Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Queen89

Ос
Цитата: Queen89 от 12 августа 2023, 15:03:06
Добрый день,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, выйдет ли МЧ на связь в течение недели? У меня еще будет день рождения на следующей неделе, не знаю, поздравит или нет. Но склоняюсь больше у тому, что нет, зная его характер. Все, что покажут карты.

Заранее благодарю

Цитата: Тень_ветра от 12 августа 2023, 16:53:08
Добрый день! Благодарю за участие!
7 пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей+Королева Мечей, Сила.

Есть небольшой шанс, что все таки проявится, но чисто формально. Скорее всего именно ради ДР, как предлог. И скорее  всего  подчеркнёт и уточнит, что отношения окончены. Еще как вариант, может отреагировать на вашу инициативу, если случайно привлечете его внимание.  А  в целом он не намерен идти на контакт. Просто так не напишет, только вот ради формальности на праздник, и то не 100%.

С уважением!

Добрый вечером,

Спасибо большое за просмотр.
Да, все верно. МЧ на связь не выходил и не поздравлял
Спасибо

Тень_ветра

Цитата: Lilika от 21 августа 2023, 12:55:35
Здравствуйте , позвольте поучаствовать
Получит ли Лилиана 11/05 телец положительные / приятные  известия от властей в течении 7 дней ?
Благодарю
Добрый вечер! Благодарю за участие.
Туз мечей, 4 чаш, 8 пентаклей.

Вряд ли вообще какие-то новости будут.  Может проявляться ваше  беспокойство и желание как-то узнать что происходит. Но это не особо ускорит ситуацию.

С уважением

Добавлено: 21 августа 2023, 22:43:49

Цитата: Мигель от 21 августа 2023, 19:12:22
Доброго времени!
Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
Устроится ли в течении недели Владимир( др 10 февраля,водолей) на работу
Ос обязательно
С уважением
Добрый вечер! Благодарю за участие!
7 жезлов, Король Чаш, 3 жезлов.
Вряд ли будет трудоустройство. Больше похоже на прохождения собеседования, получение обещаний, необходимость ждать в неизвестности.
С Уважением

Колдуница

ос
Цитата: Колдуница от 03 августа 2023, 13:58:21
Доброго дня Уважаемая KanoBerkana,прошу посмотреть и надеюсь я правильно задала вопрос,согласно вашим условиям
Какое воздействие и на кого проводила Яна 45 лет (Практик) 22.06.2023. Какие результаты этого воздействия получены? Защиты только у меня-родовая.
с уважением.
Цитата: KanoBerkana от 16 августа 2023, 23:09:38Здравствуйте!
Как я увидела:
- воздействие было на себя
- с целью гармонизации и благополучия жизненной линии, усиления женской энергетики земли и воды. Скорее всего чистка, но если чистка, то не сколько от негатива, сколько больше от неправильных программ и самоустановок.
- инструмент: стихия воды - смыв, стихийная, с помощью дождя, возможно, заговор на питьё... но на этот вопрос выпадали одни кубки.
- результат: получили обострение  и разочарование результатом. Работаете над этой целью дальше, но не теряете надежду внести изменения.
воздействие проводилось на мужчину с использованием обращения к чертям,но справедливости ради чуть позже было воздействие на себя действительно с целью улучшения собственного благополучия.(тот же Благостник был выполнен мной)
Результат
что касаемо кроля здесь я достигла цели в том формате,что желала
что касаемо меня здесь я дополняла комплексом дабы улучшить качество собственной жизни,потому как Благостник не принес мне ожидаемого результата в полном обьеме.
С уважением и благодарностью за ваш труд.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Тень_ветра

Цитата: Котовасия от 23 августа 2023, 08:40:54
Здравствуйте
Гляньте наши отношения с мч в срок
Чего от него ожидать в мою сторону
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Добрый вечер, благодарю за участие!
3 чаш, Королева Чаш, Рыцарь Мечей

Если у вас какие-то проблемы, то всячески поддержит на эмоциональном уровне, во всяком случае, попытается. И в целом может может проявлять к вам больше внимания, но достаточно непредсказуемо. Может бурно реагировать, слишком эмоционально-нервно на ваши слова и действия. Если предполагались встречи, то они могут отмениться неожиданно или пройти очень быстро и напряженно.
В целом, эмоциональная неделя отношений,  есть риск даже поссориться из за слишком непредсказуемого МЧ, хотя ссоры долго не продлятся. Есть вероятность похода вместе на какое-то мероприятие либо совместное посещение друзей\близких , принятое спонтанно, неожиданно, и с попыткой Мч в общем диктовать свои условия.

