Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Лаварна

ОС
Цитата: Лаварна от 16 января 2020, 13:37:46
Здравствуйте, уважаемая Anna2018, прошусь к вам на блиц.
Поздравит ли женщина мужчину с днем рождения? И начнётся ли у них тёплое общение?
Олег (Водолей) и Любовь (Телец), чувства есть у обоих, до отношений не дошло пока, т.к. оба несвободны.
ОС в феврале.
Цитата: Anna2018.di от 31 января 2020, 14:30:01Поздравит ли женщина мужчину с днем рождения?
А какая дата?
И начнётся ли у них тёплое общение?
Олег (Водолей) и Любовь (Телец), чувства есть у обоих, до отношений не дошло пока, т.к. оба несвободны.
Очищение+Игра+Инициатива итог Арлекин
Если с Вашей подачи то да, но в течение 2х месяцев не увидела активного развития отношений

Здравствуйте, уважаемая Anna2018, по какой-то причине не могла войти на форум, потому не смогла дать сразу ОС как обещала. Прошу извинить, это в первый раз такое случилось.
По первому вопросу, дата на момент расклада была уже не актуальна, потому и уточнять не стала.
По второму вопросу, отношений нет. Звонки от Ж были на стационарный телефон несколько раз, но трубку никто не брал. Так что вы верно увидели, два месяца никакого развития нет.
Благодарю и желаю вам успехов. Ещё раз извините за столь позднюю ОС.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Тратата

Цитата: Istanbul от 20 марта 2020, 23:07:46Добрый вечер! Уважаемы практики, прошусь на блиц!  Будет ли встреча Ахмада (06.07.1995) и Мадины (29.02.1988) в течении недели. ОС и +.

9 ж 8 ж 7 м = 6 п, думаю да

Egoza_i

ОС
Цитата: Egoza_i от 18 марта 2020, 11:54:32
Доброго времени, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Вернёт ли Наиль - овен деньги Ирине-козерог до конца этой недели?
Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 марта 2020, 12:07:16
10п(8м),3м(2ж),6м,2п
Нет,или не всю сумму.
С уважением
Цитата: --Lexi-- от 18 марта 2020, 22:34:07
Ключ Клевер Книга  Дно Птицы
Да, вернет, через личную встречу
Цитата: Sidneya от 18 марта 2020, 23:30:42
колода "Ло Скарабео"
император + луна + РК  встреча не состоитсяимператор + 6м + 9п  да, деньги вернет5к + умеренность + дурак + 2м  нет, не выйдет
Деньги вернул)
Спасибо
И сколько их упало в эту бездну...

Sidneya

Цитата: KanoBerkana от 20 марта 2020, 11:45:26Будет ли интим между Вадимом-козерог и Светланой-рак в ближайшие 5-6 дней?
*Колесо года* РМ + принцесса п + 2м + умеренность
нет, интима в срок не видно, у мч внутренняя борьба идет, хочет и рыбку и все остальное
Цитата: KanoBerkana от 20 марта 2020, 11:45:26Как будут развиваться/не развиваться отношения в этой вышеупомянутой паре в ближайшую неделю? (будет ли общение и какое)
*Ло_Скарабео*  маг + 2м + 8ч
думаю что общения как такового не будет, мч ушел в себя, в раздуьмя
Цитата: Istanbul от 20 марта 2020, 23:07:46Будет ли встреча Ахмада (06.07.1995) и Мадины (29.02.1988) в течении недели.
*Ло_Скарабео* влюбленные + 4м + 7м + смерть + император
вряд ли будет всреча
Цитата: Egoza_i от 21 марта 2020, 12:48:15Какое будет общение между Ириной козерог и Наилем овен в ближайшие 7 дней?
*Колесо года* 4п + принцесса ж + 7п
сказала бы что общение будет скупым, может долго не будет отвечать или писать позже чем вы ожидаете
Цитата: Egoza_i от 21 марта 2020, 12:48:15Покажет ли Наиль свои чувства к Ирине в этот же период?
*Ло Скарабео* 6м + 2ч + маг   симпатия и заинтересованность у него к вам есть, думаю что как-то проявит
Цитата: Xestiya от 21 марта 2020, 10:09:51Состоится ли в ближайшие 7 дней встреча Юлии-Близнецы и Андрея-Рак?
*Ло Скарабео*  к-ль к + к-ва м + КФ + смерть
какие-то обстоятельсвта помешают встрече
Цитата: Xestiya от 21 марта 2020, 10:09:51Что в ближайшие 3-4 дня будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак?
*Ло Скарабео* звезда + к-ль м + 2м + 5к
каких-то знаковых событий, важных, не увидела, но думаю что в отношениях качели, мч как-то отдаляется, закрывается, присутствуют сомнения

