Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 30 июля 2023, 11:23:58
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста,
Отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели? ( Выйдет на связь, или встреча или вообще отгородился или злится, или по дружескому относиться или ему все равно, во что карты покажут расскажут)
Спойлер
он позвал к себе на работу, я отказала, он сказал, что я всегда могу к нему вернуться если что у меня не сложиться. На днях написала ему, а в ответ получила отказ
Я так понимаю между нами всё кончено. Раньше были деловые отношения.
[свернуть]
Я так понимаю , он вычеркнул меня и больше его не интересую . А если и интересую, то только как источник его дохода.

Цитата: Тень_ветра от 30 июля 2023, 12:12:05

Добрый! спасибо за участие!
туз мечей, Королева Мечей, 3 пентаклей
Похоже, он не собирается полностью с вами рвать. Взаимодействие с вами ему интересно и он может это показывать напрямую. Инициатива в течении недели маловероятна, хотя, может как то дать о себе знать, но без особой смысловой нагрузки и цели. Вы ему интересны под настроение, от случая к случаю. Хотя его похоже не столько материальная сфера привлекает, а ваша личность, ваши способности. В общем, когда ему хочется огня, он вспоминает и проявляет инициативу, но хочется этого спонтанно и не всегда.
с уважением.
Доброе утро. За эту неделю с мч не было никаких отношений. Ээээх.
раньше 1.5 года я была с ним его прислужливой собачкой.
Благодарю что посмотрели!
С уважением!

ella1579

ос
Цитата: ella1579 от 28 июля 2023, 15:23:53
Здравствуйте.
Какие будут проявления Алексея, скорпион к Елене. Козерог.
Спасибо. Ос в положенный срок
Цитата: Тень_ветра от 28 июля 2023, 22:27:30Цитата: ella1579 от 28 Июль 2023, 15:23:53Здравствуйте.
Какие будут проявления Алексея, скорпион к Елене. Козерог.
Спасибо. Ос в положенный срок

Здравствуйте! Спасибо за участие!
Король Пентаклей, Император, Страшный Суд.

Похоже, что проявлений вообще не будет с его инициативой. Пассивная позиция, больше направленная на сохранение того, что уже есть на данный момент и попытка понять, осмыслить текущее положение дел.  На инициативу с вашей стороны (если она будет), ответит, но достаточно сдержанно, прохладно, очень практично , с ощущением, что делает это для "галочки" и из чувства ответственности.

Извините, возможно ошибаюсь, но ощущение, что в целом отношения больше по привычке.

С уважением.

Здравствуйте. Даю ОС. Активности и проявлений не было, я шаги тоже не делала. Отношений нет между нами. Возможно пытается сохранить свою непоколебимость. Спасибо за просмотр

Lili Flower

Цитата: МариХуан от 04 августа 2023, 00:37:06
Доброй ночи!
Попробую поэффективнее)
Личной жизни, как таковой, нет вообще)
Будет ли  парность в формате "дальше мы вместе", а не просто дружба, или какое-нибудь "без обязательств"
Есть отличеые друзья, широкий круг общения, но-одна...за 6 лет, близкие отношения строились только с одним человеком(на него Вы делали расклад)
Изменится ли, моя ситуация?
С уважееием
Здравствуйте.
У нас просмотр на 2 недели. А у вас общий вопрос на далекое будущее.
Задам вопрос так: Каким будет общение загаданным МЧ в течении 2-х недель.
Восхождение+Зеркало( выпала сама)+Дверь+Погоня=Танец дно Колодец
Вы готовы и открыты для общения.
Ваша дверь для МЧ открыта, а он все в нерешительности какой то находится, иногда его дверь приоткрывается иногда она закрыта. Надо принимать решение обоим, переходить на другой уровень отношений или избавиться от старого и ненужного.
У вас скорее всего романтические отношения с сексуальным подтекстом, ухаживания, не выглядит это серьезными отношениями, ну есть и есть. Вы за столько лет свыклись с этим партнером, научились не замечать его "причуды". Период застоя и скуки.
Вам надоело это непонятное состояние, вы готовы к переменам, идти дальше, покорять новые вершины и заводить знакомства, у вас есть цель что то изменить в жизни, работа трудная, но сулит успех. В МЧ вы разочаровываетесь, он не оправдывает ваших надежд и особо менять ничего не спешит.
Совет карт: выйти из периода застоя, обратить все силы на себя, наполнить себя энергией, сейчас у вас подходящее время получать жизненную силу из разных скрытых источников, возможно посетить какое то место силы. Предполагаю, вы человек донор, делитесь со многими своей энергией, к вам идут за советом, просто поболтать, т.к. с вами приятно общаться, энергия потихоньку раздается, а ее нужно пополнять.
Вот такой анализ получился, карты видят как то по своему и говорят иногда больше чем спрашиваем, или отвечают на косвенные вопросы.

