Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Женщина с сумками от 09 апреля 2020, 06:02:07
Здравствуйте.
Получит доступ Настя(скорпион) дама черви к необходимому ей программному обеспечениею в течении 7 дней?
Здравствуйте!
Я посмотрела ваш вопрос на двух разных колодах, что бы сравнить ответы.
1 Кчер+Впик+7треф
Дама надеется и волнуется из за этого, предупреждение о опасности, разрешение всех рабочих проблем.
2. ?пик+8черв+8треф
Могут возникнуть споры, разногласия или конфликты, важный разговор, успех в делах.
Должна получить, возникнут некоторые трудности, но по итогу успех в двух раскладах.

Добавлено: 09 апреля 2020, 08:53:35

Цитата: Alenushka150 от 09 апреля 2020, 06:40:01
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Сможет ли Елена (Дама черви) воздействовать при помощи магии на Олега (Король пик, босс из столицы), чтобы получить желаемую должность? Сегодня вечером дам ОС на просмотр от 6.04. Заранее благодарю и +++++ с уважением.
Здравствуйте!
1. Тпик+9пик+10пик
Выпал Кпик это сам босс, сильная и властная личность, разочарование, депрессия, вокруг вас складывается какая то напряженная ситуация, не очень хорошая комбинация карт.
Попробовать можно, но получится ли? Сложно будет.

Добавлено: 09 апреля 2020, 09:01:30

Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 07:13:13
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (Король Треф, рыбы) и Татьяной (Дама Червей, Лев). Статус: сожительство.
Здравствуйте.
1. Втреф+6буб+Тбуб
Он вам симпатизирует, дорога к вам или сборы в дорогу, хочет вас видеть, возможно совместная поездка, долгожданное  или приятное известие, возможно финансовые поступления.
В целом все положительно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

бубнист

ОС
(прошу прощения за задержку, умер ноут, а в условиях локдауна сервис было найти сложно)

Цитата: бубнист от 29 марта 2020, 09:37:18Как отреагирует Джино (28, близнецы) если Анастасия (26, телец) напишет ему? Станет ли это толчком для восстановления общения?
Цитата: lyuka от 30 марта 2020, 12:44:10у меня несколько вариантов. И ни одного хорошего. Вообще возможно вы не напишите ему в этот срок. потому что у гербария вышла маргаритка перевернутая. Если и напишите то я не вижу общения, не вижу что он ответит. Либо если ответит - ответ вас то ли разочарует, то ли будет очень сухой. Также не уверена что доставится вообще сообщение. Мужчина закрыт со всех сторон, причем, я бы сказала этому предшествовало выяснение отношений со взаимными претензиями/на ножах как-то. Много страхов, переживаний, по итогу одно расстройство какое то.
Возможно вопрос будет касаться переезда или поездки. Но увы.
кп 4м6м 3м 9м дно 2м
боярышник маргарика пп тысячелистник роза пп дно подорожник
Цитата: Sidneya от 30 марта 2020, 18:16:03Здравствуйте
таро Ло Скарабео  6м + 2м + повешенный + 10м + рж
хочется ошибиться, но думается что мч тут поставил точку, после долгого обдумывания ситуации, его скорее всего смущает, неустраивает, неопределенность в формате общения

Написала, ответил сухо. Обменялись парой фраз и на этом все, но, в общем-то, то, что хотела, я узнала.

Цитата: бубнист от 03 апреля 2020, 21:48:35Помирятся ли в течение 3 дней Патрик (28, телец) и Джордан (возраст не знаю, что-то в районе 22 лет)?
Цитата: BlackWhite от 04 апреля 2020, 00:45:523 пентаклей, Императрица, Жрец = 10 кубков.
Помирятся, причем скорее всего при посредничестве женщины, с ее помощью или наставлениями.

Мир восстановлен) В том числе и благодаря моему влиянию на Патрика.

Благодарю всех за ответы, плюсы поставила

Lili Flower

Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 10:13:47
Еще раз доброго дня! А можно посмотреть другую пару? Как настроен Александр (Король Червей) по отношению к Наталье (Дама Треф). Выплатит ли алименты на ребенка? Статус: Бывшие супруги. ОС гарантирую в течение недели. Заранее благодарю...
Доброго дня! Да можно посмотреть. В первой паре сожительство смотрела, это касалось не вас? Я правильно поняла? Если правильно, тогда все его мысли касаются не вас, о той о которой спрашивали!

