Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 14 марта 2020, 23:51:23
Здравствуйте! Прошу уважаемых тарологов посмотреть состоится ли завтра поход на барахолку с друзьями. Вроде бы договорились, но что-то берут сильные сомнения. Я Влада (рак).
ОС завтра.
Заранее благодарна.
Цитата: Sidneya от 15 марта 2020, 00:39:09
РУ суд + луна + императрица + 2п + РЖ   да, полная неопределенность ситуации, и у вас тоже сомнения, но все же склоняюсь к тому что пойдете
Цитата: эвеллина от 15 марта 2020, 19:14:10
2 меч+2 куб+3 пент+3 жезл+глупец+колесо+5 жезл
поход не состоится из-за разногласий у друзей
Поход состоялся. Правда, не совсем в том виде, в котором предполагался. С теми друзьями, с которым договорились вчера, не пошли, ибо никто никому не позвонил, всем стало лень. В итоге пошла с подружкой, которая была не в курсе планов, но хотела пойти, оказывается.
Благодарю за просмотр.

Insanity_sun

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 09 марта 2020, 19:56:33
Не будет активности и развития отношений  со стороны мч, с его стороны недружелюбие. Отношения –выйдете с пустыми руками
Была активность со стороны мч, были встречи
К концу недели действительно проявлял недружелюбие, объяснения своему поведению дать не может

С уважением и благодарностью

RainTear

ОС
Цитата: RainTear от 12 марта 2020, 01:25:38Здравствуйте. Будет ли общение между Анной (март) и Сергеем (май) до конца недели? Если да, то в каком тоне/ключе
Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 11:52:05Тучи Звезды Дом Книга
из-за бытовых проблем у Мч общения не будет
Здравствуйте. Общения не было. Причину, увы, не знаю, по крайней мере, пока что.
Благодарю!

Anfisssa

ОС
Цитата: Anfisssa от 12 марта 2020, 23:12:47
С вашего позволения попрошусь на блиц:
Пройдёт Александр (06.03.1977) проверку на полиграфе удачно, в результате чего назначат его начальником до 19.03?
Цитата: Sidneya от 12 марта 2020, 23:40:33думаю что дакольцо + башня + мыши + птицы + корабль   да, пройдет удачно
удачно, спасибо за просмотр
+++

Новая_Маргарита

Добрый день.
Закроют ли институт, в котором учится Анастасия(рак) на карантин?
Ос дам сразу как только будет принято решение о карантине, если решение затянется, то 20.03
+ всем ответившим

WickedSnake

Цитата: Bim31 от 15 марта 2020, 19:43:20
Добрый вечер. Прошусь на блиц. 1 найдет ли Анна(овен) подработку до 18 марта? 2 как будет складываться общение Зои(водолей) и Александра(рыбы)? Ос и плюс 18 числа. Благодарю за просмотр
1.6к(9ж),тк(рж),вж(рп)императрица,9п=луна отш дно 7ж
думаю вариант будет, но итог говорит что вы не найдете подработку
2.2м,5(10к),рж,7ж(9п),тм(император)=крм(тж),умеренность дно колесо судьбы
я б сказала так, возможно ктото из этих двух людей осознает что  отношения в тупике, но общение будет складываться хорошо,активно,может даже встреча будет. Так же возможен конфликт который может начать мужчина(выснение,прояснение момента в отношениях) Может ревность будет. По итогу идет сама Зоя она скорее всего будет активно проявляться в сторону мужчины, но по умеренности если говорить про развитие, то застой или же очень медленные продвижения от действий девушки.

Добавлено: 16 марта 2020, 11:32:36

Цитата: JDDemon от 15 марта 2020, 21:11:28
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, случится ли завтра общение у Ивана (26.01) и Виктории (31.01), если да, то согласится ли девушка на свидание?
ТЯЗ
пп,умереность,3м(кж)=пм,0,тж дно 5ж  будет общение, или сегодня или чуть позже завтр например
Спросила согласится ли на свидание если Иван предложит  рп,10ж,вж,7ж=дьявол(2ж)крк,волесница
будет колебаться но я так понимаю пойти захочет, может медлить с ответом, ей по раскладу трудно принять решение, т к может много неясностей есть в отношениях, может по 7к вранье было,илюзии невнятные
ТП
1.4к,2ж,суд(6м)=императрица ,сила  дно 6к,  я б сказала будет возможность, а воспользуетесь ею вы или нет тут уже непонятно, по итогу да будет,интересно как отиграется
2. крж,2ж,справедливость,вж,9к=влюбл(7ж),дьявол(7м) 8м(тк) дно крм
тут похожее, она будет думать  и колебаться, сразу ответ точные не даст,будет взвешивать все за и против, снова про тайны какието. Недоверие у нее как то к мужчине, думает обманет, она себя сдерживает

Возможно верховная жрица виходила на магию, но прочитала в стандартном значении
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Анавуайна

Цитата: Djina от 16 марта 2020, 08:39:05
Здравствуйте. Прошу блиц. Удовлетворит ли завтра суд иск моей доверительницы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ:? Роза (10.11.77)++++++
Таро Теней
Средства Защиты + Гнев (оз - кольцо, не оз - Обжорство, трактовать - Грааль)+ Отречение
Итог - Геката (Хагит)

Похоже, что полного удовлетворения иска не будет. Но решение будет все равно приятным.

