Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

ses

Попробовала некоторые формулы с форума, для меня слабоваты оказались (они безусловно хорошие и рабочие) связь только прирывается, временное улучшение, потом опять отток энергии и в сон клонит. А когда улучшения -прям даже слышно кряхтение -ой плохо мене.
Сейчас свои формулы пишу- дольше улучшение сохраняется,  но все равно полностью связь не разрушить. :(
Это женщина раньше при жизни была моей соседкой, сын у нее вор. Обворовывал всех соседей по страшному. Думаю они у меня одежду какую нибудь украли, и провели обряд.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Gulchatay

Проверяла на мне нет.Проверяла дом и домашних,тоже нет.И к этой теме глупый вопрос если можно.А куда мертвяк делся?

ses

Думаю это был не мертвяк а плазм обид. У меня была такая  ситуация подцепила от старушенки в церкви. При леплен был к анахате, шарик с информацией- действовал как через мерная жалость ко всем, и еще куча неотработанных чувств. Так же убирала рунами.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Gulchatay

Убирала при помощи энергии,путём наложения рук(Рейки).В последние два года на анахате у неё был сильный рубец толшиной с палец(ровный круг как раз в области чакры).После процедуры прошёл за три дня.Диагностика показала что чакра в норме,до этого был пробой.Когда эта бяка выходила был сильный запах мертвичины.Если это был негатив,то как понят и диагностировать мертвека?Пока что сравнить не с чем.Ув. практики вообще реально мертвяка снять напором своей энергии(выжечь)? 

kleo007

Цитата: Gulchatay от 25 января 2013, 22:49:25
Убирала при помощи энергии,путём наложения рук(Рейки).В последние два года на анахате у неё был сильный рубец толшиной с палец(ровный круг как раз в области чакры).После процедуры прошёл за три дня.Диагностика показала что чакра в норме,до этого был пробой.Когда эта бяка выходила был сильный запах мертвичины.Если это был негатив,то как понят и диагностировать мертвека?Пока что сравнить не с чем.Ув. практики вообще реально мертвяка снять напором своей энергии(выжечь)?
мне убирали при помощи энергии убрали на сутки примерно потом вернулось
оно просто отошло подальше а потом вернулось обратно

Gulchatay

Пациент уехал за тысячи километров,перед этим был абсолютно чист.Не совсем понятны действия мертвяка.Где сидел перед тем как вернуться?В доме его нет.И если до сих пор стоит руническая защита,есть вероятность что найдет свою жертву ?

lisacrev

Цитата: kleo007 от 25 января 2013, 23:02:57
мне убирали при помощи энергии убрали на сутки примерно потом вернулось
оно просто отошло подальше а потом вернулось обратно

Мне тоже так "убирали" как-то, правда не мертвецов, а всякие-разные воздействия. Тоже временное улучшение, а потом возврат. По-моему,  к данному "мастеру" ходить бесполезно, а  для кошелька так вообще чревато.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

svarga

Ув. практики, нужен ваш совет!

Отец умирал болезненной, мучительной смертью, более полугода, три реанимации (я была против, просила дать ему умереть самому раз это неизбежно, мать настояла на продлении существования), сам ждал смерти, умер в доме, переступив порог в Новогоднею ночь, кремировали.
После его похорон мать стала сама не своя, походу привязала отца к себе. Первых полгода опосля квартира была похожа на склеп, каждый вечер перед портретом отцами горели свечи, читались монотонно молитвы до изнеможения. Начались слезы, скандалы которые утихают только после мощной соры всех, видать насыщается и наступает покой. Здоровье пошло под уклон, не спит, постоянно горит свет. Мать жить не хочет, постоянно ждет смерти, постоянно говорит что закрывает глаза и видит отца.
Заказала отцу за упокой, приснился матери, ругается.
Подскажите как отвязать и дать наконец-то упокоится, был очень светлым человеком.

