Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Insanity_sun

Цитата: Йоули от 06 апреля 2020, 21:33:59
Уважаемые практики, прошу посмотреть: сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину? С благодарностью всем +
ОС 13-го или раньше по факту.
Эра водолея
4ж+ к-ль м+колесница(10м) итог 8м
В срок не продадите

--Lexi--

Цитата: Goddess от 06 апреля 2020, 22:27:28
Доброго времени суток. Сегодня была на собеседовании (поиск работы). Обговорили условия возможного сотрудничества. Будет ли положительный ответ? Не обманут ли по условиям работы? И если есть возможность, прошу посмотреть общую характеристику организации. Анна, 1985 г.р.
Благодарю.
Тучи Мыши Букет квинт Клевер дно Башня
Однозначного ответа пока не дадут, какие-то мутки там всё-таки есть. Претендентов много. Думаю скорее ответ будет отрицательным. По мышам - они обмануть все-таки могут. Квинтом клевер - для Вас ситуация сложится удачно, даже если и ответ нет.
Чтобы посмотреть организацию нужно о ней хоть что-нибудь знать или о принимающих сотрудниках.

Тэсс

Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2020, 22:23:32
Добрый вечер
Прошусь на блиц

Продаст ли Олег (Телец) дом в ближайшие 7 дней?

Благодарю
Змея Солнце Гора Собака дно МЖ(Башня) Нет не продаст.

KanoBerkana

Прошусь на блиц!

1. Будут ли на этой неделе новые клиенты?

2. Выйдет ли на связь Вадим(козерог) к Светлане(рак)?

Нет ОС

Avril

Добрый вечер
Прошусь на блиц

Благодарю
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
9м,10ч(Маг),Иерофант(7п),4ч=2м. Дно-3п
В указанный срок не продаст. Хотя возможно будут вестись с кем то переговоры по этому поводу.

Добавлено: 07 апреля 2020, 03:48:13

Цитата: Светлая Странница от 06 апреля 2020, 14:23:36
Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Сила,5ж,Башня(6п),паж ж=королева м(4м)
Встреча не состоится. Предположу что она не состоится по причине занятости или работы у кого то из вас, хотя тяга и желание встретится у кого то или у обоих есть.

Добавлено: 07 апреля 2020, 04:01:23

Цитата: Йоули от 06 апреля 2020, 21:33:59
Уважаемые практики, прошу посмотреть: сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину? С благодарностью всем +
ОС 13-го или раньше по факту.
Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
3м, Колесница, Смерть(Туз п), 7м=4п(Дурак)
Думаю не продадите, может быть будут желающие купить но будут просить скинуть/сторговать совсем уж большую сумму которая покажется вам слишком большой и которую вы скидывать не захотите.
Буду ждать ОС 😊
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Insanity_sun

Цитата: KanoBerkana от 07 апреля 2020, 01:07:151. Будут ли на этой неделе новые клиенты?
Эра водолея
7ж 4к 7м итог 8м
Новых клиентов не предвидится, будете ждать,но в пустую

Цитата: KanoBerkana от 07 апреля 2020, 01:07:152. Выйдет ли на связь Вадим(козерог) к Светлане(рак)?
8п 8м повешенный(маг)  3м
Нет

Sidneya

Цитата: Goddess от 06 апреля 2020, 22:27:28Будет ли положительный ответ? Не обманут ли по условиям работы?
Ло Скарабео  9п + мир + 2м + 7м + дурак
возможно что будет много кандидатов на должность, думаю ответ не будет положительным, да и присутствует нечестность со стороны работодателей
Цитата: Goddess от 06 апреля 2020, 22:27:28обманут ли
2п + 9п + император + 5м 
да и здесь тоже, те деньги которые обещают платить не будут
имхо
Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2020, 22:23:32Продаст ли Олег (Телец) дом в ближайшие 7 дней?
дурак + 9ж + тм
в срок не продаст
Цитата: KanoBerkana от 07 апреля 2020, 01:07:15Будут ли на этой неделе новые клиенты?
2м + 5м + 2к
вряд ли появятся
Цитата: KanoBerkana от 07 апреля 2020, 01:07:15Выйдет ли на связь Вадим(козерог) к Светлане(рак)?
5ж + император + 9к + повешенный
не выйдет

arics

Добрый вечер
Прошусь на блиц

Благодарю

маг 7чаш+влюбленные+6 м+повешанный = нет, не продаст. Судя по Влюбленным просмотры или звонки по этому объекту будут, но сделки не вижу