Добавлено: 04 августа 2023, 21:36:19

Цитата: клёпа от 04 августа 2023, 06:42:57
Помирятся ли Валентина (рак) с Александром (водолей) в течении 2 недель. Спасибо.
Здравствуйте.
Остров+Нагота+Мольберт=Ведунья дно Близнецы.
Каждый сам по себе, отстранены друг от друга и оба уверены в своей правоте. Нежелание понять друг друга, видеться, сложная или стрессовая ситуация. В загаданный период будет информация, возможно неожиданная. Кому то нужно проявить настойчивость и твердость, но без агрессии, доказывать свою правоту или отстаивать свои интересы.
Очень вероятно потепление в отношениях, какие то разговоры или решение вопросов, ситуация очень двойственная, надо быть крайне аккуратным в разговоре, чтобы решить так как нужно. Есть риск манипуляций какой то из сторон. Постепенное и кропотливое воплощение задуманного,  и если обе стороны подойдут к этому делу с терпением и мудростью ситуация с большой вероятностью решится. Придется делать выбор, принимать решение, вариантов будет несколько. Предстоят денежные расходы. Карты настоятельно советуют набраться терпения, проявить мудрость, прислушаться к внутреннему голосу. Получение информации извне.
От взрослой ЖН может исходить как опасность или недружелюбие, так и хорошие дельные советы.
Как видите карты дали более полный ответ на ваш вопрос, получился анализ ситуации.

Добавлено: 04 августа 2023, 22:07:47

Цитата: Котовасия от 04 августа 2023, 07:31:35
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Срок 7 дней
Мужчина по отношению ко мне в этот срок
Все, что разглядите
У меня есть ощущение, что он что то не договаривает и собирается договорить
И как раз в срок должна подвернуться возможность, вероятно это внесет существенные изменения в отношения между нами
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте.
Встреча возможно будет очень интересная или странная в том плане, что с одной стороны предполагается, что это будет радостное событие, какие то новости, получение информации. Но с другой стороны все может обернуться не совсем так как планировалось и разговоры перейдут из одной темы в другую или примут другой оборот.
Желание вас оберегать, охранять или поучать, такое покровительство с его стороны, это может проявиться как и в действии и как добрые советы, не факт, что вам это нужно, т.к. они могут оказаться пустыми и ничего не значащими.
Возможно у МЧ накопились проблемы или какие то важные дела и события, он их замалчивал, и вот пришло время поделиться с вами. Складывается впечатление, что ему нужно выговориться, а может и оправдаться в чем то. Между вами возможны разногласия или вам что то не понравится, но МЧ надеется на ваше понимание.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 05 августа 2023, 21:56:47
Добрый день, уважаемые Lili Flower и SantaHa! Прошу вас посмотреть  такую ситуацию. Мой друг, директор одного из направлений нашей фирмы, написал заявление об увольнении, руководство сразу же подписало его.  Это не первый случай такого поведения друга. Два раза удерживала его от увольнения при помощи магии. Надоело, сильно энергозатратно... Прошу  посмотреть, что вы увидите в личной жизни Елены (Водолей) и Олега (Овен) на ближайшее время в случае увольнения Олега?
Здравствуйте.
Задала вопрос если ЖН будет удерживать на работе МЧ какой она получит результат?
Энергозатратно, да! ЖН хочет или думает попытаться изменить ситуацию, как ей видеться в лучшую сторону.  Работа будет трудная, если возьметесь, но успешная. Вы хотите изменить то, что должно идти своим чередом, это виток его жизни, вы пытаетесь его остановить и изменить. ЖН идеализирует МЧ, наделяет его разными хорошими качествами, возможно ставит его знания, умения и авторитет слишком высоко. Работы много с ним предстоит, будете трудиться как пчелка, если опять возьметесь. Есть высокая вероятность, что у вас получится, но вот со временем задумаетесь нужно это было или нет. У МЧ есть свои принципы, он может наладить контакт почти с любым человеком, возможно даже будет играть какую то роль некоторое время, которое выгодно ему или окружающим, но он далеко не прост, умеет подстраиваться под ситуацию и умеет четко отстаивать свои позиции.
Личная жизнь. ( смотрю на две недели с момента расклада).
Мак+Вулкан+Идол=Нагота дно Нимфа
Взаимное влечение, возможно какая то зависимость друг от друга. Восхваление один другого, причем искренне, кажется вы понимаете его, а он вас лучше чем другие, гармония. Странные отношения, любовью не назовешь, скорее потребность и идеализм, притягательность. Для МЧ вы желанная, вдохновляете его на "подвиги", многое делается ради вас. Отношения не закончены и наверное не закончатся после его увольнения, процесс отношений не завершен.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lynalikaya

