Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Lynalikaya от 29 июля 2023, 20:29:52
Добрый вечер! Прошусь к вам на блиц)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 2 недель Дарья 22. 02. (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Здравствцйте.
Веер+Долинапп+Мак=Мольберт дно Близнецы
В загаданных период похоже, что скучать вам не придется. Вы будете блистать, не важно где, на работе, в кругу друзей или поклонников. Вы будете притягивать к себе людей и вам это будет удаваться, много внимания, флирта будете давать и получать взамен. Остерегайтесь необдуманных поступков, скоропалительных решений, т.к. можете попасть в двойственную ситуацию. Возможно вам придется выбор в какой то ситуации или в отношении партнера.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Dellmare

Ос
Цитата: Dellmare от 27 июля 2023, 11:07:23
Здравствуйте, ув. Тень Ветра, разрешите поучаствовать)
Марина, Рак, 12.07. Он - Максим, гороскопа не знаю. Длительные цикличные качели: пришёл/ушёл, хочу/не хочу, давай/ ну всё я пошёл. Отстала бы давно уже, да инициатива всегда его, а я его понять не могу, чё хотел-то?
Сейчас очередное пришествие, прямым текстом договорились про секс. Вот и вопрос - сложится ли в указанный вами срок?
И может хоть в двух словах, он вообще что нибудь чувствует или просто мимо шел..

Цитата: Тень_ветра от 27 июля 2023, 22:15:33
Здравствуйте! Спасибо за участие!
Повешенный, Иерофант, 6 мечей.
На счет интима в указанный срок крайне маловероятно. скорее всего не сложится, форс мажор помешает или просто кто то из вас передумает, не будет в нужном настроении. Перенесется дата события и встречи )
Сильной страсти прям от него нет. Просто ему удобны эти отношения, привычны, вот он и пользуется возможностями, которые предоставляются. В какой-то степени здесь момент самоутверждения с его стороны. Ему нравится, что он как ведущий получается в отношениях, при этом сильно ничего делать не надо. 
Но в целом здесь достаточно глубинная привязка. Не столько чувства, сколько психологические моменты, как например желание не упускать шанс, показать и навязать отчасти свое мировоззрение, переделать все под себя в отношениях. Ну и плюс страх потери отношений в целом.
Была встреча, был секс, в принципе, без особой страсти.
Остальное всё совпало даже в деталях. Но. Могло проиграться у вас так, потому что я, когда задавала вопрос, в моей голове было четко - календарная неделя, с понедельника по воскресенье. И я вроде и старалась настроиться что речь о 7 днях с момента расклада, но видимо вот так установку мою прочитали карты. И неделя календарная ничего не принесла, а всё было вчера.
И ещё, я первый раз участвую в блице, не всё учла, видимо, надо было уточнить ещё, что до этого не было ничего ни разу. Опять же могло платоническое что-то показывать наверно.
Благодарю за Ваш труд и интереснейший опыт, было очень интересно читать детали  своей же жизни, на которые местами и глаза закрыты были
Молча плюсую +++

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 20:40:18
Добрый вечер,

Прошусь еще раз на блиц.
Что будет происходить в отношениях с тем же МЧ в течение недели? Как будут развиваться наши отношения?

Как я уже говорила, он сказал, что не хочет отношений, но в то же время пишет, но на данный момент мы поссорились немного и ничего непонятно.

Заранее благодарю
нет ос

Цитата: Тень_ветра от 13 июля 2023, 19:33:49
Добрый вечер!
Очень рада вашему участию. :)

4 пентаклей, Повешенный, Колесница.

К сожалению, похоже что развития пока не будет вообще никакого. И разрыва нет, но и инициативы нет. МЧ ушел в тихий игнор, занял оборонительно-пассивную позицию, закрылся и все пустил на самотек. Может немного показывать обиду и усталость, но активных ссор быть не должно, как и особого общения тоже не предвидится. Вероятно вы со своей стороны будете пытаться как-то привлечь его внимание, что бы разобраться в ситуации, сдвинуть ее, но маловероятно, что будет результат. Пока не время.

С уважением!

Доброго дня!

Прошу прощения, я была уверенна, что дала ОС на этот пост.
На тот момент действительно ничего в наших отношениях не происходило, я молчала и МЧ молчал. Но затем произошла забавная ситуация из-за которой нас пришлось помириться и начать общаться.

Спасибо как раз

SantaHa

Цитата: Anastasia888 от 31 июля 2023, 10:36:59
Добрый день, разрешите поучаствовать
Как будут развиваться отношения между Сергеем (телец) и Зарриной( водолей) в течении 2 недель?

