына там осталась дочь, которая своего сына назвала в честь покойного брата. Сегодня мальчик вырос, закончил экстерном школу и универ, работает в одной из ведущих компаний мира, прекрасное здоровье и перспектива.
По-моему дело не столько в имени, сколько в отношении самого человека и в самом роде. Если не вдаваться в детали, то упрощенно скажем так:  на семье, например, проклятие-то как не назови, врядли изменит ситуацию. Если семья удачная, то наоборот - покойный будет помогать. По крайней мере у меня именно такой опыт.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Цитата: Raid от 07 октября 2012, 21:17:07перед сном имел умысел кладбищенского приворота, так сказать закрепление бесовского.
скорее всего дядя мог дать знать что поможет в ритуале, чтоб не искали одноименку а шли к нему за помощью.
как вариант
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Raid

Цитата: Анисия от 08 октября 2012, 00:59:49скорее всего дядя мог дать знать что поможет в ритуале, чтоб не искали одноименку а шли к нему за помощью.
как вариант
я проснулся именно с такой мыслью! мол, зачем тебе просить помощи посторонних людей, решай проблему лучше через меня. Я с такой мыслью проснулся. Но вот только, приворот мне нужно делать на девушку, а она не одноимённая с моим дядей это во первых, во вторых то кладбище очень далеко, попасть на него можно только днём на автобусе, час езды, ночью туда вообще не попасть, там охрана, вот и не знаю как мне быть

Alexandra991

Raid, я бы не стала обращаться к родственникам по поводу приворота.  По поводу имени, хотя у меня в основном неудачные примеры, сильно не переживайте. Тут еще нюанс, если у дяди не осталось прямых потомков, через таких особенно хорошо ложатся защиты, если будете делать кладбищенскую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status