Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Аннабэль

ОС
Цитата: Sidneya от 23 марта 2020, 13:13:01Ло Скарабео  6ж + к-ва к + император
когда дадут ответ не могу сказать, но думаю для вас он будет положительным
Цитата: Адочка13 от 23 марта 2020, 13:31:46Инна ответ будет  ориентировочно 30 марта положительный для вас , но с небольшим подвохом-читайте мелкий шрифт
Цитата: --Lexi-- от 23 марта 2020, 22:20:06Книга Корабль Всадник Квинт Лилии
Ответ будет положительным
ответ пришел отрицательный, такое впечатление что мое обращение даже не читали
  Благодарю всех!+

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 27 марта 2020, 05:36:06
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. 1 есть ли беременность у Анны(овен)? 2 подарит ли Александр(рыбы) кольцо Зое(водолей) до 1 апреля? И сделает ли предложение в этот срок? Ос 1 апреля.
Цитата: эвеллина от 27 марта 2020, 12:27:10
таро теней
1. Суд+агасфер+две свечи+грааль+гнев+жезл+ваальверит
Очень сомнительно, что беременность есть, скорее задержка
2. Воплощенное зло+кольцо Фрастраты+агриппа+антихрист+анжелика+пророки+улыбка
Похоже, что подарит
колдовское таро Эллен Дуган
3. Рыцарь меч+смерть+5 меч+4 пент+влюбленные
Очень вероятно, что сделает, решительность просматривается
ос раньше срока, т. к ответы есть уже. 1 беременность у Ж подтвердилась. 2 подарок не был сделан, предложение было сделано. Благодарю за просмотры. Плюсы по лимиту
Цитата: --Lexi-- от 28 марта 2020, 12:11:50
1. Развилка Медведь Змея квинт Гроб
Нет, беременности нету.
2. Солнце Гора Развилка
В указанный срок не подарит.
раньше срока, т. к ответы есть уже. 1 беременность у Ж подтвердилась. 2 подарок не был сделан, предложение было сделано. Благодарю за просмотры. Плюсы по лимиту

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 27 марта 2020, 13:42:10Понравится ли Наталье (близнецы) смена имиджа, ее новый образ? ОС - завтра вечером-послезавтра.

Цитата: --Lexi-- от 27 марта 2020, 19:13:36Тучи Метла Сад  дно Птицы

Результат получится стильным и модным, внешность обыграет в лучшую сторону, сделает её более цветущей и привлекательной.
По тучам интересно, если планируется покраска волос, в пепельный или наоборот темный?
Благодарю
В целом результат понравился, но немного непривычно. Цвет хотели медно-рыжий, но получился намного темнее, чем хотелось. Это немного расстроило, но в общем нормально.

goldy

ОС
Цитата: goldy от 26 марта 2020, 06:29:19
Добрый день!
Выйдет ли сам на связь(звонок, смс) в течении 5 дней Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87
ОС 31.03
Цитата: Cansu_ от 26 марта 2020, 14:07:316 чаш+повешенный+маг=солнце - Я думаю, нет
на связь я вышла первая, далее МЧ уже сам писал и звонил
Цитата: lyuka от 26 марта 2020, 15:51:02
возможно к концу срока.
пч имп 6ж 10м 10п имп-ца
на связь сама вышла первая, а далее МЧ уже сам
начал писать, звонить
Благодарю за ответ

Светлая Странница

Цитата: Светлая Странница от 30 марта 2020, 21:17:13
Добрый вечер! Даю ОС:
У нас дружеское общение, не смотря на изначальное желание мужчины иметь со мной романтические отношения. За этот период мы общались очень поверхностно, выяснений и конфликтов не было. Встречи не было.
Дополняю ОС:
сегодня увиделись, и вот под вечер произошел конфликт в переписке. Благодарю Вас за просмотр!

чтобы не давать доп.ОС не нужно раньше срока отписываться. Не нужно путать Тарологов

Финида

ОС
Цитата: Финида от 23 марта 2020, 22:15:28
  Добрый вечер! Позвонит ли Сергей (водолей) Виктории (близнецы) в ближайшие 7 дней?
Цитата: Sidneya от 24 марта 2020, 10:05:43влюбленные + иерофант + отшельник + жрицамч закрылся, если женат, то решил сделать выбор в сторону семьи
Цитата: --Lexi-- от 23 марта 2020, 22:29:31Не позвонит. И за это время откроется какая-то новая информация, возможно вскроется обман.
Желаю, чтобы я ошибалась.
Цитата: Тратата от 24 марта 2020, 05:35:583 ж солнце рыцарь ж = туз п - карты неактивные, но склоняюсь, что позвонит.
не позвонил
Всегда ставлю + с благодарностью!