ОС!
Цитата: Lynalikaya от 29 июля 2023, 18:35:33
Добрый вечер! Прошусь к вам на просмотр))
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 1 недели Дарья 22. 02. (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Цитата: Тень_ветра от 29 июля 2023, 22:15:53Добрый вечер! Спасибо за участие!
6 мечей, 3 чаш, 6 кубков.
Похоже у вас намечается какое то мероприятие  то ли праздничное, то ли просто массовое, типа девичника, где будет много  близкого общения, но это не общение с противоположным полом. Вообще какие то серьезные встречи с мужчинами маловероятны. Скорее фоновое  сожаление о прошлом, прошлых отношениях, своих ошибках и  обсуждение этого, а так же свое недовольство и ощущение, что окружающие вас тормозят и мешают вам самовыражаться и строить свою жизнь. В целом, событий особых не предвидится кроме вот этого, о котором выше сказала , где будет много тесного общения. Настроение недели- преобладающе меланхолия . 

с уважением.
Добрый вечер! Спасибо большое вам за рассклад)) Начну с конца, действительно настроение недели были меланхоличное, особенно в последние дни так вообще грусть, тоска(слишком личное) А так вы в принципе все правильно описали, особо событий не было, но ездили с мужем к старым друзьям, коих не видела уже больше 10 лет. Потом с подругой ездила гулять в заведение, где к нам поткатывали разные парни,причём одни испарялись, другие появлялись, один за другим. Скучно не было, нам было любопытно за этим наблюдать😂 Так что общения мне хватило на долго))
Благодарю ещё раз)

Василиса Премудрая)))))

ОС
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 29 июля 2023, 06:20:41
Добрый день ув. Тень ветра!
Позвольте мне поучаствовать.
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение , напишет ли Василий Дева Зое Скорпион в течение 7 дней?
Оба не свободны, редкие встречи и общения. Знакомы больше 25лет , старая связь.
ОС обязательно по сроку!
С уважением+
Цитата: Тень_ветра от 29 июля 2023, 22:15:53
Добрый вечер! Благодарю за участие!

9 мечей, 7 жезлов, 10 пентаклей+ Колесо (выпало допом само)
Похоже что будет неожиданная какая то возможность для общения или новость, событие с его стороны, о которой он сообщит. Хотя это не особо повлияет на отношения и скорее вызовет настороженность. Но сам факт общения и его инициативы да, должен быть.

с уважением!
К сожалению ни каких проявлений со стороны мужчины не было.Общения также нет. Всю неделю тишина и молчание.
Спасибо за просмотр!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

integra

Ос
Цитата: integra от 31 июля 2023, 12:23:13
Благодарю за труд,  если можно, посмотрите также развитие отношений в ближайшую неделю в этой паре.
Цитата: Тень_ветра от 31 июля 2023, 22:18:47

Добрый вечер! Благодарю за участие!
10 жезлов, 4 пентаклей, Дьявол+Отшельник, Умеренность
Похоже никаких встреч или инициатив от МЧ не будет. Может быть фоновое переживание за отношения,  ощущение, что оправдываются какие то опасение, столкновение со страхами , связанными с отношениями, но больше на фоне головы, размышлений, чем в реальности.
В целом пауза в отношениях. Напряженная, настороженная, вынужденная пауза или если общение все таки будет, то минимальное и натянутое.