Муж и жена, то сходятся то расходятся, вместе ради детей, у мужа на стороне бывают интрижки. Из за этого был конфликт у них не так давно, была угроза расставания. Поэтому М на данный момент оборвал все контакты и " залёг на дно".
здравствуйте.
с/п п Пустота - не настоящее, не натуральное, но внешне очень похожее на истинное
дно Амулет - попытка найти баланс при существующих недостатках
ряд Мак Орлы Мост Мельница Восхождение Дверь Вулкан
думаю в течение недели месяца и всей совместной жизни радикально ничего не поменяется.
Мак Орлы в голове расклада - создание некоего образа семейного счастья. Восхождение Дверь Вулкан Беспорядок нестабильность и неуверенность.
Мак карта акцентор негативных причин и следствий.

Тень_ветра

Цитата: Dellmare от 01 августа 2023, 20:19:37
А вот за это большое спасибо, честно говоря, впечатления незабываемые и конечно я очень хотела бы поучаствовать ещё.
Вопрос, на который я реально могу дать ОС в течение недели - только вытекающий из этой же ситуации.
Будет ли продолжение (и любые комментарии относительно происходящего. В течение недели. Календарной, уж так я меряю 😊
Не могу просить Вас смотреть отдельно, но может что-то само в глаза бросится, буду благодарна за любые уточнения и комментарии)
Я, в принципе, достаточно трезво оцениваю ситуацию, и думаю что смогу прокомментировать и эмоциональную составляющую в том числе. Если общение вообще будет
Спойлер
То, что я не догадалась уточнить в прошлый раз - оба несвободны, история длительная, интим был впервые. Скомканно, напряжённо, не спонтанно. Я ждала неделю, а он неделю решался. Пришел сразу с этой целью, запланированно.
Об отношениях речь не идёт, но постоянный любовник в его лице - мне бы хотелось. А он раньше и горел, но давно, а сейчас эпизодически встречаемся
[свернуть]

Благодарю за участие!
Только на следующий раз дублируйте пожалуйста данные и суть вопроса, что бы не искать и не вспоминать )

туз мечей, Солнце, 7 пентаклей

Похоже неделя будет пассивно-выжидательно напряженная. Переутомился МЧ судя по всему. Не то что встречи, даже общения может толком и не быть. Ощущение недовольства ситуацией, желание отгородиться, взять паузу. Вынужденное подавление эмоций и желаний, ощущение повышенной ответственности за свои поступки и решения (текущие и будущие) , все это тормозит и раздражает. При этом, даже если от вас будет инициатива, реакция  МЧ примерна та же будет. 
Ощущение, что или кто-то из вас, или оба ждут решительного шага от другого и в целом ждете подходящего, идеального момента для перемен и развития отношений, а он все никак не приходит. И хочется, но страшно рискнуть проявить инициативу, страх нарушить привычный ход событий тормозит. Ждать проще, но это затягивает. Моральная подготовка к будущим действиям, выжидание.

с уважением.

Добавлено: 01 августа 2023, 22:30:03

Цитата: Белая моль от 01 августа 2023, 20:46:42
Добрый день! Прошусь на блиц как будут развиваться отношения между Евгенией (22.07) и Игорем (25.12)

Непонятно, что он вообще от меня хочет, то написывает, то морозится. Стоит ли вообще воспринимать этого человека всерьёз? Мне просто кажется, что он не готов к каким то серьезным отношениям

Срок 7 дней

Это уже 2 попытка с его стороны начать со мной какие то отношения. Не хочется опять разочароваться.

Спасибо!

Добрый! Благодарю за участие!

6 пентаклей, Королева Чаш, Король Мечей

Похоже человеку важна эмоциональная составляющая. Ему хочется, внимания, сочувствия, что бы было кому высказаться и от кого получить ответные чувства. Поэтому так нестабильно все, что под настроение. В течении недели он может проявлять внимание, оказывать эмоциональную поддержку, но только в обмен на ваши реакции, что б не в пустоту. Может быть много общения, обмена впечатлениями, переживаниями, но нестабильно. Ощущение, что у вас общение и встречи по графику какому-то будут, когда ему удобно и вообще будет стараться перехватить инициативу.
На счет серьезности его намерений сложно сказать. Пока в его действиях виден общий расчет, но непредсказуемость в исполнении.

с уважением.

Lili Flower

Цитата: Anastasia888 от 31 июля 2023, 10:36:59
Добрый день, разрешите поучаствовать
Как будут развиваться отношения между Сергеем (телец) и Зарриной( водолей) в течении 2 недель?