Добавлено: 07 апреля 2020, 12:33:29

Цитата: Insanity_sun от 06 апреля 2020, 16:46:40
Добрый день
Прошусь на блиц

Будет ли встреча Алексея (овен) и Марии(овен) до 12.04? Если будет, то какого характера?

ОС по факту встречи или 12.04 вечером

С уважением и благодарностью

6м+король п+туз пент+император+влюбленные = думаю да, встреча будет. Решение (инициатива) будет за мужчиной (император+влюбленные). Как пройдет встреча=8к+туз м+умеренность = скорее всего, что-то связанное с водой, возможно прогулка по берегу реки. Как пройдет в эмоциональном плане: 2куб+дьявол+5ж = достаточно приятно (2куб), Дьявол может указывать на соблазн, сексуальные намеки

Goddess

ОС
Цитата: Goddess от 06 апреля 2020, 22:27:28
Доброго времени суток. Сегодня была на собеседовании (поиск работы). Обговорили условия возможного сотрудничества. Будет ли положительный ответ? Не обманут ли по условиям работы? И если есть возможность, прошу посмотреть общую характеристику организации. Анна, 1985 г.р.
Благодарю.
Компания занимается производством продуктов питания, создавалась в конце 19 века, находится на юге Украины. Буду благодарна, если посмотрите.
Цитата: --Lexi-- от 06 апреля 2020, 23:07:08Тучи Мыши Букет квинт Клевер дно Башня
Однозначного ответа пока не дадут, какие-то мутки там всё-таки есть. Претендентов много. Думаю скорее ответ будет отрицательным. По мышам - они обмануть все-таки могут. Квинтом клевер - для Вас ситуация сложится удачно, даже если и ответ нет.
Чтобы посмотреть организацию нужно о ней хоть что-нибудь знать или о принимающих сотрудниках.
Цитата: Sidneya от 07 апреля 2020, 09:44:28
Ло Скарабео  9п + мир + 2м + 7м + дурак
возможно что будет много кандидатов на должность, думаю ответ не будет положительным, да и присутствует нечестность со стороны работодателей2п + 9п + император + 5м 
да и здесь тоже, те деньги которые обещают платить не будут
Позвонили, предложили поработать без оформления и по деньгам меньше, чем ожидала. Я отказалась.

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 01 апреля 2020, 08:59:51
Какие чувства будет проявлять Наиль овен к Ирине козерог в ближайшие 7 дней?
Цитата: Cansu_ от 01 апреля 2020, 09:03:10
7 чаш+10 мечей+6 монет - очень контрастные, от полной увлеченности вами, до внешней снисходительности, может резко меняться в настроении
Да, действительно, чувства то показывались, то куда-то пропадади(скрывали ь очень тщательно)
Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 03 апреля 2020, 06:37:24
Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 10 апреля? С меня ОС, благодарность и + всем откликнувшимся тарологам.
Цитата: Cansu_ от 03 апреля 2020, 09:41:33
7 мечей+6 монет+2 мечей
К сожалению, нет. Хотелось бы ошибаться.
Цитата: arics от 03 апреля 2020, 11:16:52
Прорабатываю две колоды.
1) Вселенная = продаст, хорошая карта для сделки (если она желанна. Карта означает исполнение желания). Будет так, как хочет Татьяна
2) (РУ) 3к+Страшный Суд+король пентаклей=любопытно, думаю что Стр Суд здесь символизирует логичное окончание задуманного, т.е. продаже быть
Цитата: Vilena от 03 апреля 2020, 11:18:22
корабль метла всадник - нет, возможно будут просмотры, переговоры, но факта продажи не вижу

