Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

vxstllrm

ОС

Цитата: vxstllrm от 16 марта 2020, 16:36:45
Уважаемые практики, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на финальное собеседование от Александры (дата рождения неизвестна) в течение рабочей недели, т.е. с 17.03 с.г. до 20.03 с.г. включительно? С меня - как всегда - ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся тарологам по мере того, как это будет позволять лимит.

Цитата: эвеллина от 16 марта 2020, 22:47:37
78 дв
5 жезл+7 куб+правосудие+рыцарь куб+влюбленные+королева пент+3 пент
в раскладе много закрытых дверей, в срок приглашение не получите

Сегодня связался с людьми сам. Мне сообщили, что я прошел в финал, но приглашать на финальное собеседование будут только по окончании карантина. Так что, ув. Эвеллина, все в точку. Благодарю за расклад, "+" поставил сразу, как только появился Ваш ответ.

Vivi987

О С

1. Встреча не состоялась, переписка имела место, но без выяснения отношений, довольно обыденный диалог.
2. Общение не восстановлено.
Цитата: Vivi987 от 12 марта 2020, 22:38:03
Доброго времени суток.
1. Состоится ли встреча у Ирины (овен) и Александра (стрелец) в течении недели? (до 18.03.2020)
2. Будет ли восстановлено общению между Ириной (овен) и Филиппом (телец) в течении недели (до 18.03.2020)?

Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2020, 22:53:02
1. Кольцо Письмо Развилка Квинт Клевер
Общение будет, но скорее по телефону или переписка. Встречи не вижу

2.Письмо Метла Женщина Дно Коса
Вряд ли. Женщина может первая выйти на связь, но общения не получится

Цитата: Sidneya от 12 марта 2020, 23:40:33
коса + книга + птицы   будет разговор относительно разрешения каких-то недомолвок, недосказанности, внесение ясностипринцесса п + 8п + 3п + РЧ  думаю что да

Добавлено: 18 марта 2020, 21:28:26

В дополнение... прошусь на блиц.
Выйдет ли Филипп (телец) на связь в ближайшую неделю?

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 12 марта 2020, 12:06:30
Здравствуйте, прошусь на блиц. Есть планы в ближайшие несколько дней паре (Елена Рак, Андрей Рак) улететь на отдых. Что это принесет отношениям, что в них будет происходить в ближайшую неделю? Спасибо
ОС дам
Цитата: lyuka от 12 марта 2020, 16:08:05Цитата: Xestiya от 12 Март 2020, 12:06:30Здравствуйте, прошусь на блиц. Есть планы в ближайшие несколько дней паре (Елена Рак, Андрей Рак) улететь на отдых. Что это принесет отношениям, что в них будет происходить в ближайшую неделю? Спасибо
ОС дам
На таро я не увидела дороги у вашей пары.
На гербарии открывает расклад вербена (развилка).
На основании 2 раскладов, мне кажется что вы не поедете. Разойдётесь во мнениях возможно об отеле или месте. Но вербена это дорога, хоть и развилка. Посмотрим как отыграется.
Спасибо. Даю ОС
Улетели в запланированный заранее срок и место. Пока отношения несколько натянутые, каждый сам по себе

Анавуайна

Цитата: KanoBerkana от 18 марта 2020, 21:33:05
Срочный блиц! ОС завтра!

Будет ли сегодня личная встреча Светланы (Рак) с Вадимом(Козерог)?
+++
Грааль + Меч + Ведьма из Ф.
Итог - Шабаш (оз-Вельзевул, не оз- Иов, трактовать - Сатана)
Похоже что нет, из-за каких-то семейных обстоятельств. Хотя активно хотелось встретиться.

Xestiya

Цитата: KanoBerkana от 18 марта 2020, 21:33:05
Срочный блиц! ОС завтра!

+++
На 78 дверей
Встречи не произойдет, хотя возможности к ней есть
Шут, Повешенный, 5 кубков

Добавлено: 18 марта 2020, 21:54:44

Цитата: Dianissima от 18 марта 2020, 18:35:28
Всем здравия!
Прошу посмотреть, как завтра 19.03 пройдёт разговор по телефону у Дианы (лев) с Михаилом (рыбы)? Как будет настроен он при разговоре с Дианой? ОС сразу по факту
Благодарю+
Разговор даст возможность выяснить некоторые моменты и вопросы, что-то прояснить. Начаться может не совсем на позитивно ноте, но в процессе будут атмосфера изменится к лучшему
5 мечей, Рыцарь кубков, Влюбленные, Туз жезлов

--Lexi--

Цитата: Egoza_i от 18 марта 2020, 11:54:32
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Вернёт ли Наиль - овен деньги Ирине-козерог до конца этой недели?
Ключ Клевер Книга  Дно Птицы

Да, вернет, через личную встречу

mur

Цитата: Dianissima от 18 марта 2020, 18:35:28Прошу посмотреть, как завтра 19.03 пройдёт разговор по телефону у Дианы (лев) с Михаилом (рыбы)? Как будет настроен он при разговоре с Дианой? ОС сразу по факту
2ж(6к пп)-6п(Повешенный пп)-8к(Королева м пп)
Разговор пройдёт достаточно просто по форме, но волнительно по содержанию. Если мужчина при разговоре будет иметь возможность сказать, что хочет (в том числе какие-то неприятные мб вещи), то девушка сможет сделать для себя выводы, и это будет для неё хорошо.