Добавлено: 21 марта 2020, 15:21:12

Цитата: Santanico Pandemonium. от 19 марта 2020, 09:59:20Будет ли свидание до конца следующей недели
*Колесо года*  к-ва ж + принцесса м + 4к + башня
от вас идет проявление инициативы, мониторинг ситуации по мч, но к сожалению встреча вряд ли состоится по независящим от вас причинам. имхо

Наталюличка

Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшую неделю между Александром (13.03) и Татьяной (27.07)? И есть ли беременность у Татьяны? Заранее благодарю за ответ. ОС гарантирую в 7-дневный срок.

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 19 марта 2020, 16:48:57
Прошусь на блиц
Пойдут ли завтра 20.03 Денис (весы) с Натальей (близнецы) на регистрацию брака друзей?
ОС 21.03
Цитата: Sidneya от 19 марта 2020, 19:24:13
*Ло_Скарабео*
РЖ + колесница + 2м   да,Пойдут
не были на регистрации. Мужчина заехал поздравил позже.

Sidneya

Цитата: Наталюличка от 21 марта 2020, 15:41:37как будут складываться отношения в ближайшую неделю между Александром (13.03) и Татьяной (27.07)?
*Колесо года* к-ва к + РМ + 5п + 5м + маг
отношения будут складываться не самым лучшим образом, истощение, страх покинутости и одиночества, возможна ссора с мужчиной - манипулятором
Цитата: Наталюличка от 21 марта 2020, 15:41:37И есть ли беременность у Татьяны?
*Колесо года*  6м + шут + 5м + к-ль м + к-ва ж
беременности нет, вообще по этим раскладам тут есть предательство и некрасивый поступок от мужчины

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 12:52:40
Доброго времени,уважаемые практики! Прошусь на блиц!

1.Выйдет первым на связь Евгений Б к Марине 01.09 до субботы включительно?(смс,звонок)
2.Будет в тот же период встреча? Если да,то как пройдёт?
Мы коллеги, в последнюю встречу флиртовали,обменялись телефонами. По работе человек может приехать в любой момент по распоряжению руководства.

Добавлено: 21 марта 2020, 19:07:11

Цитата: WickedSnake от 15 марта 2020, 20:51:27
ТП
1. 8к,влюбл(5),тп,5ж=луна(5к,)справледивость
нет не выйдет
Встречи не будет кс,луна,рп,5ж=отшельник 6п

Скажу честнг- первой на связь вышла я. После этого началось активное общение. Встреча была- мужчина пригласил меня с собой в поездку по работе
Благодарю!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Kiko

ОС
Цитата: Kiko от 31 января 2020, 21:16:59
1.Как будет слаживаться личная жизнь Ярославы (01.04)до конца марта?
2.Как будут развиваться отношения между Ярославой(01.04) и Ильей(20.12)до конца марта?
3.Станут ли Илья и Ярослава парой до конца марта?
1.Как будет слаживаться личная жизнь Ярославы (01.04)до конца Марта?
Тени прошлого+Разница+Помощь
Беру срок до конца Марта
В целом Вы не заметите перемен, все останется как есть и мужчины будут не подходящие знакомится
2.Как будут развиваться отношения между Ярославой(01.04) и Ильей(20.12)до конца Мартаа?
Верность+Скупость+Молния
Не будут развиваться до конца Марта останутся как  есть
Хотя общение будет скорее нейтральное и возможна ссора
3.Станут ли Илья и Ярослава парой до конца Марта?
Одиночество+Вынашивание+Материальный мир
Нет не станут, хотя Вы хотите отношений с данным мужчиной и думаете как к нему подобраться

Даю ОС.
Действительно, знакомились не подходящие мужчины.
Насчет мч,то он как бы стал не нужен,и планов я на него больше не имела.А вот он уже сам себе напланировал и считает нас парой.

