Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Avril

Цитата: vxstllrm от 03 апреля 2020, 06:37:24
Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 10 апреля? С меня ОС, благодарность и + всем откликнувшимся тарологам.
Здравствуйте
Чёрный гремуар:
6п, 10 м, повешенный(влюблённые), рыцарь чаш=6ч, Маг(9м). Дно-паж п
Очень не однозначный расклад, думаю в указанный срок не продадите. Думаю из-за проволочки с продажейзадумаетесь об этом, может совсем немного  цену скиньте. Не исключено что какие то просмотры будут.
Интересно будет услышать ОС
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Светлая Странница

Добрый день! Прошусь на Блиц:
Какими будут события 04.04 для Валерии (Рыбы)?

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 30 марта 2020, 21:05:23
Добрый вечер.
Уважаемые тарологи, Александра (21.04) потеряла банковскую кред.карту на днях. Деньги на месте. Но дома ее так и не нашла. Найдется ли в течении 3 дней, или ее все же стащили?
С уважением +
Цитата: Avril от 30 марта 2020, 21:16:01
Здравствуйте
Очень интересный расклад, буду ждать ОС
Классика:
2ж, король к(Правосудие, Луна), 4м, 9ж=2м(5п)
Карта не найдётся. Предположу что она у какого то короля кубков, на вашем месте я бы карту заблочила что б деньги никто не смог вывести или расплатиться ею.
Цитата: Vilena от 30 марта 2020, 21:27:23
до четверга включительно 4 кубков правосудие король мечей - нет не найдется
Цитата: Cansu_ от 30 марта 2020, 23:48:27
Отшельник+7 монет+7 мечей
Искать будете, но безрезультатно, скорее всего увели или потеряли не дома, хотелось бы ошибаться.
Добрый вечер!
Карточка не нашлась. Я ее заблокировала. Но поскольку пропажу обнаружила не сразу, то странно, что с нее не пытались расплатиться/снять.
Спасибо! С уважением. +

BlackWhite

Таро последствий:
Цитата: бубнист от 03 апреля 2020, 21:48:35
Пожалуйста, срочный блиц!

Помирятся ли в течение 3 дней Патрик (28, телец) и Джордан (возраст не знаю, что-то в районе 22 лет)?

Они соседи по квартире. Патрик считает, что виноват Джордан, так что первым мириться не намерен. Джордан тоже молчит, часть своих вещей уже отвез куда-то. А мне очень важно, чтобы они помирились как можно скорее :(
3 пентаклей, Императрица, Жрец = 10 кубков.
Помирятся, причем скорее всего при посредничестве женщины, с ее помощью или наставлениями.

Цитата: Светлая Странница от 03 апреля 2020, 20:24:13
Умеренность, 10 пентаклей, 9 мечей = Император (9 пентаклей).
День какой-то напряженный может быть, с финансовыми потерями или новостями о деньгах, причем не самого позитивного тона. Общение с начальником или должностным лицом по поводу зарплаты, финансов, получения каких-либо благ или помощи. Может быть и небольшой конфликт с ним по этим вопросам.

Цитата: vxstllrm от 03 апреля 2020, 06:37:24
Уважаемые практики, просьба просмотреть ситуацию. Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 10 апреля? С меня ОС, благодарность и + всем откликнувшимся тарологам. 
Шут, 10 жезлов, Луна = Звезда.
Не продаст, а вот просмотры/визиты в квартиру должны быть со стороны заинтересованных лиц.

Цитата: Bэst от 02 апреля 2020, 22:48:58
Добрый день!
Беременна ли Светлана 12.09.1977 в данный момент? Или наступило ли зачатие. Не знаю,как правильнее вопрос задать. На усмотрение уважаемых тарологов.
ОС узнаем примерно через неделю, обязательно отпишусь!
Умеренность, 8 кубков, Маг = Повешенный (Дьявол).
Как-то карты путано легли, но склоняюсь к тому, что беременна.

KittyKet

Цитата: KittyKet от 03 апреля 2020, 18:19:26
вы в ЧС
На один из моих вопросов вообще не было ответа, по-этому давать ОС просто не на что, а на другой не могу ответить, пишет, что тема закрыта, как быть?