Цитата: KanoBerkana от 18 марта 2020, 21:33:05Срочный блиц! ОС завтра!

Иерофант пп(Умеренность)-7ж(Маг пп)-7м(5м)
Видимо, не будет (будет позже), хотя оба настроены друг к другу. Мне кажется, со стороны девушки обстоятельства не позволят встретиться сегодня.

--Lexi--

Цитата: Dianissima от 18 марта 2020, 18:35:28
Всем здравия!
Прошу посмотреть, как завтра 19.03 пройдёт разговор по телефону у Дианы (лев) с Михаилом (рыбы)? Как будет настроен он при разговоре с Дианой? ОС сразу по факту

Дерево Медведь Тучи  Дно Мужчина

Разговор пройдет спокойно. Мужчина основательный, покровительственный что ли, возможно старше, или просто себя так ведет, и это в общении чувствуется. У него может быть плохое настроение или будет расстроен, но не из-за Вашего звонка.

--Lexi--

Цитата: Vlastazzz от 17 марта 2020, 18:42:43
Здравствуйте!
Прошу уважаемых тарологов посмотреть состоится ли в течение недели прогулка вдвоём Андрея (лев) и Влады (рак). Если да, то в каком ключе. Надеюсь на романтику, но ухажёр пугливый  ;D
ОС в следующий вторник или по факту.
Добрый вечер!
Солнце Ребенок Собака 
Думаю, что состоится. Приятная встреча, комфортная, но скорее в дружеском варианте. Романтических действий со стороны Мч не будет.

Sidneya

Цитата: KanoBerkana от 18 марта 2020, 21:33:05Будет ли сегодня личная встреча Светланы (Рак) с Вадимом(Козерог)?
колода "Ло Скарабео"
император + луна + РК  встреча не состоится
Цитата: Egoza_i от 18 марта 2020, 11:54:32Вернёт ли Наиль - овен деньги Ирине-козерог до конца этой недели?
император + 6м + 9п  да, деньги вернет
Цитата: Vivi987 от 18 марта 2020, 21:23:37Выйдет ли Филипп (телец) на связь в ближайшую неделю?
5к + умеренность + дурак + 2м  нет, не выйдет

Тратата

Доброго времени суток. Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье и + посмотревшим.

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 16 марта 2020, 09:18:37
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 найдет ли Анна(овен) подработку до 18 марта? 2 как будет складываться общение Зои(водолей) и Александра(рыбы)? Ос и плюс 18 числа. Благодарю за просмотр
Цитата: WickedSnake от 16 марта 2020, 11:26:271.6к(9ж),тк(рж),вж(рп)императрица,9п=луна отш дно 7ж
думаю вариант будет, но итог говорит что вы не найдете подработку
2.2м,5(10к),рж,7ж(9п),тм(император)=крм(тж),умеренность дно колесо судьбы
я б сказала так, возможно ктото из этих двух людей осознает что  отношения в тупике, но общение будет складываться хорошо,активно,может даже встреча будет. Так же возможен конфликт который может начать мужчина(выснение,прояснение момента в отношениях) Может ревность будет. По итогу идет сама Зоя она скорее всего будет активно проявляться в сторону мужчины, но по умеренности если говорить про развитие, то застой или же очень медленные продвижения от действий девушки.
1 нашлась не именно подработка, а разовая услуга за оплату.
2 были конфликты, была встреча. По итогу все сейчас очень хорошо.
Цитата: Sidneya от 16 марта 2020, 12:38:34
принцесса м + принцесса п + 5м + возрождение + 2п   удовлетворит, но думаю что не в полном объеме, чем-то будете не довольны2ж + КГ + иерофант + 3м + влюбленные  не думаю что закроют, хотя в планах есть такая идея, у них там качели: закрывать - не закрывать1.  женщина + корабль + коса + солнце + звезды   есть стремление,  движение в сторону результата, но вряд ли удастся найти подработку в загаданный срок
2. коса + аисты + звезды   все хорошо в отношениях, забота друг о друге, возможно планирование семьи
ос. 1 нашлась не именно подработка, а разовая услуга за оплату. 2 были конфликты, была встреча. По итогу все сейчас очень хорошо.

