Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Гречневая Каша

ОС
Цитата: Гречневая Каша от 30 марта 2020, 17:24:25
Доброго времени суток!
1) Гармонизируются ли отношения между Татьяной (08.07) и Артемом (24.11) в течение трех дней?
ОС: в обе стороны обиделись, женщина как-то желает наладить контакт, мужчина игнорится. ОС 3.04., спасибо!
Цитата: Avril от 30 марта 2020, 18:41:38Магия наслаждений:
Король ж(2п), Мир(туз а), 5ж, 5ч=Верховная жрица(7м). Дно-Паж м
Думаю мужчина будет думать как ему быть, в указанный срок думаю нет. Будет пока следить и наблюдать за ситуацией и вами.
Продублировала на классике:
Повешенный(5к), 2п, Отшельник(влюблённые), Маг(туз м)=верховная жрица, Король п(5м)
Тоже нет
Цитата: Cansu_ от 30 марта 2020, 23:48:279 мечей+5 мечей+Рыцарь чаш
Карты так себе, у мужчины обида засела. Я все же считаю, что полностью не гармонизируется, но к концу срока чуть-чуть потеплеет,может мужчина выйдет из игнора.

Цитата: Vilena от 30 марта 2020, 17:25:49до четверга включительно - 6 монет 2 жезлов 7 кубков- нет

Действительно, отношения не улучшились, но сегодня поговорили впервые полноценно.

arics

Цитата: Nadin008 от 02 апреля 2020, 17:14:48
Уважаемые тарологи.  Снова прошусь на блиц.  Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.1991 до 11.04.2020 включительно?  Ос обязательно 12.04.2020 с утра.  И с меня,  как всегда +.

4м+принц жезлов+3 дисков = нет не выйдет (4м). Могу предположить, что либо человек уйдет с головой в работу (принц + 3дисков) или, как вариант, уедет на работу

WinterNight

Здравствуйте. Очень прошу помочь. Я, Ирина 13.06.1987, беременна. Помогите, пожалуйста, кто отец ребёнка : Андрей 02.11.1965 или Дмитрий 01.07.2002. И если можно кто будет мальчик или девочка. После УЗИ отпишусь.

Cansu_

Цитата: Гречневая Каша от 02 апреля 2020, 21:43:25
Доброго времени суток!

Отправит ли Артем (24.11) деньги Татьяне (08.07) в течение 7-ми дней?

ОС: безвыходная ситуация, нужна срочно сумма, МЧ дал одну часть, а потом поругались - и вопрос замер, и говорить-то напрямую неудобно, итак у МЧ обида.
Спасибо, всем ответившим +, ОС до 10, может и раньше.
королева монет+башня+10 чаш - сам не отправит, не собирается во всяком случае. Хотелось бы ошибаться.
Цитата: Nadin008 от 02 апреля 2020, 17:14:48Уважаемые тарологи.  Снова прошусь на блиц.  Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.1991 до 11.04.2020 включительно?  Ос обязательно 12.04.2020 с утра.  И с меня,  как всегда +.
туз мечей+суд+король чаш - выйдет

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 24 марта 2020, 20:07:33
Здравствуйте, уважаемые тарологи
1) В течении 7 дней состоится встреча/общение  Александры (21.04) и Олега (4.09) ?
2) Получит ли Александра (21.04) денежный перевод от Алексея (лев) в течении 7 дней?
С уважением
Цитата: lyuka от 25 марта 2020, 14:49:12

Добавлено: 25 марта 2020, 15:08:57
Смотрю 1 вопрос на гербарии.
общение: алтей боярышник валериана дно рейши  полынь
встреча: валериана шалфей манжетка дно черноголовка впусти магию развилка.
таро 9п 7ж звезда рч 6м
Встречи однозначно не будет.
И вообще от этих раскладов мне кажется что мужчина какой то вообще неактивный, ну т.е женщина там че то пытается, пыжится, а он как вот точно кот и валериана - захочу/не захочу/лень.
Возможно и будет какое-то общение, ну такое... натянутое или как знаете когда по слову из человека тянешь. как то так.
Цитата: Sidneya от 25 марта 2020, 20:56:49
не будет встречибашня + рыбы + крест
вряд ли получитимператрица + 2м + 9ж
Добрый вечер. Благдарю за расклады!
1)  Не было встречи, только прохладная переписка в соц.сетях. мужчина и в прям ничего не предпринимает,  а я пыжусь))
2) Перевод не получила в срок.
С уважением +

Bэst

Добрый день!
Беременна ли Светлана 12.09.1977 в данный момент? Или наступило ли зачатие. Не знаю,как правильнее вопрос задать. На усмотрение уважаемых тарологов.
ОС узнаем примерно через неделю, обязательно отпишусь!

