Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vilena

Посмотрите пожалуйста напишет ли мне на этой неделе Сергей (водолея) я Елена (козерог)?

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 10 марта 2020, 12:53:02
прошусь на блиц.
Помирятся ли Наталья близнецы и Денис весы?
Как будут складываться общение в течение недели?
ОС 17.03
Цитата: Chertenok_F_kedax от 10 марта 2020, 17:37:06
Помирятся ли до 17.03
7п(рыцарь кубков),9ж,7м,(паж мечей), влюбленные(6кубков)
Ответ нет
Общение до 17.03
7к(5м),КФ(тм),паж мечей , королева жезлов(3ж)
Мне видится, что для одной из сторон это не желательное общение, по 3ж и королеве кубков скорее М захотел пока претормозить с ней.
Ну и туз мечей это отсечение,
По пажу мечей это явно не "привет как дела? ;D"
КФ(ТМ) отношения скорее всего кармические , служат вам уроком,
И есть такая вероятность что они полностью кончены.
С уважением
Цитата: Sidneya от 11 марта 2020, 19:16:42
солнце + птицы + собака    да, помирятся
якорь + мужчина + птицы + корабль  стабильно, мч будет вести разговоры о верности, определенности отношений, о том что нужно двигаться в отношениях на новый уровень, возможно предложит переезд, но настроен он оч серьезно
ОС в срок не помирились. Женщина делала попытки к примирению. Мужчина их не воспринял, отгородился, погрузился в работу. В основном всю неделю была работа с утра и до вечера и все разговоры связаны с ней. НО Общение было по рабочим вопросам (совместный бизнес).
В отношениях холодность.

Djina

ОС
Цитата: Djina от 16 марта 2020, 08:39:05
Здравствуйте. Прошу блиц. Удовлетворит ли завтра суд иск моей доверительницы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ:? Роза (10.11.77)++++++
Цитата: Анавуайна от 16 марта 2020, 11:36:48Таро Теней
Средства Защиты + Гнев (оз - кольцо, не оз - Обжорство, трактовать - Грааль)+ Отречение
Итог - Геката (Хагит)
Похоже, что полного удовлетворения иска не будет. Но решение будет все равно приятным.
Процесс отменили на неопределенное время в связи с карантином
Цитата: Sidneya от 16 марта 2020, 12:38:34Удовлетворит ли завтра суд иск моей доверительницы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ:?
принцесса м + принцесса п + 5м + возрождение + 2п   удовлетворит, но думаю что не в полном объеме, чем-то будете не довольны
Цитата: WickedSnake от 16 марта 2020, 11:46:35Здравствуйте. Прошу блиц. Удовлетворит ли завтра суд иск моей доверительницы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ:? Роза (10.11.77)++++++
крм,6м,4м=3п,пж,вж дно 6к, не могу сказать что в полном. Скорее всего часть небольшую
0,2ж,8п,6м=7к,9к колесница - тоже самое не могу сказать что в полном обьеме, но она будет довольна
Цитата: Evgeneshka от 16 марта 2020, 15:34:56
рыцарь куб(башня)+справедливость(4куб)+8пент=3жез
не вижу, что удовлетворит в полном объеме, но в целом будет достаточно положительно для нее
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 15 марта 2020, 21:11:28
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, случится ли завтра общение у Ивана (26.01) и Виктории (31.01), если да, то согласится ли девушка на свидание?
Цитата: WickedSnake от 16 марта 2020, 11:26:27
пп,умереность,3м(кж)=пм,0,тж дно 5ж  будет общение, или сегодня или чуть позже завтр например
Спросила согласится ли на свидание если Иван предложит  рп,10ж,вж,7ж=дьявол(2ж)крк,волесница
будет колебаться но я так понимаю пойти захочет, может медлить с ответом, ей по раскладу трудно принять решение, т к может много неясностей есть в отношениях, может по 7к вранье было,илюзии невнятные
ТП
1.4к,2ж,суд(6м)=императрица ,сила  дно 6к,  я б сказала будет возможность, а воспользуетесь ею вы или нет тут уже непонятно, по итогу да будет,интересно как отиграется
2. крж,2ж,справедливость,вж,9к=влюбл(7ж),дьявол(7м) 8м(тк) дно крм
тут похожее, она будет думать  и колебаться, сразу ответ точные не даст,будет взвешивать все за и против, снова про тайны какието. Недоверие у нее как то к мужчине, думает обманет, она себя сдерживает
Возможно верховная жрица виходила на магию, но прочитала в стандартном значении
Не согласилась, ни в какую.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 14 марта 2020, 13:40:52
Александра  (21.04) получит плату за аренду в понедельник или вторник от Ирины (не знаю дату) или
Ивана?  (Задолжали)
С уважением,  ос во вторник вечером.
Цитата: slavs от 14 марта 2020, 15:06:18
клевер + лилии + мужчина   
получите в понедельник
Цитата: эвеллина от 14 марта 2020, 23:49:11
78 дв.
Отшельник+Рыцарь меч+Суд+Умеренность+10 куб+7куб+туз пент
денежных поступлений особо не видно, если и получите, то не всю сумму
Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 12:00:01
ТЯЗ
рж,умеренность,кс,10ж,пм,км=мир 4п 2м. тут или совсем чуть чуть получите и то в конце срока те вторник, или вообще не получите. И еще может они хитрить будут
Добрый вечер!
Заплатили сегодня все до копейки - днем. После того, как утром их вызвонила (еще и трубку не брали)
Пришлось их прижать немного морально, а то все делали вид что они глупые барашки и долга нет))
Спасибо за просмотры! + по лимиту