1. Ктреф+9буб+9треф
Дама надеется на поступление финансов, озабочена делами. Выплата немного задержится по сроку.

Наталюличка

ОС
Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 10:13:47
Еще раз доброго дня! А можно посмотреть другую пару? Как настроен Александр (Король Червей) по отношению к Наталье (Дама Треф). Выплатит ли алименты на ребенка? Статус: Бывшие супруги. ОС гарантирую в течение недели. Заранее благодарю...
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 11:55:48Доброго дня! Да можно посмотреть. В первой паре сожительство смотрела, это касалось не вас? Я правильно поняла? Если правильно, тогда все его мысли касаются не вас, о той о которой спрашивали!
1. Ктреф+9буб+9треф
Дама надеется на поступление финансов, озабочена делами. Выплата немного задержится по сроку.
Да, все правильно поняли. Пока писала Вам, алименты пришли на карту от БМ. Но не вся положенная сумма. Жду вторую часть денег.

Lili Flower

Цитата: Пантерка от 09 апреля 2020, 12:28:38
Добрый день!! Прошусь очень на акцию! Заранее очень Благодарю!!!
Дама бубен, весы - проблема с работой, будут ли новые предложения или останется старая работа (пока стоит непонятно будет ли работать предприятие)
2) дама бубен ( Наталья)  + король треф ( Вячеслав) - возможны ли отношения?
Добрый день.
1. 7треф+7черв+6буб
Будете искать новую работу, важно слушать свою интуицию, она у вас хорошо развита, проблема разрешиться. Еще выпадает дорога или путешествие, звонок.
[color=white]2. 7буб+Тбуб+Дбуб[/color]
Вы заинтересованы в отношениях с этим человеком, остерегайтесь сплетен. Отношений пока я не вижу.

Sidneya

Цитата: Vrednaya от 08 апреля 2020, 23:07:24Вернёт мне деньги (хотя бы часть долга) до 15 апреля?
лилии + клевер + лиса
будет привирать и изворачиваться, но думаю к что какую-то часть вернет

Insanity_sun

ОС
Цитата: Insanity_sun от 06 апреля 2020, 16:46:40
Будет ли встреча Алексея (овен) и Марии(овен) до 12.04? Если будет, то какого характера?
Встреча состоялась
Всем просмотревшим моя благодарность
Цитата: Xestiya от 06 апреля 2020, 20:23:1878 дверей
Паж кубков, туз кубков, 9 жезлов, 7 пентаклей
встреча будет, возможно отчасти будет планироваться, как связанная с какими-то делами или решением вопросов, но по итогу пройдет как свидание
Королева кубков, Король кубков, Мир
причем свидание в самом полном смысле слова
Встреча планировалась, Связана была с делами со стороны мч, прошла как свидание

Цитата: Sidneya от 06 апреля 2020, 22:17:04Колесо года  влюбленные + кв-а м + умеренность
встреча будет, и мне думается что жн хочет привнести ясность и избавиться от иллюзий в отношении мч
посмотрела на другой колоде   жрица (9м) + дьявол (рж) + 6п (3п) + маг (тж) + 10к
жн случаем не работает по мч, ну там вызовы, привороты, карты как на подбор по маг. работе, ну а так сказала бы что встреча, возможно, будет по каким-то рабочим моментам, но фон встречи явно носит сексуальный подтекст, и скорее всего тут мч очень прям хочет добиться этого, да побыстрее. ИМХО
Привносил ясность мужчина, но какого-то итога так и не достигли; Работа на мужчину действительно ведётся

Цитата: arics link=topic=28090.msg2076235#date=15862507576м+король п+туз пент+император+влюбленные = думаю да, встреча будет. Решение (инициатива) будет за мужчиной (император+влюбленные). Как пройдет встреча=8к+туз м+умеренность = скорее всего, что-то связанное с водой, возможно прогулка по берегу реки. Как пройдет в эмоциональном плане: 2куб+дьявол+5ж = достаточно приятно (2куб), Дьявол может указывать на соблазн, сексуальные намеки
Инициатива была за ж-н, все остальные решения были за мч;Прогулка у воды была совершенно с другими людьми, но и с мужчиной вода была связана как совместный душ