С уважением!
Добрый день. Ос.
Ну что, планировалась встреча, не состоялась. Отношения, как и само общение натянуто. В голове полный бардак от непонимания всего происходящего.
Благодарю вас!
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 29 июля 2023, 21:09:47
Уважаемая ТеньВетра, разрешите снова поучаствовать в Вашем блице, ОС писала, расклады проигрываются очень точно.
С мужчиной живем вместе, но после кризиса в прошлом, а возможно и по своим собственным причинам он принял решение уйти, собирается переехать в ближайшие несколько недель, но сказал, что решение окончательное, при этом мы остаёмся вместе, просто стоит вопрос раздельного проживания, я же хочу чтобы он остался.
Какие перемены произойдут в отношениях Елизаветы (04.08.1998) и Мурада (24.07.1999) в течении недели?

Цитата: Тень_ветра от 29 июля 2023, 22:15:53

Добрый вечер! Благодарю за участие и теплые слова!

Паж пентаклей, Башня, 3 чаш

Похоже будет много мелких бытовых вопросов, которые придется обсуждать и решать вместе.  Взаимодействия будет много, помощи от него. Похоже, что планы МЧ изменятся. Временно возможно, но что то там будет, какой-то форс мажор. Вряд ли в отмене его планов или поездок, а просто какой-то сюрприз выплывет,  который окажет влияние на вас обоих. Может оказаться, что наоборот раньше ему понадобится уехать. Может показаться, что все эти события вас сблизят, но это лишь временный момент. Похоже, все таки не изменит своего решения, но при этом по эмоциям и по уделенному вам времени он останется верен и открыт для общения.

С уважением.

Благодарю Вас, общение больше на бытовом уровне, вместе были немного, в целом гармонично, порой прохладно, ровно. Взаимодействие, забота друг о друга, не уехал, но об отмене планов не говорил, отношения в сексуальном плане охладились. Неожиданностей не было, кроме того, что запланировано событие не оправдало ожидания

Dellmare

ОС
Цитата: Dellmare от 01 августа 2023, 20:19:37
Вопрос, на который я реально могу дать ОС в течение недели - только вытекающий из этой же ситуации.
Будет ли продолжение (и любые комментарии относительно происходящего. В течение недели. Календарной, уж так я меряю
Не могу просить Вас смотреть отдельно, но может что-то само в глаза бросится, буду благодарна за любые уточнения и комментарии)
Я, в принципе, достаточно трезво оцениваю ситуацию, и думаю что смогу прокомментировать и эмоциональную составляющую в том числе. Если общение вообще будет
Спойлер
То, что я не догадалась уточнить в прошлый раз - оба несвободны, история длительная, интим был впервые. Скомканно, напряжённо, не спонтанно. Я ждала неделю, а он неделю решался. Пришел сразу с этой целью, запланированно.
Об отношениях речь не идёт, но постоянный любовник в его лице - мне бы хотелось. А он раньше и горел, но давно, а сейчас эпизодически встречаемся
[свернуть]

Цитата: Тень_ветра от 01 августа 2023, 22:20:08

туз мечей, Солнце, 7 пентаклей

"Похоже неделя будет пассивно-выжидательно напряженная"

Думала, что предупреждена и не буду ждать, но не тут-то было. Выжидательно-напряженная, каждый день, по крайней мере для меня.

"Не то что встречи, даже общения может толком и не быть"

Ни встречи, ни общения не было

"Ощущение недовольства ситуацией"

Ну предыдущая встреча так себе прошла, конечно, я тоже не особо довольна

"Вынужденное подавление эмоций и желаний, ощущение повышенной ответственности за свои поступки и решения (текущие и будущие) "

И есть с чего. Мужик не особо верный, палился на изменах ранее, но сохранить семью для него важно. Донял жену так, что она уже только одного хочет - чтобы он сквозь землю провалился. Любая мелочь может стать последней каплей, цена ошибки высока, учитывая что у нас не страсть безумная, а так, "почему бы и нет"

"Ощущение, что или кто-то из вас, или оба ждут решительного шага от другого и в целом ждете подходящего, идеального момента "

Я жду шага, а он - момента

"И хочется, но страшно рискнуть проявить инициативу, страх нарушить привычный ход событий тормозит"