я собрала для Вас  все запросы и ответы, а вы уходите в БАН, так как все равно ничего не видите. Не тратье чужое время
ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 15 февраля 2020, 00:16:51
Забеременеет ли Илона(дева) в этом цикле? Ос 22.02
нет ОС
Цитата: Елена Новосибирск от 15 февраля 2020, 20:03:40
Жница снегов- не забеременеет
Цитата: Тратата от 15 февраля 2020, 20:07:39
король ж 5 п 5 м = 9 м - не видно беременности. Буду рада ошибиться
Цитата: Smagardina от 15 февраля 2020, 20:14:27
Дом Книга Всадник. Птицы
Аист Лилия Женщина Гроб
В этом цикле не видно беременности

ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 21 ноября 2019, 22:11:20
Здравствуйте,  произойдёт  ли что-то в отношениях между Татьяной(рыба) и Сергеем (телец) в течении недели ? ОС 28.11
нет ОС
Цитата: Этана от 22 ноября 2019, 04:09:00
Ссора, возможно на почве ревности, Сергей проявит хладнокровие, не совсем понимаю к чему 10 пентаклей - то ли речь идет о больших деньгах, то ли по итогу ссоры вы почувствуете облегчение, и мне не ясно - паж жезлов - либо Сергей сделает первый шаг к примирению, либо перед вами откроются новые отношения, которые вы с удовольствием примите, в итоге если проявите терпение, то все будет хорошо, стабильно, возможно беременность.
Извините, если чтото не так, только недавно начала практиковать.
Очень жду ОС.

ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 06 октября 2019, 00:34:00
Состоится ли совместная поездка с ночёвкой  Илоны (дева) и А(овен)? ОС по итогу
нет ОС
Цитата: lyuka от 06 октября 2019, 05:03:48
встречи не увидела, переписка возможно, и расстройство по этому поводу сильное
10м-8ж-мир=3м

ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 08 мая 2019, 16:59:36
Здравствуйте, состоится ли встреча Сергея -телец с Илоной -дева до конца этой недели? ОС
12.05
нет ОС
Цитата: Елена Новосибирск от 08 мая 2019, 19:14:25
Запретный плод, пионы, сладострастие итог Геката (Авель)
Нет, встречи не будет. Нереализованные желания.
пп водяной, пп Марена, пп Хоровод итог Раух (Ульяна) –резкое нет по картам

ЗАПРОС
Цитата: KittyKet от 21 марта 2019, 23:58:12
Доброго времени! Как пройдёт разговор Виталия (овен) с Илоной (дева)? ОС 25.03
нет ОС
Цитата: Chocolate от 22 марта 2019, 20:54:23
Справедливость(6П)+9П+К-ль Ж - речь о материальном? Хорошо должен пройти, решите какой-то вопрос, останетесь довольны.

Добавлено: 04 апреля 2020, 09:23:35

Извините, просто смотрела, два последних вопроса. Мне отвечать на них?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Анахита

ОС
Цитата: Анахита от 19 марта 2020, 18:35:41
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу о блице.
Напишет ли Владимир (телец) Лизе (скорпион) в течение недели (то есть, до 26 марта включительно)? Недавно познакомились, вроде, всё было хорошо в общении, но сейчас он ушёл после встречи, написал с тёплой благодарностью, и совершенно непонятно, собирается ли инициировать встречу снова. И есть шанс, что не будет, а будет рассматривать иные варианты.
Спасибо.
Цитата: Sidneya от 19 марта 2020, 19:24:13всадник + письмо + коса  надеюсь что ошибаюсь, но по раскладу думаю что вряд ли напишет
Не написал
То, что нас не убивает, впоследствии об этом очень сильно жалеет...