Цитата: Avril от 03 апреля 2020, 18:05:37
Здравствуйте
Чёрный гремуар:
6п, 10 м, повешенный(влюблённые), рыцарь чаш=6ч, Маг(9м). Дно-паж п
Очень не однозначный расклад, думаю в указанный срок не продадите. Думаю из-за проволочки с продажейзадумаетесь об этом, может совсем немного  цену скиньте. Не исключено что какие то просмотры будут.
Интересно будет услышать ОС

Цитата: BlackWhite от 04 апреля 2020, 00:45:52
Шут, 10 жезлов, Луна = Звезда.
Не продаст, а вот просмотры/визиты в квартиру должны быть со стороны заинтересованных лиц.

ОС

Здравия уважаемым практикам. Сегодня сделка все-таки состоялась. Шла она нелегко, была сделана небольшая скидка. В результате недвижимость продана. "+" всем откликнувшимся тарологам уже поставлен, благодарствую за расклады. 

Lili Flower

Цитата: Айлин от 07 апреля 2020, 12:39:55
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,

1. позвонит ли мне человек по поводу работы на этой недели. Оксана - дама треф, свободна. Никита - король черви, женат.
Бывшие сотрудники.

2. Уеду ли я на пмж на этой недели. Дама треф, свободна.

Благодарю.
Здравствуйте!
1. 8треф+Ктреф+7треф
Вы заинтересованы в этом звонке, хотите с ним разговора и надеетесь на решение какой то проблемы. На счет звонка, думаю, что нет.
Задала этот же вопрос на другой колоде:
6треф+Втреф+10пик
Опять только ваши желания, волнуетесь об отсутствии перспектив, хлопоты и разочарование. Не позвонит.
2. Ктреф+7черв+9пик
Ваши надежды, заинтересованность в поездке, задержка в отъезде. Не уедете. НО перспектива есть 9пик указывает, что скоро надо будет отправиться в путь.

Добавлено: 07 апреля 2020, 14:55:02

Цитата: BlackFreeFox от 07 апреля 2020, 12:41:06
Здравствуйте,УВ Lili Flower! Прошусь к Вам на блиц.

Как будут развиваться отношения Марины 01.09 (дама бубен) и Евгения 22.08 (король червей) в течение ближайших 7 дней? Коллеги, оба несвободные, начались романтические отношения. Конечно же интересно, состоится ли встреча в этот период (наконец-то выходим на работу) и будет ли интим :)

Подробная ОС через 7 дней. Благодарю Вас!+
Здравствуйте!
1. 9буб+Втреф+10буб
Взаимный интерес, романтические отношения, влюбленность, неожиданные события. Карты так же вас хотят предостеречь от интриг и сплетен. Будьте осторожны!
2. Кпик+Тчерв+7треф
Король будут добиваться романтического свидания с вами, приятные отношения.
Задала тот же вопрос на другой колоде:
8буб+6черв+10буб
Романтическое свидание, важные события или какие то перемены, взаимный интерес. Да свидание состоится, а интим скорее всего нет, что то может помешать в последний момент.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Светлая Странница

ОС
Цитата: Светлая Странница от 06 апреля 2020, 14:23:36
Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 03:43:58Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?Здравствуйте
Таро чёрный гремуар:
Сила,5ж,Башня(6п),паж ж=королева м(4м)
Встреча не состоится. Предположу что она не состоится по причине занятости или работы у кого то из вас, хотя тяга и желание встретится у кого то или у обоих есть.

Благодарю всех посмотревших. Встреча состоялась, всё прошло "ровно" и спокойно.

Добавлено: 07 апреля 2020, 15:40:36

Цитата: Xestiya от 06 апреля 2020, 20:23:18Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Нет, она более в мечтах, планах и иллюзиях, хотя предпосылки к ней есть
5 мечей, 7 кубков, 3 жезлов

Цитата: Insanity_sun от 06 апреля 2020, 16:46:40Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Таро эра водолея
РМ+7ж+3ж итог король мечей
Нет

Цитата: --Lexi-- от 06 апреля 2020, 21:59:01Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Дерево Ребенок Змея квинт Кольцо дно Тучи

Да, состоится. Но будет чем-то омрачена.