Конечно страшно, если всплывут в очередной раз его грешки, это может сильно нарушить его привычный ход событий

"Ждать проще, но это затягивает"

Разложила сама, по другому вопросу, но на него же. Другой вопрос, другая колода, другие карты выпали, а суть та же - сидит Отшельником, да ещё перевернутым, и думку гадает. На паузе

"Моральная подготовка к будущим действиям, выжидание"

Оба сидим ждунами

Благодарю за Вашу работу.
Я поняла, что расклад точный до деталей, как только прочла. Но выждала неделю для того, чтобы подтвердить фактами
С уважением и благодарностью.
Молча плюсую +++

Рыжый Хвост

ОС

Цитата: Рыжый Хвост от 24 июля 2023, 18:33:35
Уважаемая, Тень_ветра! Можно к Вам еще раз на просмотр?

Ситуация с тем же самым МЧ. Я сглупила вчера, и написала ему в мессенджер. Решила, если он такой гордый я сделаю первый шаг. Он перезвонил, но разговор привел к конфликту, так как я пыталась примириться окончательно, а он, как Вы писали ранее, таки решил самоутвердиться за счёт отношений. Потому что зациклился на том, что я его хочу поменять как мне угодно, а он меняться не собирается. В итоге сказал, чтобы я пакостить перестала!!! Причем, на вопрос, что он имеет ввиду, только отмахивался, что я сама знаю. А я вообще ничего не делала и понятия не имею о чем речь(((( В общем, я разозлилась, сказала, что я ничего не делаю из под тишка, а говорю прямо в лицо и бросила трубку. Устала от качелей, но все равно хочется, чтобы МЧ переживал хотя бы из-за нашего конфликта.

Посмотрите, пожалуйста, развитие наших с ним отношений в течение 14 дней. А то за текущую неделю, думаю, мало что поменяется.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

В первом посте правило 7 дней.
Цитата: Тень_ветра от 24 июля 2023, 22:32:51Добрый вечер!
Благодарю за участие!
10 пентаклей, Император, 10 чаш.

Похоже что развития не будет в течении двух недель, во всяком случае от него не видно никаких инициатив. Естественная такая затяжная  пауза. Он настроен на стабильность, отстаивание личных границ и сосредоточение на семье и семейных делах. В общем ,та же позиция эгоизма и самоутверждения в ваших отношениях, как и была. Все будет спокойно, но именно потому, что отношений не будет. Возможно, даже покажется, что так и лучше, но все равно будет некоторое ожидание фоном, психологическая и эмоциональная подготовка себя к завершению отношений.
С уважением.
Уважаемая, Тень_ветра, очень признательна, что посмотрели мой вопрос несмотря на мою оплошность в сроках просмотра!

Ситуация с паузой в отношениях с МЧ продолжилась и усугубилась приездом его жены с ребенком. У них какие-то свои "высокие" отношения в семье, когда она живет отдельно от него по 3-4 месяца два раза в год, а потом приезжает, чтобы не вызывать сплетен.
Учитывая этот факт я старалась избегать случайных встреч с МЧ, чтобы не вызывать у него мыслей, что я преднамеренно попадаюсь ему на глаза. Это немного напряжно было сделать, так как мы соседи. Я практически успокоилась, углубилась в работу и приняла тот факт, что он решил меня "наказать" отсутствием своего общения и внимания (в его понимании). Кстати, что МЧ эгоист до мозга костей он сам никогда не скрывает и в купе к этому еще и любит похвастаться своими знаниями, достижениями, победами в спорах и отстаивании своих позиций.
Вы правильно увидели - был спокойный период (у меня так точно) потому что не было общения с МЧ. И да, у меня иногда проскакивали мысли, что так будет лучше для всех, но ненадолго) Я все равно ждала от него каких-то подвижек.
И подвижки таки были под конец срока (в пятницу). Но, опять-таки, МЧ только сумбур внес! Написал мне сообщение, что он теперь тоже кошатник, как и я и скинул фото котенка (у него уже есть большая собака, птицы и черепахи). Я его поздравила, спросила откуда у него котенок и попросила набрать меня, если не занят. Он ответил, что "Не наберу". И тут же написал как котенок за ним до дома шел, а потом и в лифт зашел. На мой вопрос как отреагировала собака он уже не ответил, но и в блок не поставил) И опять тишина.
Я сделала такой акцент на этом моменте, потому что поведение МЧ, которое Вы описывали в предыдущем просмотре нашей ситуации, плавно продолжилось и в загаданный период - "с его стороны могут быть попытки инициативы, но только с целью манипуляции и подчеркнутой демонстрацией его обид и его эгоизма". Мол, я тебя из блока убрал только чтобы про котенка рассказать (у меня как у кошатницы, конечно, куча вопросов возникла), а звонить не буду, потому что так решил))) МЧ ближе к полуночи мне написал и я вначале подумала, что он из-за жены не мог набрать и ответить. Но нет, однозначно из вредности характера, потому что раньше это его не останавливало.
В общем, как только он перестал меня регулярно видеть возле дома/на балконе/в подъезде - проявился, чтобы я случайно не забыла о его существовании) Но толку с этого проявления абсолютно никакого.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 31 июля 2023, 11:55:12
Добрый день! Позвольте ещё раз поучавствовать в проработке! Состоится ли встреча Екатерины и Александра, оба близнецы в течении недели. Благодарю!