с уважением.

Lilika

Ос
Цитата: Lilika от 21 августа 2023, 12:55:35
Здравствуйте , позвольте поучаствовать
Получит ли Лилиана 11/05 телец положительные / приятные  известия от властей в течении 7 дней ?
Благодарю
Цитата: Тень_ветра от 21 августа 2023, 22:39:11
Добрый вечер! Благодарю за участие.
Туз мечей, 4 чаш, 8 пентаклей.

Вряд ли вообще какие-то новости будут.  Может проявляться ваше  беспокойство и желание как-то узнать что происходит. Но это не особо ускорит ситуацию.

С уважением

Доброй ночи
Думаю могу дать ОС немножко пораньше.
Я сегодня получила довольно неплохие новости , но беспокойства было на весь день . Я проявляла инициативу и на нервах весь день , но всё-таки получила неплохой ответ в создавшийся ситуации
Благодарю за просмотр и удачи вам
С уважением

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 21 августа 2023, 19:12:22
Доброго времени!
Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
Устроится ли в течении недели Владимир( др 10 февраля,водолей) на работу
Ос обязательно
С уважением
Доброго времени!Владимир работу не нашёл и даже "не чешется" в эту сторону,начал употреблять алкоголь,подозреваю,что на почве безысходности что -либо найти стоящее
Благодарю за просмотр
С уважением
Цитата: Тень_ветра от 21 августа 2023, 22:39:11
Добрый вечер! Благодарю за участие!
7 жезлов, Король Чаш, 3 жезлов.
Вряд ли будет трудоустройство. Больше похоже на прохождения собеседования, получение обещаний, необходимость ждать в неизвестности.
С Уважением
Мой любимый кот Мигель

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 23 августа 2023, 08:40:54
Здравствуйте
Гляньте наши отношения с мч в срок
Чего от него ожидать в мою сторону
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: Тень_ветра от 23 августа 2023, 22:34:44
Добрый вечер, благодарю за участие!
3 чаш, Королева Чаш, Рыцарь Мечей

Если у вас какие-то проблемы, то всячески поддержит на эмоциональном уровне, во всяком случае, попытается. И в целом может может проявлять к вам больше внимания, но достаточно непредсказуемо. Может бурно реагировать, слишком эмоционально-нервно на ваши слова и действия. Если предполагались встречи, то они могут отмениться неожиданно или пройти очень быстро и напряженно.
В целом, эмоциональная неделя отношений,  есть риск даже поссориться из за слишком непредсказуемого МЧ, хотя ссоры долго не продлятся. Есть вероятность похода вместе на какое-то мероприятие либо совместное посещение друзей\близких , принятое спонтанно, неожиданно, и с попыткой Мч в общем диктовать свои условия.

с уважением.
Здравствуйте
Благодарю вас
Мч действительно настойчиво диктует свои условия
Мы таки ну можно сказать поругались
Я высказалась, он отреагировал
Негодованием, отсюда отменилась встреча и в целом натянулось общение
Хотя в день ссоры он был весьма теплого настроя
Видимо обдумал ситуацию позже
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

KanoBerkana

Цитата: Anastasia888 от 31 августа 2023, 19:34:56
Здравствуйте, разрешите поучаствовать
Какое воздействие и на кого проводила Анастасия 32 года 14. 04. 2023 года?
Какие результаты от этого воздействия?
Благодарю. Работа была проведена  14 или 15 числа. Даже скорее 15...

- на мужчину, которого давно знает. Мужчина взрослый, скорее старше по возрасту. Вы для него деловой момент, помощь - не тема  романтики
- с какой целью: что-то спрятать, утаить, замылить кому-то где-то глаза
- работа через беса, активную мощную сущность, с использованием огня
- результат: я бы сказала, что нет. Пытались сместе разобраться почему не сработало.

Добавлено: 03 сентября 2023, 18:18:15

Цитата: Mad_k от 02 сентября 2023, 13:06:01
Какое воздействие и на кого совершила Мадина 21.04.23, какое оно имеет действие сейчас ?

- я не вижу чтобы на кого-то конкретного, скорее воздействие на событие или на ситуацию
с целью привести ситуацию в гармонию.... там, где чего-то критически не хватало, чтобы там появилось, а там, где было чего-то слишком много/сильно, то чтобы там убавилось. Я не знаю, у меня почему-то идёт картинка работы со стихиями, зазыв на изменение погоды.
- работа со стихиями земли и огня, не исключаю, что использовались материалы чего-то засушенного или мёртвого.
- думаю, что результат есть и сохранялся какое-то время. Но сейчас он уже ослабевает и работа требует подновления.