Добавлено: 19 марта 2020, 07:24:31

Цитата: Evgeneshka от 16 марта 2020, 15:34:56
1.король куб+5куб+дьявол(2пент)=7куб
важный вопрос для Вас, переживаете, почему-то более зациклены на плохом, что есть, не видите хорошего. не обращаете внимание на другие возможности, много проводите время в своих фантазиях и мыслях, по итогу не найдете подработку, хотите всего и сразу, но так не бывает
2. 9куб+8куб+дурак(3жез)=8меч
не могу сказать, что будет хорошо как-то складываться общение, но и прям плохого не вижу,просто будет решение, что все как-то надоело и захочется это все оставить, надоест несерьезность что ли какая-то, и пора идти дальше. у девушки есть свои тараканы, сама себя мыслями,накрутками связала и чувствует себя в ловушке, заложницей обстоятельств, но это не так, она может легко просто выйти из ситуации, если захочет
1 нашлась не именно подработка, а разовая услуга за оплату. 2 были конфликты, была встреча. По итогу все сейчас очень хорошо.

коза-дереза

Цитата: Тратата от 19 марта 2020, 05:22:56
Доброго времени суток. Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье и + посмотревшим.
ДД! Таро РУ.  Паж монет, туз жезлов, Суд, паж мечей итог 3 монеты. Думаю, что да,встреча состоится. Вы наверное давно знакомы? Я бы сказала что у вас не любовные отношения, а скорее дружеско-деловые, но по крайней мере, мне так видится. Буду благодарна за ОС!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Sidneya

Цитата: goldy от 18 марта 2020, 23:51:03Выйдет ли на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 7 дней?
крест + женщина + собака + клевер + всадник  шанс есть, думаю что выйдет
Цитата: Тратата от 19 марта 2020, 05:22:56Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь?
"Колесо года"
4ж + 10п + иерофант   думаю что мч будет в кругу семьи в это время

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 12 марта 2020, 10:59:06Добрый день, уважаемые.
Как будет складываться личная жизнь Анастасии(рак) в срок?
ОС 19.03, + сразу
Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 марта 2020, 11:14:53КФ(рж),6ж,3п,маг(7п,и не озн. Короля мечей)
Если делали магию то нужно подождать,если не делали то тоже позже будет ,но вереница событий
Уже начнется до 19числа, которая сможет вывести на отношения.

Думаю да, вереница событий началась, сначала поссорилась с близким другом, а после примирения начала получать от него знаки симпатии. Тем не менее, с этим человеком ни о каких отношениях не может быть и речи..)

Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 12:09:46Сердце Совы Крест
хотелось бы ошибиться,но -ревность,раздумья, нервы, желание узнать, присмотреться,вобщем сплошные страдания сердечные
ОС
Нервы были, страдания были, но не весь срок из этого, а всего на сутки, но страдания сильные - поссорилась с близким другом. Остальное время ходила бесчувственная, как селедка

Всем спасибо за просмотр!

Добавлено: 19 марта 2020, 10:35:58

Цитата: Новая_Маргарита от 16 марта 2020, 09:16:02Добрый день.
Закроют ли институт, в котором учится Анастасия(рак) на карантин?
Ос дам сразу как только будет принято решение о карантине, если решение затянется, то 20.03
+ всем ответившим

ОС
Судя по слухам, руководству вообще безразлична эта тема была. Тему тянут и тянут, приказ очень поздно напечатали о том, что закрываемся, а по факту работаем в стандартном режиме...
Даю ос раньше на день, тк дальше дело не двигается никак. А собраний на тему закрытия очень много было.
Цитата: WickedSnake от 16 марта 2020, 11:46:35ТП
отш,солнце,7п,луна=пк,0,крм дно рп будут тянуть с этим может позже чем 20.03. По итогу я так понимаю не серьезно относятся к этому сам руководитель
тяз
справедливость,9п,9к,луна(3ж),вж(рп)=4ж,3м,5п  дно 10и
аналогично,думаю будут тянуть и смотреть на то как это повлияет на  все, не понимают люди как правильно поступить и что делать,будущее туманно. Тянучка скорее всего так и  будет т к по итогу стабильность. могла бы конечно предположить что вж и рп это как бы и есть он, но не знаю итог говорит что все будет плохо стабильно. Там еще карты выкладывала, тоже серьезного отношения нет в этому вопросу.По справедливости может решение какое то и будет принято. Интересно. Жду ОС

ОС
Распоряжение закрыть есть, приказ о закрытии напечатали, но институт продолжает работать. Очень долго думали на эту тему, и до сих пор думают, но уже сказали, что не закроют
Цитата: Sidneya от 16 марта 2020, 12:38:342ж + КГ + иерофант + 3м + влюбленные  не думаю что закроют, хотя в планах есть такая идея, у них там качели: закрывать - не закрывать

ОС
Все верно, тянули до последнего. Сейчас приказ о закрытии напечатали, но по факту ничего не закрылось.
Цитата: Evgeneshka от 16 марта 2020, 15:04:47рыцарь пент+4меч+колесница(луна)=8куб(справедливость)
тянут с этим вопросом, сейчас как вынужденная пауза, ждут как будто приказа сверху, по итогу думаю,что закроют в течение недели,как раз из-за приказа вышестоящих лиц

Всем спасибо за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status