Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 29 марта 2020, 21:53:17
Добрый вечер!
Уважаемые практики, прошусь на блиц!
Предстоит операция. Но из-за плохих показателей кардиограммы врачи не допустят к операции, если она не изменится в лучшую сторону.

1. Будет ли операция у Ольги (близнецы) 3 апреля?
2. (Если операция состоится) Как пройдет операция у Ольги (близнецы) 3 апреля? Всё ли благополучно закончиться?

ОС 04.04

Добавлено: 06 апреля 2020, 08:33:35

Цитата: Анавуайна от 30 марта 2020, 00:14:11
Добрый вечер
1. Дочери+Ложка+Суд
Похоже что да. Может по женски, а может что-то для улучшения внешности

2. Средства защиты (Дочери)+Ариман (оз-Ложные, не оз - Жертва, тракт-Улыбка)+Энвольтирование
Итог - Зеркала (Оз-Орфей, не оз - Анжелика, тракт-Изобретатели)
Мне кажется, что могут возникнуть какие-то трудности. По итогу может вылезти что-то случайное, о чем будут сожаления

Добавлено: 06 апреля 2020, 08:33:59

Цитата: Тэсс от 30 марта 2020, 00:31:10
Гора Совы Гроб Книга дно Дом
Не будет операции,будут препятствия к этому,озабоченность непростой ситуацией,тревога.

Операция прошла успешно. Верно, на улучшение внешности.
Но я записана была в два мед центра. Один из них закрыли на карантин. Из-за этого могла не состояться операция вообще. Я на всякий случай записалась во второй, как чувствовала.
Из-за эпидемии в мире я очень волновалась, чтобы не заболеть перед операцией и чтобы не закрыли второй мед.центр на карантин. Испытала стресс - это ничего не сказать. У меня порой была паника. Сожаление было после операции, это да. Мне было так плохо, что думала о том, что зачем я на это пошла. Теперь уже становится с каждым днём лучше. И ещё. После операции есть небольшой побочный эффект. Меня это очень беспокоит, но доктор успокаивает, что всё пройдёт. Надеюсь.
Всегда благодарю! +

Vilena

Цитата: Egoza_i от 05 апреля 2020, 23:27:00Будет ли общение (любое) между Виктором рак и Ирина козерог в ближайшие 7 дней
сердце всадник тучи итог крест - будет общение
Цитата: Istanbul от 05 апреля 2020, 23:57:14Добрый вечер. Уважаемые практики, прошусь на блиц.  Будет ли встреча Мадины ( 29.02.1988) и Ахмада (06.07.1996) в течении 7 дней
тучи ребенок крест итог букет+рыбы - свидания не вижу, но общение (переписка) должна быть
Цитата: Opium1988 от 06 апреля 2020, 02:03:21Пойдет ли Анастасия (Овен) в течении недели на свидания?
крысы клевер гроб - нет

Lili Flower

Цитата: Darksky от 06 апреля 2020, 05:23:35
Вообще, предполагаю, что у Кирилла не все законченно с его бывшей женой. На документах они разведены, но в ее инстаграме постоянно мелькает его квартира, упоминания его как мужа. Разумеется, из-за этого переживаю. Одно дело жить с бывшей женой в одной квартире, другое - иметь с ней отношения.
А именно в романтическом смысле? Из-за специфики работы часто думаю о моем начальнике, с которым у нас хорошая дружба.
Злюсь из-за возможных отношений Кирилла с другой женщиной. Периодически появляется желание все бросить и найти другого мужчину, раз он занят.
Здравствуйте!
Как то не хорошо общаться без приветствия ;)
Это расклад на 13 карт, небольшой, но очень информативный. Он показавает, главное: на что обратить внимание, чуства, тайные мысли, возможное развитие событий, подсказки.
Что касается, Благородного короля (начальника), карты показали вам, что есть такой человек, и можно на тего обратить внимание. А именно отношения с ним в романтическом смысле, необходим олддельный расклад (желательно большой из 36 карт) конкретно на этого человека.
В данном раскладе рассматривался Кирилл.

Благодарю за участие и отзыв.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Светлая Странница

Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?

Insanity_sun

Добрый день
Прошусь на блиц

Будет ли встреча Алексея (овен) и Марии(овен) до 12.04? Если будет, то какого характера?

ОС по факту встречи или 12.04 вечером

С уважением и благодарностью

Добавлено: 06 апреля 2020, 16:54:24

Цитата: Светлая Странница от 06 апреля 2020, 14:23:36
Добрый день! Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Таро эра водолея
РМ+7ж+3ж итог король мечей
Нет

Xestiya

Цитата: Insanity_sun от 06 апреля 2020, 16:46:40
Добрый день
Прошусь на блиц

Будет ли встреча Алексея (овен) и Марии(овен) до 12.04? Если будет, то какого характера?

