Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 07 апреля 2020, 15:53:35
Прошусь на блиц. Найду ли я ( Мадина 29.02.1988) деньги, чтобы расплатиться за квартиру, до 11 апреля?
Цитата: Avril от 07 апреля 2020, 23:37:04Король жезлов, паж ч, 8ч, колесница(дьявол)=8п(2п)
Думаю найдёте, может мужчина какой то поможет..имхо
Цитата: Evgeneshka от 08 апреля 2020, 00:01:32
прорабатываю колоду Манара для "бытовых вопросов", заранее прошу прощения, если будет в корне не так всё
2огня+6воздуха+5огня=король земли(2воздуха)
как будто не видите возможных вариантов(которые находятся прямо перед носом) и очень сильно переживаете, как будто раздирает Вас изнутри данная ситуация, и будто есть варианты, но они Вам не нравятся и Вы в поисках других, по итогу с помощью человека найдете все же деньги на квартиру, но скорее всего Вам не понравится этот вариант
Все именно так и было. Слово в слово. Моя благодарность и +

Добавлено: 10 апреля 2020, 18:07:53

Цитата: Sidneya от 08 апреля 2020, 07:59:00
Ло Скарабео 6п + тж + сила (к-ль ж)
деньги найдутся, оплатите квартиру, поможет мужчина

Добавлено: 10 апреля 2020, 18:08:39

Цитата: Vilena от 08 апреля 2020, 10:00:46
повешенный 6 монет 5 жезлов итог шут 8 жезлов - нет
Квартиру оплатил друг. Благодарю за просмотры.

Xestiya

Доброго дня. Спасибо за акцию. Если можно, поучаствую, ОС дам :)
Интересует развитие отношений, событийный и эмоциональный ряд между Юлией(Близнецы) - бубновая дама- и Андреем (Рак, жена) - король треф. Любовники, на данный момент на расстоянии
Спасибо

Гречневая Каша

ОС
Цитата: Гречневая Каша от 02 апреля 2020, 21:43:25Отправит ли Артем (24.11) деньги Татьяне (08.07) в течение 7-ми дней?
ОС: безвыходная ситуация, нужна срочно сумма, МЧ дал одну часть, а потом поругались - и вопрос замер, и говорить-то напрямую неудобно, итак у МЧ обида.
Спасибо, всем ответившим +, ОС до 10, может и раньше.
Цитата: Cansu_ от 02 апреля 2020, 22:22:52королева монет+башня+10 чаш - сам не отправит, не собирается во всяком случае. Хотелось бы ошибаться.
Цитата: Sidneya от 02 апреля 2020, 23:08:51император + паж ж + к-ва ж + дурак
вряд ли отправит. имхо
Вечер 10 числа - деньги отправил сам, но меньшую сумму. С таким немного надменным видом))

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 08 апреля 2020, 15:48:24
Добрый день. Прошусь на блиц. 1 будут ли приятные и неожиданные поздравления 09.04 для Анны(овен)? 2 как будут складываться отношения Зои(водолей) и Александра(рыбы) в два дня до 10.04? Ос 11 числа. Благодарю
Цитата: Evgeneshka от 08 апреля 2020, 20:43:13таро Манара
1. 2воды+3воды+туз воды(справедливость)=верховная жрица(мир)
почему-то по таким картам хочется сказать, что их не будет, Анна довольно таки самодостаточная личность, будет погружена в свои мысли,переживания, но кажется все равно она будет ждать этого в глубине души
2. туз земли+суд(3земли)+6огня=маг(слуга огня)
такое чувство, что в данном раскладе кто-то из пары имеет либо постоянную партнера,либо есть брак, и кто-то(почему-то мне кажется мужчина) переосмысливает все, происходят изменения, как будто решил вернуться в семью, а все эти отношения, которые, как показывает 6огня, разного уровня, люди с разных уровней, от этого и интерес был,как нечто запретное, эпатирующее, надоели, почему-то кажется,что именно мужчина устал, появляется безэмоциональность,незаинтересованность
ос. Добрый вечер. 1 да, Анна очень самодостаточная женщина. Поздравления были. Даже от людей, от которых не ждала. Но самого главного поздравления из прошлого не было. Хотя это было бы лучшим подарком. 2 отношения хорошие, ровные, спокойные. Пара почти все время вместе. Находятся сейчас в одной квартире на время карантина. Любовь и все дела)

