Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Avril

Цитата: бруннита от 07 апреля 2020, 18:41:01
Добрый вечер прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Костя близнецы с Верой козерог в течении 7 дней. Присутствие треугольника.
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Колесница(5ч), паж ж, влюбленные(правосудие), рыцарь ж=3ч(3п)
Должен выйти
Магия наслаждений:
ВЖ,5ж,6п,король ч=8п(король ж)
Думаю выйдет, возможно чуть позже срока

Добавлено: 07 апреля 2020, 23:41:33

Цитата: Istanbul от 07 апреля 2020, 15:53:35
Прошусь на блиц. Найду ли я ( Мадина 29.02.1988) деньги, чтобы расплатиться за квартиру, до 11 апреля?
Здравствуйте
Классика:
Король жезлов, паж ч, 8ч, колесница(дьявол)=8п(2п)
Думаю найдёте, может мужчина какой то поможет..имхо
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Evgeneshka

Цитата: Istanbul от 07 апреля 2020, 15:53:35
Прошусь на блиц. Найду ли я ( Мадина 29.02.1988) деньги, чтобы расплатиться за квартиру, до 11 апреля?

прорабатываю колоду Манара для "бытовых вопросов", заранее прошу прощения, если будет в корне не так всё
2огня+6воздуха+5огня=король земли(2воздуха)
как будто не видите возможных вариантов(которые находятся прямо перед носом) и очень сильно переживаете, как будто раздирает Вас изнутри данная ситуация, и будто есть варианты, но они Вам не нравятся и Вы в поисках других, по итогу с помощью человека найдете все же деньги на квартиру, но скорее всего Вам не понравится этот вариант

Добавлено: 08 апреля 2020, 00:11:57

Добрый вечер прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Костя близнецы с Верой козерог в течении 7 дней. Присутствие треугольника.
таро Манара
3огня+слуга воздуха(мир)+суд(королева воды)=2воздуха(королева воздуха)
думаю выйдет, ему интересна эта "игра", нравится  добиваться, получает кайф, чувствует, что может все, напишет, сделает вид, что очень грустил,скучал, по итогу получит то что хотел, просто награда как победителю, каких-то чувств нет, флирт и игра

прорабатываю колоду, прошу прощения, если ошибаюсь

Иванова

ОС
Цитата: Иванова от 16 января 2020, 15:30:00
Добрый день Анна,прошусь на блиц
1 будет ли разрыв в отношениях  в течении трех месяцев между Инной скорпион и Николаем телец (супруги)
2 будет ли в этот срок у Инны новое знакомство для серьезных отношений
Цитата: Anna2018.di от 31 января 2020, 14:30:01Цитата: Иванова от 16 Январь 2020, 15:30:00Добрый день Анна,прошусь на блиц
1 будет ли разрыв в отношениях  в течении трех месяцев между Инной скорпион и Николаем телец (супруги)
Паутина+Метла+Ключ итог Вода
Будет ссора, но так и же возможно примирение после бурным сексом. Будут не устойчивые взаимоотношения
Крест (Гора) -Нет не будет
да,постоянные неустойчивые отношения,но помирились,посорились,опять помирились и даже был бурный секс ))
знакомств не было,даже мимолетных,что обычно не свойственно
спасибо,+++

Sidneya

Цитата: Istanbul от 07 апреля 2020, 15:53:35Найду ли я ( Мадина 29.02.1988) деньги, чтобы расплатиться за квартиру, до 11 апреля?
Ло Скарабео 6п + тж + сила (к-ль ж)
деньги найдутся, оплатите квартиру, поможет мужчина

Vilena

Цитата: Istanbul от 07 апреля 2020, 15:53:35Прошусь на блиц. Найду ли я ( Мадина 29.02.1988) деньги, чтобы расплатиться за квартиру, до 11 апреля?
повешенный 6 монет 5 жезлов итог шут 8 жезлов - нет
Цитата: бруннита от 07 апреля 2020, 18:41:01Добрый вечер прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Костя близнецы с Верой козерог в течении 7 дней. Присутствие треугольника
правосудие повешенный 6 мечей 7 монет итог 10 жезлов - выйдет

arics

Здравствуйте. (Кр) 2м+Отшель+королева ж = нет, не выйдет

Darksky

Здравствуйте.
До пятницы включительно у Дарьи 28.11.95 будут скандалы с ее рабочим руководством?
До пятницы Дарья будет общаться с Кириллом 22.08.85? Работаем вместе, есть проблема, которую может он решить, но пока что он мне не отвечает.

