Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

убрать привязку мертвого

Автор ses, 26 октября 2010, 01:08:39

« назад - далее »

kleo007

Цитата: Marita от 10 января 2013, 07:49:12
Вы молитвы то почитайте. Сильного неупокоенного это только разозлит. Если боитесь на кладбище идти, значит, еще не сильно припекло. Я в свое время не пошла, а побежала. А вам хочется и рыбку съесть, и на люстре покататься. Снять сущь легко и просто не получится, поиск легких путей только усложняет положение.
а вдруг ещё хуже сделаю когда на кладбище пойду?
подскажите а вам удалось лучше стало да
после кладбищенских чисток?
у меня только сущность и привязка мёртвой одной.
я сплю постоянно энергию всю высасывают.представляете как это.
постоянно слабость.ни на что сил не хватает.
думаю меня поймут те у кого хоть одна привязка была.

ну некоторые отвязались с помощью молитв?

Любоff

подскажите а рюмки и всё это оставлять с собой не нужно забирать?
а мясо куда ложить?
что потом с ним будет?
если человек вообще не пьёт нельзя.
что в таком случее делать?
как назад идти. кладбище далеко только ехать.три перекрёстка пройти
потом всё равно ехать нужно.
такси автобус троллейбус
везде платить за билет.
что делать?

Любоff

Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 13:19:06рюмки и всё
оставить
Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 13:19:06а мясо куда ложить?
на могилы
Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 13:19:06что потом с ним будет?
нас это не должно волновать
Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 13:19:06если человек вообще не пьёт нельзя
ну сока себе налейте...
Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 13:19:06что делать?
Договоритесь с кем-нибудь из знакомых
Цитата: kleo007 от 10 января 2013, 13:19:06энергию всю высасывают
Только хотела спросить "а есть ли вред от покойницы?", а Вы уже написали...
Если уж так кладбищ боитесь, попробуйте "Семь слезных", только во время чистки дома находитесь. Хорошо мертвяков отдирает.

kleo007

Цитата: Любоff от 10 января 2013, 14:58:26
оставитьна могилынас это не должно волноватьну сока себе налейте...Договоритесь с кем-нибудь из знакомыхТолько хотела спросить "а есть ли вред от покойницы?", а Вы уже написали...
Если уж так кладбищ боитесь, попробуйте "Семь слезных", только во время чистки дома находитесь. Хорошо мертвяков отдирает.

нет знакомых вообще нет.некого просить.даже если просить результат будет отрицательный.оно всех отгоняет людей.что б никто помочь не мог.а сколько больше всего можно пройти пешком.сколько вообще человек в состоянии  пройти пешком.если 2 часа идти

пешком нормально или это уже трудно очень?
на кладбище животных можно кормить?
ничего с кладбищя нельзя выносить да?
или можно вынести и рядом в мусорку выкинуть?
когда всё разложить
потом посредине трёх могил стать и просить да?
действие посредине трёх могил должно происходить?

Elena 666.

Цитата: Любоff от 09 января 2013, 23:19:28
Свечи зажигала и в первый, и во второй раз
Бутылка 0,7 л 
Наливаем по второму кругу, оставляем стопки с водкой на могиле, свою не пьем, ставим рядом с мясом. И уходим
Ув. Любоff ! Спасибо Вам за ответы. а вот еще хотелось бы уточнить: во второй день ставим уже новые свечи, а от первого дня продолжают оставаться потушеными - или же их же и поджигаем?
и видимо не стоит ждать пока они погаснут, а потушить без задувания перед уходом (пальцами пока не умею, научилась предметом: пока что спичкой фитиль придавливаю)?
бутылку недопитую - в центр "стола" тоже оставить, или же на перекресток кладбищенский? а если она вылита уже будет (если в стаканы а не рюмки наливать) - то боюсь не будет ли это как "выброс мусора" - наверное не стоит все же выливать ее всю ?
в теме "правила работы на кладбище" дан совет бросать монеты на перекрестке кладбищенском на обратном пути . в данном случае - как Вы поступили : бросали ли дополнительно на обратном пути монеты на перекрестке или же просто напрямую молча выходили с кладбища? :)
использовали ли Вы вообще монеты здесь? и если да, то в каком количестве и какого достоинства?