Sidneya

Цитата: Nadin008 от 02 апреля 2020, 17:14:48Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с Надеждой 29.11.1991 до 11.04.2020 включительно?
Ло Скарабео рж + император + паж п
да, выйдет
Цитата: Гречневая Каша от 02 апреля 2020, 21:43:25Отправит ли Артем (24.11) деньги Татьяне (08.07) в течение 7-ми дней?
император + паж ж + к-ва ж + дурак
вряд ли отправит. имхо
Цитата: Bэst от 02 апреля 2020, 22:48:58Беременна ли Светлана 12.09.1977 в данный момент?
Колесо года   2ж + солнце + 5к + тм
вы знаете, по этим картам беременности не видно

vxstllrm

Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 10 апреля? С меня ОС, благодарность и + всем откликнувшимся тарологам. 

Cansu_

Цитата: vxstllrm от 03 апреля 2020, 06:37:24
Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 10 апреля? С меня ОС, благодарность и + всем откликнувшимся тарологам.
7 мечей+6 монет+2 мечей
К сожалению, нет. Хотелось бы ошибаться.

arics

Цитата: vxstllrm от 03 апреля 2020, 06:37:24

Прорабатываю две колоды.
1) Вселенная = продаст, хорошая карта для сделки (если она желанна. Карта означает исполнение желания). Будет так, как хочет Татьяна
2) (РУ) 3к+Страшный Суд+король пентаклей=любопытно, думаю что Стр Суд здесь символизирует логичное окончание задуманного, т.е. продаже быть

Vilena

Цитата: vxstllrm от 03 апреля 2020, 06:37:24Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 10 апреля? С меня ОС, благодарность и + всем откликнувшимся тарологам. 
корабль метла всадник - нет, возможно будут просмотры, переговоры, но факта продажи не вижу

Акация

ОС
Цитата: Акация от 31 марта 2020, 10:25:24
Прошу погадать хорошо ли пройдут роды у кошки Бестии, черепаший окрас,  3года.  Вроде начинаются,  но не
Цитата: Cansu_ от 01 апреля 2020, 09:03:10
Сила+7 чаш+Повешенный=Влюбленные
Ох.. вроде как начинать будет мужественно, но родовой процесс может затянуться.  В такимх вопросах у меня опыта ноль, есть чувство, что не все котята выживут, либо кто=то будет очень слабый. В любом случае, удачи вашей любимице!
Спасибо за просмотр! Роды действительно проходили у нас не очень. Так как пришлось все бросить и ехать на работу - то сколько котят родилось не знаю. Но по приходу домой нашла одного котенка  (девочка), а вот на завтра (т. е. 1апр,) еще одна девочка родилась. Так как пузико было большое, то думали что есть еще не рожденные котята, делали стимуляцию уколами окситокцина; результата не было, волнения оставались. Только сегодня уже я успокоилась. Киса чувствует себя хорошо, выходит поласкаться, кушает с аппетитом, но основное время проводит с малышами  (она прекрасная Мать! ).
Благодарю Вас за отзывчивость! ))) + как лимит появится)))

arics

Цитата: Bэst от 02 апреля 2020, 22:48:58
Добрый день!
Беременна ли Светлана 12.09.1977 в данный момент? Или наступило ли зачатие. Не знаю,как правильнее вопрос задать. На усмотрение уважаемых тарологов.
ОС узнаем примерно через неделю, обязательно отпишусь!

Здравствуйте. Дъявол, 8к, Луна+7чаш, туз ж, 3. Не видно беременности в настоящий момент. Возможно она была, на это может указывать Луна, но доп в виде 7 чаш говорит, что уже нет.