Муж и жена, то сходятся то расходятся, вместе ради детей, у мужа на стороне бывают интрижки. Из за этого был конфликт у них не так давно, была угроза расставания. Поэтому М на данный момент оборвал все контакты и " залёг на дно".
Здравствуйте.
Знахарь+Орлы+Ангел=Близнецы дно Свет
Борьба за семью, кто то очень старается в паре создать гармонию, наладить отношения или сделать вид, что все хорошо и замечательно. Надо принимать решение, а это сложно, на загаданный период это пара, может показаться, что все налаживается после сложного периода и наступило примирение и проблемв решена. Но не все так просто как хотелоссь бы.
Двойственность ситуации, надо делать выбор, принять решение как дальше быть и жить в сложившейся ситуации. Получится или нет, все зависит от людей, пока стараются, хватаются как за последнюю надежду, возможно ЖН обращается к небесным покровителям с просьбами. По выпавшим картам, получается, что идет работа по восстановлению отношений, но много преград, это не просто, может не получится.

SantaHa

Цитата: Queen89 от 01 августа 2023, 12:16:14
Добрый день, прошусь на блиц, пожалуйста.

Поссорилась с МЧ, на данный момент тишина с двух сторон. Он только мои сторис просматривает и молчит.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель, выйдет ли он первый на связь?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
здравствуйте.
в теме блиц "вопрос-ответ" был дан ответ на похожий вопрос. "азартная игра".
мужчине не нужны долгосрочные близкие  отношения ни на этой неделе, ни на следующей. любовных чувств нет. он и она слишком эгоцентричны для взаимного сближения по ряду вопросов. мне нечего добавить к тому ответу.

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 02 августа 2023, 19:38:07
Добрый день! Возьмите пожалуйста на просмотр.
Вчера состоялась весьма романтическая  встреча с бывшим коллегой, с которым несколько последних лет обменивались лишь поздравлениями.  До этого отношения сугубо рабочие.
На мой взгляд встреча прошла ужасно.
Что думает он- не знаю. Сегодня не писал и не звонил.
Хочу спросить,  выйдет ли Дмитрий ( не помню дату рождения, ему 43 года)  на связь к Ольге ( телец)  в течении 7-ми дней. 
Заранее благодарю!

Добрый вечер, спасибо за участие!
Солнце, 5 пентаклей, Королева Жезорв+8 пентаклей, 7 мечей.
Да, видно что он тоже недоволен ситуацией, и поэтому не намерен проявлять инициативу. Похоже, что вы сами первой привлечете его внимание. Либо самостоятельно, либо через кого то косвенно. Общения может и не быть, он то не настроен на это, но что то можете узнать о нем и его планах.

с уважением.

SantaHa

Цитата: Sofifer от 02 августа 2023, 17:36:39
День добрый уважаемые практики, можно тоже поучаствовать в блице, можно  посмотреть Гульнур (весы) что по личке ближайшие 2-3 недели и будут ли финансовые поступления.

Заранее благодарю, ОС в течении 10-14 дней
здравствуйте.
личку пока не смотрю. по финансам следующие карты
с/п Амулет сбалансированность, правильное перераспределение - как совет колоды.
дно Беспорядок смена работы или направления деятельности
ряд Единорог Восхождение Часовня Алтарь Убежище Дверь
не заметно каких-то деловых предложений, профита и оптимизма.
скорее карты о каких-то прошлых нерешённых делах или долгах, которые пока что у порога Двери и вряд ли решатся в обозримом будущем.

Lili Flower

Цитата: Queen89 от 01 августа 2023, 12:16:14
Добрый день, прошусь на блиц, пожалуйста.

Поссорилась с МЧ, на данный момент тишина с двух сторон. Он только мои сторис просматривает и молчит.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель, выйдет ли он первый на связь?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Выпала карта Колодец из колоды.
Нимфа пп+Паук пп+Щит и Меч пп=Мак пп дно Свет
К сожалению обрадовать вас не могу, почти все карты выпали в перевернутой позиции.
МЧ закрылся и не желает идти на контакт, пока это его позиция, он так решил. ЖН напротив желает общения и не может отпустить ситуацию, ей необходимо общение или хотя бы выяснить отношения и расставить все точки над "И", вы или попали под его чары или он вами манипулирует, ситуация сейчас такая, что зависит от МЧ будет у вас общение или нет. Вас такое положение дел расстраивает и тяготит. У вас желание выяснить правду и добиться задуманного, возможно будете использовать дополнительные сферы влияния, какие это вам решать, уговоры, переговоры или магия. Ваше состояние нестабильное, карты советуют, набраться энергии, т.к. из вас ее тянули., вы донор в этих отношениях.

