Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Sidneya

Цитата: Nash от 14 марта 2020, 19:35:35Как будут складываться отношения Наталия(Дева) и Денис (Водолей) в течении след. 7 дней.
сила + 7ж + мир + луна    контроль ситуации, попытки защитить, обезопасить тайные отношения
Цитата: Nash от 14 марта 2020, 19:35:35Будет ли встреча
"Колесо года" жрица + дьявол + колесо года + РЧ  думаю и  встреча будет, и жаркая постель
Цитата: Radost от 14 марта 2020, 19:40:17Начнутся ли работы по укладке плитки в квартире
РУ паж м + суд + 4ж  да, работы начнутся
Цитата: Vlastazzz от 14 марта 2020, 23:51:23состоится ли завтра поход на барахолку с друзьями
РУ суд + луна + императрица + 2п + РЖ   да, полная неопределенность ситуации, и у вас тоже сомнения, но все же склоняюсь к тому что пойдете

Ordy

Цитата: бубнист от 15 марта 2020, 10:17:04
Всем добрый день, прошусь снова на блиц.

Выйдет ли на связь с Анастасией (26, телец) Джино (28, близнецы) в течение 7 дней? Были отношения на расстоянии, неделю назад М решил прекратить общение.
Добрый день!
Отшельник+король куб.+башня=мир+5кубков
Не выйдет в этот срок. Резко как то решил прекратить общение. Самоизолировался от Вас. Он сейчас в размышлениях по этому поводу...
Буду рада ошибиться.

Sidneya

Цитата: бубнист от 15 марта 2020, 10:17:04Выйдет ли на связь с Анастасией (26, телец) Джино (28, близнецы) в течение 7 дней?
3п + смерть + 4ж + 10п   у него переключилось внимание на семью, дом, для него это в приоритете, на связь вряд ли выйдет

WickedSnake

Цитата: Аталанда от 13 марта 2020, 16:15:12
Здравствуйте! Прошу блиц! Выйдет ли на связь Владимир (скорпион) до 20.03.? Что с ним случилось, куда он пропал?
Здравствуйте.
Я помню вы в начале года еще просили посмотреть. Смотрю на двух колодах
Таро последствий.
!. выйдет ли
крк,суд(озн 10м),5м,рп,5ж,8п=9к(5к),кс(кж) отш дно умеренность.
Что по раскладу можно сказать. вы крк, ожидаете разрешения наконец таки ситуации которая тянется с прошлого, но разрешения не наступает, по 10 мечей, может есть уже осознание что ничего не решится, дальше полагаю само тецение  ситуации: все останется так как было,идет стагнация, все что можно было сделать уже сделано.
Итог тут описывает что жизнь течет как есть, вроде все нормально, но присутсвует разочпарование изза всего этого , ну и судьба пока не благоворит к возвращению отца.
Тут странно идет на двух колодах на вопрос жив или нет идут карты 8к,6м, и тд. Есть предположение что нет.
Стоит ли его ждать: 5к,4ж,крж,8ж,сила=9п,5ж,рж,0,2м
дно 5к
по ракладу такое ощещение что можно было повлиять  на ситуацию через других людей, но счас уже нет. тупик
ТЯЗ
крк,тм,8к,8ж,5,кк,отш=4м,смерть(рп),6ж дно умеренность.
нет. не выдет, но может какая то инфа будет об его уходе. Ситуация его ухода их семьи стабильна, но возможно по итогу какая то медленная трансформация начнется уже. Т е предполагаю ситуация может тронуться сместа, но движение пойдет медленно.

Почему не выходит на связь кп,8к(2к),7к(повеш)тм рж крп,кк(кс,смерть 9м)=луна(0) кр 2ж
Такое ощещение что он ушел,став жертвой каких то илюзий,может ушел к дургой женшине, но последняя связка с кк настораживает. Итог говорит что есть много неясностей  и выходит мужчина который может и мог бы пролить свет на ситуацию но в сомнениях.