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 09 апреля 2020, 06:40:01
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Сможет ли Елена (Дама черви) воздействовать при помощи магии на Олега (Король пик, босс из столицы), чтобы получить желаемую должность? Сегодня вечером дам ОС на просмотр от 6.04. Заранее благодарю и +++++ с уважением.
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 08:40:49но получится ли? Сложно будет.
Добрый день! Благодарность моя не имеет границ! Как всё точно! Товарищ очень высокого ранга, внушения на расстоянии на него не действуют от слова "совсем". Только оморочки при общении. Но приезжает он к нам не так часто.....Будем искать обходные пути и перебирать варианты.

ОС
Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2020, 21:23:10
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста! Елена, Дама червей, замужем,Михаил, Король  бубен, разведён -  друзья. Позвонит ли М в течение недели и о чём будет разговор? Какие мысли/чувства у М во время разговоров с Е? И второй вопрос - назначат ли Е на новую, более высокую должность? (Вряд ли в течение недели, но будут ли какие-то намёки/разговоры???) Заранее благодарю за просмотр.
Цитата: Lili Flower от 06 апреля 2020, 21:36:51больше слушать, чем говорить, приятный, романтический разговор.
Позвонил, и не раз. И да, я в основном слушала. Ещё раз благодарю и выражаю надежду(думаю, что не только свою, но и многих форумчан), что вы будете нас "баловать" такими вот точными предсказаниями.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Anfisssa

Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 09:53:06
Добрый день! Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (13,03) и Татьяной (27.07)? Заранее благодарю за ответ! ОС гарантирую до 16.04.
Королева мечей Паж пентаклей 10 мечей
Холодность в отношениях, присутствие кого-то третьего, обман, убитое депрессивное состояние одного из пары.
Развития отношений в течении недели не вижу, к сожалению.

Lili Flower

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 апреля 2020, 18:15:29
Здравствуйте, прошусь к вам на блиц, с меня благодарность за расклад и отчёт по истечению срока расклада:)

1. Улучшится ли финансовое положение Елены (дама червей) в ближайшую неделю с момента расклада?

2. Как будут складываться отношения Елены (дама червей) и Константина (король бубей)? Его намерения в отношении её. (Статус не могу определить даже, вроде третьих лиц в отношениях нет, но вместе не живём)))
Здравствуйте.
1. Ттреф+Дтреф+Кчерв
Получение делового известия, дама возможно сделает вам финансовое предложение или вы ждете от нее поддержки, надеетесь на улучшение. Есть все предпосылки.
Удар, неприятности, вы не понимаете что происходит, и почему так получилось. Но скоро вас ждут приятные события и возможно новое знакомство, новые отношения основанные на взаимной бескорыстной любви.

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 09 апреля 2020, 19:59:24
Добрый день ещё раз, уважаемая Lili Flower! Рискну ещё раз напроситься на ваши чудесные расклады. Вопросы: Что мешает/какие препятствия  Михаилу (Король бубен) личной встрече с Еленой (Дама червей)? И что мешает Елене/какие препятствия встрече с Михаилом?
Добрый вечер.
9черв+10пик+6черв
1. Ничего ему не мешает! Только его тараканы в голове, карты все хорошие для встречи, ваша любовь и взаимный интерес, он боится потерять то, что есть между вами, много думает о вас  и сложившейся ситуации, гармоничные отношения. Думает мечтает

приехать

2. 8черв+8буб+Впик

Отношения с близким человеком могут измениться в любую сторону, приятное общение, Вы открыты для общения, но Ваши хлопоты пустые, все, что вы делаете хорошего как в воздух.
Нет преград для общения. Принимайте все как "игру", хочет Король вам звонить и говорить приятные вещи, позвольте ему это делать ;) ;)

Добавлено: 09 апреля 2020, 23:46:51

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2020, 21:42:05
Доброго вечера, бывшие , общение между людьми нет, есть напряжение, все в отношениях. . Женщина Дама Червей- замужем. Мужчина - Король Треф, в гражданском браке - М за 50.
1. Отношение Станислава к Ирине?
2. Состоится ли встреча между Станиславом и Ириной до 16 апреля?
Добрый вечер.1. 7буб+Кбуб+9треф
Интересуется, знает что есть другой, его тяготят болезненное расставание или какие то обязательства,  такое чувство, что он запрещает себе даже думать о даме.
2. Дбуб+6буб+Дпик
Скорее всего не состоится, преграды, он занят дамой, дама с него глаз не спускает, интриги и коварство с ее стороны.