Mad_k

Ос
Цитата: Mad_k от 02 сентября 2023, 13:06:01
Какое воздействие и на кого совершила Мадина 21.04.23, какое оно имеет действие сейчас ?
Цитата: KanoBerkana от 03 сентября 2023, 18:07:33- я не вижу чтобы на кого-то конкретного, скорее воздействие на событие или на ситуацию
с целью привести ситуацию в гармонию.... там, где чего-то критически не хватало, чтобы там появилось, а там, где было чего-то слишком много/сильно, то чтобы там убавилось. Я не знаю, у меня почему-то идёт картинка работы со стихиями, зазыв на изменение погоды.
- работа со стихиями земли и огня, не исключаю, что использовались материалы чего-то засушенного или мёртвого.
- думаю, что результат есть и сохранялся какое-то время. Но сейчас он уже ослабевает и работа требует подновления.
Делала на соперницу на перекрытие дорог и личной жизни, сработало) спасибо ))

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 31 августа 2023, 19:34:56
Какое воздействие и на кого проводила Анастасия 32 года 14. 04. 2023 года?
Какие результаты от этого воздействия?
Благодарю. Работа была проведена  14 или 15 числа. Даже скорее 15...

Цитата: KanoBerkana от 03 сентября 2023, 18:07:33
- на мужчину, которого давно знает. Мужчина взрослый, скорее старше по возрасту. Вы для него деловой момент, помощь - не тема  романтики
- с какой целью: что-то спрятать, утаить, замылить кому-то где-то глаза
- работа через беса, активную мощную сущность, с использованием огня
- результат: я бы сказала, что нет. Пытались сместе разобраться почему не сработало.
Воздействие проводилось на мужчину, моего возраста. С мужчиной нас связывали романтические отношения на протяжении 3 лет. Неожиданно решил прекратить общение и заблокировал меня.
Воздействие было сделано рунами с обращением к богам. Конкретно РС Отменяющий. С целью что бы мужчина отменил своё решение.
Сработало, через неделю разблокировал и вышел на связь. Сам не понимал зачем это сделал.
Справедливости ради,с того времени на мужчину было сделано много чего, в том числе работала с чертями.
Благодарю

Morgo

Всем доброго времени суток!
Предлагаю поучаствовать в моей проработке колоды Таро 78 Дверей - колода давно ,но как-то пользуюсь ей мало ,а вдруг зря )

Вопросы  беременности  и предполагаемый выбор НЕ смотрю!!!
Третьих лиц не смотрю, вопросы проверки каких-то уже произошедших фактов/событий  не смотрю

Не смотрела ранее на этой колоде вопросы касаемо магического негатива и здоровья .

От вас - Имена\фото(по желанию ,но с фото ответ точнее)\дата рождения (всех участников) сам вопрос - краткая вводная если смотрим вопрос касаемо отношений(любых).

Смотрю на период до 14 дней, ОС по окончанию периода с момента расклада, выложенного мною.
Кол-во вопросов до 3 штук .
Отвечаю по возможности .

Буду рада вашим вопросам!

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 апреля 2024, 19:51:47Здравствуйте, благодарю вас за акцию!

1. Личная жизнь до 14 апреля (сейчас свободна)
2. Как сейчас воспринимают меня мужчины ? (Проводила перед этим техники)
3. Моё финансовое положение (интересует будет ли прибыль от клиентов) до 14.04 включительно.
Здравствуйте.
1.Ваша личная жизнь ?- Отшельник\Паж Жезлов\Королева Кубков итог 5 Мечей - первая карта сразу говорит о том.что вы сами сознательно обрекаете себя на одиночество показывая мужчинам своё "Фи" - этот не такой ,тот не такой ,а третий ещё хуже (карта показывает вас как холостячку которая привыкла к этому и менять ничего не хочет ,хотя по сути уже давным давно могли бы обзавестить не только отношениями ,но и семьёй ........я бы наверное добавила так же по Отшельнику ,что в вашем окружении есть как минимум один (но судя по дарам которые на карте -очень обильные ) такой не один ).Что касаемо будущего ,то по Пажу явно появится поклонник у вас (я предполагаю ,что он может быть младше вас или просто мало опыта в отношениях),который пригласит вас на свидание ........но вы будите мечтать о другом .....и итог это подтверждает будите сидеть тосковать в одиночестве и думать ,что же за жизнь такая ......вам нужно менять свои установки в голове если на самом деле хотите перемен.
2. Как воспринимают мужчины ?7 Жезлов \Императрица\Паж Кубков итог 6 Пентаклей - вы для них женщина загадка ,которая манит ,думаю даже есть мысли о том ,а какая вы (допустим в постели ).Так же считают вас смелой,храброй ,отважной -некая такая амазонка которая говота к приключениям.Но при этом видят вас хорошей мамой\хозяйкой\женой - это знаете когда в одной женщине есть всё и любовница и друг,и жена .
3. Финансовое положение (интересует будет ли прибыль от клиентов) ? Рыцарь Пентаклей \Туз Кубков\Король Кубков итог Мир- тут будет приход денег ,причём деньги не халявные ,а честно заработанные (также возможно вас будет ожидать подарок от кого-то в том числе и от клиента),так же будет мат.поддержка от Короля Кубков .По миру предположу ,что придёт новый клиент -принёсет прибыль ,не миллион но достаточно неплохую сумму ,ту которую вы ожидали ранее (возможно ту сумму которую вы планировали вложить или потратить куда ).