Акация

ОС
Цитата: Акация от 26 марта 2020, 16:20:11
Прошу посмотреть :
1) Приедет ли Владимир  (август 1960) к Марине  (апрель 1983) завтра? 
2) если завтра не приедет, то  будет ли у них встреча до 5 апреля?
ОС или завтра или 5 го
Спасибо +
Цитата: Avril от 26 марта 2020, 17:18:24
Здравствуйте
Магия наслаждений
Влебленные(2ч), 3м, королева ж, повешенный(4ч)=3ч(6ж)
Знаете по идее должен приехать
Продублировала вопрос на классике:
2м, 3к, влюбленные(звезда), туз п(паж ж)=туз м(9к), 6ж
Тоже вроде явится
Очень интересна ОС по первому вопросу
Второй вопрос
Магия наслаждений:
Ох давно такого не видела , одни СА. ну ладно напишу
Дьявол(колесо), луна(император), солнце(король п), суд(императрица)=иерофант(рыцарь ч)
Встретитесь до 5 го

Нет, увы не приехал,  ни на завтра , ни потом. Были созвоны только. ....
Спасибо за просмотр!

Bэst

ОС
Цитата: Bэst от 02 апреля 2020, 22:48:58
Добрый день!
Беременна ли Светлана 12.09.1977 в данный момент? Или наступило ли зачатие. Не знаю,как правильнее вопрос задать. На усмотрение уважаемых тарологов.
ОС узнаем примерно через неделю, обязательно отпишусь!
Цитата: Sidneya от 02 апреля 2020, 23:08:51
Колесо года   2ж + солнце + 5к + тм
вы знаете, по этим картам беременности не видно
Цитата: arics от 03 апреля 2020, 11:47:00
Здравствуйте. Дъявол, 8к, Луна+7чаш, туз ж, 3. Не видно беременности в настоящий момент. Возможно она была, на это может указывать Луна, но доп в виде 7 чаш говорит, что уже нет.
Цитата: BlackWhite от 04 апреля 2020, 00:45:52
Умеренность, 8 кубков, Маг = Повешенный (Дьявол).
Как-то карты путано легли, но склоняюсь к тому, что беременна.

Благодарю всех практиков за ответы!!!
Беременности нет.

Lili Flower

Цитата: Женщина с сумками от 04 апреля 2020, 17:28:39
Добрый день
Александр (овен) женат, брюнет, начальник, 40лет. Марина(скорпион) не замужем, шатенка. Коллеги по работе, флирт, страсть. Будет секс между ними до 4 мая. Какие эмоции у мч к жн, что таит и т.д.
Добрый день!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александр)-Король треф.
8тр+Дтр- Свой интерес на важный для него разговор.
2. что тревожит и мучает
10тр+7чер-Интерес на свидание с загаданной дамой, хочет и думает о встрече.
3. Препятствия, мешающие планам.
Вчер+Дпик-Возможна помеха со стороны женщины, мать или женщина старшего возраста, если жена, старше загаданной Дамы(Марина)
4. То, что важно ему самому.
8пик+Вбуб- переживания, неприятные разговоры и хлопоты из за молодого человека
5. Что удивит в ближайшем будущем.
Дчер+10чер+8чер-Загаданная дама, очень приятный разговор и интерес и приятные события с этой дамой, свидание.
Дополнительный вопрос будет ли секс в течении месяца у А и М?
6 буб+6пик+Тбуб-ожидание встречи, поздняя дорога,  радостное событие-состоится, но скорее всего к концу загаданного срока.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Марина)-Дама чер.
7чер+Дбуб- Встреча, приятное событи с дамой буб(возможно дочь или кто то младше по возрасту)
2. что тревожит и мучает
Вбуб+7пик-Хлопоты, волнения о предстоящей встрече.
6пик+Дкрест-поздняя дорога, поздняя встреча, интерес  Крестового короля(у него в прошлом раскладе есть волнения которые могут стать препятствием)
4. То, что для нее важно.
Вкр+Впик-большие хлопоты и волнениея из за Ккр, думает, что может не получится задуманное
Тбуб+Ктреф+Кчер-Любовное и приятное послание, письмо/звонок-радость общения, приятные события
Дополнительный вопрос будет ли секс в течении месяца у А и М?
Ттреф+9буб+8буб-В казенном доме приятные романтические разговоры-думаю Да!

