Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Sidneya

Здравствуйте
Цитата: Aglay@ от 04 апреля 2020, 21:25:15как сложатся отношения
*Колесо года*  ТЖ + 4м + умеренность
думаю что в этот период каких то перемен, развития, не предвидится, но и не сказала бы что в отношениях все гладко, присутствует некая холодность, возможно кто-то из пары подумывает над выходом из отношений, вполне вероятно что ближе к концу недели появится необходимость держать себя в руках что бы не поссориться. имхо
Цитата: Tany1976 от 04 апреля 2020, 21:50:41есть ли у женщины  пневмония
8к + 7м + 6м + 10к
конечно присутствует ослабленность организма, возможно орз, но думаю что продуманным, спланированным лечением жн скоро пойдет на поправку, может ошибаюсь, но пневмонии не вижу
Цитата: KcyshaD20 от 05 апреля 2020, 09:22:01Вызовут ли на работу в ближайшую неделю?
10м + императрица + 10п + паж к + 3п
возможно получите какое-то известие с работы, но на работу вряд ли выйдете
Цитата: KcyshaD20 от 05 апреля 2020, 09:22:01Как будут развиваться отношения между Ксенией(20.01.1995) и Александром в ближайшую неделю?
император + 6м + колесница + к-ва п
скорее всего у вас будет встреча, по инициативе мч, думаю его не устраивает просто общаться по телефону, он хочет живого общения с вами, да и интерес к вам есть, конечно, не зная всей ситуации возможно ему приятно с вами общаться как с подругой, так сказать получает эмоциональное удовлетворение. имхо

Nash

Ос
Цитата: Nash от 30 марта 2020, 18:26:20
Добрый вечер! Прошу блиц. Как сложатся отношения между Наталией(Дева) и Денисом(Водолей) в ближайшую неделю? М. недавно расстался с предыдущей пассией. Заранее благодарю за просмотр.+++
Цитата: Cansu_ от 30 марта 2020, 23:48:27Добрый вечер! Прошу блиц. Как сложатся отношения между Наталией(Дева) и Денисом(Водолей) в ближайшую неделю? М. недавно расстался с предыдущей пассией. Заранее благодарю за просмотр.+++Справеливость+7 мечей+УмеренностьВначале может быть какой-то сложный разговор, или даже конфликт, который удастся разрулить, к концу недели все будет тихо-мирно.
Все верно. В начале недели был не приятный разговор, но потом общение было мирным, дружелюбным. Благодарю за просмотр.+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

goldy

ОС
Цитата: goldy от 31 марта 2020, 17:38:46
Прошусь на блиц! Каким будет общение у Джемила 30.05.87 и Руслан 14.02.90 в течении 5 дней?
Пара после ссоры, мч в другом городе в командировке
ОС 5 апреля
Цитата: Cansu_ от 01 апреля 2020, 08:42:54

иерофант+отшельник+суд=6 мечей
Я бы сказала "хрупкий мир", вроде открытых претензий нет, но холодок и отдаленность сохраняется, общения по факту может быть не так и много, но оно достаточно ровное
ОС вы правы общения было мало , но стабильное каждый день. И холод присутствовал в нем
Благодарю за просмотр

Добавлено: 05 апреля 2020, 17:14:46

Цитата: drem от 01 апреля 2020, 17:30:50
доброго дня.а будет ли общения...дверки.7пентаклей.смерть.2 мечей.4 кубки.общения не вижу к сожалению.
ОС общения было мало, но было
Благодарю за просмотр

Xestiya

Добрый вечер. Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста
1. Как будет в ближайшие 7 дней вести себя Андрей-Рак с Юлией-Близнецы? (интересуют любые проявления в любой сфере жизни. Человеку озвучена определенная просьба решить один серьезный вопрос, интересно, как будет себя вести)
Всем спасибо+нет ос

Vilena

Цитата: Xestiya от 05 апреля 2020, 17:36:561. Как будет в ближайшие 7 дней вести себя Андрей-Рак с Юлией-Близнецы? (интересуют любые проявления в любой сфере жизни. Человеку озвучена определенная просьба решить один серьезный вопрос, интересно, как будет себя вести)
Всем спасибо+
паж мечей 8 монет 6 жезлов итог 4 монет - не вижу с его стороны действий, и вопрос ваш не решит скорее всего
Цитата: firequeen от 05 апреля 2020, 17:46:39Выйдет ли Роман (7.09) на связь с Ольгой (28.08) в течение ближайших 7 дней, как будет себя вести?
дама мечей 4 монет 7 монет - нет, возможно вы сами первая ему напишете
Цитата: Nash от 05 апреля 2020, 17:51:42Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. Помирятся ли в течении недели Денис (Водолей) и Наталия(Овен)? Ос 12.04 Благодарность и + всем за потраченное время.
4 жезлов дама кубков 7 монет итог 4 монет - нет