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц.

1.Есть информация,что на нашем предприятии,а конкретно в моём подразделении выявлен случай заражения короновирусом. Завтра ситуация должна проясниться. Закроют ли моё подразделение на повторный карантин? Марина 01.09.

2.Выйдет завтра со мной на связь Евгений 22.08?

ОС завтра ночью.
Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Sidneya

Цитата: Aglay@ от 09 апреля 2020, 21:54:19будет ли в течении недели у Андрея (овен) встреча с его любовницей (интим в том числе)?
8п + тк + 4п + иерофант
нет, встречи не будет, больше семья-работа
Цитата: BlackFreeFox от 09 апреля 2020, 22:18:40Закроют ли моё подразделение на повторный карантин?
Ло Скарабео  маг + 2м + к-ль м + башня + правосудие
да, закроют, и вряд ли начальство сможет как-то повлиять на решение
Цитата: BlackFreeFox от 09 апреля 2020, 22:18:40Выйдет завтра со мной на связь Евгений 22.08?
император + 10ж (8п) + к-ль ж (луна) + влюбленные + иерофант
у мч желание есть, но думаю не выйдет на связь, возможно у него будет сильная загруженность по работе

Наталья1809

Цитата: BlackFreeFox от 09 апреля 2020, 22:18:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
1.Есть информация,что на нашем предприятии,а конкретно в моём подразделении выявлен случай заражения короновирусом. Завтра ситуация должна проясниться. Закроют ли моё подразделение на повторный карантин? Марина 01.09.
ОС завтра ночью.
Благодарю+++

Здравствуйте, ув. BlackFreeFox!
Колода Чёрный Гримуар
1. Дурак(озн-Влюблённые/не озн-Жрец)-7мечей(озн-3чаш/не озн-9чаш)-6чаш(озн-6пентаклей/не озн-5 жезлов)-Король пентаклей(озн-Суд/не озн-4пентаклей)
Такое ощущение, что как-то не совсем закроют. Словно кто-то всё равно будет работать, но в целом есть карты закрытия.

2. 10 чаш(озн-Король чаш/не озн-5пентаклей)-Паж мечей(озн-3жезлов/не озн-Рыцарь чаш)-6пентаклей(озн-4пентаклей/не озн-2чаш)-Паж пентаклей(озн-5чаш/не озн-8мечей)
Есть его мысли про контакт, он к Вам весьма расположен, романтично, с окололюбовной тематикой. Мне кажется, что может быть общение, для Вас эмоциональное

Добавлено: 10 апреля 2020, 13:22:08

Цитата: Aglay@ от 09 апреля 2020, 21:54:19
Здравствуйте, наболевший вопрос: будет ли в течении недели у Андрея (овен) встреча с его любовницей (интим в том числе)? Ее имени точно пока не знаю. ОС по истечении строка спасибо за понимание
Здравствуйте, ув. Aglay!
Колода Чёрный Гримуар
9мечей(озн-Туз пенталкей/не озн-Король мечей)-10жезлов(озн-Рыцарь пентаклей/не озн-4пентаклей)-Королева мечей(озн-Башня/не озн-7чаш)-6пентаклей(озн-Звезда/не озн-2жезлов)
Не вижу встречи, есть его желание к ней вырваться, поиск возможности, причем сильно думать будет об этом. Может общение с ней будет какое-то скомканное. Плюс падает ссора с кем-то, но не пойму с кем, с любовницей или с Вами.

