Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Opium1988

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.
Начнутся ли у Лексо( Лев) проблемы на работе в ближайшие дни?
ОС в течении недели.
С уважением

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: lyuka от 12 марта 2020, 16:22:55
Ой как интересно.
Таро сила кжм кжж 4м отш
Гербарий фиалка маргаритка запретный плод яблоня итог крапива.
Овёс допом
Скажу так, женщина пытается прогнуть ситуацию под себя, а мужчина очень защищает свои границы. Очень может быть что ваши отношения тайные (отношения любовников). Пытается лавировать между тем что хочется и тем что «Мама велит».
Встреча очень даже возможна, в том числе с интимным подтекстом, если женщине удасться выделиться и соблазнить мужчину. Совет гербария, обратить не себя внимание. Выйти из чащи, возможно написать самой.

Ваш расклад просто бомба!:) Всё в цель! Не могла дождаться дать отчёт. Всё так и есть. Я ломаю его, он держит жёсткую оборону. Чрезмерно принципиальный, упёртый баран, я реально вообще не понимаю его, но от этого он мне и интересен, видимо:) мы не любовники, но он не любит афишировать свою личную жизнь- факт. Всё боится зависти, хотя какая там зависть:))) встречи не было пока, никак не можем договориться так, чтобы меня это устроило:)) общаемся, но это такое общение- ломка и всё:) Одним словом благодарю за ваш расклад +++++++

WhitePrincesssss

ОС
Цитата: Dianissima от 18 марта 2020, 18:35:28
Всем здравия!
Прошу посмотреть, как завтра 19.03 пройдёт разговор по телефону у Дианы (лев) с Михаилом (рыбы)? Как будет настроен он при разговоре с Дианой? ОС сразу по факту
Благодарю+
[/quote
Цитата: Xestiya от 18 марта 2020, 21:51:23

Добавлено: 18 марта 2020, 21:54:44
Разговор даст возможность выяснить некоторые моменты и вопросы, что-то прояснить. Начаться может не совсем на позитивно ноте, но в процессе будут атмосфера изменится к лучшему
5 мечей, Рыцарь кубков, Влюбленные, Туз жезлов
Цитата: mur от 18 марта 2020, 22:37:08
2ж(6к пп)-6п(Повешенный пп)-8к(Королева м пп)
Разговор пройдёт достаточно просто по форме, но волнительно по содержанию. Если мужчина при разговоре будет иметь возможность сказать, что хочет (в том числе какие-то неприятные мб вещи), то девушка сможет сделать для себя выводы, и это будет для неё хорошо.
Цитата: --Lexi-- от 18 марта 2020, 23:06:06
Дерево Медведь Тучи  Дно Мужчина

Разговор пройдет спокойно. Мужчина основательный, покровительственный что ли, возможно старше, или просто себя так ведет, и это в общении чувствуется. У него может быть плохое настроение или будет расстроен, но не из-за Вашего звонка.
Начало разговора было очень напряженным в эмоциональном плане, хотя и простой по содержанию, далее М. стал мягче и брал инициативу в свои руки, когда мне было трудно что то сказать. Некоторые моменты прояснились, это радует, но общий фон все же был сверх эмоциональным, что не позволяло сказать все что задумывалось. Да, мужчина старше меня, сам по себе сильный очень, но, поскольку, я тоже сильная характером, смогли найти гармонию к середине разговора. По итогу было смешанное чувство, и приятное и не очень. Как то так. Может быть и вправду было настроение у него не очень, но я это не уточняла, главное по итогу он вел себя хорошо))
Да и в середине разговора, оборвалась связь и он сразу же мне перезвонил сам.
Благодарю+

lyuka

Прошусь на блиц
Пойдут ли завтра 20.03 Денис (весы) с Натальей (близнецы) на регистрацию брака друзей?
ОС 21.03

Sidneya

Цитата: Opium1988 от 19 марта 2020, 13:06:16Начнутся ли у Лексо( Лев) проблемы на работе в ближайшие дни?
*Колесо года*
10ж + 9ж + 6ж  каких-то крупных неприятностей не будет, загруженность может быть, но благодаря своим навыкам и опыту он с этим справится
Цитата: lyuka от 19 марта 2020, 16:48:57Пойдут ли завтра 20.03 Денис (весы) с Натальей (близнецы) на регистрацию брака друзей?
*Ло_Скарабео*
РЖ + колесница + 2м   да, пойдут
Цитата: Анахита от 19 марта 2020, 18:35:41Напишет ли Владимир (телец) Лизе (скорпион) в течение недели (то есть, до 26 марта включительно)?
всадник + письмо + коса  надеюсь что ошибаюсь, но по раскладу думаю что вряд ли напишет

--Lexi--

Цитата: goldy от 18 марта 2020, 23:51:03
Добрый вечер. Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 7 дней? ОС по факту или 25 марта
Спасибо
Медведь Гора Звезды Квинт Звезды
К сожалению думаю, что нет. Вы этого хотите, но есть какое-то препятствие.