Кукла 24

ОС
Цитата: Кукла 24 от 30 марта 2020, 07:08:08
Всем здравия. Прошусь на блиц.
Выйдет на связь Мч в течение этой недели? Жанна  (лев) Николай ( весы)
Благодарю . ОС  в  понедельник.
Цитата: Vilena от 30 марта 2020, 09:30:33паж кубков суд императрица итог король мечей - выйдет
Цитата: lyuka от 30 марта 2020, 12:44:10
не вижу что он выйдет на связь. закрыт от женщины по всем фронтам. Возможно из за конфликта.
башня 5ж 10м тж 5ч
зверобой манжетка валериана тысячелистник дно боярышник
на связь не вышел ( благодарю за  просмотр
Цитата: Avril от 30 марта 2020, 18:41:38
8ч, 5м, Колесо(10п), 6п(9м)=Повешенный. Дно-10ж
В указанный срок на связь не выйдет.
на связь не вышел ( благодарю за  просмотр
С ув. Кукла 24

Vilena

Посмотрите пожалуйста до 12.04 включительно напишет мне Елене-козерог Сергей-водолей?

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 29 марта 2020, 22:42:49
Снова прошусь на блиц! Будет ли интим между Ахмадом (06.07.1996) и Мадиной (29.02.1988) в течении 7 дней?
Пожалуйста посмотрите. Очень актуально
Цитата: Анавуайна от 30 марта 2020, 00:14:11
Экзорцизм (Леность, не оз - Пионы, тракт-Обжорство)+Привидение+Анжелика(Звезда)
Итог - Две свечи (оз Сатана, не оз Зеркало Арх, тракт -Жадность)

Я больше склоняюсь к ответу - нет. Хотя и экзорцизи и Леность иногда могут показывать прям картинкой - секс.
Не было интима. Благодарю

Avril

Цитата: firequeen от 05 апреля 2020, 17:46:39
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!
Выйдет ли Роман (7.09) на связь с Ольгой (28.08) в течение ближайших 7 дней, как будет себя вести?
Здравствуйте
Чёрный гремуар:
Смерть(9ж), 4ч, правосудие (3п),2ч=туз ж(паж п)
Интересный расклад вышел. Думаю он в некой обороне пока, хотя тяга есть, и импульс есть но какой то не зрелый.
Продублировала на Магии наслаждений:
Смерть(3ж), 5 м, Повешенный(3п), 2м=рыцарь п(9 к)
Расклады прям похожие друг на друга. Думаю в указанный срок не выйдет, позже возможно.
Буду ждать ОС, очень интересные расклады.

Добавлено: 05 апреля 2020, 19:55:50

Цитата: Vilena от 05 апреля 2020, 18:42:56
Посмотрите пожалуйста до 12.04 включительно напишет мне Елене-козерог Сергей-водолей?
Здравствуйте
Чёрный гремуар:
10ч,Повешенный(королева ч), 10м,рыцарь ч =Колесо судьбы(7ж)
В указанный срок вряд ли
Магия наслаждений:
4 м,Солнце, 6ч,Дьявол(паж п)=(маг(паж ч)=5ж)
И тут некая стагнация, хотя мужчина вспоминает вас, тянет к вам. Будет хитрить и наблюдать со стороны. В указанный срок вряд ли выйдет на связь
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Lili Flower