Lili Flower

Цитата: Рыжый Хвост от 02 августа 2023, 11:56:18
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь к вам на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли примирение и продолжится ли общение в течение 14 днем между мной и МЧ? Или это окончательный разрыв?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: были в ссоре, я решила первая написать с просьбой поговорить, он отказался, потом перезвонил и долго выговаривал, что я его пытаюсь поменять, а он меняться не собирается. И что его много кто пытается ограничить в действиях, а тут я еще со своей ревностью. И почему он должен ущемлять себя, чтобы угодить мне, если он такой самостоятельный и самодостаточный. В итоге, вообще сказал, чтобы я "пакостить перестала". Жесть, я вообще не знаю о чем он говорил( На вопрос объяснить какие именно пакости он имеет в виду ничего не говорил кроме, что "ты сама знаешь, кому и что говорила". А я вообще не в курсе! После очередной попытки убедить меня, что я опять виновата в его каких-то невзгодах, я вспылила и выговорила, что если я и хочу что-то сказать, то говорю прямо в лицо, а не придумываю козни (могу только магически влиять, но об этом он вообще не догадывается). Он обычно так поступает, когда его жена возвращается. Он тогда подготавливает почву к ссоре и не идет на компромиссы. Отношения с женой его тяготят, но он их продолжает тянуть, потому что "так правильно". Такое впечатление складывается, что он боится расслабиться со мной и выглядеть слабохарактерным.
Здравствуйте.
Беспорядок+Нимфа+Водопад=Хамелеон дно Освобождение
Мысли, отношения, общение и чувства сейчас в беспорядке, постоянно что то меняется, то все хорошо, и МЧ и ЖН пониают друг друга, то вдруг накал страстей, упреки, обида и недопонимание отдаляют вас. ЛЧ жизнь у вас в паре переменчива. Необходимо остыть обоим, побыть в тишине, а не в потоке событий, что бы с ясной головой все обдумать и принять верное решение. Обиды и упреки нужно забыть и отпустить, что бы случились перемены в положительном ключе, эмоции надо обуздать или подавлять, сейчас это сильный поток, который набирает ускорение и может снести все на своем пути. Вы неизменно остаетесь для МЧ его Нимфой, даже при таких обстоятельствах как период затишья. МЧ показывает свое Я, возможно хочет показать, что его мнение решающее и свои поступки решил отстаивать.
Наступает период освобождения, это может касаться как ненужных связей, друзей, отношений которые тяготят.  Неприятные или нудные дела. Душевные терзания причем каждой из сторон. Уйдут пустые связи или знакомства, приносящие больше вреда, чем пользы. Это период очищения и освобождения от старый вещей или людей.
В этот период возможно успешное приведение накопившихся дел в порядок. Благоприятное время для принятия важных решений и приведения себя как личности в гармонию с собой и окружением. Период хорош для решения любовных проблем.
Что главное можно обозначить мз рассклада? Вы его Нимфа, но он Хамелеон и будет поступать с вами в зависимости от ситуации, как ему выгодно..
Как видите, карты дали анализ ситуации в паре.

Sofifer

Ос
Цитата: Sofifer от 02 августа 2023, 17:36:39
День добрый уважаемые практики, можно тоже поучаствовать в блице, можно  посмотреть Гульнур (весы) что по личке ближайшие 2-3 недели и будут ли финансовые поступления.

Заранее благодарю, ОС в течении 10-14 дней

Цитата: SantaHa от 02 августа 2023, 22:26:46
здравствуйте.
личку пока не смотрю. по финансам следующие карты
с/п Амулет сбалансированность, правильное перераспределение - как совет колоды.
дно Беспорядок смена работы или направления деятельности
ряд Единорог Восхождение Часовня Алтарь Убежище Дверь
не заметно каких-то деловых предложений, профита и оптимизма.
скорее карты о каких-то прошлых нерешённых делах или долгах, которые пока что у порога Двери и вряд ли решатся в обозримом будущем.
уважаемый практик, хочу отписаться, сегодня пришел ответ от мч от которого должны были быть поступления, что не получается . в общем, все в точку, губу обратно закатала, других поступлений в ближ время у меня не предвидиться, тк он отказал, все как вы сказали, с уважением

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 27 июля 2023, 22:11:13
Добрый вечер,

Разрешите еще раз поучаствовать.
Сейчас молчанка с МЧ с двух сторон. Как я уже писала, был конфликт, он сказал, чтобы я его удалила и больше не писала.
Выйдет ли он на связь первый? Будет ли какая-то связь?