Добавлено: 04 апреля 2020, 19:12:21

Уважаемые участники акции! Я не знаю Ваших Королей, поэтому просила обратить внимание на определение масти! Себя некоторые определи, а Королей? Поэтому я загадываю масть сама, у каждого в личке нет времени переспрашивать!

Добавлено: 04 апреля 2020, 20:33:23

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 апреля 2020, 17:32:31
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня Елена дама червовая что таит Константин от меня, его истинные намерения и отношение ко мне, отношения свободные, непонятные:) срок ОС через месяц. Благодарствую...
Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Константин)-Король треф.
10тр+Тбуб- Свой интерес наважные бумаги/деньги.
2. что тревожит и мучает
6чер+6пик-Дорога поздняя к загаданной даме(Дчерв Елена), хочет и думает о встрече.
Дпик+7буб-Возможна помеха со стороны женщины, мать или женщина старшего возраста, если жена, старше загаданной Дамы(Елена)
Дтреф+Тпик- Его переживания, неприятные события, возможжно была ссора
8пик+7пик+8чер-Разговор неприятный при поздней встрече с загаданной дамой, у вас будут к нему претензии, недовольство, чему он будет удивляться и не понимать что с его стороны не так.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение К к Е?
Дчер+9буб+10пик-он думает о вас с нежностью и содержит свой интерес, как мне видится, понимает, что вы это как несбыточная мечта.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Елена)-Дама чер.
Кбуб+7треф- Встреча/свидание с Королем буб, у вас есть еще другой Король(встреча возможно деловая)
2. что тревожит и мучает
7чер+9треф-Хотите встречи и любви Ктреф.
Дбуб+8пик-поздний неприятный разговор, Бубновый Королдь со своим интересом к вас, но вас это не очень радует.
4. То, что для нее важно.
Ктреф+Кчерв-Ваш взаимный интерес друг другогм. Король треф, рядом с вами.
Дтреф+10пик+6пик-Интерес Ктреф , будет к вам с позней дорогой и возможно вы будете выяснять отношения.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Е к К?
Кпик+7буб+Дпик-Кроме личной симпатии Вы его немного используете в своих интересах, возможно он как подъержка или выгоден для карьеры.

Добавлено: 04 апреля 2020, 21:30:51

Цитата: Darksky от 04 апреля 2020, 17:36:55
Здравствуйте.
1. Какими будут отношения между Дарьей и Кириллом до 1 мая? Работаем вместе, я свободна. Он с его слов тоже, но есть подозрения, что врет о бывшей жене. В прошлом любовники, иногда флиртуем по его инициативе.
Если правильно поняла по карте, то выбираю даму бубен.

Здравствуйте!
1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Кирилл-Король черв.
Дбуб+6треф- дорога поздняя, ночная, не так скоро как хочется к Дбуб(Дарья)
2. Что тревожит и мучает
Дтреф+7треф-встреча/свидание с Дтреф(бывшая, соперница, дама может быть старше вас)
10треф+6буб- скорая, ранняя дорога и интерес Дтреф к Кчерв.
4. Что ему важно
Дпик+Втреф-неприятные события, ссора или уграза исходящая от Дтреф и ее интерес.
5. Что его удивит в скором будущем.
Ттрефпп+Тчерв-неприятное известие в собственном доме, скоррее всего из за бумаг/документов.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение К к Д?
Впик+Вбуб+8треф-хочет свидания с вами,  важный разговор, не игнорирйте и слушайте внимательно, то, что он хочет сказать, делайте выводы, т.к. это могут быть пустые хлопоты, пустая трата времени и пустые обещания.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Дарья)-Дама буб.
8пик+Кпик- Встреча/свидание с Королем пик-это может быть какой то благородный король, начальник, вышестоящее лицо или человек при погонах.
2. что тревожит и мучает
Дтреф+10черв-Дама возможно старше вас интерес загаданного короля к этой Даме(может быть соперница)
3. Препятствия, мешающие планам. (здесь надо понимать планам с Кчерв)
6чер+Дчерв-Загаданный король надеется на дорогу, это может помешать вашим планам, встрече.
4. То, что для Вас важно.
6треф+9черв-поздняя дорога Короля к Дтреф, любовь Кчерв, у Короля мне видится есть еще дама, с которой он общается. Вас это беспокоит и интересует. Дама есть.
Кчерв+8треф+тбуб-К черв с разговорами к вам о денежных делах/бумагах/документах.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Дарьи к Кириллу?
Тпик+10буб+10пик-Вы злитесь, возможен разрыв отношений, к сожалению я вижу только общение, флирт, интерес, но не больше. Вам он тоже особо не нужен, это уже Ваше прошлое.