Kelly

ОС
Цитата: Kelly от 25 марта 2020, 23:13:28
Добрый день! Прошусь на блиц!
Будут ли попытки со стороны Антона (27.12.1996) вернуть отношения (расстались в феврале, но знаю, что следит за мной во всех сетях) со мной, Александрой (05.01.1998). Сейчас возвращаюсь в родной город, он там живёт, не знаю что делать будет. Спасибо!
Благодарю всех за ответы!!
Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 23:21:08таро магии наслаждений
правосудие (озн-10ч не-РМ)-дьявол (озн-4к не-3ж) итог ТМ дно сила. Квинт иерофант, правосудие.
Нет, попыток не будет. Вы знаете, такое впечатление, что он или женат или собирается. Вот никогда иерофант так просто не выпадает. Интересно как проиграется карта... Но в срок неделя (я загадала так) точно нет.
Вы правы, на связь не вышел, но по-прежнему следит за моей страницей и ежедневно туда заходит. Женится не собирается, точно знаю, я раньше на него гадала, у него вечно либо иерофант, либо император выпадает. Не знаю почему.
Благодарю вас!
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один.
Желание - это множество возможностей,
А нежелание- множество причин.

Anna2018.di

Лорэтта
Цитата: Лорэтта от 21 марта 2020, 20:08:00
Здравствуйте !
1. муж(Вячеслав) жена (Елена ) -разведуться ли в течении полугода ?
2. как будут складываться отношения Вячеслава с бывшей женой (лариса) в течение полугода ?
3. Начнет ли Елена снова вести аморальный образ жизни (пить,гулять ) ?
1. муж(Вячеслав) жена (Елена ) -разведуться ли в течении полугода ?
Рыцарь пентаклей+Рыцарь мечей+Туз жезлов
Нет, будут обсуждать но действия не предпримут
2. как будут складываться отношения Вячеслава с бывшей женой (лариса) в течение полугода ?
Звезды+Дьявол+8 чаш
Будет иногда мыслями возвращаться к прошлому, возможен переодически контакт или переписка
3. Начнет ли Елена снова вести аморальный образ жизни (пить,гулять ) ?
Туз чаш+Повешенный+5 мечей
До конца Весны нет не начнет, хотя эмоции иногда будут выходить за рамки

Марфа Ивановна Трифонова
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 21 марта 2020, 20:20:40
Здравствуйте!
Откроет ли Наталья свое дело в течении ближайших 6ти месяцев? Если да то будет ли оно успешным?
Откроет ли Наталья свое дело в течении ближайших 6ти месяцев? Если да то будет ли оно успешным?
Королева чаш+3 чаш+8 чаш
Да откроет, стоит с кем-то объединиться из женского окружения

--Lexi--
Цитата: --Lexi-- от 21 марта 2020, 20:45:47
Добрый вечер!
1. Произойдут ли существенные перемены по работе у Екатерины (предположительно планируется смена руководства месяца через три, я в первых рядах кого затронет)?
1. Произойдут ли существенные перемены по работе у Екатерины (предположительно планируется смена руководства месяца через три, я в первых рядах кого затронет)?
2 меча-не произойдут

Сашуня
Цитата: Сашуня от 21 марта 2020, 20:46:20
Здравствуйте.1.Пара- расстались.Андрей,Александра.Будет ли примирение в теч.6 месяцев? 2.Будет ли повышение по работе у Александры?
Здравствуйте.1.Пара- расстались.Андрей,Александра.Будет ли примирение в теч.6 месяцев?
2 жезла+2 пентакля+Рыцарь мечей
Переодически будут попытки возникать, но не будет окончательного примирения
2.Будет ли повышение по работе у Александры?
8 жезлов+Башня+3 жезла
Увы нет, хотя Вы рассчитываете на это в скором времени

Анавуайна
Цитата: Анавуайна от 21 марта 2020, 22:00:36
Добрый вечер.
Прошусь на просмотр.
1.Перейдут ли отношения между Натальей (Близнецы)  и Олегом (Телец) на новый лучший уровень или сойдут на нет в ближайшие 6 месяцев?
Отношения на расстоянии, не пойму точно на сколько искренен человек. Сразу было все очень красочно, потом появились материальные проблемы с его стороны, которые тормозят встречу и развитие отношений соответственно. Плюс есть подозрения, что М параллельно так же общается еще с другими дамами. Уже готова расставить все точки над і, но не хватает воли и случая)
2. Улучшится ли материальное благосостояние Натальи (Близнецы) в ближайшие 6 месяцев?
Есть планы, проекты, но общий кризис может все сломать..
3. Поедет ли Наталья (Близнецы) в другую страну в ближайшие 6 мес.?
Благодарю.
1.Перейдут ли отношения между Натальей (Близнецы)  и Олегом (Телец) на новый лучший уровень или сойдут на нет в ближайшие 6 месяцев?
Рыцарь мечей+6 жезлов+8 жезлов
Да по инициативе женщины улучшаться отношения
2. Улучшится ли материальное благосостояние Натальи (Близнецы) в ближайшие 6 месяцев?
Есть планы, проекты, но общий кризис может все сломать..
6 жезлов+Рыцарь мечей+9 жезлов
Можете успеть начать реализовывать проект, двигаться к своей цели
3. Поедет ли Наталья (Близнецы) в другую страну в ближайшие 6 мес.?
8 чаш+5 чаш
нет не поедет