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 12 марта 2020, 08:04:49
Доброго времени суток, уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
Будет ли переписка у Ирины козерог с Виктором рак в течении 7 дней?
Спасибо и с уважением к вам и вашему времени
Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 11:52:05
Коса Звезды Аист Змея
переписки не будет,ситуация меняется,думаю вскроется какой-то обман со стороны Мч
Переписки не было
Никакого обмана так же не вскрылось
Спасибо
Цитата: lyuka от 12 марта 2020, 16:08:05
Не увидела общения
Таро умеренность 6 и 10ч сила кп дно кп ж
Гербарий зверобой алтей валериана дно среди фантазий полынь
Как я поняла мужчина не свободен. Общение возможно будет после срока. Сейчас вы в фантазиях, а мужчина по сути отгородился, сбежал к семье. Контролирует полностью свои порывы и желания. Как кот развалился и безмятежно живет. А вы пребываете в фантазиях о ваших «отношениях»
Переписки не было
Да и фантазий нет
Спасибо за просмотр
И сколько их упало в эту бездну...

Лэсси

ОС
Цитата: Лэсси от 13 марта 2020, 15:53:58Здравствуйте уважаемые практики... Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, как сыграет Сибирь против команды "Барыс" 17 и 19 марта ? С меня ОС и + всем отписавшимся. Заранее большое спасибо!
Цитата: Avril от 13 марта 2020, 23:43:30Здравствуйте
Рыцарь кубков, 3 мечей, 9 мечей=Шут(6пент)/(Личный доп 8жезлов)
Предположу, что выиграют 17 марта
10 п, 10 к, 4ж=паж к. Дно-8 п
Выиграют 19 марта
К сожалению матчи не состоялись из за короновируса. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР

Ordy

Добрый день!
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Как отреагирует Алик (23.08), будет ли  он принимать активные действия к примирению в течении  5 дней, если дочь Александра (21.04)  выйдет с ним на связь завтра утром?
(До этого шансом не воспользовался, я его везде заблочила. Он заграницей на лечении.).

Chertenok_F_kedax

Цитата: Ordy от 18 марта 2020, 08:41:46
Добрый день!
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Как отреагирует Алик (23.08), будет ли  он принимать активные действия к примирению в течении  5 дней, если дочь Александра (21.04)  выйдет с ним на связь завтра утром?
(До этого шансом не воспользовался, я его везде заблочила. Он заграницей на лечении.).
Как отреагирует Алик если Александра выйдет с ним завтра утром на связь?
Король кубков (суд),6ж,башня(верх.жрица,7п),маг(сила)
Ну Александра будет точно уверена в примерении, и зря,один на другого будет давить,и по верховной жрице и башне разговор не удастся он скорее всего что-то умалчивает от нее.
Состоится ли примерение?
Рк, отшельник (король м,),10к,6к(дьявол)
Нет, под 6 к подразумевается какая-то негативная ситуация которая была раньше , расставание например.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 13 марта 2020, 10:51:12
Прошусь снова на блиц будет ли встреча Анастасии (Овен) с Лексо (Лев) 16 и 17 марта?
С уважением
Цитата: Анечка Лучезарная от 13 марта 2020, 11:49:57Благодарю! Значит 6ж проигралась все-таки по классике, как поездка. Король пентаклей-вероятно он.
Если не затруднит, напишите пожалуйста что будет дальше. Связка смерть +10м очень настораживает. Или это Ваши страдания и переживания, что все кончено или это то, о чем мы не знаем.
Цитата: Opium1988
link=topic=28090.msg2066171#msg2066171 date=1584136138