Лорэтта

Здравствуйте !
1. муж(Вячеслав) жена (Елена ) -разведуться ли в течении полугода ?
2. как будут складываться отношения Вячеслава с бывшей женой (лариса) в течение полугода ?
3. Начнет ли Елена снова вести аморальный образ жизни (пить,гулять ) ?
нет ос

Radost

ОС
Цитата: Radost от 14 марта 2020, 22:08:09
Здравствуйте. У меня тут сугубо бытовой вопрос. Но весьма для меня животрепещущий.  Начнутся ли работы по укладке плитки в квартире, где я сейчс нахожусь, в течение последующих семи дней. Квартира -не моя, дочери моей. ОС - следующая суббота-21 марта,  18 часов.
Татьяна, 21.06.1976
Цитата: эвеллина от 15 марта 2020, 19:14:1078 дв
луна+7 пент+6 куб+9 меч+туз куб+паж жезл+маг
похоже что не начнутся работы
работы не начались, спасибо
Цитата: Sidneya от 15 марта 2020, 00:39:09
сила + 7ж + мир + луна    контроль ситуации, попытки защитить, обезопасить тайные отношения"Колесо года" жрица + дьявол + колесо года + РЧ  думаю и  встреча будет, и жаркая постельРУ паж м + суд + 4ж  да, работы начнутсяРУ суд + луна + императрица + 2п + РЖ   да, полная неопределенность ситуации, и у вас тоже сомнения, но все же склоняюсь к тому что пойдете
я не знаю, как прицитировать нужную часть сообщения  с телефона. ОС на вопрос про плитку -работы не начались.

Добавлено: 15 марта 2020, 12:32:53

КК,10ж,смерть,7м,9п=5п,5м,4п нет
Нет, не начались

Vasha

У N застой в делах, из-за чего застой? Благодарю.
Вячеслав идет на важный разговор с Алексеем, разговор касается приобреткния жилья, исход разговора для Вячеслава?
Благодарю.
нет ос
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

irinac647

Здравствуйте!
1.Как сложится ЛЖ Ирины (Овен) др конца года?
2.Будут ли изменения на работе Ирина (Овен) до конца года?
3.Состоится ли примирение Ирины (Овен) и Константина (Лев) до конца года?
Благодарю!

ОС не будет. Закрыт доступ в блиц навсегда

Avril

Цитата: KanoBerkana от 22 марта 2020, 01:10:39
1) Вернёт ли Вадим-козерог Светлане-рак деньги на карту до субботы?

2) Будет ли с его стороны попытки к примирению (сегодня расстались со скандалом)?
Здравствуйте
На классике:
1. Паж к, Дьявол(Шут), Звезда(4п), 2п=3п(5к)
Думаю что в указанный срок не вернет, может быть в будущем и вернёт, но пока у него такое ощещуние что есть какие то материальные трудности.
На магии наслаждений:
Смотрела на 7 дней
2.10м,паж ж(повешенный), рыцарь ж(туз м), 4ч=паж ч(9ж). Дно-Башня
Думаю может быть у него и будут какие то посылы к примирения но он их будет в себе гасить и отсекать, человек не видит смысла скажем так. По итоге будет злиться и держать оборону.первый на применение не пойдёт
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Avril

Цитата: RainTear от 21 марта 2020, 22:55:16
Здравствуйте.
Будет ли общение между Анной (март) и Сергеем (май) до 23-го марта включительно?
Дам ОС 23-го вечером. Заранее благодарю
Магия наслаждений
Туз ж, 8 м(3м), король п(10 п), 2п=2ч(9п), 9ж(Умеренность)
Мужчина семейный как мне видится и Тут треугольник.
Думаю общение может быть, возможно что бы прояснить что то и кто то будет отстаивать свою позицию и свои интересы. Есть помехи к общению в связи с треугольником или семейностью одного из партнеров.
Цитата: Nadin008 от 21 марта 2020, 18:49:05Здравствуйте  уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.
Выйдет ли Сергей (Лев),  на связь с Надеждой (Стрелец),  в течении 3 дней,  до 25.03.2020? Ос обязательно  25.03.2020. 
Заранее спасибо!  С меня +
Здравствуйте
Магия наслаждений
Иерофант(Дьявол), 5ч,5п,6п(4п)=паж м(3ж)
Очень неоднозначно все, мужчина будет следить за вами это точно, вы для него как искушение которое заставляет его выходить за какие то его личные рамки. Если пересилит себя то на связь выйдет, а так будет партизанить.
Очень интересно как отыграется, буду ждать ОС
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status