WickedSnake

Цитата: Djina от 16 марта 2020, 08:39:05
Здравствуйте. Прошу блиц. Удовлетворит ли завтра суд иск моей доверительницы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ:? Роза (10.11.77)++++++
крм,6м,4м=3п,пж,вж дно 6к, не могу сказать что в полном. Скорее всего часть небольшую
0,2ж,8п,6м=7к,9к колесница - тоже самое не могу сказать что в полном обьеме, но она будет довольна

Добавлено: 16 марта 2020, 11:55:44

Цитата: Новая_Маргарита от 16 марта 2020, 09:16:02
Добрый день.
Ос дам сразу как только будет принято решение о карантине, если решение затянется, то 20.03
+ всем ответившим
ТП
отш,солнце,7п,луна=пк,0,крм дно рп будут тянуть с этим может позже чем 20.03. По итогу я так понимаю не серьезно относятся к этому сам руководитель
тяз
справедливость,9п,9к,луна(3ж),вж(рп)=4ж,3м,5п  дно 10и
аналогично,думаю будут тянуть и смотреть на то как это повлияет на  все, не понимают люди как правильно поступить и что делать,будущее туманно. Тянучка скорее всего так и  будет т к по итогу стабильность. могла бы конечно предположить что вж и рп это как бы и есть он, но не знаю итог говорит что все будет плохо стабильно. Там еще карты выкладывала, тоже серьезного отношения нет в этому вопросу.По справедливости может решение какое то и будет принято. Интересно. Жду ОС
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Sidneya

Цитата: Djina от 16 марта 2020, 08:39:05Удовлетворит ли завтра суд иск моей доверительницы В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ:?
принцесса м + принцесса п + 5м + возрождение + 2п   удовлетворит, но думаю что не в полном объеме, чем-то будете не довольны
Цитата: Новая_Маргарита от 16 марта 2020, 09:16:02Закроют ли институт, в котором учится Анастасия(рак) на карантин?
2ж + КГ + иерофант + 3м + влюбленные  не думаю что закроют, хотя в планах есть такая идея, у них там качели: закрывать - не закрывать
Цитата: Bim31 от 16 марта 2020, 09:18:371 найдет ли Анна(овен) подработку до 18 марта? 2 как будет складываться общение Зои(водолей) и Александра(рыбы)?
1.  женщина + корабль + коса + солнце + звезды   есть стремление,  движение в сторону результата, но вряд ли удастся найти подработку в загаданный срок
2. коса + аисты + звезды   все хорошо в отношениях, забота друг о друге, возможно планирование семьи

Taty1987

Здравствуйте Дорогие Тарологи!
Прошу Вашей помощи!
В ближайшие 7 дней состоится встреча у Татьяны (18.05.1987) со Светланой (16.09.1977)?
Если Да, то как пройдёт. Что ожидать от неё?
(Тема встречи трудоустройство Татьяны на работу)
Подробный ОС дам!
Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

Taty1987

Цитата: Лисавета от 16 марта 2020, 14:14:59
Добрый день! Прошусь на блиц, ответит ли на мои сообщения моя знакомая Юлия в ближайшие 7 дней? Я Елизавета Овен (1.04.1989г.)  ОС сразу. Заранее благодарю за просмотр.
Нет. Ответа не будет. Туз мечей. Дно 5куб.
Добрый день.
+ всем ответившим
Дьявол (повешенный король меч 10жез) - смерть (2куб) - паю меч (3пент) = башня (3жез) дно 10 куб
Думаю, что так и не закроют.
Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

Istanbul

Будут активные действия  от Ахмада к Мадине  в течении 7 дней
Кореб+авверунк+бронте=мента(дактили)
Разрыв полный с его стороны, но не штиль
Как такого конкретного движения нет к вам, может встреча в общественном месте, где будет конфликт (получите удар).
Он женат? Супруга его что-ли в вас
[/quote]
Общение было спокойным, встречи не было. Не женат. Благодарю. + поставила

Evgeneshka

Добрый день.
+ всем ответившим
рыцарь пент+4меч+колесница(луна)=8куб(справедливость)
тянут с этим вопросом, сейчас как вынужденная пауза, ждут как будто приказа сверху, по итогу думаю,что закроют в течение недели,как раз из-за приказа вышестоящих лиц

lyuka

Цитата: бубнист от 15 марта 2020, 10:17:04
Всем добрый день, прошусь снова на блиц.

Выйдет ли на связь с Анастасией (26, телец) Джино (28, близнецы) в течение 7 дней? Были отношения на расстоянии, неделю назад М решил прекратить общение.
Двоякий расклад у меня получился.
В общем общение возможно. но скорее с вашей подачи. если сами проявите инициативу. Только я вот не очень уверена что вы ее проявите.
Мужчина отгородился, возможно уехал или между вами расстояние.
5п 5ч дурак рж тж.
Запретный плод огуречная трава крапива

Sidneya

Цитата: Лисавета от 16 марта 2020, 14:14:59ответит ли на мои сообщения моя знакомая Юлия в ближайшие 7 дней?
сердце + лиса + гора + собака + птицы  она как закрылась от общения, незнаю предмета вашего общения, но вероятно что она лукавит и не совсем искренна, думаю что ответа не будет
Цитата: Taty1987 от 16 марта 2020, 14:29:05В ближайшие 7 дней состоится встреча у Татьяны (18.05.1987) со Светланой (16.09.1977)?
дерево + всадник + якорь + аисты + мужчина  встреча состоится и будет результативной для вас в плане трудоустройства, в положительном ключе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status