Добавлено: 15 марта 2020, 12:07:23

Цитата: Лэсси от 13 марта 2020, 15:53:58
Здравствуйте уважаемые практики... Посмотрите пожалуйста, кому не сложно, как сыграет Сибирь против команды "Барыс" 17 и 19 марта ? С меня ОС и + всем отписавшимся. Заранее большое спасибо!
ТП
17 марта: плохо с играют, не выиграют:8к,4к,9м,отш,4м=3ж,2к,пм дно кп, по дну кажись это мужчина который влияет на иру
19 марта: 5п,6п,4п,влюбл,2ж,шут=тк, тж, 9к,5м
ну начнут плохо, будет много ошибок, но потом наврено соберутся и выбирут правильную стратегию и по итогу выграют, может схитрят чуть

Добавлено: 15 марта 2020, 12:12:30

Цитата: Ordy от 14 марта 2020, 13:40:52
Александра  (21.04) получит плату за аренду в понедельник или вторник от Ирины (не знаю дату) или
Ивана?  (Задолжали)
С уважением,  ос во вторник вечером.
ТЯЗ
рж,умеренность,кс,10ж,пм,км=мир 4п 2м. тут или совсем чуть чуть получите и то в конце срока те вторник, или вообще не получите. И еще может они хитрить будут

Добавлено: 15 марта 2020, 12:30:26

Цитата: Nash от 14 марта 2020, 19:35:35
Добрый вечер, уважаемые практики!
1. Как будут складываться отношения Наталия(Дева) и Денис (Водолей) в течении след. 7 дней. М. не свободен.
2. Будет ли встреча.
Ос обязательно, благодарность за потраченное время и +++
!.ПП,8к(башня 10м) повеш,8ж,2к,8м,3п=пм,0(тж)рк
Общение будет, но может прерваться из-за того что у мыжчины там в других отношениях будет разлад или может ссора,решение уйти, будет некий период застоя, после которогго будет снова оживрение, примерение, но будут и какие-то напряжения,препятсвия к нормальному общению и встрече, но итогу идет слежка друг за другом, обнуление в отношениях. Мужчина будет проявляться к вам. На дне крм, может эта женщина будет оказывать влияние на отношения
2. 3к,0, 14,пп=2п,пм,крк дно кк, будет встреча,легкая, хорошо приятно пообщаетесь. Но у вас может быть некое раздражение

Тяз.
!.2ж(2п)8к,10м,6к(5п) отш,кп,2м,3ж=крм(6м)6ж,императрица(9к)
Тут хуже. Та стабильность которая была, может прерваться уходом кого-то из партнеров, полная остановка взаимодействий, воспоминания которые приносят только опустошение, примирения пока нет.На расстоянии. Мужчина уходит в семью. Это привожит отношения в тупик. Будущее непонятное и противоречивое. По итогу я так понимаю Мужчина уходит к другой женщине к своей законной так сказать. Наталья отстранена и холодна
2. рп умеренность смерть(9ж) 3к,8ж,5ж=10к,справедл,6п,тп. Ну тут я так понимаю что уже когда закончится эта отстраненность,сора, тогда сразу и быстро.

Добавлено: 15 марта 2020, 12:32:53

Цитата: Radost от 14 марта 2020, 22:08:09
Здравствуйте. У меня тут сугубо бытовой вопрос. Но весьма для меня животрепещущий.  Начнутся ли работы по укладке плитки в квартире, где я сейчс нахожусь, в течение последующих семи дней. Квартира -не моя, дочери моей. ОС - следующая суббота-21 марта,  18 часов.
Татьяна, 21.06.1976
КК,10ж,смерть,7м,9п=5п,5м,4п нет

Добавлено: 15 марта 2020, 12:36:30

Выйдет ли на связь с Анастасией (26, телец) Джино (28, близнецы) в течение 7 дней? Были отношения на расстоянии, неделю назад М решил прекратить общение.
ТЯЗ
4м,7к,3м,суд,императрица,2ж=8к,мир,9м. нет. но мужчина там еще переосмысливает все. обдумывает
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

BlackFreeFox

Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц!

1.Выйдет первым на связь Евгений Б к Марине 01.09 до субботы включительно?(смс,звонок)
2.Будет в тот же период встреча? Если да,то как пройдёт?
Мы коллеги, в последнюю встречу флиртовали,обменялись телефонами. По работе человек может приехать в любой момент по распоряжению руководства.

