Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

Баунти

Уважаемые практики, подскажите, как правильно сделать? Есть подсел, некропривязка. Собираюсь идти на погост снимать. Как поступить? Мне сначала сделать погостные защиты, а потом снимать некро? Или можно сразу идти снимать?

_KLIMENA_

Если ещё актуально, то сначала снимаем, потом дочищаемся, и потом только защиты.

Сила Милы

Уважаемые практики.
По ночам не могу найти себе покоя. Все начинается с двух до трех ночи. Просыпаюсь от странных вещей.
В общем на днях видела покойного бывшего,сон был четкий и ясный. Занимались любовью.
Приближается дата его смерти и дата дня рождения(они близко друг к другу).
Я чувствую мир мертвых всегда. Часто снятся покойные родственники(предупреждают,оповещают)
Бывшего любимого нет вживых второй год. В день его рождения и дату смерти особо его чувствую(вижу его лица в других мужчинах,на салфетку по которой я его оплакивала села красивая бабочка),но это было в прошлом году.
В этом году был стук в дверь ночью. Я не открыла. Утром вышла в подьезд по делам поехать услышала трупный запах. Больше этот запах я не слышала.
В общем не понимаю что бывший хочет от меня. Как думаете сорокоуст и свечи за упокой помогут?
Я сомневаюсь что он прицепился. Просто активничает в день своего рождения и дату смерти. Ушел страшной смертью. Был убит ножом и скинут с окна.
Понимаю что не пугать меня пришел он в этом году,но больно навязчив. Как убрать привязку и закрыть канал? Или может чем помочь ему? Понимаю что скоро сам уйдет после даты смерти своей и не будет тревожить,но вот эти дни "замучал" просто

oxidit

Цитата: Сила Милы от 23 мая 2025, 08:20:42Или может чем помочь ему? Понимаю что скоро сам уйдет после даты смерти своей и не будет тревожить,но вот эти дни "замучал" просто

Через Мару надо переводить. Чтобы он оставил все земное на земле и шёл в другой мир. Тут больше жреческая работа, почитайте тему про Мару.
Если, конечно, это не бес. Тк они тоже любят прикинуться бывшими чтобы получить часть секс энергии. Но вряд ли в данном случае

Сила Милы

Цитата: oxidit от 23 мая 2025, 08:52:46Через Мару надо переводить. Чтобы он оставил все земное на земле и шёл в другой мир. Тут больше жреческая работа, почитайте тему про Мару.
Если, конечно, это не бес. Тк они тоже любят прикинуться бывшими чтобы получить часть секс энергии. Но вряд ли в данном случае
Уважаемый oxidit,это мне тогда всех предков что снятся в свои дни рождения и даты уходы тоже через мару переводить что ли? Так то родственники мне помощники и не мешают. Просто бывший "больно активный попался" аж из бошки не выходит в плоть до мыслей,а в каком состоянии сейчас могилка,а как она выглядит когда темно или на рассвете. Плюс сны(родственники его снятся, я сними подружилась после его смерти),и постоянные мысли о нем,при чем навязчивые,сами возникают.
Уточню,что воспоминания и сны о нем меня не злят,даже приятно его вспомнить  или детали какие припомнить. Но чтобы он так "активизировался"?!

Deboshir38

Здравствуйте.У меня такой вопрос:Висит покойник привязан уже давно лет 7 как узнала,весь не счищается,стоит защита на работе,а возможно и на нем не знаю,и сверху или приворот или отворот.Что первым снимать и как? В обряде при защите умывалась крещеной водой ,свеча стояла перед иконой Марии Богородицы,в конце работы три раза перекрестилась,хотя я не крещусь вообще это не мое.Я понимаю поставила на себя печати.Приворот или отворот не знаю,что это было сделан под дерево во дворе сахар в воде и имя ,что там делала колдушка не знаю,но ягод было очень много на дереве,ветки ломались.Под другое дерево вылила воду соль сахар на нем плоды червивые.Может деревья спилить?Как снять работу эту всю? Во сне показали шабаш,троих в черных площах без лиц и я лежу на полу.Сказали она не хорошо поступила,черная пыль обрывает жизнь в 40 лет.Огороды,воду показывали озерцо и там сидела женщина и машина состарившийся Иван да Марья.Покойника тоже показывают он вроде мертв и в тоже время жив.Только он возможно не один.Потому что видела бабку во сне и ещё тело переехавшая машина или в багажнике машины лежит женщина,а может это один и тот же не знаю,трёх крокодилов показали в воде барахтается,на сушу не выходят.Как чищусь отливкой свинца в горле комок пытается выйти ,но не выходит,рвать хочется,но не выходит,и мес должны пойти,но не идут.Что за сброс через эту чакру делают не знаю,но ноги потом горят огнем сумасшедшим.Подскажите что делать.Я новичку в этих делах,не знаю как силу призывать и какая сила стоит.С эгрегором не общаюсь вообще хочу все с себя снять .Как это сделать? И что первое снимать? Может деревья нужно спилить совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status