Новая_Маргарита

Добрый вечер, прошусь на блиц.
Как будет развиваться общение Анастасии(рак) и ДанИла(водолей) в срок? С человеком мы друзья, но общение напрягается с каждым днем, будут ли серьезные ссоры или же совсем перестанем общаться?
ОС 15.4
+

Evgeneshka

Цитата: Bim31 от 08 апреля 2020, 15:48:24
Добрый день. Прошусь на блиц. 1 будут ли приятные и неожиданные поздравления 09.04 для Анны(овен)? 2 как будут складываться отношения Зои(водолей) и Александра(рыбы) в два дня до 10.04? Ос 11 числа. Благодарю
таро Манара
1. 2воды+3воды+туз воды(справедливость)=верховная жрица(мир)
почему-то по таким картам хочется сказать, что их не будет, Анна довольно таки самодостаточная личность, будет погружена в свои мысли,переживания, но кажется все равно она будет ждать этого в глубине души
2. туз земли+суд(3земли)+6огня=маг(слуга огня)
такое чувство, что в данном раскладе кто-то из пары имеет либо постоянную партнера,либо есть брак, и кто-то(почему-то мне кажется мужчина) переосмысливает все, происходят изменения, как будто решил вернуться в семью, а все эти отношения, которые, как показывает 6огня, разного уровня, люди с разных уровней, от этого и интерес был,как нечто запретное, эпатирующее, надоели, почему-то кажется,что именно мужчина устал, появляется безэмоциональность,незаинтересованность

Добавлено: 08 апреля 2020, 20:57:23

Цитата: Darksky от 08 апреля 2020, 15:57:03
Здравствуйте.
До пятницы включительно у Дарьи 28.11.95 будут скандалы с ее рабочим руководством?
До пятницы Дарья будет общаться с Кириллом 22.08.85? Работаем вместе, есть проблема, которую может он решить, но пока что он мне не отвечает.
таро Манара
1. всадница воды(4земли)+7огня+звезда(верх жрица)=5воздуха
кажется Вы застряли в каком-то болоте, как будто слишком много человек на одно дело, к сожалению, по 4ке земли конфликт с руководством будет, ситуация настолько жесткая, что состояние когда конкретно все достало и будет окончательное решение просто уйти и жалеть об этом не будете. (надеюсь, насчет всей этой ситуации я ошибаюсь)
2. королева воды+дьявол(влюбленные)+6земли=отшельник(туз воды)
думаю, что не будет общения

Добавлено: 08 апреля 2020, 21:17:59

Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 17:12:18
Как будет развиваться общение Анастасии(рак) и ДанИла(водолей) в срок? С человеком мы друзья, но общение напрягается с каждым днем, будут ли серьезные ссоры или же совсем перестанем общаться?
ОС 15.4
+
звезда(верх жрица)+наказание(король земли)+всадница земли(4воды)=справедливость(3воды)
видно, что будет еще натянутость,холодность, присутствует закрытость и отчужденность, скорее всего по карте Наказание будет ссора с высказыванием очень нелестных слов, это будет больно для двух сторон, по слуге земли здесь опять же идет отгороженность, боязнь собственных чувств.сокрытие истинных намерений и  возможно игра на чувствах другого. По всаднице земли и 4ке воды между вами есть некая привязанность и вы переживете эту ссору, просто выскажете свои границы. По справедливости и 3ке воды, конфликт между внутренними желаниями и как нужно себя вести, надоели рамки в ваших взаимоотношениях и по итогу вы придете к взаимопониманию и гармонии

Sidneya

Цитата: Darksky от 08 апреля 2020, 15:57:03До пятницы включительно у Дарьи 28.11.95 будут скандалы с ее рабочим руководством?
Колесо года   император + шут + равновесие
не думаю, все должно выровняться
Цитата: Darksky от 08 апреля 2020, 15:57:03До пятницы Дарья будет общаться с Кириллом 22.08.85?
6м (рж) + солнце (жрица) + 4ж + колесница
думаю общение будет, должна проясниться ситуация

Vrednaya

ОС
Цитата: Vrednaya от 01 апреля 2020, 23:06:38
Доброго времени суток, уважаемые Волшебники!
Посмотрите, пожалуйста, вернёт мне деньги (хотя бы часть долга) до 7 апреля?
Наталия (рыбы) и должник Тарас (овен)
Благодарю.
С меня ОС 7 апреля)
Цитата: Avril от 02 апреля 2020, 00:16:45
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Паж мечей, сила, влюблённые, 4жезлов(10 жезлов)=10 м(9м). Дно-король мечей
Нет, не вернёт.

Продублировала на магии наслаждений:
2м,туз мечей, 4мечей,4кубков=Отшельник
Тут тоже нет, не вернет
Цитата: Cansu_ от 02 апреля 2020, 00:31:24
6 чаш+8 мечей+4 жезлов=Луна
Хотелось бы ошибаться, но не вижу возврата. Может че-то и пообещает, но не выполнит.
Цитата: mur от 02 апреля 2020, 05:24:33
Императрица пп(3ж, маг пп), Паж ж пп(КФ пп), 5к(Император пп, Рж пп)
К сожалению, не вернёт даже частично. Неспособен в данное время.
Цитата: Sidneya от 02 апреля 2020, 09:38:19
Доброго времени сутокЛо Скарабео  7ж + 9ж + 2ж + влюбленные  мч колеблется как поступить, сейчас отдать или позже, но в срок не вернет
Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения, что на сутки опоздала с ОС.
Не отдал ни копеички. Сначала пообещал до среды, сегодня - до пятницы, т.к. какая-то сделка сорвалась.
На вопрос есть ли у него финансы, но он просто тянет или же он не способен отдать сейчас, точно ответить, к сожалению, не могу. Но зная меня и какие проблемы я могу ему создать, если устану ждать, то, думаю, он бы не тянул... Но это мое мнение.
Всех благодарю за просмотр! с меня три сердечка и завтра четвертое доставлю)
С ув.