Спасибо
Цитата: Тень_ветра от 27 июля 2023, 22:15:33
Добрый вечер! Всегда рада вашему участию!
Смерть, Королева Пентаклей, Король Чаш

Да, похоже он сам первый все таки выйдет на связь, проявится. Хотя по настрою может быть  холодным, жестким, прямолинейным и ничего хорошего особо от него ждать не стоит. Будет сдержанным, но похоже будет предлагать паузу, а не полный разрыв. Вообще от него может быть много попыток манипулировать вашим настроением и желаниями, при этом, может быть косвенно, не напрямую.

с уважением.
Добрый день, благодарю вас за просмотр!
К сожалению, МЧ так и не вышел на связь, только просматривал мои сторис

Lili Flower

Цитата: FAY-LENA от 03 августа 2023, 09:14:42
Доброго дня, уважаемые практики! Хотела бы принять участие в акции.
Спойлер
Как будет складываться общение между Леной (телец) и Светланой (овен)?
Давние дружеские отношения, по неясным причинам Светлана практически свела общение к нулю, было некоторое недоразумение, которое её обидело, я по этому поводу объяснилась, но инициативы с её стороны нет к общению. Почти всегда тесно общались, созванивались по несколько раз в день, в общем, странная ситуация и неприятная для меня, навязываться тоже не хочется..Срок просмотра на Ваше усмотрение 7-14 дней
[свернуть]
Благодарю за ответ!++
Здравствуйте.
Я бы задала вопрос, по какой причине Светлана отказывается от общения.
Близнецы+Убежище+Восхождение=Ангел дно Рынок
Она отстранилась и закрылась от общения. Это ее решение, ситуация двойственная, один видит проблему так, другой иначе. Из нескольких вариантов решения проблемы данной ситуации, она выбрала уединение и отстранение. Я думаю ситуация разрешится, возможно надо набраться терпения и подождать, для вас это обстоятельство, кажется не то что бы незначительным, а как говориться "проехали, объяснились и забыли", а для нее имеющее важное значение и так просто отпустить ситуацию она не может. Не исключены события личного характера, Светлана решает свои дела, вокруг нее суета, много людей, мелкие споры на почве бытовых проблем.
Как будет складываться общение.
Грифон+Амулет+Колодец=Зеркало дно Паук (спрашивала на 7 дней)
Если честно, не знаю как трактовать, набор карт. Попробую))
Не похоже, что общение будет складываться хорошо, если оно будет вообще. Кто то из вас двоих ставит себя выше другого, решает что только он прав, карты показали конфликт, чью то ненужную гордыню, неправильное восприятие своих и чужих поступков.

Добавлено: 03 августа 2023, 21:48:16

Цитата: клёпа от 03 августа 2023, 12:29:24
Здравствуйте, прошусь к вам на блиц, если можно. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение у Александра ( водолей) и Валентины ( рак), мать и сын, не общаются долгое время, в ссоре, тут неожиданно звонит Валентина и говорит сыну, что написала завещание на постороннего человека, но в квартире долг большой и он, как сын обязан оплатить и взять ключи, что зачем не понятно, потом сказала, что будет думать и перезвонит. ОС через 2 недели, спасибо, с уважением к вам.
Здравствуйте.
Ситуация сложная и запутанная. Вам наверное лучше подумать как правильно задать вопрос. Допустим карты покажут общение, а дальше что? Пообщаться можно по разному, наговорят гадостей друг другу или посорятся это тоже общение.

Тень_ветра

Цитата: Queen89 от 03 августа 2023, 15:57:45Уважаемая Тень ветра, доброго дня еще раз!

Можно будет посмотреть перспективу на неделю, пожалуйста, с этим же МЧ?
Выйдет ли он на связь первый? На данный момент заходит только на мою страничку, смотрит сторис, но молчит.

Спасибо
Добрый вечер, спасибо за участие и за ос!
Справедливость, 3 жезлов, 5 пентаклей.
Нет, не похоже. Выжидает удачного момента, не готов морально на общение. Ощущение, что у Мч какие то проблемы на эмоциональном плане - грустно ему, обидно,  плюс потеря интереса. Возможно, считает такую паузу обоснованной. Кстати вот это подсматривание и может быть следствием того, что ждёт подходящий момент для того что бы высказаться . 

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status