Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

mur

Цитата: KanoBerkana от 22 марта 2020, 01:10:391) Вернёт ли Вадим-козерог Светлане-рак деньги на карту до субботы?

2) Будет ли с его стороны попытки к примирению (сегодня расстались со скандалом)?
1) 2к(Жрица), Мир пп(КФ), 4к пп(Повешенный пп)
Вернёт. Это не противоречит его внутреннему состоянию, да и деньги небольшие.
2) Рж пп(Суд), 2ж(Королева ж), 4м пп(Рм)
Нет, не будет новых действий. Он останется "заряженным" на скандал и уверен в том, что прав.
Смотрела также до субботы.

Taira

Здравствуйте, посмотрите.Доставят ли Сергею (близнецы) интернет-заказ в понедельник 23? Заказывал не он лично, но на его имя (если важно)
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Тратата

Цитата: Taira от 22 марта 2020, 02:35:45Здравствуйте, посмотрите.Доставят ли Сергею (близнецы) интернет-заказ в понедельник 23? Заказывал не он лично, но на его имя (если важно)
7 м 4 ж 4 м = королева ж - мне кажется , что не доставят в срок

WickedSnake

Цитата: Taira от 22 марта 2020, 02:35:45
Здравствуйте, посмотрите.Доставят ли Сергею (близнецы) интернет-заказ в понедельник 23? Заказывал не он лично, но на его имя (если важно)
коты
3п,6п,мир=3ж(озн рп,тр 5п)  дно кж
доставят позже срока. Ну или посылка прийдет, а заберут ее позже, если она на почту идет

Добавлено: 22 марта 2020, 12:41:25

Цитата: KanoBerkana от 22 марта 2020, 01:10:39
1) Вернёт ли Вадим-козерог Светлане-рак деньги на карту до субботы?

2) Будет ли с его стороны попытки к примирению (сегодня расстались со скандалом)?
коты
1..4к,влюбленные(10к),7п=рм(4п) дно умеренность
Не вернет. по ракладу виджно что злится и жлобится.Ситуация будет тянуться.
2.мир(крп)+10ж,пж+2к+отшельник=кс(6п)+3п дно 5к
возможно попытка будет, но ему она дастся с одномным трудом. Но возможно и такое, что он будет думать о том чтоб помириться, но не сможет себя пересилить и будет сидеть в отшельнике и разочаровании

Добавлено: 22 марта 2020, 12:44:51

Цитата: RainTear от 21 марта 2020, 22:55:16
Здравствуйте.
Будет ли общение между Анной (март) и Сергеем (май) до 23-го марта включительно?
Дам ОС 23-го вечером. Заранее благодарю
1.тж(кк)+9ж(тм,5к)+3ж+смерть (пж)=тк(5п),дьявол(8п) дно 6ж
я думаю будет, но после этого кто-то закроется. Будет прояснение ситуации.

Добавлено: 22 марта 2020, 12:49:56

Цитата: Nadin008 от 21 марта 2020, 18:49:05
Здравствуйте  уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.

Выйдет ли Сергей (Лев),  на связь с Надеждой (Стрелец),  в течении 3 дней,  до 25.03.2020? Ос обязательно  25.03.2020. 
Заранее спасибо!  С меня +
3п,6к,тм(кс),8ж=крм(отш)+пм+император(умер) дно кк
мне кажется желание у него будет это сделать. будет следить за девушкой. Будет много думать и вспоминать прошлые моменты, он думат что девушка от него закрыта и холодна к нему, и по этому скорее всего не выйдет. Возможно позже срока. Тянуть его будет (доложила дьявол и рп)
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Sidneya

Цитата: RainTear от 21 марта 2020, 22:55:16Будет ли общение между Анной (март) и Сергеем (май) до 23-го марта включительно?
Ло Скарабео  дьявол (2м) + луна (император) + 3п + ТЖ + 5ж
у мч болезненное влечение к жн, это влечение привносит сумятицу в его внутренний мир, из-за чего он не вполне комфортно себя ощущает, но возможен так же вариант на него ведется маг. работа, что так же привносит раздрай в его душевное равновесие, но встречи не видно
Цитата: Taira от 22 марта 2020, 02:35:45Доставят ли Сергею (близнецы) интернет-заказ в понедельник 23?
Колесо года  принцесса п + 10к + принцесса к + к-ва ж
получения не видно, но возможно жн. (родственница?) из его окружения получит какую-то информацию по ней

vxstllrm

Уважаемые практики. Просьба просмотреть ситуацию. Удастся ли Анатолию (Близнецы) продать ноутбук в течение недели (до 29.03 с.г. включительно) ? С меня, как всегда, ОС в срок, искрення благодарность и "+" всем откликнувшимся.

WhitePrincesssss

ОС
Цитата: Dianissima от 16 марта 2020, 23:39:25
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц
Выйдет ли Игорь (рак) первым на связь к Диане (лев) в течение 5 дней? ОС по факту или 22.03
Благодарю+
Цитата: Evgeneshka от 17 марта 2020, 01:17:38

суд(2меч)+башня(солнце)+луна(6пент)=5куб
довольно противоречивые карты для трактовки,как будто состояние качелей "хочу/не хочу", думаю выйдет, но может не в позитивном ключе
Цитата: Sidneya от 17 марта 2020, 01:33:30
*Колесо года*
3ч + император + 4м  первым вряд ли
На связь не вышел, благодарю!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 16 марта 2020, 15:31:33Пока так активно отвечают практики, попрошусь еще на один блиц, если кому-то будет интересно.
Как себя будет проявлять Иван(близн) по отношению к Анастасие(рак) в течение срока?
ОС 22.03
Дада, дружеское с нотками флирта, приятное и спокойное, даже дорога совместная была. После этого общения не было, не виделись и не пересекались даже случайно. Так что на счет обиды объекта ничего не могу сказать, но это имеет место быть потому, что я себя вела безразлично по отношению к этому человеку в срок(не специально, мне не до объекта было ::) ).
Цитата: Evgeneshka от 16 марта 2020, 15:34:56королева жез(2куб)+5куб+повешенный(4куб)=8пент
вообще сначала отношения были достаточно дружескими с нотками флирта,приятно было общаться, но потом случилась ситуация какая-то, что теперь есть обида и закрытость,печаль, по итогу Иван особо не будет проявлять себя, только по рабочим вопросам или только по делу, либо никак не будет проявлять себя, углубиться в работу
Благодарю за просмотр!