Любоff

Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44во второй день ставим уже новые свечи
Да
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44от первого дня продолжают оставаться потушеными - или же их же и поджигаем?
Я никогда не тушу свечи на могилах. Если Вы во второй день обнаружили огарки - считайте, Вам крупно повезло, и Вы разжились погостными свечами. Можете забрать их для других обрядов с использованием погостных свечей (выкупив их, естественно). У меня свечи сгорают практически всегда, не тухнут даже в ветер и в дождь.
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44не стоит ждать пока они погаснут
Нет. Уходите - пусть горят
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44пальцами пока не умею
Это несложно. Главное - быстро, обжечься не успеете
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44бутылку недопитую - в центр "стола" тоже оставить
Именно так
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44если она вылита уже будет
Тогда, конечно, унести
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44как Вы поступили
Как и положено - при выходе с кладбища, на границе бросала монеты. В обряде такой направленности это тем более оправдано, ведь Вы оставляете на кладбище привязку
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44использовали ли Вы вообще монеты здесь?
Только на выходе с кладбища
Цитата: Elena 666. от 10 января 2013, 16:24:44в каком количестве и какого достоинства?
Никогда не задумывалась о таком моменте. Кидаю те, что есть в кармане

Elena 666.

Цитата: Любоff от 10 января 2013, 23:09:54
Никогда не задумывалась о таком моменте. Кидаю те, что есть в кармане
я при разных обрядах кидать их начала недавно (недавно начала пробовать обряды) и пока взяла привычку - лезть в карман и наощупь вынимать "сколько ляжет" в руку и "сколько захочется". здесь я так поняла тот же принцип? - просто в каких то местах форума я видела указания о предпочтительном количестве монеток определенного цвета - что лучше кажется белый подходит...
простите, а Вы кидали при выходе - через левое плечо видимо про себя сказав "откупаюсь"? или же просто на землю под собой, проходя перекресток?
...я заметила что когда хочется кинуть(в других ситуациях) вроде как даже "отпускает" внутри если и просто "выронить" деньги.

Любоff

Цитата: Elena 666. от 11 января 2013, 02:50:24при разных обрядах
Если в обряде строго не оговорено, то делайте так, как описали
Цитата: Elena 666. от 11 января 2013, 02:50:24при выходе - через левое плечо
Да. Слова стандартные "что привязалось, то здесь и осталось"

Любоff

Цитата: kleo007 от 11 января 2013, 11:12:44я уже растерялась
Не теряйтесь. Это когда описываешь - много, а на деле - просто. Кладбище само подскажет. Слушайте себя

Алиса

Уважаемые практики! Посоветуйте чем снять привязавшегося покойника после кладбища? Очень страдаю, здоровье порушилось просто кошмар.
Чем лучше снять? Спасибо заранее..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Lucky

просто случайно привязавшегося я убирала Огненным кнутом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5463.0.html
или вот еще Наутиз-Соуло-Наутиз с Турисазами на тело нанесите и соответственно оговорите, тоже у меня случайных сущей убирает. Сущей, подсаженных в результате порчи - увы, нет.
Везёт тому, кто везёт.

Алиса

Цитата: Lucky от 16 января 2013, 07:02:46
просто случайно привязавшегося я убирала Огненным кнутом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5463.0.html
или вот еще Наутиз-Соуло-Наутиз с Турисазами на тело нанесите и соответственно оговорите, тоже у меня случайных сущей убирает. Сущей, подсаженных в результате порчи - увы, нет.
Благодарю Вас! Оговор что-то типа "Счищаем все некропривязки и сущностей, духов и астральные сущности"?
Друзья радуют. Враги -бодрят

ses

Если случайно прошли по кладбищу и мертвец увязался- откупом на кладбище- уберут быстро. Если привязка через вольт- перекладом на одноименную могилу, дома можно провести соляной столб МАнсур- очень хорошо чистит.
Сейчас столкнулась с привязкой усопшей ведьмы- увы это не просто душа, а сущь, жрет энергию только так. Пока обрабатываю рунами, почему то связь полностью оборвать не получается?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Furia

Цитата: ses от 23 января 2013, 21:03:46Пока обрабатываю рунами,
какие именно формулы/ставы используете?

Gulchatay

Учусь ещё пока всему понемногу,чтобы понять в чем сильна.Плотно занялась Рейки.Проверяя как работают чакры у пациентки увидела мертвяка в анахате.Состояние у неё уже очень плохое было,постоянные обмороки,бессилие.Хотела немного поддержать её .Одну руку на сахасрару а другой по очереди на манипуру,потом на анахату,затем на вишудху.После того как на вишудхе подержала около пяти минут пациентку передёрнуло всю,а мне в лицо пыхнуло мертвечиной,голова резко заболела.Мы обе были в шоке.У неё резкое улучшение здоровья,все чакры работают идеально,энергия по каналам проходит очень хорошо.Диагностировали, всё нормально.Но так как опыт очень мал,хочеться узнать у практиков-возможен такой вариант избавиться от мертвяка или это самообман.

Любоff

Цитата: Gulchatay от 24 января 2013, 17:07:33возможен такой вариант избавиться от мертвяка или это самообман
Пациентка Ваша избавилась точно. Теперь себя проверьте на некропривязку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status