Любоff

Цитата: svarga от 30 января 2013, 11:16:03Подскажите
А точно привязка? Диагностировали? Может, просто тоска?
Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8031.msg199360.html#msg199360

svarga

Цитата: Любоff от 30 января 2013, 12:02:05
А точно привязка?
Спасибо огромное, попробую от тоски,но здесь не только тоска.
Регулярный приступы агресии (пыталась топором руку себе отрубить, можеь во время скандала бить саму себя), разрядка наступает только после общего скандала, слез,  затем упадок сил и приступы, за два года человека словно сьели из нутри, из болячек не вылазит. Оголодал - буря эмоций - накормили - в доме тишина.
мать спит на месте отца, носит некоторые его вещи, кошелек, его мобильный. Постоянно готовится к смерти, думает только о ней. о всех отзывается негативно, кота за шалости прокленает и желает смерти.
Она сама себя к нему привязала, не дала умереть и не дает упокоится. Отец если и снится, то страдает, гонит, ругается. Ему там не уютно, мать скорбью и привязкой не дает уйти до конца.

Анисия

Цитата: svarga от 30 января 2013, 12:39:44Ему там не уютно, мать скорбью и привязкой не дает уйти до конца.
Там помоему не только психологическая привязка. Он для нее источник пищи был, а тут лишили.
Надо мать смотреть на негатив, возможно там сущь или что то пдобное, что постоянно ее "жрет"  и побуждает жрать других и скорее всего придется чистить, отец сам собой отвалится. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

svarga

Цитата: Анисия от 30 января 2013, 14:07:56
скорее всего придется чистить, отец сам собой отвалится.

на сколько я знаю, по восходящей не чистят, могу ли я попробывать сама через кладбище отчистить? или лучше к кому-то обратится?
ситуация осложненна тем, что не все хотят браться. меня саму не каждая бабка принимает.
Если это сущь или  лярва, то уж точно родовая, прабабка занималась ЧМ, умерала тяжко, дар не отдала, дед был знахарем, дар также не отдал - мать отказалась, брат кармический, но отрабатывать отказался пока что, а мне за всех тяжко тянуть.

Анисия

Цитата: svarga от 30 января 2013, 14:33:58на сколько я знаю, по восходящей не чистят
еще как чистят. Прото вероятность есть почти 100% на себя стянуть, поэтому надо очень аккуратно делать.
Чистить можно чем угодно - хоть кладбищем, хоть рунами - чем умеете, главное увидеть, есть ли там что чистить и на что оно поддасться в плане чистки.
Цитата: svarga от 30 января 2013, 14:33:58или лучше к кому-то обратится?
это вы уж сами смотрите, из всего вами нижеизложенного, хотите ли вы в это впрягаться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Warlock

очень классно и мгновенно отвязывает мертвых, в т.ч. случайно прицепившихся при работе на кладбище . следующая вещь:зажигаете свечу и благовоние в честь Дианы- богини ведьм. вызываете ее любым вызовом- я использую из арадии-евангелия ведьм-
ОБРАЩЕНИЕ К ДИАНЕ

Прекрасная Богиня лука!
Прекрасная Богиня стрел!
И всех гончих и всех охотников
Ты, кто пробуждаешься в звездных небесах,
Когда Солнце погружается в забытье,
Ты, с Луной на твоем челе,
Предпочитающая ночную погоню
Охоте в сиянии дня,
Со своими нимфами под музыку рогов-
Великая охотница,
И самая могущественная: я молю тебя
Вспомни, хотя бы мгновение
О нас, кто верит в тебя!

Для усиления заклинания можете добавить вот эти строки-сразу говорю-они ИЗ ПЕСНИ ГРУППЫ ИНКУБУС- СУККУБУС. как ни странно...они работают!

Lucifer, Diana, strega Aradia
La Vecchia Religione
Lucifer, Diana, strega Aradia
La Vecchia Religione
Stregoni, stregoni sulla terra
Bella strega Aradia
Stregoni, stregoni sulla terra
Bella strega Aradia

ЗАКЛИНАНИЕ ДИАНЫ

Волшебная богиня радуги,
Звезд и Луны!
Королева, самая могущественная
ночная охотница!
Мы молим тебя о твоей помощи,
Которую ты можешь ниспослать нам
(своими словами говорите что нужно)

Если на алтаре статуэтка Дианы- вообще идеально. Все. Можете смеяться, говорить что это-тупая викка  и бросать тапочками. Мне все равно-это проверено.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

PolarLight

Цитата: Warlock от 15 февраля 2013, 00:01:44
очень классно и мгновенно отвязывает мертвых Можете смеяться, говорить что это-тупая викка  и бросать тапочками. Мне все равно-это проверено.

Видимо, они отвязываются, не в силах выдержать жуткий акцент оператора, бубнящего себе под нос текст  на итальянском.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status