Добавлено: 04 апреля 2020, 22:40:21

Цитата: lediMorgana от 04 апреля 2020, 17:57:35
доброго времени какие отношения Алексей(рак)Надежда(дева), до 4 мая .. его намерения и чувства, чего ждет от нее..что скрывает. оба в браке но с другими... благодарю

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Алексей)-Король треф.
Дпик+7чер- Перживание и злится из за свидания с загаданной дамой(Надежда Дчерв)
2. что тревожит и мучает
Тчерв+8треф-Разговор о доме дамы(Дчерв Надежда), возможно состоялся разговор о совместном доме или проживании, его это тревожит.
Дбуб+8буб-Дама(жена?), разговор затеяла женщина, возможно что  о чувствует или догадывается.
6черв+10треф- Дорога и интерес к загаданной даме(Дчерв)
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
8пик+Впик-неприятный и пустой разговор, зря затевался и ни к чему не привел.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение А к Н?
9буб+10пик+Кпик-нежные, даже с покровительством отношения, перживает за вас. Вы с когда с ним, как под защитой. Обещает какие то вам блага.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Надежда)-Дама чер.
Ктреф+Втреф- Все ваши мысли о нем, Короле треф, думаете о нем.
2. что тревожит и мучает
9треф+Кпик-Думаете о его любви, покровительстве и отношении к вам.
Дпик+10пик-Скандал или разногласия ,неприятный разговор.
8пик+6черв-неприятный разговор и дорога, возможны выяснения отношений из за вашей дороги.
Ттреф+6буб-скорая дорога в казенный дом, это может быть гос учреждение/гостиница.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Н к А?
8треф+Вбуб+9черв-вы с любовью и нежностью относитесь к этому мужчине, ждете от него серьезное решение и серьезный разговор.
В целом вы тревожетесь и переживаете из за ваших отношениий

Добавлено: 04 апреля 2020, 23:46:09

Цитата: Светлая Странница от 04 апреля 2020, 18:04:57
Благодарю за акцию! Каким будет общение между Романом (12 марта 1988) и Валерией (27.02.1993) в течении месяца? (мужчина не женат, девушка не замужем)
Благодарю!

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Роман)-Король черв.
Тчерв+Тпик- переживания и неприятности в собственном доме.
2. Что тревожит и мучает
9треф+7буб-любовное известие, встреча
Втреф+8черв-хлопочет о своем разговоре,тревога как пройдет разговор, хватит ли смелости сказать задуманное
4. Что ему важно
9буб+9пик-ему важна любовь Дбуб, так же интим, как многие мужчины где то хитрит с вами
10пик+6пик-перемена обстоятельств, ссора, непонимание друг друга
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Р к В?
7треф+10буб+Дпик-хочет свидания с вами, содержит свой интерес к вам, Дпик-у вас есть или соперница или недоброжелательница, которая может мешать в любовных делах.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Валерия)-Дама буб.
7пик+Ттреф- огорчение было в казенном доме, мелкие переживания
2. что тревожит и мучает
10буб+6чер-ваш интерес о дороге к загаданному королю.
8треф+Кчерв-разговор, некоторые разногласия с Кчерв.
Вбуб+10треф-Ваши хлопоты и желания о задуманном.
9буб+8буб-ваша любовь, симпатия и разговор о любви. Сами удивитесь сказанному))
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение В к Р?
8пик+9черв+Тчер-поздний любовный разговор в своем доме, разговоры о своем доме и  о семье/свадьбе.
В целом хороший и позитивный расклад.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 01 апреля 2020, 16:59:09
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 посадят ли Андрея(рыбы) на карантин? Едет с региона, где много заболевших. 2 если Анна(овен) напишет Александру(рыбы) сообщение по теме, что бы он вернул долг, то какая у Александра(рыбы) будет реакция? Ос 4 числа.
Цитата: Cansu_ от 01 апреля 2020, 20:32:231) 2 мечей+Рыцарь жезлов+4 жезлов - считаю, что проскочит, не посадят. Может самоизоляцию пропишут просто.
2) 5 мечей+9 чаш+колесница - я считаю, что внутренне он раздражится, но не проявит это, сделает спокойную мину, и может пообещает ускорится в возвращении долга, но ему не понравится, что вы подгоняете.
Добрый вечер.
1 на карантин не попали. Но очень просили остаться дома самим. И никуда не выходить.
2 отправила сообщение в интернете. В сеть заходил. Но видимо видел моё сообщение и знает, что по вопросу денег, то и даже не открывает.