Цитата: Тень_ветра от 31 июля 2023, 22:18:47
Добрый вечер! Спасибо за участие, всегда рада!
8 чаш, 2 мечей, Луна+Отшельник, 9 жезлов.

Не похоже, что получится встретится. Усталость , недовольство ситуацией в отношениях, сомнения, погружение в себя, либо одного из участников, либо обоих, помешают.

с уважением

Доброго дня! Встреча действительно не состоялась. В ввиду отъезда МЧ.
Благодарю за просмотр. Хорошей проработки!

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 30 июля 2023, 07:34:00
Доброе утро, уважаемая Тень_ветра.
Прошусь на блиц

Как будет проявлять себя Игорь Овен  22.03 по отношению к Наталье близнецы 29.05 на протяжении недели?
Будет ли сближение с его стороны в любовном плане?

Коллеги по работе, очень теплое общение, но не могу понять то ли его что-то тормозит, то ли он мил так со всеми а я не правильно поняла.
А тут ещё на горизонте новая сотрудница появилась к которой его внимание тоже теперь обращено.
Магичу также активно дабы все направить в нужное мне русло
Благодарю заранее.

Цитата: Тень_ветра от 30 июля 2023, 12:12:05
Доброе!
Спасибо за участие и предварительную ОС!
Паж Пентаклей, 5 жезлов, Маг
В целом он будет проявлять к вам интерес , внимание и инициативу, но это больше череда мелких ситуаций и больше по работе, по делу. В целом может немного нервозно, бестолково и суетливо себя вести, но это не со зла, просто такое настроение и состояние у человека. У него интерес  дружеский, есть любопытство, желание немного получше вас узнать, наладить контакт но ради общения и сотрудничества. Любви и чувств как к девушке там нет пока, он об этом похоже и не думает, чисто человеческий интерес и желание поддержать.
Кстати, его нервозность может быть отчасти вызвана вашей инициативой ( в т.ч. магической). Отвечать на ваше проявление он будет, но опять таки это просто реакция естественная, без акцента на любовь.
В целом по недели- общение будет плотное и контакт, но без кардинальных перемен или каких-то значительных событий. Единственное, может в какие то моменты немного резко реагировать, то психовать без видимого повода, от впадать в пассивность, поэтому аккуратнее, что бы не поссориться и не перегнуть палку с проявлением личной инициативы.
С уважением. 😘
Благодарю.
Глобально ничего не изменилось.
Дружеское общение, очень теплое, помощь с его стороны.
Он сам по себе очень вспыльчивый, поэтому чего-то из ряда вон выходящего за неделю не было.
Общение действительно было дружеское, хоть и очень близкое в любовное русло так и не переросло.
Я не проявляла инициативы. Только магическую)) но пока без видимых результатов
Благодарю за ваш труд

Тень_ветра

Цитата: integra от 06 августа 2023, 14:16:03
ОсДобрый день. Ос.
Ну что, планировалась встреча, не состоялась. Отношения, как и само общение натянуто. В голове полный бардак от непонимания всего происходящего.
Благодарю вас!
В очередной раз прошусь на просмотр.  Что Роман( весы) чувствует к Ольге(близнецы), как будут развиваться их отношения в ближайшую неделю.
Добрый вечер! Благодарю за ОС и участие.