Lili Flower

Цитата: klen от 08 апреля 2020, 22:53:34
Здравствуйте!
Посмотри, пожалуйста, мои вопросы:
1)Какие отношения в близжайшее время будут у Александры-дама бубни, и Михаила-черви.(кровники, в ссоре)
2)Будет ли материальная поддержка от Андрея ( трефи) для Елены(черви)- они в отношениях
Здравствуйте!
1.Дчерв+Впик+Тбуб
Он надеется и симпатизирует даме, симпатизирует ей, но боится, что его интерес пустой, боится быть отвергнутым или неправильно его поймут, если оба сумеют найти компромисс они на верном пути.
2. 6черв+7буб+Ттреф
Дама хлопочет о деньгах, ждет их, Король думает, затягивает с  решением, в итоге завершение начатого дела, Думаю даст.

Добавлено: 08 апреля 2020, 23:56:52

Цитата: Lusik от 08 апреля 2020, 23:03:15
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
1. Статус: отношения. Поможет ли Артемий(Король Т) Людмиле (Дама Б) с оплатлй квартиры до 15.04.?
2. Статус: Бывшие любовники. Выйдет ли на связь Арсений(Король Ч) с Людмилой (Дама Б) в течении недели?
ОС по факту, либо по завершении срока.
Здравствуйте.
1. 7буб+Ипик+Вчерв
Небольшие проблемы с деньгами, дама ждет помощи, скорее всего ее хлопоты в пустую, этот человек может обещать и не выполнить обещание или даст не в срок.
2. 10пик+Втреф+Дчерв
Кроме женского интереса Дама надеется на помощь, взаимная симпатия и желание увидеться. Думаю выйдет.

Добавлено: 09 апреля 2020, 00:15:54

Цитата: Bim31 от 08 апреля 2020, 23:09:28
Доброй ночи. Прошусь на блиц. 1 как буду складываться отношения Зои(дама буб) с Александром( король крест)? 2 как отреагирует Тихон( король треф) на сообщение с новостью от Анны( дама крести)? Ос через 7 дней
Доброй ночи!
1. Кпик+6пик+9черв
У короля сильная энергетика, возможно он подавляет даму или покровительствует ей, придется принять какое то решение любовного характера, возможно здесь есть третье лицо, так же осуществление мечты.
2. Тихон-Король треф, Анна-Дама черв!!!! читаем мои объяснения написанные большими буквами
Вчерв+7треф+Кпик
Дама волнуется как сказать, Король может критиковать, удивится, для него эта новость может быть не совсем кстати.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Акация

ОС
Цитата: Акация от 04 апреля 2020, 17:10:22
Прошу посмотреть, будет ли мне подарок или денежка (больше 1т.р)  приуроченные ко  дню рождения от Владимира?
Марина  (7апр 83), Владимир  (август 1960), ОС 9го. +
Цитата: arics от 04 апреля 2020, 21:17:37
дама пент+10ж+Дьявол  = сдается мне, что вряд ли. Дама пентаклей говорит об усиленной экономии, в совокупности с 10 ж предположу, что мужчина сейчас не в самом лучшем финансовом положении. Вот к чему Дьявол выпал? возможно, как вариант, секс в качестве подарка? (не обижайтесь,  пожалуйста, это всего лишь предположение )
Ну как сказать... перепало, но меньше чем хотелось ....(((
Спасибо за просмотр!

Avril

Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 17:12:18
ОС 15.4
+
Здравствуйте
Таро магия наслаждений:
Рыцарь ч (3п), туз п(король ж), королева м,6м,паж м=король ч(8ч), 2м,7п. Дно-4ж
Я бы сказала что контакт и диалог у вас будет в течение недели, такое ощущение что мужчина будет пытаться за какой то шанс или возможность ухватиться, как то поактивнее будет. А Женщина будет больше холодна и закрыта, видимо все таки не договоритесь и разойдётесь по углам, возможно какие то колкости и стычки неприятные будут, глобального скандала я не вижу, но что то мелкое и неприятное возможно, или же тут шпионаж будет какой то после расхода. По итогу некий тупик и подвившая ситуация, так же может каждый возьмёт время подумать или просто будет думать чего дальше, возможно качелеобразное течение отношений.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

mur

Цитата: Vrednaya от 08 апреля 2020, 23:07:24
Вернёт мне деньги (хотя бы часть долга) до 15 апреля?
Обещает до 12 часть вернуть
Наталия (рыбы) и должник Тарас (овен)
Влюбленные пп(5к пп), КФ пп(Королева п, Колесница), 7ж(2м)
Всю сумму не вернёт. Да и часть тоже не сможет, переоценивает он свои возможности, а там действительно не от него это зависит. Хотел бы вернуть, будет стараться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status