irinavasileva62

ОС
Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2020, 21:42:05
Доброго вечера, бывшие , общение между людьми нет, есть напряжение, все в отношениях. . Женщина Дама Червей- замужем. Мужчина - Король Треф, в гражданском браке - М за 50.
1. Отношение Станислава к Ирине?
2. Состоится ли встреча между Станиславом и Ириной до 16 апреля?
Цитата: Lili Flower от 09 апреля 2020, 21:54:31Интересуется, знает что есть другой, его тяготят болезненное расставание или какие то обязательства,  такое чувство, что он запрещает себе даже думать о даме.
Благодарю Вас, Вы правы, в отношениях и на самом М, есть магия, те их развели, и та с кем он живет привораживает и закрывает, но между М и Ж, что то более сильное, те при встрече как молния бьет, энергетика зашкаливает,а 50 летний мужик ведет себя как подросток 15 лет. По поводу того что он знает что у Ж , есть другой мужчина тоже верно, только как он думает это бывший муж, к которому у него ревность. С уважением

mur

Цитата: Наталюличка от 09 апреля 2020, 09:53:06посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в течение недели между Александром (13,03) и Татьяной (27.07)? Заранее благодарю за ответ! ОС гарантирую до 16.04.
Император пп(9к пп, королева п пп), Туз к(рыцарь к), 10п(король м), 5ж пп(10ж пп)
Для мужчины эти отношения очень дороги, предел его представлений о семейном благополучии. Однако, определённое давление омрачает удовольствие и ему и ей. Думаю, оно связано с женщиной в возрасте или бывшей женой, не имеющей права влиять на эти отношения.
В заданный срок возможна положительная динамика в отношениях, в основном, благодаря мужской заботе и его стратегическим способностям, т.к. женщина, имея много идей, пока не может найти способа перевести отношения на новый уровень (вывести из-под давления).

Lili Flower

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 апреля 2020, 17:59:51
Если позволите, я ещё поучавствую, если нельзя удалите моё обращение из очереди:) мужчина другой:

Какие намерения, мысли, чувства вызываю я Елена (дама червей) в Марке (король треф)?

Приятное  и лёгкое общение, флирт, взаимный интерес....но как у меня так из серии "классный пацан, яблоки из колхозного огорода воровать";) очень хотелось бы его отношение понять ко мне:)

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Марк)-Король треф.
Тпик+Впик- у него сейчас какая то плохая ситуация, крах, печальное событие, его дела не получаются, потеря, возможно в любви.
2. Что тревожит и мучает
10треф+Кпик-надеется получить поддержку Благородного короля(босс, юр. лицо и т.д.)
3. Препятствия, мешающие планам.
7черв+9буб-задумывается о встрече с Дчерв, но не очень торопиться с приглашением на свидание, принял к сведению, что может быть...
4. Что ему важно
Дпик+8пик-он перживает из за сложившейся ситуации, тревога(см. п. № 1)
5. То, что удивит его в ближайшем будущем.
6черв+7треф-ваши дороги пересекутся, свидание/встреча, удивит ваше желание и ваш интерес.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение М к Е?
Тбуб+Кчерв+7пик- Ему льстит, что вы проявляете к нему интерес, боится разочарования, у него душевная травма.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Елена)-Дама черв.
10треф+7буб-вас волнует интерес Ктреф, вы хотите встречи, ваш интерес о дороге к загаданному королю, хотите романтического свидания.
2. что тревожит и мучает
10буб+Ктреф- ваша симпатия или интерес к Ктреф, вы бы увлечены
6буб+8треф-разговор, некоторые разногласия с Ктреф.
4. То, что для Вас важно.
8треф+10черв-Откровенный разговор, развитие событий
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
Вбуб+Тчерв-какое то приобретение, что крупное или значимое для вас
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Е к М?
Дтреф+7пик+6черв-Вы заинтересованы Ктреф, хотите более близких отношений, но их пока нет, вы разочарованы.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Цитата: vxstllrm от 10 апреля 2020, 21:21:08
Здравствуйте, уважаемая Lili Flower. Просьба просмотреть такую ситуацию. Пригласят ли в течение месяца Анатолия (король червей) на финальное собеседование в фирму, в которой конкурс на должность был приостановлен в связи с карантином? Заранее благодарю.
Добрый вечер!