ОС в субботу. Благодарность и +++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 12 марта 2020, 12:34:04
Добрый день. Прошусь на блиц. 1 будет ли общение между Анной(овен) и Михаилом(овен) до 15.03? 2 сделает ли Александр(рыбы) предложение Зое(водолей) о совместном проживании до 15.03?ос и плюс по лимиту
Цитата: --Lexi-- от 12 марта 2020, 22:27:35Крест  Тучи Метла Дно Мыши

Обстановка очень напряженная. Общение если и будет, то скорее спор, не очень приятное.
Если есть вариант выбора, я бы рекомендовала переждать.
ос 1общение было в дружественной форме. Без скандалов и проблем. Человек пишет постоянно. Пытается наладить общение

Добавлено: 15 марта 2020, 13:02:19

Цитата: Анавуайна от 12 марта 2020, 23:47:30
Таро Теней
Энвольтирование +Воплощенное Зло + Отраженный Свет
Итог - Люцифер (Владыка)
Думаю что общения не будет в силу каких-то обид одного из пары или невозможности действовать.

Эрихто (Жезл +Люцифер)+ Шут (Орфей) + Владыка (Вульгарная)
Итог - Круг (Лилит)
Склоняюсь к тому, что да, сделает. У него это прямо идея фикс, активные действия. Может быть даже предложение будет сделано как-то необычно
ос 1общение было в дружественной форме. Без скандалов и проблем. Человек пишет постоянно. Пытается наладить общение. 2 предложения на данный момент не поступило

JDDemon

ОС
ЦитироватьЦитата: JDDemon от 13 Март 2020, 14:55:35Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как пройдет общение, в эти выходные, Ивана (26.01) и Виктории (31.01), что оно изменит, и согласится ли девушка на свидание?

Цитата: Иванова от 13 марта 2020, 15:24:25
Корабль Мч Солнце Книга
думаю свидание будет,хотя 50/50, но это будет какая-то тайная встреча
к каким действиям в паре приведет встреча
Рыбы Медведь Якорь Совы
болезненная привязанность для мужчины,много чуств,переживаний,нервов,но просто Ж сейчас не до вас,нужно немного подождать
Даже встречи не состоялось, человека не оказалось в предполагаемом месте. Благодарю!

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 10 марта 2020, 22:39:32
Здравствуйте, уважаемые практики.
1) Будет ли встреча у Александры (21.04)  и Олега (4.09) в течении 5 дней?
2) Оксана (10.01) встретится с Юрием (водолей) в течении недели?
Цитата: Sidneya от 11 марта 2020, 19:16:42
1) дерево + письмо + лилии + якорь + дом  встреча будет, она как-то связана с семьей, семейная встреча.
2)всадник + мужчина + звезды + лилии + женщина да, мч ждет этой встречи
Цитата: Иванова от 11 марта 2020, 13:42:28
1 Кольцо Метла Ребенок Медведь
встреча будет,будет много разговоров,я бы не сказала что ссора,а просто выяснение отношений,и возможно инициатором будет как раз Мч,у вас будет ощущение безнадежности
2 встреча состоится,я бы даже сказала в формате свидания,пара пытается начать отношения?
Цитата: lyuka от 12 марта 2020, 16:08:05
1. Нет. 10ч 10ж башня 2 м встречи не будет
2. Тоже не вижу встречи 8м 7п км м смерть
Добрый день!
1) Встречи в срок не было, общения тоже. Ощущение безнадежности действительно есть)
2) Было общение по телефону. Встречи не было. Юрий действительно хочет приехать, но на днях границы закрыли из-за крантина, увы, так и не смог.
Благодарю всех за просмотр + по лимиту доставлю.

эвеллина

Цитата: Radost от 14 марта 2020, 22:08:09
Здравствуйте. У меня тут сугубо бытовой вопрос. Но весьма для меня животрепещущий.  Начнутся ли работы по укладке плитки в квартире, где я сейчс нахожусь, в течение последующих семи дней. Квартира -не моя, дочери моей. ОС - следующая суббота-21 марта,  18 часов.
Татьяна, 21.06.1976
78 дв
луна+7 пент+6 куб+9 меч+туз куб+паж жезл+маг
похоже что не начнутся работы
Цитата: Vlastazzz от 14 марта 2020, 23:51:23
Здравствуйте! Прошу уважаемых тарологов посмотреть состоится ли завтра поход на барахолку с друзьями. Вроде бы договорились, но что-то берут сильные сомнения. Я Влада (рак).
ОС завтра.
Заранее благодарна.
таро Эллен Дуган
2 меч+2 куб+3 пент+3 жезл+глупец+колесо+5 жезл
поход не состоится из-за разногласий у друзей