Цитата: A-baldela от 05 апреля 2020, 08:45:12
Доброго дня! Примите опоздавшую ?!)
Гульнара 10.07.1983 свободна , Юрий 13.11.1970, на момент знакомства говорил ,что свободен.
В данный момент общения нет.
Будет ли возобновление отношений в ближайший месяц!
Какие мысли мужчина содержит по отношению к даме?
ОС по истечении месяца обязательно!
Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Юрий)-Король треф.
Вбуб+Дпик- переживания и неприятности из за молодого человека.
2. Что тревожит и мучает
8треф+7пик-неприятный разговор при поздней встрече
3. Препятствия, мешающие планам.
7черв+7черв-встреча с вами, встреча была, а задуманное не получилось
4. Что ему важно
Вчер+10пик-ваши хлопоты и был ваш интерес, ему это важно и льстит
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
6трефк+6черв-ваши дороги пересекутся
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Ю к Г?
Ттреф+10буб+6буб- Дружба, крепкие отношения, а так же попытки заполучить ваше внимание возможно даже ценой подарков.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Гульнара)-Дама черв.
10буб+6черв- дорога, интерес, хотите встречи, ваш интерес о дороге к загаданному королю
2. что тревожит и мучает
Дпик+Вбуб- Нерпиязь и мысли о том человеке, к кому есть симпатия или интерес.
6буб+8треф-разговор, некоторые разногласия с Ктреф.
4. То, что для Вас важно.
Вчер+Тбуб-Ваши хлопоты и деньгах/бумагах/документах.
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
6треф+7черв-его дорога к вам, он хочет вас увидеть
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Г к Ю?
Дбуб+Тчерв+9буб-кроме сиппатии и любви к Ктреф корыстный/деловой интерес

Добавлено: 05 апреля 2020, 20:51:01

Цитата: Alenushka150 от 05 апреля 2020, 09:09:05
Я тоже не успела. Примите??? Елена, дама червей, замужем, Михаил король бубен, разведён, в данный момент свободен,статус отношений - друзья, которых тянет друг к другу. Как будут развиваться отношения между нами? Когда будет встреча (живём в разных городах)? Какие у М. мысли по отношению к Е? ОС в начале мая.
Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Михаил)-Король буб.
9черв+Тпик- Любовь задуманной дамы и тревожные мысли, боится разрыва отношений
2. Что тревожит и мучает
9пик++10черв-тревожные мысли, боится лишиться интереса Дчерв
7черв+10треф-встреча с вами задерживается из за оббстоятельств/финансы, но он расчитывает на крепкие дружеские отношения
4. Что ему важно
Ктреф+7треф-мнение и поддержка Ктреф
Ттреф+Вбуб-казенный дом и перемены на службе
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение М к Е?
8треф+Дпик+Дтреф- Дружба с вами, хитрит немного, опасается огласки и еще у него есть Дама которая его держит, вожможно мать, женщина старшего возраста, она не дает ему "хода", так же видно из расклада, что на него проводятся не тяжелые магические воздействия.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Елена)-Дама черв.
10черв+8черв- интерес, приятный разговор и флирт к загаданному королю
2. что тревожит и мучает
6пик+7буб- поздняя затянувшаяся дорога, встреча задерживается
Дпик+10треф-Дпик, о  которой я говорила в раскладе Кбуб, мешает планам, т.к. у нее свой интерес на короля, она скорее всего им манипулирует
Ктреф+7треф-мнение и поддержка Ктреф(ЭТОТ пункт у ВАС совпал!!!) предполагаю, вы оба зависите от Короля треф.
Вбуб+Вчерв-большие хлопоты, какое то событие важное для вас, скорее всего любовного характера, ожидание встречи
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Е к М?
Тбуб+9треф+10буб-Любовный интерес, весть, письмо, событие, ждете от него решительных действий, обещанный подарок.

Добавлено: 05 апреля 2020, 21:16:29

Цитата: Айлин от 05 апреля 2020, 09:33:58
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Владимир (близнец) 35 лет. Свободен.
Оксана (телец) 37. Свободна.
Были отношения, три года, потом ж бросила м
Чувства Владимира к Оксане. И будущие отношения.
Благодарю.
Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Владимир)-Король черв.
Кпик+Тпик- переживания и неприятности из за  вас, вы его обидели, он это тяжело переживал, удар по самолюбию.
2. Что тревожит и мучает
8треф+10буб-неприятный разговор при поздней встрече, возможно разногласия из за денег
Вбуб+Кбуб-Зависимомть от короля буб, этот король его держит
4. Что ему важно
Дпик+7пик-обида и огорчение, не может это забыть, вы принесли ему много переживаний
7треф+Ттреф-Вы хотите дружбы и отношений с ним, его это удивит
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение В к О?
9буб+10треф+9черв- С любовью, хорошими намерениями и воспоминаниями к вам. Дружба, крепкие отношения, интерес и надежды.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Оксана)-Дама треф.
7буб+9пик- дорога, интерес, хотите встречи, корыстные цели, эгоизм с вашей стороны
2. что тревожит и мучает
Ттреф+7треф- Ваш интерес на встречу и общение, доверительные отношения
9буб+8буб-финансовые дела
Кчер+10буб-Ваши хлопоты к этомы королю и деньги/ документы, возможно фин. помощь
Ктреф+7пик-ваш интерес, надежды, в итоге разочарование и обида, что то не сбудется о чем мечтали
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение О к В?
6буб+Тчерв+7черв-у вас план)) дорога и встреча с К черв, заинтересованы в его помощи.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Айлин