Король Жезлов, Жрица, 8 пентаклей.

Фактически скорее всего не будет никаких событий. Пауза, когда каждый фоном пытается предугадать, просчитать действия другого и все последствия отношений в будущем. МЧ настроен авторитарно , не готов уступать, наоборот даже, ждет что б все по его было. Скорее всего просчитывает ситуацию, планирует можно ли еще извлечь пользу из этих отношений для себя или нет. Либо вообще уже что то понял для себя и  решил, что ничего не исправить и смысла нет.

С Уважением.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 02 августа 2023, 19:38:07
Добрый день! Возьмите пожалуйста на просмотр.
Вчера состоялась весьма романтическая  встреча с бывшим коллегой, с которым несколько последних лет обменивались лишь поздравлениями.  До этого отношения сугубо рабочие.
На мой взгляд встреча прошла ужасно.
Что думает он- не знаю. Сегодня не писал и не звонил.
Хочу спросить,  выйдет ли Д. на связь к Ольге   в течении 7-ми дней. 
Заранее благодарю!

Добавлено: 07 августа 2023, 22:43:48

Цитата: Тень_ветра от 02 августа 2023, 22:26:30
Добрый вечер, спасибо за участие!
Солнце, 5 пентаклей, Королева Жезорв+8 пентаклей, 7 мечей.
Да, видно что он тоже недоволен ситуацией, и поэтому не намерен проявлять инициативу. Похоже, что вы сами первой привлечете его внимание. Либо самостоятельно, либо через кого то косвенно. Общения может и не быть, он то не настроен на это, но что то можете узнать о нем и его планах.

с уважением.
Добрый день!
Все совершенно верно. Неделя прошла - на связь не вышел.
Привлекать внимание и первой идти на контакт не буду точно, так как встреча меня тоже разочаровала и  продолжать общение не вижу смысла.
Интересно было посмотреть его мысли и поведение.
Благодарю за просмотр!

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 01 августа 2023, 20:46:42
Добрый день! Прошусь на блиц как будут развиваться отношения между Евгенией (22.07) и Игорем (25.12)

Непонятно, что он вообще от меня хочет, то написывает, то морозится. Стоит ли вообще воспринимать этого человека всерьёз? Мне просто кажется, что он не готов к каким то серьезным отношениям

Срок 7 дней

Это уже 2 попытка с его стороны начать со мной какие то отношения. Не хочется опять разочароваться.

Спасибо!

Цитата: Тень_ветра от 01 августа 2023, 22:20:08
Добрый! Благодарю за участие!

6 пентаклей, Королева Чаш, Король Мечей

Похоже человеку важна эмоциональная составляющая. Ему хочется, внимания, сочувствия, что бы было кому высказаться и от кого получить ответные чувства. Поэтому так нестабильно все, что под настроение. В течении недели он может проявлять внимание, оказывать эмоциональную поддержку, но только в обмен на ваши реакции, что б не в пустоту. Может быть много общения, обмена впечатлениями, переживаниями, но нестабильно. Ощущение, что у вас общение и встречи по графику какому-то будут, когда ему удобно и вообще будет стараться перехватить инициативу.
На счет серьезности его намерений сложно сказать. Пока в его действиях виден общий расчет, но непредсказуемость в исполнении.

с уважением.

Благодарю за расклад!

Скорее всего я не могу ему дать ту эмоциональную составляющую про которую вы пишите. Просто общаясь с ним, постоянно ловила себя на этой мысли. Что можно было как то по другому сказать, но я все переводила в шуточки  или что хуже язвила. За что потом было стыдно.
Отношение в течении недели были действительно нестабильны, если по началу оно было чрезмерным, то сейчас пошло на спад. Действительно, можно сказать был график, т к человек нарасхват и занятой. Спонтанных встреч не было.
Расчет у него однозначно есть, когда ему надо от меня что-то он тут как тут, нет сидит тише воды, ниже травы. В целом для меня это бесперспективные отношения, сидеть и чего-то ждать я не хочу. Мне нужна стабильность, но эта неделя в очередной раз показала, что этот человек не готов к такому.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status