7черв+7треф+Вбуб
Встреча, разрешение рабочих моментов, радостное событие или известие. Есть какая то личность, с ним не просто найти общий язык, вам надо постараться. Ситуация складывается в вашу пользу. Думаю. Да.

Анавуайна

Добрый вечер.
Я так понимаю, что один вопрос перенесли и я пятая.
У меня один вопрос
Понравится ли Олегу (Король треф) подарок ко дню рождения от Натальи (Дама бубен). Его отношение к ней и к ее инициативе в целом
Отношения на расстоянии. ОС в начале мая.

Благодарю

Lili Flower

Цитата: Avril от 10 апреля 2020, 18:02:58
Здравствуйте прошусь на акцию.
Что будет происходить во взаимоотношениях Дмитрия(близнецы) и Александры(козерог) в течение месяца? Будет ли возобновление общения/отношений?есть ли чувства ещё у мужчины?
Сейчас общения нет, шпионаж друг за другом через соц сети, оба хитрят.
Бывшие любовники, которые хотели перевести отношения на серьёзный Уровень но из-за женщины не получилось.
У мужчины есть какая то подружка(вроде не серьезные отношения); у женщины давний гражданский брак медленно подходящий к концовке.

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Дмитрий)-Король треф.
Кпик+9треф- Финансовая ситуация его сейчас волнует, отношения с боссом или партнером.
2. Что тревожит и мучает
Вчерв+9буб- хочет с вами романтических отношений, ждет благоприятных событий или подходящее время, догадывается/знает, что симпатия взаимна.
Тпик+Впик-Пережил удар, потрясение, возможно какой то крах, боится, что опять все впустую.
4. Что ему важно
8черв+6черв-дорога и разговор с вами, хотел бы поговорить, интересуется.
10буб+10треф-материальный успех или успех в делах.
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Д к А?
7черв+Вбуб+7буб- Хочет встречи с вами, ревнует, но сдерживает себя в общении.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Александра)-Дама черв.
9треф+8треф-вы с любовью относитесь к Ктреф, хотите любви и разговоров.
2. что тревожит и мучает
10треф+Впик- ваша симпатия или интерес к Ктреф, боитесь, что это впустую
7треф+Вбуб-непросто сейчас с ним найти взаимопонимание, от закрыт от общения, обида или гордость его мешает.
Дбуб+6буб-Есть ли Дама между вами
5. То, что удивит ее в ближайшем будущем.
7черв+8пик-встреча, разговор, но он вас огорчит
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение А к Д?
Дтреф+7буб+Ттреф-Вы заинтересованы в свидании с Ктреф, хотите отношений, возможно общий дом или отношения на новом уровне.

Добавлено: 11 апреля 2020, 08:16:46

Цитата: Xestiya от 10 апреля 2020, 19:08:46
Доброго дня. Спасибо за акцию. Если можно, поучаствую, ОС дам :)
Интересует развитие отношений, событийный и эмоциональный ряд между Юлией(Близнецы) - бубновая дама- и Андреем (Рак, жена) - король треф. Любовники, на данный момент на расстоянии
Спасибо

Здравствуйте!