черный грим
рыцарь пент+4 жезл+2 пент+рыцарь меч+умеренность+7 жезл+9 пент
очень вероятно, что на связь выйдет
Цитата: Рыжый Хвост от 15 марта 2020, 14:03:20
Добрый день, уважаемые! Прошусь на блиц.
Будет ли встреча/общения в течении 3-х дней у меня (Ольга 11.05.79) и Дмитрия (12.05.89)?
Мы в дружеских отношениях уже очень давно, лет 20, а тут человек стал меня избегать и не отвечает на звонки.
фламандское таро
9 куб+6 жезл+рыцарь меч+7 пент+8 жезл+рыцарь жезл+король жезл
скорей всего общение будет, но встречи не видно
Цитата: RITA555 от 15 марта 2020, 14:37:31
Добрый день, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.
В связи с хаосом по коронавирусу и закрытию границ многих стран - вопрос крайне актуальный ибо жду визу в Новую Зеландию аж с января. Делали дозапрос по докам, все предоставила. Теперь жду окончательное решение  по визе для вылета.  Все сроки уже сдвигаются и планы летят к чертям..но все таки  надежда не умирает уехать в марте - начале апреля.
Итак, вопрос.

Получит ли Марина (Лев) в течении 7 дней - до 22 марта положительное решение по визе в Новую Зеландию?

ОС дам, благодарю.
николетта чеколли
королева мечей+3 пент+ 8 меч+суд+башня+5 пент+отшельник
в срок не уедете, очень маловероятно
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Ordy

Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень нужный мне блиц.
Остро стоит вопрос поиска работы, фин.средств.
1) Получится ли Александры (21.04) трудоустроиться в течении 5 дней? Или найти доп.источник дохода?
2) Пригласят ли на собеседование в клинику LM? В этот же срок.
С уважением. Подробный ОС в срок.

Акация

О С
Прошу прощения, что задержала с ответом!
Цитата: Sidneya от 07 марта 2020, 20:20:198ж + солнце + глупец  интересно) думаю вас подарок удивит и будет неожиданностью, может будет как-то нестандартно преподнесен, но вам понравится
Цитата: Angela999 от 08 марта 2020, 09:07:45
8 кубков- 5 мечей- королева жезлов(король кубков)- думаю что нет, подарка , приуроченного к 8 марта вы не получите, в крайнем случае он будет незначительным(разве что цветы)
Позвонил самый первый и поздравил с праздником.
Ни подарка, ни материального вспоможения в честь праздника не было...
Всех благодарю за просмотр!

WickedSnake

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 12:52:40
Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц!

1.Выйдет первым на связь Евгений Б к Марине 01.09 до субботы включительно?(смс,звонок)
2.Будет в тот же период встреча? Если да,то как пройдёт?
Мы коллеги, в последнюю встречу флиртовали,обменялись телефонами. По работе человек может приехать в любой момент по распоряжению руководства.

ОС в субботу. Благодарность и +++
ТП
1. 8к,влюбл(5),тп,5ж=луна(5к,)справледивость
нет не выйдет
Встречи не будет кс,луна,рп,5ж=отшельник 6п

Добавлено: 15 марта 2020, 20:56:38

Цитата: Рыжый Хвост от 15 марта 2020, 14:03:20
Добрый день, уважаемые! Прошусь на блиц.
Будет ли встреча/общения в течении 3-х дней у меня (Ольга 11.05.79) и Дмитрия (12.05.89)?
Мы в дружеских отношениях уже очень давно, лет 20, а тут человек стал меня избегать и не отвечает на звонки.
ТП
4к,суд(0)8к,смерть(5м,крп)=колесница,2п,я думаю возможность пообщаться будет, но опять потеря шанса,бегство этого Дмиртия будет.

