Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 12 марта 2020, 21:40:09
Прошусь на блиц
Выйдет ли на связь в ближайшую неделю Лексо (Лев)  с Анастасией (Овен)?
ОС обязательно.
С уважением.
Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 21:47:17
Таро магия наслаждений.
Король п-6ж-9п итог башня (тм) дно смерть (10м).
Нет, он решил все закончить

Здравствуйте,уважаемые практики!Спасибо Анечка Лучезарная, за ответ!ОС прямо сейчас-появился М только что, приглашает с ним в командировку, но билетов  мне на поездку нет, хотя варианты есть всегда.
Прошусь снова на блиц будет ли встреча Анастасии (Овен) с Лексо (Лев) 16 и 17 марта?
С уважением

lyuka

Цитата: Pantera689 от 10 марта 2020, 20:52:48
Уважаемые практики,добрый вечер..прошусь на блиц.
1.будет ли случайная встреча в заведении в эту субботу у Руслана (весы,14 октября) и лилии (лев)?
2.с его стороны поставлена точка и уже ничего не ждать??
3.будет ли руслан(весы) испытывать мужское влечение к Лилие (лев) хотя бы как раньше??(его мужские знаки/движения сразу очевидны обычно).

ОС 15-16марта.

Буду благодарна.с меня++.

Ps прошу посмотреть,Не нахожу себе места...спасибо.
1. Нет, встречи однозначно не будет. 5м повешен 9ч умеренность дно  отш
2. Таро 7ч 3п 5ж пч отш
Гербарий цикл бузина Осина ива вола сердце дно незыблемый покой.
Увы, у вас отношения и так качели, и какого то развития этих отношений я не увидела. Даже не уверена что у вас есть общение. Такое ощущение что больше мысли мысли. Причём скореее вы тянетесь к нему больше чем он к вам. Ива-клевер, это слёзы эмоции переживания, тоска. Но совет гербария, здесь даже нет совета, здесь скорее как мужчина поставил точку незыблемый покой, звездчатка, 0, начни сначала.
Ну и вообще по чувствам : мало того что у вас треугольник, так вы для него, увы уже воспоминание, чувства прошлого так сказать,  и Ваши фантазии
Гербарий на чувства триллиум розмарин одуванчик дно полынь

Бригана

ОС
Цитата: Sidneya от 08 марта 2020, 14:42:35
всадник + звезды + гроб + букет + якорь будут поездки на собеседование, но думаю что понадобится какое-то время для трудоустройства, в загаданный период вряд ли, скорее всего позже
ЦитироватьЖенщина с сумками Предположу, что собеседования будут, но не будет трудоустройства. Человек ищет работу выше своих возможностей, несоответствие между желаемым и действительным

ОС
Поездок на собеседование небыло. Трудоустройства тоже нет. Небыло подходящих вакансий по сумме оклада.
Требования завышены в окладе по сравнению с предыдущей работой.
Благодарю+++

Иванова

Цитата: JDDemon от 13 марта 2020, 13:55:35Цитата: JDDemon от 09 Март 2020, 21:24:55
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как пройдет общение, в эти выходные, Ивана (26.01) и Виктории (31.01), что оно изменит, и согласится ли девушка на свидание?
Доброго дня, актуально. Посмотрите, кто может.

Корабль Мч Солнце Книга
думаю свидание будет,хотя 50/50, но это будет какая-то тайная встреча
к каким действиям в паре приведет встреча
Рыбы Медведь Якорь Совы
болезненная привязанность для мужчины,много чуств,переживаний,нервов,но просто Ж сейчас не до вас,нужно немного подождать

Лэсси

Здравствуйте уважаемые практики... Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, как сыграет Сибирь против команды "Барыс" 17 и 19 марта ? С меня ОС и + всем отписавшимся. Заранее большое спасибо!

Pantera689

ОС
Цитата: Pantera689 от 10 марта 2020, 20:52:48
Уважаемые практики,добрый вечер..прошусь на блиц.
1.будет ли случайная встреча в заведении в эту субботу у Руслана (весы,14 октября) и лилии (лев)?
2.с его стороны поставлена точка и уже ничего не ждать??
3.будет ли руслан(весы) испытывать мужское влечение к Лилие (лев) хотя бы как раньше??(его мужские знаки/движения сразу очевидны обычно).
Цитата: lyuka от 13 марта 2020, 13:29:521. Нет, встречи однозначно не будет. 5м повешен 9ч умеренность дно  отш
2. Таро 7ч 3п 5ж пч отш
Гербарий цикл бузина Осина ива вола сердце дно незыблемый покой.
Увы, у вас отношения и так качели, и какого то развития этих отношений я не увидела. Даже не уверена что у вас есть общение. Такое ощущение что больше мысли мысли. Причём скореее вы тянетесь к нему больше чем он к вам. Ива-клевер, это слёзы эмоции переживания, тоска. Но совет гербария, здесь даже нет совета, здесь скорее как мужчина поставил точку незыблемый покой, звездчатка, 0, начни сначала.
Ну и вообще по чувствам : мало того что у вас треугольник, так вы для него, увы уже воспоминание, чувства прошлого так сказать,  и Ваши фантазии
Гербарий на чувства триллиум розмарин одуванчик дно полынь
Могу уже предоставить ОС,тк узнала поздно вечером,кролик улетел в жаркую страну(((,
Конечно мы не встретимся случайно в эту субботу....вы все максимально правильно описали,подписываюсь под каждым словом.общения нет,он не общается со мной..
у меня мыслей о нем много каждую секунду.были и есть эмоции,переживания,тоска.да,треугольник.и думаю, я воспоминание,и точку он поставил раз нет общения с его стороны...
++ поставила.спасибо большое! 