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Андрей)-Король треф.
10треф+6пик-интерес на какой то проект, деловая задумка, возможно дорога дальняя, путешествие.
2. Что тревожит и мучает
Ттреф+Тпик-плохие новости, крах, потеря, удар, это может быть и негатив на работе/личной жизни, известие о похоронах, проверка на работе с негативными последствиями, тяжелое сочетание карт.
7черв+9чер-он сейчас занят Дчерв, семейные дела.
4. Что ему важно
Дчерв+6буб-поездка с/к Дчерв, возможно путешествие.
Вчерв+Кпик-дела, хорошая весть от босса, юр. лица, компаньона
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение А к Ю?
8треф+Тбуб+7треф- Разговор о встрече, приятное общение, известие.
Он сейчас больше обеспокоен финансовыми и рабочими делами.

1. Что в мыслях у человека на первом месте.(Юлия)-Дама БУБ.
Вчерв+6буб-вас волнует какое то известие, вы хотите встречи, ваш интерес о встрече к загаданному королю, хотите романтического свидания.
2. что тревожит и мучает
10треф+Дчерв- его отношения с Дчерв
Кчерв+8буб-интерес Дчерв, ее контроль, возможно она владеет ситуацией.
6черв+Тбуб-гармоничные отношения с близкими людьми, встреча, положительные перемены, приятное известие, звонок, письмо.
5. То, что удивит вас в ближайшем будущем.
6пик+8черв- серьезный разговор, не к чему не приведший, вы не получите радости от этого разговора
Дополнительный вопрос : истинные намерения и отношение Ю к А?
6пик+8черв+9пик-Вы заинтересованы Ктреф, хотите более близких отношений, вы злитесь, разочарованы, напряжение в отношениях.
Тяжелый для меня расклад получился, нет легкости в отношениях, напряжение.

Добавлено: 11 апреля 2020, 13:02:31

Цитата: Pantera689 от 10 апреля 2020, 19:20:51
Добрый вечер.можно мне поучаствовать .
Мужчина (весы)-Руслан ,девушка (лев)-Лилия.
Статус: сейчас не общение. то что было До: страсть/секс/увлечение.
Он будет король черви ,а я дама пиковая.
Он не женат и я не замужем.
но есть у него 3е лицо (девушка,которой типа нет)...
ОС обязательно предоставлю.
Какие его истинные чувства/желания
Ps не виделись несколько месяцев,не думаю что вспоминает...

Здравствуйте!

На Даму не гадаю, так же на Короля пик, за очень редким исключением.

Добавлено: 11 апреля 2020, 13:13:22

Уважаемые форумчане, на Даму пик и Короля пик не Гадаю, есть некоторые исключения, но это редко.
Например, когда все остальные короли или дамы - тоже определены конкретными людьми или когда мужчина или женщина старше раза в два. Властный, темноволосый человек, занимает высокую должность.

Макс Блэк

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю из улучшений в жизни Ольги (Дева) будут происходить?
И будет ли связь какая-то (общение) у Ольги (Дева) с Виктором (Лев)?
Отношения прохладные.
Спасибо!
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 08 апреля 2020, 15:57:03До пятницы включительно у Дарьи 28.11.95 будут скандалы с ее рабочим руководством?
До пятницы Дарья будет общаться с Кириллом 22.08.85?
Цитата: Evgeneshka от 08 апреля 2020, 20:43:13таро Манара
1. всадница воды(4земли)+7огня+звезда(верх жрица)=5воздуха
кажется Вы застряли в каком-то болоте, как будто слишком много человек на одно дело, к сожалению, по 4ке земли конфликт с руководством будет, ситуация настолько жесткая, что состояние когда конкретно все достало и будет окончательное решение просто уйти и жалеть об этом не будете. (надеюсь, насчет всей этой ситуации я ошибаюсь)
2. королева воды+дьявол(влюбленные)+6земли=отшельник(туз воды)
думаю, что не будет общения
Цитата: Sidneya от 08 апреля 2020, 22:18:07Колесо года   император + шут + равновесие
не думаю, все должно выровняться
Цитата: Sidneya от 08 апреля 2020, 22:18:076м (рж) + солнце (жрица) + 4ж + колесница
думаю общение будет, должна проясниться ситуация
1. Скандалов не было, даже наоборот, стали лучше общаться с начальством. Но начальник поскандалил с моими подчиненными.
2. Кирилл на связь не вышел, увы. Но другой сотрудник помог в решении проблемы.
Благодарю за ос