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 02 марта 2020, 20:06:05
1. Хочет ли Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы)?
2. Какие чувства испытывает к Ольге (близнецы) Алексей (рыбы)?
3. Какие будут отношения между Алексеем (рыбы) и Ольгой (близнецы)?
Оба не свободны. Мужчина резко прекратил отношения, хотя до этого сам активно проявлял инициативу для общения. Однажды признался, что ни о чём думать не может, кроме меня. Но почему то перестал отвечать на звонки и даже их отклоняет. И это после прекрасного проведенного вечера...
Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2020, 14:15:16

Vidiya
1. Хочет ли Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы)?
Семья+Якорь+Радуга
Хотел бы, но похоже мужчина сейчас развивает свои отношения с женой и вкладывается в них
2. Будут ли отношения между Алексеем (рыбы) и Ольгой (близнецы) до конца марта?
Ведьма+Разбитое сердце+Урожай
Нет не будет

Отношения не возобновились. Уж не знаю как там на счёт желания возобновить отношения, но мужчина полностью в семье. Всё верно!
Уважаемая Anna2018, спасибо за просмотр! +
Всегда благодарю! +

Santanico Pandemonium.

Цитата: Santanico Pandemonium. от 31 марта 2020, 00:32:35
нет ОС на предыдущий запрос
Цитата: Santanico Pandemonium. от 25 марта 2020, 13:15:02
ОСНеделя ещё не кончилась, но готова дать предОС. Встреча, что была назначена на 24 марта не состоялась. Я могла избежать причины, но не стала. Благодарю за блиц)Встреча отменилась в последний момент. Я так рассчитывала на этот расклад. Поругались. Но Вы правы, встреча знакома для нас обоих. Последний раз мы виделись 11 лет назад. Спасибо за блиц)Встречи действительно не было до конца недели. Причины были напрямую зависимы от меня. Сама на встречу не пошла. Огромное спасибо за просмотр!

ОС!)

если вы делаете 100500 однотипных запросов за неделю, то нужно дать 100500 ОС на каждый свой запрос. Не нужно все приобщать в один ответ.
Хитрули уходят в БАН на месяц

Santanico Pandemonium.

Прошусь на очередной блиц. Как пройдет встреча в ближайшие 2 дня у Елизаветы (03.01) и Романа (08.11)? Заранее благодарю)

Cansu_

Цитата: Santanico Pandemonium. от 01 апреля 2020, 01:11:32
Прошусь на очередной блиц. Как пройдет встреча в ближайшие 2 дня у Елизаветы (03.01) и Романа (08.11)? Заранее благодарю)
5 чаш+рыцарь чаш+9 чаш - очень эмоционально, причем сначала эмоции будут какие-то смешанные, запутанные, но по итогу вы останетесь довольны. Задавать тон встрече будет мужчина.

Добавлено: 01 апреля 2020, 08:44:53

Цитата: goldy от 31 марта 2020, 17:38:46
Прошусь на блиц! Каким будет общение у Джемила 30.05.87 и Руслан 14.02.90 в течении 5 дней?
Пара после ссоры, мч в другом городе в командировке
ОС 5 апреля
иерофант+отшельник+суд=6 мечей
Я бы сказала "хрупкий мир", вроде открытых претензий нет, но холодок и отдаленность сохраняется, общения по факту может быть не так и много, но оно достаточно ровное

Cansu_

Цитата: Egoza_i от 31 марта 2020, 10:09:57
Здравствуйте уважаемые практики
Снова Прошусь на блиц
Продолжаю мониторить ситуацию)

Какие чувства будет проявлять Наиль овен к Ирине козерог в ближайшие 7 дней?