Добавлено: 10 апреля 2020, 13:32:29

Цитата: Xestiya от 09 апреля 2020, 15:21:21
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю будет происходить между Еленой и Андреем(оба Раки)? Отношения сейчас натянуто-качелеобразные. Будет улучшение, если да, по чьей инициативе, и вообще каких событий или действий ждать? Спасибо
Здравствуйте, ув.Xestiya!
Колода Чёрный Гримуар
9чаш(озн-Паж чаш/не озн-9мечей)-4пентаклей(озн-Умеренность/не озн-Колесо)-6чаш(озн-Солнце/не озн-5чаш)-3пентаклей(озн-7пентаклей/не озн-10жезлов)
Мне видится, что Вы будете писать ему или как-то ещё проявлять инициативу, а он как-то пассивен, занят своими делами. Каких-то динамичных действий я не вижу. Есть какие-то преграды к улучшению взаимоотношений. Будет ожидание, скорее всего с Вашей стороны, такое...как на пороховой бочке - рванёт или нет. Но мне кажется, что всё равно улучшатся отношения после срока.

Добавлено: 10 апреля 2020, 13:49:48

Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 09:53:06
Добрый день! Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (13,03) и Татьяной (27.07)? Заранее благодарю за ответ! ОС гарантирую до 16.04.
Здравствуйте, ув. Наталюличка!
Колода Чёрный Гримуар
6 жезлов(озн-Королева мечей/не озн-Суд)-Колесница(озн-2чаш/не озн-2пентаклей)-Туз пентаклей(озн-Луна/не озн-7жезлов)-Паж мечей(озн-10жезлов/не озн-4пентаклей)
Есть какие-то напряжённые отношения с Вами (если Татьяна - это Вы), может быть ссора с Вашей подачи, мысли с его стороны о разрыве, желание отстраниться от Вас. И есть желание каких-то отношений с другой девушкой, они для него более привлекательны на фоне всего этого негатива.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 09 апреля 2020, 22:18:401.Есть информация,что на нашем предприятии,а конкретно в моём подразделении выявлен случай заражения короновирусом. Завтра ситуация должна проясниться. Закроют ли моё подразделение на повторный карантин? Марина 01.09.
Цитата: Sidneya от 10 апреля 2020, 10:34:08Ло Скарабео  маг + 2м + к-ль м + башня + правосудие
да, закроют, и вряд ли начальство сможет как-то повлиять на решение
Цитата: Sidneya от 10 апреля 2020, 10:34:08император + 10ж (8п) + к-ль ж (луна) + влюбленные + иерофант
у мч желание есть, но думаю не выйдет на связь, возможно у него будет сильная загруженность по работе
Цитата: Наталья1809 от 10 апреля 2020, 13:16:45Здравствуйте, ув. BlackFreeFox!
Колода Чёрный Гримуар
1. Дурак(озн-Влюблённые/не озн-Жрец)-7мечей(озн-3чаш/не озн-9чаш)-6чаш(озн-6пентаклей/не озн-5 жезлов)-Король пентаклей(озн-Суд/не озн-4пентаклей)
Такое ощущение, что как-то не совсем закроют. Словно кто-то всё равно будет работать, но в целом есть карты закрытия.
2. 10 чаш(озн-Король чаш/не озн-5пентаклей)-Паж мечей(озн-3жезлов/не озн-Рыцарь чаш)-6пентаклей(озн-4пентаклей/не озн-2чаш)-Паж пентаклей(озн-5чаш/не озн-8мечей)
Есть его мысли про контакт, он к Вам весьма расположен, романтично, с окололюбовной тематикой. Мне кажется, что может быть общение, для Вас эмоциональное
Уважаемые практики,благодарю за просмотр!
1.Ситуация такая - у одного сотрудника в семье подтверждён короновирус. Вчера всех экстренно отправили по домам,проводили дезинфекцию в отделе. Сегодня приходили проверки, но мы пока работали в штатном режиме. Завтра будет готов результат его анализа, уже исходя из этого будут приниматься меры. Если у него диагноз не подтвердится - в понедельник выходим на работу.

2.На связь по телефону Евгений не вышел, но сам приехал ко мне сегодня на работу, мы коллеги из разных подразделений. Так что у нас была встреча - с жаркими поцелуями и т.п. УВ.Наталья1809, вы абсолютно правы)))
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status