ОС по факту встречи или 12.04 вечером
78 дверей
Паж кубков, туз кубков, 9 жезлов, 7 пентаклей
встреча будет, возможно отчасти будет планироваться, как связанная с какими-то делами или решением вопросов, но по итогу пройдет как свидание
Королева кубков, Король кубков, Мир
причем свидание в самом полном смысле слова

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:24:48

Нет, она более в мечтах, планах и иллюзиях, хотя предпосылки к ней есть
5 мечей, 7 кубков, 3 жезлов

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:29:52

Цитата: бруннита от 06 апреля 2020, 12:13:55
Добрый день,прошусь на Блиц..
Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 7 дней в отношениях между Костей близнецы 31.05.1988г и Катей телец 02.05.1988г
Умеренность, Паж мечей, 6 жезлов, 2 мечей
Спокойное течение отношений, без глобальных событий, при этом один из партнеров будет несколько играть, привлекать к себе внимание и тщательно следить за реакцией второго за своим поведением. Похоже, что как раз такое поведение будет весьма неожиданным, и заставит второго партнера вести себя несколько нестандартно

Lili Flower

Цитата: Nadin008 от 06 апреля 2020, 20:06:55
Здравствуйте,  прошусь в Акцию.  Надежда 29.11.1991 и Сергей 8.08.1993 (Король и дама треф).   Бывшие парень и девушка  ( собирались жениться).
Выйдет ли Сергей на связь с Надеждой  в течении недели?
И будет ли примирение  между Надеждой  и Сергеем в течении 7 дней?
Здравствуйте!
В одном раскладе вы оба не можете быть одной масти.
Надежда-Дтреф
Сергей-Кчерв.
1. Дчерв+10пик+Вбуб
Вы прилагаете к этому усилия, воздействуете на него, большая вероятность, что выйдет.
2. 7буб+Кчер+9треф
Будет общение, он пойдет на контакт с вами, помиритесь.

Добавлено: 06 апреля 2020, 20:52:37

Цитата: Анавуайна от 06 апреля 2020, 20:11:24
Добрый вечер.
Прошусь на блиц
1. Улучшатся ли взаимоотношения между Натальей (Дама бубен) и Олегом (Король треф) в течении 7 дней
Отношения на расстоянии, король стал холоден, мало общается, хотя открытого конфликта нет.
2. Продаст ли Олег (Король треф) дом в течении 7 дней?
Благодарю
Добрый вечер!
1. 9буб+7буб+8буб
Потеплеют и  вы услышите комплименты в свой адрес, получите  интересное известие,  думаю у вас будет романтическое свидание, но с другим.
2. 9треф+7треф+10пик
Скорее всего да, продаст, приложит усилия или уступит в цене.

Добавлено: 06 апреля 2020, 21:08:08

Цитата: Egoza_i от 06 апреля 2020, 20:27:29
Здравствуйте
Прошусь на просмотр

1.Как будут развиваться отношения у Ирина(дама червей) и Наиля(король бубен) в течении 7 дней.
Мужчина активно проявляет свои чувства к женщине, женщина не свободна
2.покажет ли Наиль(король бубен) свои чувства Ирине(дама червей)
Спасибо
С уважением
1. 9буб+6треф+Тбуб
Он содержит к вам интерес, неожиданная для вас новость, хочет встречи, приятные перемены
2. 7черв+7пик+Ттреф
ищет встречи, но он осторожничает, новая ситуация в отношениях, скорее всего будет обьяснятся с вами

NikSina

ОС
Цитата: NikSina от 26 марта 2020, 21:39:39
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Напишет ли Apтуp 35 Haтaлии 34 в течении 10 дней?
Цитата: эвеллина от 27 марта 2020, 12:27:10николетта чеколли
2 пент+рыцарь меч+9 куб+рыцарь жезл+повешенный+7 меч+колесо
Артур напишет Наталиитаро теней
не написал

Lili Flower

Цитата: jkl07 от 06 апреля 2020, 21:25:32
здравствуйте. если можно посмотрите, пожалуйста:
1.  как будут развиваться отношения Анастасии (бубен) и Евгения (бубен)в теч недели. будут ли встречи, общение, интим? (отношения -свободная любовь)
2. будет ли у Евгения (бубен) интерес, встречи , общение с др женщинами
Благодарю вас
Здравствуйте!
Анастасия буб, Евгений черв. (масти не богут буть одинаковыми в одном раскладе)
1. 9треф+7буб+8черв
Общение, презент, вы хотите встречи, приятные разговоры, но карты предупреждают, может возникнуть ссора или недопонимание, будте аккуратны в разговоре
2. Дчерв+6буб+Впик
Он интересуется вами, хочет видеть вас, возможно пригласит на свидание, но что то помешает. Других дам не вижу.
Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2020, 21:23:10Добрый день! Посмотрите, пожалуйста! Елена, Дама червей, замужем,Михаил, Король  бубен, разведён -  друзья. Позвонит ли М в течение недели и о чём будет разговор? Какие мысли/чувства у М во время разговоров с Е? И второй вопрос - назначат ли Е на новую, более высокую должность? (Вряд ли в течение недели, но будут ли какие-то намёки/разговоры???) Заранее благодарю за просмотр.
1. Ттреф+Дбуб+8буб
Получите известие, но надо быть осторожной при разговоре, больше слушать, чем говорить, приятный, романтический разговор.
2. Вчерв+Кпик+Дтреф
Вы хлопочете и думаете о новой должности, Кпик(начальник), он думает, остерегайтесь конфликтов. а Дама треф, это может быть еще одна претендентка или зам начальника, от нее тоже думаю зависит решение.