Айлин

ОС
Цитата: Айлин от 07 апреля 2020, 12:39:55
1. позвонит ли мне человек по поводу работы на этой недели. Оксана - дама треф, свободна. Никита - король черви, женат.
Бывшие сотрудники.
2. Уеду ли я на пмж на этой недели. Дама треф, свободна.
Цитата: Lili Flower от 07 апреля 2020, 14:38:44Здравствуйте!
1. 8треф+Ктреф+7треф
Вы заинтересованы в этом звонке, хотите с ним разговора и надеетесь на решение какой то проблемы. На счет звонка, думаю, что нет.
Задала этот же вопрос на другой колоде:
6треф+Втреф+10пик
Опять только ваши желания, волнуетесь об отсутствии перспектив, хлопоты и разочарование. Не позвонит.
2. Ктреф+7черв+9пик
Ваши надежды, заинтересованность в поездке, задержка в отъезде. Не уедете. НО перспектива есть 9пик указывает, что скоро надо будет отправиться в путь.
Здравствуйте, ОС. Как Вы и говорили, не уехала, задержка. Всё точно и верно. Общаюсь с человеком. Возможность уехать все же есть. Благодарю.

Frensis

Уважаемые практики, прошусь впервые на блиц по вопросу жива или мертва женщина?
Пожалуйста, посмотрите, ОС будет до 19 апреля (может даже раньше).
Зовут её Евдокия. По гороскопу Лев. Родилась 21 авг. Сейчас ей 66 лет. Живёт в Москве.
Жива ли Евдокия сейчас?
С меня ОС, глубокая признательность за просмотр, и, конечно же, "+" всем откликнувшимся тарологам.   
P.S. Я не очень знаю, как правильно формулировать точные вопросы, но намерение понятно - узнать о её состоянии до Пасхи.
P.S.S. ОС будет обязательно и подробное. Если нужно будет что-то уточнить пишите в личку! Я не знаю, допустимо ли правилами форума прикрепить фото и отправить в личку, если не запрещено, то пришлю.

Anfisssa

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 02:33:55
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, что в ближайшую неделю из улучшений в жизни Ольги (Дева) будут происходить?
И будет ли связь какая-то (общение) у Ольги (Дева) с Виктором (Лев)?
Отношения прохладные.
Спасибо!

Королева пентаклей. 9 мечей 10 мечей
Вы в отчаянии, в расстроенных чувствах, такое впечатление что выбита почва из под ног, складывается впечатления что повлияла на это неким образом женщина(причина в женщине).
Развития отношений на протяжении недели позитивных нет, к сожалению

Добавлено: 11 апреля 2020, 15:49:42

Цитата: бубнист от 11 апреля 2020, 00:50:40
Здравствуйте, прошу блиц

Как будет складываться общение между Анастасией (26, телец) и Джино (28, близнецы) в течение недели?

Месяц не разговаривали и сегодня снова начали, до этого были краткосрочные отношения на расстоянии

Паж жезлов Туз мечей Двойка чаш
Со стороны молодого человека на данный момент нет серьезных чувств, все на уровне симпатии. Но будущее у отношений есть. Кроме того Туз мечей + 2 чаш предупреждают о возможном наступлении беременности в ближайшем будущем, поэтому здесь будьте осторожны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status