Да,наверное!Про ссоры он не расскажет, но я их старательно долблю)))Билеты купил, весь день покоя мне не давал, хотя был уже с женой рядом,там видимо «идиллия» семейная!Сразу же отпишусь когда приеду 18.03.
Благодарю ещё раз Анечка!
С уважением!
Здравствуйте!
ОС по поводу встречи:Встреча прошла нормально, но кроль был невменяемый до момента, пока мы не встретились,был агрессивный, молол языком всякую дурость мне,оказалось уже при встрече,  что крольчиха не дремала, у них скандалы были в дороге, она наяривала, как сумасшедшая всю нашу встречу. Сцены там такие были, с видеосвязью, чтобы кроль каждый угол номера снимал, что он один(он для этих видеозвонков отдельный номер снял😂)
Огромная благодарность, Анечка Лучезарная, за прояснение ситуации, все так и было.
С уважением

Chertenok_F_kedax

Цитата: Egoza_i от 18 марта 2020, 11:54:32
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Вернёт ли Наиль - овен деньги Ирине-козерог до конца этой недели?

Спасибо
С уважением к вам
10п(8м),3м(2ж),6м,2п
Нет,или не всю сумму.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 16 марта 2020, 18:51:33
Прошусь на блиц!Уважаемые практики!Очень нужно!Почему Лексо(Лев) такой агрессивный по отношению к Анастасии (овен).И нужна ли эта встреча с такой агрессией?
С уважением
Цитата: Evgeneshka от 17 марта 2020, 01:17:38
3меч+жрец(туз жез)+5пент=7пент
Нууу, здесь такое чувство что появилась третья особа, как-то плотно как будто общается с ней, близка по духу. очень вдохновляет его(сексуально заводит), к Анастасии чувства угасли, но почему-то выжидает, как будто мужчина ждет удобного момента
Если будет встреча, то пройдет она в принципе спокойно туз жез+влюбленные(9пент)+рыцарь пент=2жез, смиритесь с ситуацией, обо всем договоритесь
кроль женат, а агрессия от ссор с ней. А я третья сторона. По поводу чувств, сказать не могу. Встреча была, как и Вы и сказали, более менее спокойна. огромная благодарность за оперативный ответ, мне очень он тогда помог.

goldy

ОС
Цитата: goldy от 12 марта 2020, 22:16:41
Добрый вечер, прошусь на блиц
Будет ли восстановлено общение в течении недели Руслан 14.02.90 с Джемилой 30.05.87 ?
ОС 18 марта
Цитата: Sidneya от 12 марта 2020, 23:40:33РЖ + принцесса ж + ТП  да, общение восстановится, произойдут положительные перемены в отношениях
предпосылка была хотели поговорить, но мч не позвонил . По итогу обменялись пару смс в соцсетях только
Благодарю за просмотр

WhitePrincesssss

Всем здравия!
Прошу посмотреть, как завтра 19.03 пройдёт разговор по телефону у Дианы (лев) с Михаилом (рыбы)? Как будет настроен он при разговоре с Дианой? ОС сразу по факту
Благодарю+

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 10 марта 2020, 22:44:00
1. Состоится ли встреча в течение 7 дней с момента расклада Елены (15.05.1980) и Константина (16.07.1978), если да, то какой характер будет иметь встреча?
Цитата: Sidneya от 11 марта 2020, 19:16:42
всадник + мужчина + звезды + лилии + женщина да, мч ждет этой встречи8п + 2ч + влюбленные   встреча состоится, может и будут затрагиваться какие-то рабочие моменты, но фон встречи романтический, и для мч важна эта встреча, возможно хочет изменить отношения, перейти к более серьезным что ли
Рабочих моментов нет вообще. Встречи не было, но были неоднократные попытки сближения (встречи) со стороны мужчины. Другой момент, что мутный и не говорит, что он в целом хочет от меня, кроме того, что хочет:))))  вполне возможно, что и хочет перевести отношения в другое русло, но пока непонятно ничего:))  встречи на данный момент не состоялось по причине моих отказов. Благодарю, + за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status