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 02 апреля 2020, 00:00:16
Выйдет на связь в течении недели Михаил 8.10 с Екатериной 14.12
Цитата: Avril от 02 апреля 2020, 00:16:45Здравствуйте
Таро Черный Гремуар:
Королева ж, паж чаш, король п, паж мечей=9м. Дно-7м
Возможно женщина сама будет порываться первая выйти на связь, мужчина же в наблюдательной позиции. По итогу первый на связь думаю не выйдет

Продублировала на магии наслаждений:
ВЖ(10п), 7м, Солнце(7п), 6к=4п,Башня(королева к). Дно-7ч
Кто то из вас не свободен, мужчина будет вспоминать вас и ностальгировать, не смотря на это зажатость и скупость на эмоции и действия. Возможно ревность, либо уже была ссора на почве ревности. По итогу думаю на связь вряд ли выйдет
не вышел
Цитата: Cansu_ от 02 апреля 2020, 00:31:24
6 чаш+8 мечей+4 жезлов=Луна
Хотелось бы ошибаться, но не вижу возврата. Может че-то и пообещает, но не выполнит.

Добавлено: 02 апреля 2020, 00:32:44

10 мечей+7 мечей+2 монет - по моим ощущениям он избегает контакта, САМ не выйдет.
нет, даже вызов не помог

--Lexi--

Цитата: Йоули от 06 апреля 2020, 21:33:59
Уважаемые практики, прошу посмотреть: сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину? С благодарностью всем +
ОС 13-го или раньше по факту.
Женщина Дерево Ключ дно Лиса квинт Солнце
За это время найдется покупатель, на выгодных для Вас условиях. Самой сделки не вижу в этот срок, думаю немного позже, но договоренность будет
Дерево Ребенок Змея квинт Кольцо дно Тучи
Да, состоится. Но будет чем-то омрачена.

Sidneya

Цитата: Insanity_sun от 06 апреля 2020, 16:46:40Будет ли встреча Алексея (овен) и Марии(овен) до 12.04? Если будет, то какого характера?
Колесо года  влюбленные + кв-а м + умеренность
встреча будет, и мне думается что жн хочет привнести ясность и избавиться от иллюзий в отношении мч
посмотрела на другой колоде   жрица (9м) + дьявол (рж) + 6п (3п) + маг (тж) + 10к
жн случаем не работает по мч, ну там вызовы, привороты, карты как на подбор по маг. работе, ну а так сказала бы что встреча, возможно, будет по каким-то рабочим моментам, но фон встречи явно носит сексуальный подтекст, и скорее всего тут мч очень прям хочет добиться этого, да побыстрее. ИМХО
Цитата: Светлая Странница от 06 апреля 2020, 14:23:36Состоится ли завтра (07.04) встреча у Романа (12 марта 1988) и Валерии (27.02.1993)?
Ло Скарабео  император + солнце + ТП + 2м
нет, не состоится встреча, сам мч хочет встречи, но он в чем-то не уверен, возможно позже
Цитата: Йоули от 06 апреля 2020, 21:33:59сможет ли Виктория, лев, в течение недели продать машину?
5м + 9п + дурак
не думаю, может быть что, цена не всех устроит, может машина представительского типа, расчитана на определенный круг людей

Анавуайна

Добрый вечер
Прошусь на блиц

Продаст ли Олег (Телец) дом в ближайшие 7 дней?

Благодарю

Goddess

Доброго времени суток. Сегодня была на собеседовании (поиск работы). Обговорили условия возможного сотрудничества. Будет ли положительный ответ? Не обманут ли по условиям работы? И если есть возможность, прошу посмотреть общую характеристику организации. Анна, 1985 г.р.
Благодарю.
Компания занимается производством продуктов питания, создавалась в конце 19 века, находится на юге Украины. Буду благодарна, если посмотрите.

--Lexi--

Цитата: бруннита от 06 апреля 2020, 12:13:55
Добрый день,прошусь на Блиц..
Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшие 7 дней в отношениях между Костей близнецы 31.05.1988г и Катей телец 02.05.1988г
Дерево Крест Лиса квинт Башня дно Луна

В паре сейчас тяжелая ситуация, как проверка на прочность, хотя отношения крепкие, не мимолетные. Есть недоговоренности, из-за  этого оба будут в отстраненности в этот период.
Здесь две карты (луна и лиса) могут указывать на соперницу, по такому небольшому раскладу точно сложно сказать, но стоит это иметь ввиду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status