Добавлено: 03 апреля 2020, 17:14:27

BlackFreeFox
Цитата: BlackFreeFox от 22 марта 2020, 00:50:34
Доброго времени,УВ.Анна! Очень завораживающая колода, буду рада поучаствовать!
1.Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Марина 01.09. Сейчас в отношениях,но тоскую по бывшему,и ещё на горизонте появился новый ухажёр.
2. В тот же срок узаконим мы с Виталием 10.08 наши отношения?
3. Получу я документ на постоянный въезд на территорию  предприятия,где сейчас работаю?
Если последние два вопроса решатся раньше срока- сражу же отпишусь!
С благодарностью и уважением.
1.Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 6 месяцев? Марина 01.09. Сейчас в отношениях,но тоскую по бывшему,и ещё на горизонте появился новый ухажёр.
Дьявол+8 пентаклей+Рыцарь жезлов
Будете работать над избавлением привязок к бывшим отношениям и принимать активность от нового мужчины
2. В тот же срок узаконим мы с Виталием 10.08 наши отношения?
Рыцарь жезлов+Рыцарь пентаклей+10 жезлов
Узаконите позже срока из-за внешней ситуации в мир
3. Получу я документ на постоянный въезд на территорию  предприятия,где сейчас работаю?
Дьявол+Звезды+Рыцарь чаш
Да получите от мужчины

Vasha
Цитата: Vasha от 22 марта 2020, 01:32:43
У N застой в делах, из-за чего застой? Благодарю.
Вячеслав идет на важный разговор с Алексеем, разговор касается приобреткния жилья, исход разговора для Вячеслава?
Благодарю.
Вячеслав идет на важный разговор с Алексеем, разговор касается приобреткния жилья, исход разговора для Вячеслава?
Благодарю.
Рыцарь жезлов+Дьявол+Звезды
Благоприятный

irinac647
Цитата: irinac647 от 22 марта 2020, 01:42:45
Здравствуйте!
1.Как сложится ЛЖ Ирины (Овен) др конца года?
2.Будут ли изменения на работе Ирина (Овен) до конца года?
3.Состоится ли примирение Ирины (Овен) и Константина (Лев) до конца года?
Благодарю!
1.Как сложится ЛЖ Ирины (Овен) др конца года?
5 чаш+Император+5 жезлов
Перестанете общаться с мужчиной, он уйдет в прошлое и пока нового появления я не увидела
2.Будут ли изменения на работе Ирина (Овен) до конца года?
5 чаш+Король чаш+Королева мечей
Да будут, не совсем благоприятные и это заставит Вас поволноваться
3.Состоится ли примирение Ирины (Овен) и Константина (Лев) до конца года?
Благодарю!
Рыцарь жезлов+Паж жезлов+7 жезлов
Будут попытки, некое эмоциональное освобождение  и налаживание общения

Страсть
Цитата: Страсть от 22 марта 2020, 10:04:39
Я так понимаю, что я 5 и успеваю))
1. Вернётся ли Лариса в свою прежнюю профессию-актриса?
2.Расстанутся ли  муж и жена -Филипп и Татьяна? (овен и лев)
3. Как сложится личная жизнь Филиппа в ближайшие 3 месяца? (овен)
1. Вернётся ли Лариса в свою прежнюю профессию-актриса?
8 жезлов+Звезды+Императрица
Да может вернуться, есть все шансы
2.Расстанутся ли  муж и жена -Филипп и Татьяна? (овен и лев)
2 чаш+Мир+Правосудие
Нет найдут компромисс
3. Как сложится личная жизнь Филиппа в ближайшие 3 месяца? (овен)
Рыцарь мечей+Король жезлов+4 пентакля
Никак, сохранится в том же русле. Будет пассивен
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status