arics

Цитата: Акация от 04 апреля 2020, 17:10:22
Прошу посмотреть, будет ли мне подарок или денежка (больше 1т.р)  приуроченные ко  дню рождения от Владимира?
Марина  (7апр 83), Владимир  (август 1960), ОС 9го. +

дама пент+10ж+Дьявол  = сдается мне, что вряд ли. Дама пентаклей говорит об усиленной экономии, в совокупности с 10 ж предположу, что мужчина сейчас не в самом лучшем финансовом положении. Вот к чему Дьявол выпал? возможно, как вариант, секс в качестве подарка? (не обижайтесь,  пожалуйста, это всего лишь предположение )

Светлая Странница

ОС
Цитата: Светлая Странница от 03 апреля 2020, 20:24:13
Цитата: BlackWhite от 04 апреля 2020, 00:45:52Цитата: Светлая Странница от 03 Апрель 2020, 20:24:13Добрый день! Прошусь на Блиц:
Умеренность, 10 пентаклей, 9 мечей = Император (9 пентаклей).
День какой-то напряженный может быть, с финансовыми потерями или новостями о деньгах, причем не самого позитивного тона. Общение с начальником или должностным лицом по поводу зарплаты, финансов, получения каких-либо благ или помощи. Может быть и небольшой конфликт с ним по этим вопросам.

ОС: Весь день провела дома. В плане эмоций день был действительно не простым...Получения благ, помощи и общения с начальством не было. Произошла небольшая ссора с другом. В целом день был насыщен семейным общением. Так же произошло приятное знакомство с МЧ в соц сети. Благодарю за просмотр!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 30 марта 2020, 09:32:00Добрый день, прошусь на блиц!
Как будет развиваться личная жизнь Анастасии(рак)  в период карантина, объявится ли кто-то из ухажеров?
ОС 5.04, + сразу
Никто не рисовался толком, в самом конце срока объявился бывший
Цитата: Vilena от 30 марта 2020, 16:32:35паж кубков паж мечей 10 жезлов итог 7 мечей - должен кто-то нарисоваться из мужчин, но как то вы не найдете общий язык
Все было тихо и гладко, в самый последний день, за несколько часов до ОС появился бывший
Цитата: Cansu_ от 30 марта 2020, 23:48:273 чаш+8 монет+повешенный
Никто конкретный не появится, все будут заняты карантином
Всем спасибо за просмотр

KcyshaD20

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: 1. Вызовут ли на работу в ближайшую неделю?( Сейчас сижу на карантине, но могут вызвать в любой момент) 2. Как будут развиваться отношения между Ксенией(20.01.1995) и Александром в ближайшую неделю? ( давние знакомые, не общались пару лет, недавно общение возобновилось, пока что переписки,звонки)

Айлин

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.

Владимир (близнец) 35 лет. Свободен.
Оксана (телец) 37. Свободна.

Были отношения, три года, потом ж бросила м

Чувства Владимира к Оксане. И будущие отношения.

Благодарю.

нет ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status