Спасибо
С уважением к вам
7 чаш+10 мечей+6 монет - очень контрастные, от полной увлеченности вами, до внешней снисходительности, может резко меняться в настроении

Добавлено: 01 апреля 2020, 09:05:19

Цитата: Акация от 31 марта 2020, 10:25:24
Прошу погадать хорошо ли пройдут роды у кошки Бестии, черепаший окрас,  3года.  ОС дам завтра вечером. Вроде начинаются,  но не уверена. ...
Спасибо
Сила+7 чаш+Повешенный=Влюбленные
Ох.. вроде как начинать будет мужественно, но родовой процесс может затянуться.  В такимх вопросах у меня опыта ноль, есть чувство, что не все котята выживут, либо кто=то будет очень слабый. В любом случае, удачи вашей любимице!

vxstllrm

ОС
Цитата: vxstllrm от 28 марта 2020, 15:03:46
Продаст ли Татьяна (Козерог) квартиру до 04.04 с.г. включительно. С меня - искренняя благодарность, ОС и "+" всем откликнувшимся тарологам.
Цитата: Avril от 29 марта 2020, 02:09:13
Здравствуйте
2ж, 4ж, 8п, Башня(5п)=Иерофант(10м)
Очень интересный расклад получился. Думаю будут вестись какие то переговору с потенциальным покупателем, но либо в последний момент все отменится, по причине отсутствия или нехватки  нужной суммы денег у покупателя. По итогу думаю в загаданный срок продажа не состоится.

Буду ждать ОС)

Цитата: mur от 29 марта 2020, 04:51:47
10м пп(2к, Рм), 5п(Рк пп, Королева м пп)
Планируемая сделка не состоится.

Промежуточная ОС.

Все абсолютно в точку, уважаемые Avril и mur. Благодарю, ++. Действительно, уже была предполагаемая покупательница, но она в последний момент отказалась от сделки, стала требовать скидок и вообще вести себя не очень адекватно. Естественно, сделка не состоялась. После этого по покупателям совсем глухо, и до 04 апреля вряд ли что-то изменится. Тут в связи с карантином, коронавирусом и страхом в пору спрашивать, продастся ли квартира вообще, но такая постановка вопроса противоречит правилам данной темы.  :-[ 

drem

Цитата: goldy от 31 марта 2020, 17:38:46
Прошусь на блиц! Каким будет общение у Джемила 30.05.87 и Руслан 14.02.90 в течении 5 дней?
Пара после ссоры, мч в другом городе в командировке
ОС 5 апреля
доброго дня.а будет ли общения...дверки.7пентаклей.смерть.2 мечей.4 кубки.общения не вижу к сожалению.

Kiko

Доброго времени суток.

Напрошусь на блиц.

Извиниться ли Никита (07.09) перед Ярославой (04.01) в течении трех дней?

Как будут развиваться отношения Никиты (07.09) и Ярославы (04.01) в течении трех дней?

Получит ли Ярослава (04.01) посылку в течении трех дней?

Заранее благодарю. Ос в срок.

Cansu_

Цитата: Bim31 от 01 апреля 2020, 16:59:09
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 посадят ли Андрея(рыбы) на карантин? Едет с региона, где много заболевших. 2 если Анна(овен) напишет Александру(рыбы) сообщение по теме, что бы он вернул долг, то какая у Александра(рыбы) будет реакция? Ос 4 числа.
1) 2 мечей+Рыцарь жезлов+4 жезлов - считаю, что проскочит, не посадят. Может самоизоляцию пропишут просто.
2) 5 мечей+9 чаш+колесница - я считаю, что внутренне он раздражится, но не проявит это, сделает спокойную мину, и может пообещает ускорится в возвращении долга, но ему не понравится, что вы подгоняете.

Добавлено: 01 апреля 2020, 20:37:12

Цитата: Kiko от 01 апреля 2020, 19:28:01
Доброго времени суток.

Напрошусь на блиц.

Извиниться ли Никита (07.09) перед Ярославой (04.01) в течении трех дней?

Как будут развиваться отношения Никиты (07.09) и Ярославы (04.01) в течении трех дней?

Получит ли Ярослава (04.01) посылку в течении трех дней?

Заранее благодарю. Ос в срок.
1) 7 жезлов+дама чаш+2 мечей - мне кажется, он будет ждать пока вы сами успокоитесь и забудете, не извинится
2)рыцарь мечей+3 жезлов+отшельник - если есть, то напряженно-отстраненно, вроде бы контакт будет, но каждый останется при своем мнении, на своей волне
3) 8 мечей+4 жезлов+императрица
не получите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status