Огромная благодарность Вам. Всё в точку, действительно, мягко говоря обидела, пощечену влепила и бросила. Потом ещё было общение, а в итоге Оксана его отовсюду удалила и из жизни тоже. А так как у него полно женщин, вот и обиды. У Оксаны а планах востановить отношения, про запас чтоб был. Мат и моральная помощ, но в связи с отъездом пока не получается.

С Уважением!
Все очень верно и точно.

Avril

Цитата: Nash от 05 апреля 2020, 17:51:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. Помирятся ли в течении недели Денис (Водолей) и Наталия(Овен)? Ос 12.04 Благодарность и + всем за потраченное время.
Здравствуйте
Магия наслаждении:
Правосудие(10ж), 5ж, 9м, 9ч(Повешенный)=6п(2п)
В указанный срок нет

Продублировала на классике
3м, туз к, звезда(королева ж), 8к = Отшельник(4п)
Думаю в указанный срок тоже нет.
П.с. Пока тасовала эту колоду выпрыгнула карта 7ж, пока между вами напряжение и конфронтация
Цитата: Egoza_i от 05 апреля 2020, 23:27:00Доброго времени, уважаемые практики

Прошусь на блиу
Будет ли общение (любое) между Виктором рак и Ирина козерог в ближайшие 7 дней

Спасибо
С уважением
Здравствуйте
Магия наслаждений:
2м, Королева ж, Паж ч, дьявол(Смерть, рыцарь п)=3м,5п
Думаю не будет (
Такое ощущение что тут треугольник
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Istanbul

Добрый вечер. Уважаемые практики, прошусь на блиц.  Будет ли встреча Мадины ( 29.02.1988) и Ахмада (06.07.1996) в течении 7 дней

Как будут складываться отношения между нами в течение  7 дней
С меня +
Пожалуйста. Очень актуально

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 29 марта 2020, 02:53:46Будет ли общение у Анны (3.03) и Сергея (19.05) в течение недели?
Цитата: lyuka от 30 марта 2020, 12:44:10не вижу общения. Женщина пытается продавить ситуацию, но нет. Слишком много закрытий
страстоцвет среди фантазий яблоня тысячелистник фиалка
Не было, благодарю. Не скажу, что как-то особо продавливала, чисто думала

Darksky

Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14Что тревожит и мучает
Дтреф+7треф-встреча/свидание с Дтреф(бывшая, соперница, дама может быть старше вас)
Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:142. что тревожит и мучает
Дтреф+10черв-Дама возможно старше вас интерес загаданного короля к этой Даме(может быть соперница)
Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:144. То, что для Вас важно.
6треф+9черв-поздняя дорога Короля к Дтреф, любовь Кчерв, у Короля мне видится есть еще дама, с которой он общается. Вас это беспокоит и интересует. Дама есть.
Вообще, предполагаю, что у Кирилла не все законченно с его бывшей женой. На документах они разведены, но в ее инстаграме постоянно мелькает его квартира, упоминания его как мужа. Разумеется, из-за этого переживаю. Одно дело жить с бывшей женой в одной квартире, другое - иметь с ней отношения.

Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14Что в мыслях у человека на первом месте.(Дарья)-Дама буб.
8пик+Кпик- Встреча/свидание с Королем пик-это может быть какой то благородный король, начальник, вышестоящее лицо или человек при погонах.
А именно в романтическом смысле? Из-за специфики работы часто думаю о моем начальнике, с которым у нас хорошая дружба.

Цитата: Lili Flower от 04 апреля 2020, 18:53:14Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Дарьи к Кириллу?
Тпик+10буб+10пик-Вы злитесь, возможен разрыв отношений, к сожалению я вижу только общение, флирт, интерес, но не больше. Вам он тоже особо не нужен, это уже Ваше прошлое.
Злюсь из-за возможных отношений Кирилла с другой женщиной. Периодически появляется желание все бросить и найти другого мужчину, раз он занят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status