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 14 января 2020, 18:44:29
1. как в течение недели будут развиваться отношения Евгения( май) и Анастасии (июнь) будет ли встреча или общение по телефону.
2. есть ли сейчас у Евгения общение (интерес) к другим дамам
отношения сейчас натянутые, Анастасия предполагает что есть кто то еще.
Ос будет в понедельник 20.01 (доступ к его соц сетям будет)
благодарю и + всех кто посмотрит
Цитата: Иванова от 15 января 2020, 13:09:09
будет ли встреча
Книга Кольцо Солнце Коса дно Корабль
встречи не будет,так как в деле замешано третье лицо Книга-Кольцо,все  так и будет продолжаться как сейчас
Есть интерес к другой Ж
Клевер Лилии Букет Дерево дно Медведь
да,мужчина уже выбрал обьект и расчитывает на серьезные отношения,
как относится Евгений к Анастасии
Гроб Дерево Лилии Змея
к сожалению он принял решение закончить с вами отношения и сейчас вас просто обманывает
Цитата: LedyanayaBezdna от 15 января 2020, 15:32:01
Без знака зодиака сложно идентифицировать людей в раскладе.
Вы жили вместе раньше?
В общем третьи лица явно есть в Ваших отношениях. Встреча вряд ли будет, есть переживания, обида возможно конфликт. Переписки будут, и вроде по ним все хорошо,НО в его окружении есть женщины, и не одна. Стремиться он будет к Королеве Жезлов, уж не знаю Вы это или нет.
отношения в то время наладились, мужчина начал звонить и приезжать с подарками. да, по соцсетям было активное общение с 2 дамами, но вялое, без встреч и попыток сблизиться.

благодарю, всех кто посмотрел + поставила. и прошу прощения за поздний блиц- проблемы с компом были
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

WickedSnake

Цитата: Darksky от 15 марта 2020, 16:17:27
Здравствуйте.
Как пройдет рабочий понедельник у Дарьи 28.11.95? В пятницу был крупный скандал в руководстве, меня могли зацепить и без моего ведома.
ОС завтра.
МИр(8ж) пж,крж,император(9м) 7п,7ж=пк,5к(4п) крк
начнется хорошо и активно день, вы будете что-то обдумывать приминать решение, осуждать,рассматривать, так же страхи изза мужчины начальника скорее всего,будете ожидать что будет стычка, прийдется по отстаивать свое мнение и себя по 7ж, Конфликт вероятен. Новости, общение,переписки,  Также будете разочарованы чьей то скупостью жлобством, не желанием чемто делиться или отдать. Может это будет связано с девушкой,подругой.
КС- дьявол(10ж) проволочки обманы,нечесность вранье,может быдет зависимая ситуация  будут которые вас подгрузят и расстроят.

WickedSnake

Цитата: Vlada_lavva от 15 марта 2020, 17:19:37
Здравствуйте Уважаемые Практики, прошу на блиц.
Напишет  Юле(телец) Владимир В.в течении 3 дней,если да,в каком формате .
ОС 18.03 или по факту.
С Уважением.
9м,смерть,7ж,5м=справедливость,повешенный. не выйдет

Добавлено: 15 марта 2020, 21:35:40

Цитата: Ordy от 15 марта 2020, 19:27:29
Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень нужный мне блиц.
Остро стоит вопрос поиска работы, фин.средств.
1) Получится ли Александры (21.04) трудоустроиться в течении 5 дней? Или найти доп.источник дохода?
2) Пригласят ли на собеседование в клинику LM? В этот же срок.
С уважением. Подробный ОС в срок.
1.ТП
рж,5,8к(императрица)5к(2ж),0(7м)=8п(крж),3к,7ж дно колесница
ну как я вижу вы начнете активно искать работу, будут соьбеседования,понравится вам одно место, но вас там не примут, и вы очень расстроетесь. Но потом я думаю соберетесь снова и по итогу идет вам работа, но как то сомнения у вас в ней, да и за нее побороться надо будет. Собеседовать будет скорее всего женщина.

ТЯЗ
башня(справедливость) 8к(крп) 8ж,крм(9к),крк(2п) пп=4ж,умеренность,суд(звезда,тп)
тут тоже полагаю будет неудачное собеседование.  Так же вышло две женщины может это и есть работодатели. Но на этот срок все стабильно,трудоустройства не будет. Но последняя связка говорит что позже будет шанс. Позже срока.
2.
ТП
крп,тк,4ж,рж,пк=3ж,4м,императрица(пм) дно 10м
тут вроде говорится, что например если вы отправили резюме, то его рассмотрят, может даже позвонят вам, пригласят, но результата нет никакого, скорее всего будет нечто что не понравится работодателю
ТЯЗ 5,4ж,2м,пк,9м=отш,справедл не пригласят, тут кажется если вы отправили резюме,его посмотрят и подумаю что нужен человек с опытом больше, Или еще может они вам могут позвонить, чтоб уточнить нечто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status