Добавлено: 19 марта 2020, 21:03:23

Цитата: Тратата от 19 марта 2020, 05:22:56
Доброго времени суток. Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье и + посмотревшим.
Корабль Сад Сердце
Да, состоится. И еще предположу, что встреча планируется в каком-то общественном месте (кафе, выставка и т.д.).

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 18 марта 2020, 21:33:05
Срочный блиц! ОС завтра!

Будет ли сегодня личная встреча Светланы (Рак) с Вадимом(Козерог)?
+++

Цитата: Анавуайна от 18 марта 2020, 21:48:34
Грааль + Меч + Ведьма из Ф.
Итог - Шабаш (оз-Вельзевул, не оз- Иов, трактовать - Сатана)
Похоже что нет, из-за каких-то семейных обстоятельств. Хотя активно хотелось встретиться.

Цитата: Xestiya от 18 марта 2020, 21:51:23
На 78 дверей
Встречи не произойдет, хотя возможности к ней есть
Шут, Повешенный, 5 кубков

Цитата: mur от 18 марта 2020, 22:37:08
Иерофант пп(Умеренность)-7ж(Маг пп)-7м(5м)
Видимо, не будет (будет позже), хотя оба настроены друг к другу. Мне кажется, со стороны девушки обстоятельства не позволят встретиться сегодня.
Цитата: Sidneya от 18 марта 2020, 23:30:42
колода "Ло Скарабео"
император + луна + РК  встреча не состоится

ОС:
Встреча не состоялась.
Со стороны девушки препятствий не было, и желание было, но не ощутилось большого желания со стороны мужчины - сослался на "ОГРОМНУЮ" занятость и далее даже не отвечал на пару очередных сообщений девушки.

Bim31

Добрый день. Прошусь на блиц. 1 решит ли Анна(овен) вопрос с финансами до 24.03? Будут ли проблемы в здоровье, работе и личной жизни у Александра(рыбы) до 24.03.М уже несколько дней дома по непонятной причине. Ос 24 числа. Плюс по лимиту. Благодарю

Vlada_lavva

ОС
Цитата: Vlada_lavva от 15 марта 2020, 17:19:37
Здравствуйте Уважаемые Практики, прошу на блиц.
Напишет  Юле(телец) Владимир В.в течении 3 дней,если да,в каком формате .
ОС 18.03 или по факту.
С Уважением.
Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 21:26:169м,смерть,7ж,5м=справедливость,повешенный. не выйдет
На связь в оговоренный срок не вышел,написал позже.
С Уважением к Вам.

Аталанда

ОС

Цитата: Аталанда от 13 марта 2020, 16:15:12Здравствуйте! Прошу блиц! Выйдет ли на связь Владимир (скорпион) до 20.03.? Что с ним случилось, куда он пропал?

Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 12:00:01Таро последствий.
!. выйдет ли
крк,суд(озн 10м),5м,рп,5ж,8п=9к(5к),кс(кж) отш дно умеренность.
Что по раскладу можно сказать. вы крк, ожидаете разрешения наконец таки ситуации которая тянется с прошлого, но разрешения не наступает, по 10 мечей, может есть уже осознание что ничего не решится, дальше полагаю само тецение  ситуации: все останется так как было,идет стагнация, все что можно было сделать уже сделано.
Итог тут описывает что жизнь течет как есть, вроде все нормально, но присутсвует разочпарование изза всего этого , ну и судьба пока не благоворит к возвращению отца.
Тут странно идет на двух колодах на вопрос жив или нет идут карты 8к,6м, и тд. Есть предположение что нет.
Стоит ли его ждать: 5к,4ж,крж,8ж,сила=9п,5ж,рж,0,2м
дно 5к
по ракладу такое ощещение что можно было повлиять  на ситуацию через других людей, но счас уже нет. тупик
ТЯЗ
крк,тм,8к,8ж,5,кк,отш=4м,смерть(рп),6ж дно умеренность.
нет. не выдет, но может какая то инфа будет об его уходе. Ситуация его ухода их семьи стабильна, но возможно по итогу какая то медленная трансформация начнется уже. Т е предполагаю ситуация может тронуться сместа, но движение пойдет медленно.
Почему не выходит на связь кп,8к(2к),7к(повеш)тм рж крп,кк(кс,смерть 9м)=луна(0) кр 2ж
Такое ощещение что он ушел,став жертвой каких то илюзий,может ушел к дургой женшине, но последняя связка с кк настораживает. Итог говорит что есть много неясностей  и выходит мужчина который может и мог бы пролить свет на ситуацию но в сомнениях.
Вы правы - звонка не было, на связь отец не выходил.