Morgo

Цитата: Katerina Petrova от 02 апреля 2024, 20:56:17С открытием блица!
1) Какие будут события в личной жизни в плане романтических взаимоотношений с мужчинами у Лилия, 24.12 в течении 14 дней?
Одинока, в поиске.

2) Как будут развиваться события связанные с моим переездом на новое место (квартиру) ? Случится ли это в течении ближайших двух недель? Ситуация уже полтора месяца тянется.

3) Как будут развиваться мои отношения в коллективе? Я как белая ворона уже долгое время
Срок тоже в 14 дней.
1.3 Кубков \Солнце\Сила итог Суд - карты говорят о флирте ,о приятном общении  где будет пролетать страсть ,сексупльное влечение ....возможно будет интим ,но карты не говорят о том,что это будет всё серьезно ...и тут ещё на итоге карта Суд которая говорит о том,что вы будите перед выбором продолжать отношения и переводить их на более серьезный уровень или всё оставить как есть или вовсе закончить их- так что вам придётся выбирать .
2.Будет ли переезд ?-Дама Мечей \Туз Мечей \4 Кубков итог Колесница -а вы правда этого хотите ? и если да ,сколько усилий вы для это прикладываете ? тк первая карта сразу говорит о том ,что тут желания расходятся с действиями , те желание есть ,но они так и остаются желаниями ,нет действий - а само собой ничего не происходит и для того ,что бы получить желаемое нужно встать и сделать - Туз Мечей ,а тут лень - 4 Кубков .Тут всё будет зависеть опять таки от ваших действий - если будите сидеть на попе ровно -то перемен не будет ,а если будите активно проявлять себя -то успёх в этом деле вам обеспечен .
3.Король Кубков\9 Мечей\Туз Кубков итог Рыцарь Пентаклей -Тут что Король ,что на 9 Мечей человек один -по этому вы та ки будите сами по себе ,Но эти две карты говорят о том ,что вы сами своим поведение себя загоняете в такие рамки и не хотите замечать возможности которые это можно изменить .А вот Туз Кубков говорит о том ,что будет что-то новое или новый проект \дело (в зависимости где и кем вы работаете ) где вам предоставят возможность объединится с кем-то для совместного решения - ключ этой карты говорит о том,что вам нужно принять поддержку и помощь от другова человека .

Morgo

Цитата: Empressa от 02 апреля 2024, 22:49:34Здравствуйте!
В течении двух недель наладятся ли отношения между Мила (весы) и Майя (стрелец)? Она моя сестра, отношения сейчас плохие очень, на пасхальные праздники даже не поздравляли друг друга
С уважением
Здравствуйте.Какие будут отношения в течении 2 недель ? Король Жезлов \3 Мечей \9 Кубков итог Луна - думаю отношения не наладятся ,тут наоборот идут чувства обиды,зависти ,злости ,желание отомстить ,сделать побольнее - эти чувства уже укоренились и просто так помериться не получится .Итоговая карта говорит о том ,что вы не совсем верно видите ситуацию ,возможно чего-то не знаете,что-то явно скрыто от ваших глаз - как ложное виденье(тут может всё что угодно от неполной картины из-за чего сложилась ссора ,до того ,что кто-то целенаправленно это сделал ).
Исходя из этих карт могу сказать ,что примирения не будет.

Добавлено: 04 апреля 2024, 06:51:14

Цитата: merlina23 от 03 апреля 2024, 14:51:32Здравствуйте))) поздравляю с открытием темы!

Могу попроситься на разбор?

1. Что будет в течение 14 дней у меня Марины (1.03.1994) с заработком и работой?