Новая_Маргарита

Добрый вечер, прошусь на блиц!
Как будет строиться личная жизнь Анастасии(рак) в срок?
ОС 29.03, + сразу

Тратата

ОС
Цитата: Тратата от 19 марта 2020, 05:22:56
Доброго времени суток. Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье и + посмотревшим.
Цитата: коза-дереза от 19 марта 2020, 08:12:40Доброго времени суток. Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье и + посмотревшим.ДД! Таро РУ.  Паж монет, туз жезлов, Суд, паж мечей итог 3 монеты. Думаю, что да,встреча состоится. Вы наверное давно знакомы? Я бы сказала что у вас не любовные отношения, а скорее дружеско-деловые, но по крайней мере, мне так видится. Буду благодарна за ОС!
Знакомы давно, мы любовники, оба свободны. Но на этой стадии затянулись уже на 4 года.
Цитата: Sidneya от 19 марта 2020, 09:49:46Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь?"Колесо года"4ж + 10п + иерофант   думаю что мч будет в кругу семьи в это время
Встречи не было, мч в работе.
Цитата: --Lexi-- от 19 марта 2020, 20:55:29Доброго времени суток. Состоится  ли до конца недели встреча Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в воскресенье и + посмотревшим.Корабль Сад Сердце Да, состоится. И еще предположу, что встреча планируется в каком-то общественном месте (кафе, выставка и т.д.).
Встречи не было, застрял в работе)

Лисавета

ОС
Цитата: Лисавета от 16 марта 2020, 14:14:59
Добрый день! Прошусь на блиц, ответит ли на мои сообщения моя знакомая Юлия в ближайшие 7 дней? Я Елизавета Овен (1.04.1989г.)  ОС сразу. Заранее благодарю за просмотр.
Цитата: Taty1987 от 16 марта 2020, 14:39:24
Нет. Ответа не будет. Туз мечей. Дно 5куб.
Цитата: Sidneya от 16 марта 2020, 15:29:28
сердце + лиса + гора + собака + птицы  она как закрылась от общения, незнаю предмета вашего общения, но вероятно что она лукавит и не совсем искренна, думаю что ответа не будет
Цитата: Evgeneshka от 16 марта 2020, 15:34:56повешенный(4куб)+8пент+6жез=10пент
кто-то из Вас обижен, чувствует себя жертвой ситуации, но это не так, просто человеку пока  комфортно так думать и находиться в этой ситуации, но все таки не смотря на это, ответит на сообщения
Цитата: эвеллина от 16 марта 2020, 22:47:37тени
Владыка фантазий+Анжелика+козел+абра+гнев+монах+ложка
на сообщения ответит, но ответы вам не понравятся, будет много обмана
Вышла на связь, все хорошо - говорит, что просто проблемы с почтой были, что сообщений от меня не было. Благодарю всех за просмотр.
Цитата: эвеллина от 16 марта 2020, 22:47:37Владыка фантазий+Анжелика+козел+абра+гнев+монах+ложка
на сообщения ответит, но ответы вам не понравятся, будет много обмана
забыла добавить, ответы мне понравились, общение продолжается как и раньше, все хорошо.

Avril

Цитата: vxstllrm от 22 марта 2020, 13:20:02
Уважаемые практики. Просьба просмотреть ситуацию. Удастся ли Анатолию (Близнецы) продать ноутбук в течение недели (до 29.03 с.г. включительно) ? С меня, как всегда, ОС в срок, искрення благодарность и "+" всем откликнувшимся.
Здравствуйте
3к, туз к, рыцарь к, 9ж=Умеренность(Повешенный). Дно-4м
В срок не продадите
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Тратата

Цитата: vxstllrm от 22 марта 2020, 13:20:02Просьба просмотреть ситуацию. Удастся ли Анатолию (Близнецы) продать ноутбук в течение недели (до 29.03 с.г. включительно) ? С меня, как всегда, ОС в срок, искрення благодарность и "+" всем откликнувшимся.
Ежедневное таро ведьм
2м 4м 7 м = Иерофант- нет, в загаданное время не продадите.

Sidneya

Цитата: vxstllrm от 22 марта 2020, 13:20:02Удастся ли Анатолию (Близнецы) продать ноутбук в течение недели
правосудие + император + солнце + 8к
не думаю что продадите
Цитата: Новая_Маргарита от 22 марта 2020, 18:30:43Как будет строиться личная жизнь Анастасии(рак) в срок?
"Ло Скарабео" 2м + мир + 8п + 6м + к-ль ж
есть шанс что могут быть перемены в отношениях с каким-то мч, разрешение какой-то проблемы, недопонимания с ним, возможно он напишет вам, но в тоже время у вас присутствует какая-то отстраненность, закрытость, возможно это связано с "карантином"

Аннабэль

Добрый день! Инна близнец Написала обращение в банк, жду ответ, когда будет ответ из банка и какой ( положительный или отрицательный ) ОС к концу недели или по результату. Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status