Цитата: Sidneya от 06 апреля 2020, 22:17:04Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Ло Скарабео  император + солнце + ТП + 2м
нет, не состоится встреча, сам мч хочет встречи, но он в чем-то не уверен, возможно позже
Благодарю всех посмотревших. Встреча состоялась, всё прошло "ровно" и спокойно.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 05 апреля 2020, 17:36:56
Добрый вечер. Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста
1. Как будет в ближайшие 7 дней вести себя Андрей-Рак с Юлией-Близнецы? (интересуют любые проявления в любой сфере жизни. Человеку озвучена определенная просьба решить один серьезный вопрос, интересно, как будет себя вести)
Всем спасибо+
Цитата: Vilena от 05 апреля 2020, 18:22:271. Как будет в ближайшие 7 дней вести себя Андрей-Рак с Юлией-Близнецы? (интересуют любые проявления в любой сфере жизни. Человеку озвучена определенная просьба решить один серьезный вопрос, интересно, как будет себя вести)Всем спасибо+
паж мечей 8 монет 6 жезлов итог 4 монет - не вижу с его стороны действий, и вопрос ваш не решит скорее всего
ОС
Добрый день. Спасибо, даю ОС по факту, раньше срока - сделал все, что от него зависело для решения вопроса, в частности, сам по своей инициативе свел с нужными людьми. Собственно, это основное, что от него требовалось

Lili Flower

Цитата: inno4kalapo4ka от 07 апреля 2020, 16:08:34
Добрый день! Инна 04.09 - дама червей
1.Примут меня на работу
2. Будет ли разговаривать за меня Александр Петрович - король треф об устройстве на работу.
Благодарю! ОС через 7дней 

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Здравствуйте!
1. 9пик+Тчерв+7пик
Вам предстоит или вы думаете о поездке или переезде, приятное событие или известие, но будьте осторожны, вас могут втянуть в какие то интриги. Могут обнадежить и отложить решение на более поздний срок.
2. 7черв+8треф+8пик
Благоприятная ситуация для переговоров, разговаривать будет, он вас обнадежит, что все под контролем, но или ему откажут или он вам что то недоговаривает, к сожалению вы будете разочарованы ответом/решением.

Добавлено: 07 апреля 2020, 19:26:11

Дорогие участники, я несколько раз писала, что в одном раскладе вы оба (Дама и Король) не можете быть одной масти.

Добавлено: 07 апреля 2020, 19:45:54

Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 18:06:05
Здравствуйте очень интересно было бы поучаствовать в блице

1.Чувства, мысли Дмитрия(король черви) к Александре(дама черви) и хочет ли проявится?
Бывшие любовники, на данный день оба не свободны

2. Как будут развиваться отношения между Дмитрием (король черви) и екатериной(дама черви) в ближайшую неделю?
Свежие отношения, пара встречается, вместе не живут.
Спасибо +
Здравствуйте! Вы-Дама Черви, Он-Король Треф!
1. 6черв+8буб+Втреф
Хочет увидеть, поговорить и хлопочет о встрече, он вам симпатизирует, думает о романтической встрече.
2. Тпик пп+6пик+Тчерв
Встречи будут, но вы будете немного разочарованы, не получите той радости от отношений на которые рассчитываете, НО))) отношения дружеские, стабильные, доверительные.

Добавлено: 07 апреля 2020, 19:58:34

Цитата: Ангелина Белая от 07 апреля 2020, 18:25:47
Здравствуйте, прошусь на блиц Ирина 03.01.87 дама треф
1. Состоится ли встреча с любовником Станиславом - король червей
2. Будет ли приход денег ? Ожидаю определенную суму денег
Спасибо
Здравствуйте!
1. Дчерв+6черв+7черв
Он надеется на встречу и хочет с вами увидеться, да состоится.
2.10черв+6пик+8черв

Вы очень заинтересованы в деньгах, они скоро будут, возможно в загаданный срок или немного позже, у вас успех и радость выпадает, думаю ждать уже не долго.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status