Avril

Цитата: Лэсси от 13 марта 2020, 15:53:58
Здравствуйте уважаемые практики... Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, как сыграет Сибирь против команды "Барыс" 17 и 19 марта ? С меня ОС и + всем отписавшимся. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте
Рыцарь кубков, 3 мечей, 9 мечей=Шут(6пент)/(Личный доп 8жезлов)
Предположу, что выиграют 17 марта

10 п, 10 к, 4ж=паж к. Дно-8 п
Выиграют 19 марта
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Lovin

ОС
Цитата: Lovin от 01 марта 2020, 17:28:57
Добрый вечер!
Прошусь на Блиц. Любовь( 23.06.)
Поступит ли мне в течение 7 реальное предложение о работе?
Цитата: BlackFreeFox от 01 марта 2020, 18:54:17Туз К-5М-10Ж Итог 2К
Предложение/я будут,но не факт,что они Вас устроят.
С уважением.
Не поступило ни одного
Цитата: Тратата от 01 марта 2020, 20:09:18
9 п 5 ч паж ж = сила- да, поступит
Ни одного не поступило, увы
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Ordy

Александра  (21.04) получит плату за аренду в понедельник или вторник от Ирины (не знаю дату) или
Ивана?  (Задолжали)
С уважением,  ос во вторник вечером.

slavs

Цитата: Ordy от 14 марта 2020, 13:40:52Александра  (21.04) получит плату за аренду в понедельник или вторник от Ирины (не знаю дату) или
Ивана?
клевер + лилии + мужчина   
получите в понедельник

six

ОС
Цитата: --Lexi-- от 11 марта 2020, 00:41:59
Добрый вечер!
Якорь Букет Лиса  квинт Развилка дно Лилии

Это повышение точно будет Вашим, Вы его заслужили. Но пока решение не принято, по срокам ясности нету. Но скорее всего да, это произойдет в течение недели.

Цитата: Sidneya от 11 марта 2020, 19:16:42
звезды + мужчина + корабль + коса + башня
да, получит

Повышение получила!) благодарю Вас! +++

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 09 марта 2020, 14:42:53Будет до субботы включительно встреча Марины 01.09 и Евгения Б? Коллеги,мужчина меня заинтересовал.

ОС в субботу.

Цитата: коза-дереза от 09 марта 2020, 15:13:09ДД! Таро РУ
10 монет,башня,рыцарь мечей, КФ, Жрица
Судя по этим картам я встречи не вижу, М. похоже не свободен,занят семейными вопросами, но вы с ним еще часто похоже будете встречаться и пересекаться, так что, думаю, что все еще будет впереди.

Цитата: Vilena от 09 марта 2020, 19:31:16паж мечей 4 монет луна - нет

Здравствуйте!
Я уже и не надеялась,но вчера встреча произошла! Всё прошло очень хорошо - пообщались,попили чаю и обменялись телефонами. Было много флирта.
УВ. Коза-дереза! Вы правы насчёт пересечений по работе,человек работает в другом подразделении и к нам периодически приезжает,т.е.видиться мы в любом случае будем))) А вот насчёт семейного положения я пока точного вывода сделать не могу.

Благодарю за блиц!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 07 марта 2020, 15:50:28Будет ли общение и восстановление отношений в течение недели? Анастасия (26, телец), Джино (28, близнецы)
Цитата: Sidneya от 07 марта 2020, 20:20:19солнце + медведь + луна  скорее всего общения не будет в загаданный период, но возможно позже,  мч нестабилен, смута в чувствах

вы правы, всю неделю тишина. благодарю!

Radost

Здравствуйте. У меня тут сугубо бытовой вопрос. Но весьма для меня животрепещущий.  Начнутся ли работы по укладке плитки в квартире, где я сейчс нахожусь, в течение последующих семи дней. Квартира -не моя, дочери моей. ОС - следующая суббота-21 марта,  18 часов.
Татьяна, 21.06.1976

эвеллина

Цитата: Ordy от 14 марта 2020, 13:40:52
Александра  (21.04) получит плату за аренду в понедельник или вторник от Ирины (не знаю дату) или
Ивана?  (Задолжали)
С уважением,  ос во вторник вечером.
78 дв.
Отшельник+Рыцарь меч+Суд+Умеренность+10 куб+7куб+туз пент
денежных поступлений особо не видно, если и получите, то не всю сумму

Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status