Странные вещи произошли в конце февраля-начале марта: сначала активировался его профиль  в соц.сети (до этого не был активен 4 месяца), но семье не пишет. А потом пришло смс "С 8 марта!" (отец не поздравляет через смс, он звонит или приезжает, присылает подарки, и странно,что с 8 марта поздравил, а про остальные даты забыл). Это на него не похоже, такое чувство, что кто-то другой использует его телефон и профиль, или скинул смс по просьбе отца. Странно и непонятно.
Интуитивно - он в больнице, телефон кто-то юзает из родни или знакомых (мужчина, который мог бы пролить свет на ситуацию). Или он в тюрьме. Интуитивно я его вижу со спутанными ногами - как гипс, бинты, кандалы или веревки. Как карта Повешенный.
Ощущения, что он умер, нет, есть ощущение, что он опять в какой-то полукриминальной *опе. В розыск подать не могу, он уже 25 лет числится пропавшим без вести)))
Мама говорит, влипнуть в историю и загаситься - это вполне в его характере. Он не любит быть слабым или неудачником. Его Величество желают блистать аки Лев-Царь Зверей). Выпутается из неприятностей - объявится.
Спасибо за просмотр!

RITA555

ОС
Цитата: RITA555 от 15 марта 2020, 14:37:31
Добрый день, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.
В связи с хаосом по коронавирусу и закрытию границ многих стран - вопрос крайне актуальный ибо жду визу в Новую Зеландию аж с января. Делали дозапрос по докам, все предоставила. Теперь жду окончательное решение  по визе для вылета.  Все сроки уже сдвигаются и планы летят к чертям..но все таки  надежда не умирает уехать в марте - начале апреля.
Итак, вопрос.

Получит ли Марина (Лев) в течении 7 дней - до 22 марта положительное решение по визе в Новую Зеландию?

ОС дам, благодарю.
Цитата: эвеллина от 15 марта 2020, 19:14:10николетта чеколли
королева мечей+3 пент+ 8 меч+суд+башня+5 пент+отшельник
в срок не уедете, очень маловероятно

могу дать уже ОС - да, все верно. Границу в НЗ  закрыли - не уеду в срок уже. Буду надеяться на лето теперь.
Благодарю+++

Nash

Ос
Цитата: Nash от 14 марта 2020, 19:35:35
Добрый вечер, уважаемые практики!
1. Как будут складываться отношения Наталия(Дева) и Денис (Водолей) в течении след. 7 дней. М. не свободен.
2. Будет ли встреча.
Ос обязательно, благодарность за потраченное время и +++
Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 12:00:01Добавлено: 15 Март 2020, 12:30:26Цитата: Nash от 14 Март 2020, 19:35:35Добрый вечер, уважаемые практики! 1. Как будут складываться отношения Наталия(Дева) и Денис (Водолей) в течении след. 7 дней. М. не свободен.2. Будет ли встреча.Ос обязательно, благодарность за потраченное время и +++!

.ПП,8к(башня 10м) повеш,8ж,2к,8м,3п=пм,0(тж)ркОбщение будет, но может прерваться из-за того что у мыжчины там в других отношениях будет разлад или может ссора,решение уйти, будет некий период застоя, после которогго будет снова оживрение, примерение, но будут и какие-то напряжения,препятсвия к нормальному общению и встрече, но итогу идет слежка друг за другом, обнуление в отношениях. Мужчина будет проявляться к вам. На дне крм, может эта женщина будет оказывать влияние на отношения2. 3к,0, 14,пп=2п,пм,крк дно кк, будет встреча,легкая, хорошо приятно пообщаетесь. Но у вас может быть некое раздражениеТяз.!.2ж(2п)8к,10м,6к(5п) отш,кп,2м,3ж=крм(6м)6ж,императрица(9к)Тут хуже. Та стабильность которая была, может прерваться уходом кого-то из партнеров, полная остановка взаимодействий, воспоминания которые приносят только опустошение, примирения пока нет.На расстоянии. Мужчина уходит в семью. Это привожит отношения в тупик. Будущее непонятное и противоречивое. По итогу я так понимаю Мужчина уходит к другой женщине к своей законной так сказать. Наталья отстранена и холодна2. рп умеренность смерть(9ж) 3к,8ж,5ж=10к,справедл,6п,тп. Ну тут я так понимаю что уже когда закончится эта отстраненность,сора, тогда сразу и быстро.