Заранее спасибо
Здравствуйте.Благодарю вас).
Туз Кубков \9 Мечей\Король Кубков  итог 4 Кубков - тут идёт поддержка со стороны других людей ,предложение помощи -но вы скорее всего откажитесь от этого и карты говорят о том,что вы будите находиться в застое к которому сами добровольно себя завели - вы как буд-то уходите от всех ,замыкаетесь в себе - нет желания что-либо делать ,апатия ,лень .

Morgo

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2024, 17:41:17Здравствуйте.
Прошу посмотреть отношение Ивана,Рыбы к Оксане,Рак в течение 14 дней(что будет происходить)
Здравствуйте .Немного не поняла вопроса отношения к вам или какие будут действия к вам от мужчины по этому смотрю оба ).
Отношение к вам на период 2 недели - 2 Кубков \4 Пентаклей \Луна итог Королева Кубков - ему очень приятно ваше внимание ,и он расценивает \предполагает что это как малюсенький шанс на то ,что всё ещё может получиться ....только пока не знает наверняка и незнает как себя вести .Тут ещё такой момент ,он уже смерился и принял тот факт ,что вы не вместе -но тут вы даёте о себе знать тем самым нарушая его идиллию в жизни и он не может понять -вам это для чего ,зачем вы написали -очень много сомнений в голове ,страх придумать \надумать лишнего и ошибиться.Но по итоговой карте скажу  ,что не смотря на расставание чувства у него в душе есть ,хоть в самом дальнем уголке.По этому если вы не строите планов на его счёт ,то лучше воздержаться от контакта ,что бы не пробудить у него серьезные чувства  и по итогу не сделать ему больно.
Действия - 9 Пентаклей \2 Жезлов \5 Кубков итог Влюблённые доп.Жрица и Шут - я думаю он будет вести себя дружелюбно ,но при этом очень осторожно ,обдумывать и взвешивая свои слова ,может пробивать информацию про вас,прощупывать почву- где вы,что вы,чем живёте,чем дышите  и тд. тк ему не дает покоя то,что вы сами проявили себя .Пока ничего конкретного нет от него тк он не определился чего вам нужно от него ,а как ему с вами себя вести - но при этом по 5 К я вижу его страх ,что вы так же внезапно пропадете как и появились  .

Добавлено: 04 апреля 2024, 11:50:26

Цитата: Anelinka от 01 апреля 2024, 11:40:49Доброго дня. Присоединяюсь.
Намедни стала я свободной женщиной. Интересуют вопросы личной жизни.
1. Как в общем сложится моя личная жизнь в ближайшие 2 недели? Может будет новое знакомство.... Ангелина Водолей.
Здравствуйте.
Солнце \Паж Пентаклей\4 Кубков итог 6 Мечей - я вижу тут общение с мужчиной ,но оно не будет вызывать ярких эмоций ,отвечать будите скучно ,однообразно либо для того что бы поддержать беседу или от нечего делать ,общение в соц. сетях или сайт знакомства (как вариант).Больше ничего такого не видно .Единственное могу по 4 К сказать ,что у вас и желания то особого нет что-то сейчас менять ,решите сделать передышку ,восстановиться -по этому и в отношения  с головой не готовы погружаться ,максимум лёгкий флирт для разнообразия.

Цитата: Anelinka от 01 апреля 2024, 11:40:492. Как сложатся взаимоотношения между мной Ангелина Водолей и Станиславом Весы (бывший МЧ, расстались 7 лет назад, сейчас периодически переписываемся и созваниваемся)
3 Пентаклей \7 Пентаклей \Туз Жезлов итог Колесо фортуны и 9 Жезлов - я тут вижу работу на улучшением и укреплением отношений ,медленно и верно ,когда общение с каждым днём становится крепче -некая такая притирка будет с осторожностью ,причём один из вас будет стараться "подобрать ключик"  к партнёру ,но пока ключик не будет подобран тк для этого нужны не слова ,а конкретные действия.

Цитата: Anelinka от 01 апреля 2024, 11:40:493. Как сложатся взаимоотношения между мной Ангелина Водолей и Владимиром Казерог (мой хороший друг, сейчас в стадии развода, в последнее время ОЧЕНЬ часто звонит и пишет, что ему ранее было не свойственно)
Звезда \Повешенный\Король Кубков итог Паж Кубков - приятное общение ,мужчина возможно ищёт в вас поддержку ,сострадания ,может хотеть переключиться на вас от своих переживаний ,от проблем -но тут нет стабильности ,в принице не он не вы не преследуете какие-то конкретные цели ,просто общение .а там будь ,что будет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status