Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

Баунти

Уважаемые практики, подскажите, как правильно сделать? Есть подсел, некропривязка. Собираюсь идти на погост снимать. Как поступить? Мне сначала сделать погостные защиты, а потом снимать некро? Или можно сразу идти снимать?

_KLIMENA_

Если ещё актуально, то сначала снимаем, потом дочищаемся, и потом только защиты.

Сила Милы

Уважаемые практики.
По ночам не могу найти себе покоя. Все начинается с двух до трех ночи. Просыпаюсь от странных вещей.
В общем на днях видела покойного бывшего,сон был четкий и ясный. Занимались любовью.
Приближается дата его смерти и дата дня рождения(они близко друг к другу).
Я чувствую мир мертвых всегда. Часто снятся покойные родственники(предупреждают,оповещают)
Бывшего любимого нет вживых второй год. В день его рождения и дату смерти особо его чувствую(вижу его лица в других мужчинах,на салфетку по которой я его оплакивала села красивая бабочка),но это было в прошлом году.
В этом году был стук в дверь ночью. Я не открыла. Утром вышла в подьезд по делам поехать услышала трупный запах. Больше этот запах я не слышала.
В общем не понимаю что бывший хочет от меня. Как думаете сорокоуст и свечи за упокой помогут?
Я сомневаюсь что он прицепился. Просто активничает в день своего рождения и дату смерти. Ушел страшной смертью. Был убит ножом и скинут с окна.
Понимаю что не пугать меня пришел он в этом году,но больно навязчив. Как убрать привязку и закрыть канал? Или может чем помочь ему? Понимаю что скоро сам уйдет после даты смерти своей и не будет тревожить,но вот эти дни "замучал" просто

oxidit

Цитата: Сила Милы от 23 мая 2025, 08:20:42Или может чем помочь ему? Понимаю что скоро сам уйдет после даты смерти своей и не будет тревожить,но вот эти дни "замучал" просто

Через Мару надо переводить. Чтобы он оставил все земное на земле и шёл в другой мир. Тут больше жреческая работа, почитайте тему про Мару.
Если, конечно, это не бес. Тк они тоже любят прикинуться бывшими чтобы получить часть секс энергии. Но вряд ли в данном случае

Сила Милы

Цитата: oxidit от 23 мая 2025, 08:52:46Через Мару надо переводить. Чтобы он оставил все земное на земле и шёл в другой мир. Тут больше жреческая работа, почитайте тему про Мару.
Если, конечно, это не бес. Тк они тоже любят прикинуться бывшими чтобы получить часть секс энергии. Но вряд ли в данном случае
Уважаемый oxidit,это мне тогда всех предков что снятся в свои дни рождения и даты уходы тоже через мару переводить что ли? Так то родственники мне помощники и не мешают. Просто бывший "больно активный попался" аж из бошки не выходит в плоть до мыслей,а в каком состоянии сейчас могилка,а как она выглядит когда темно или на рассвете. Плюс сны(родственники его снятся, я сними подружилась после его смерти),и постоянные мысли о нем,при чем навязчивые,сами возникают.
Уточню,что воспоминания и сны о нем меня не злят,даже приятно его вспомнить  или детали какие припомнить. Но чтобы он так "активизировался"?!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status