Благодарю за просмотр! Встречи не было. Было общение по телефону, довольно дружелюбное, но в разговоре никаких перспектив на будущее. Как я поняла, М. занят налаживанием отношений с нынешней пассией.

Добавлено: 20 марта 2020, 19:22:38

Цитата: Sidneya от 15 марта 2020, 00:39:09Цитата: Nash от 14 Март 2020, 19:35:35Как будут складываться отношения Наталия(Дева) и Денис (Водолей) в течении след. 7 дней.
сила + 7ж + мир + луна    контроль ситуации, попытки защитить, обезопасить тайные отношения
Встречи не было. Лишь разговоры по телефону ни о чем. М. "ушел в подполье". Благодарю за просмотр!
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

lediMorgana

ОС
Цитата: lediMorgana от 12 марта 2020, 19:30:17
доброго времени... позвонит ли Алексей(рак) Надежде(дева),  получиться ли задуманное  у Надежды(дева) по отношению к Алексею(рак) ОС 20.03 благодарю за потраченное время.
Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 20:39:43Таро магия наслаждений
3к-8ж-9п дно 3м
Видимо страдает дама. Да, позвонит
По второму вопросу
РЧ-9п-7п дно 2ж
Колода специфическая. Если касается чего-то Личного, то да, получится.
Цитата: Sidneya от 12 марта 2020, 23:40:33коса + рыбы + дерево + птицы + собака  думаю что общение будет, у мч какие-то проблемы с фин. стабильностью
Цитата: lediMorgana от 12 Март 2020, 19:30:17
получиться ли задуманное  у Надежды(дева) по отношению к Алексею(рак)
ребенок + ключ + луна  скорее всего что да..

ОС. общение есть, но скудное в месенджере..   дама да,  страдает очень... нет не позвонил.   проблемы с фин нет... т.т.т. (загружен работой(говорит так))  Задуманое тоже не получилось(((.... благодарю за просмотр.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

magicgolden_swan

Доброго вечера
Прошусь на блиц

1.  Как до сих плр относится Алекс ( рак 11.07) к Юли ( водолей 3.02)

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 15 марта 2020, 19:27:29
Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень нужный мне блиц.
Остро стоит вопрос поиска работы, фин.средств.
1) Получится ли Александры (21.04) трудоустроиться в течении 5 дней? Или найти доп.источник дохода?
2) Пригласят ли на собеседование в клинику LM? В этот же срок.
С уважением. Подробный ОС в срок.
Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 21:26:161.ТП
рж,5,8к(императрица)5к(2ж),0(7м)=8п(крж),3к,7ж дно колесница
ну как я вижу вы начнете активно искать работу, будут соьбеседования,понравится вам одно место, но вас там не примут, и вы очень расстроетесь. Но потом я думаю соберетесь снова и по итогу идет вам работа, но как то сомнения у вас в ней, да и за нее побороться надо будет. Собеседовать будет скорее всего женщина.

ТЯЗ
башня(справедливость) 8к(крп) 8ж,крм(9к),крк(2п) пп=4ж,умеренность,суд(звезда,тп)
тут тоже полагаю будет неудачное собеседование.  Так же вышло две женщины может это и есть работодатели. Но на этот срок все стабильно,трудоустройства не будет. Но последняя связка говорит что позже будет шанс. Позже срока.
2.
ТП
крп,тк,4ж,рж,пк=3ж,4м,императрица(пм) дно 10м
тут вроде говорится, что например если вы отправили резюме, то его рассмотрят, может даже позвонят вам, пригласят, но результата нет никакого, скорее всего будет нечто что не понравится работодателю
ТЯЗ 5,4ж,2м,пк,9м=отш,справедл не пригласят, тут кажется если вы отправили резюме,его посмотрят и подумаю что нужен человек с опытом больше, Или еще может они вам могут позвонить, чтоб уточнить нечто.
Добрый вечер. Благодарю за такие подробные расклады! (+уже ставила)
1) Я и в правду все это время активно искала работу, но подходящих по образованию и опыту вакансий было мало. Отправила резюме, но собеседований не было. И в правду расстроилась и депрессировала. Сейчас и вовсе карантин ввели и транспортное сообщение закрыли, и пока поиски на паузе.
2) Действительно отправила резюме за день до блица. Мне перезвонили уточнить детали на счет моей прошлой работы...и все. Скорее всего их отпугнул опыт работы в правоохранительных органах, как и многих работодателей)) Собеседования, естественно, не было, а потом и вовсе в городе ввели карантин.
С уважением. Еще раз спасибо! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status