Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 04 августа 2023, 07:31:35
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Срок 7 дней
Мужчина по отношению ко мне в этот срок
Все, что разглядите
У меня есть ощущение, что он что то не договаривает и собирается договорить
И как раз в срок должна подвернуться возможность, вероятно это внесет существенные изменения в отношения между нами
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Lili Flower от 04 августа 2023, 21:10:47
Здравствуйте.
Встреча возможно будет очень интересная или странная в том плане, что с одной стороны предполагается, что это будет радостное событие, какие то новости, получение информации. Но с другой стороны все может обернуться не совсем так как планировалось и разговоры перейдут из одной темы в другую или примут другой оборот.
Желание вас оберегать, охранять или поучать, такое покровительство с его стороны, это может проявиться как и в действии и как добрые советы, не факт, что вам это нужно, т.к. они могут оказаться пустыми и ничего не значащими.
Возможно у МЧ накопились проблемы или какие то важные дела и события, он их замалчивал, и вот пришло время поделиться с вами. Складывается впечатление, что ему нужно выговориться, а может и оправдаться в чем то. Между вами возможны разногласия или вам что то не понравится, но МЧ надеется на ваше понимание.

Здравствуйте
Благодарю Вас
Встреча предполагалась быть радостной, и прошла хорошо, единственное, что действительно, в последний момент все переигралось из-за сторонних обстоятельств, планы были более грандиозные, получилось компактно, но тоже по своему неплохо
Такие желания, как вы описали,  и правда возникли, меня они не напрягают, наоборот я рада, это приятно, пусть заботится, я приму это,  а сделаю все равно по своему, как бы ни было)
Оправдание, тоже случилось внезапно, история древняя, ситуация была не оч красивая, причины такого поведения мне виделись по своему, оказалось немного иначе, все основания верить сказанному им есть, я рада что она таки прояснилась, всем стало полегче
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 августа 2023, 15:57:45
Уважаемая Тень ветра, доброго дня еще раз!
Можно будет посмотреть перспективу на неделю, пожалуйста, с этим же МЧ?
Выйдет ли он на связь первый? На данный момент заходит только на мою страничку, смотрит сторис, но молчит.

Спасибо

Цитата: Тень_ветра от 03 августа 2023, 21:42:36
Добрый вечер, спасибо за участие и за ос!
Справедливость, 3 жезлов, 5 пентаклей.
Нет, не похоже. Выжидает удачного момента, не готов морально на общение. Ощущение, что у Мч какие то проблемы на эмоциональном плане - грустно ему, обидно,  плюс потеря интереса. Возможно, считает такую паузу обоснованной. Кстати вот это подсматривание и может быть следствием того, что ждёт подходящий момент для того что бы высказаться . 

С уважением.

Добрый вечер, благодарю вас за просмотр!
Все верно, МЧ так и не вышел на связь, тишина с двух сторон.

cheburashka

Тень_ветра

Цитата: Queen89 от 12 августа 2023, 15:03:06
Добрый день,

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, выйдет ли МЧ на связь в течение недели? У меня еще будет день рождения на следующей неделе, не знаю, поздравит или нет. Но склоняюсь больше у тому, что нет, зная его характер. Все, что покажут карты.

Заранее благодарю

Добрый день! Благодарю за участие!
7 пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей+Королева Мечей, Сила.

Есть небольшой шанс, что все таки проявится, но чисто формально. Скорее всего именно ради ДР, как предлог. И скорее  всего  подчеркнёт и уточнит, что отношения окончены. Еще как вариант, может отреагировать на вашу инициативу, если случайно привлечете его внимание.  А  в целом он не намерен идти на контакт. Просто так не напишет, только вот ради формальности на праздник, и то не 100%.

С уважением!

Lynalikaya

ОС!
Цитата: Lynalikaya от 29 июля 2023, 20:29:52
Добрый вечер! Прошусь к вам на блиц)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 2 недель Дарья 22. 02. (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Цитата: SantaHa от 30 июля 2023, 20:09:44
здравствуйте.
вариантов хоть отбавляй. слишком много неизвестных. возраст статус состояние в настоящий момент.
с/п перевёрнутая Полёт
дно Рынок
ряд Лес Убежище Вулкан Зов Великан Близнецы
она разочарована в партнёре если таковой имеется или вообще в мужчинах)
она будет пытаться на Рынке жизни искать партнёра для души, а потом как получится)
Дарья скорее всего слишком активна для парной жизни.
она  в Лесу ищет  Великана) чтобы прям  захватило дух или интеллект. не факт, что найдёт, потому что в зоне комфорта всегда так уютно. Вулкан не гарантирует оживление в личной жизни. если мужчина имеется, то он скучен или однообразен.
если подытожить, у Дарьи рушатся идеалы или она разочарована в партнёре(рах). не унывает, но в то же время активных действий не предпринимает.
Добрый вечер! Спасибо вам за расклад)) Извините, что мало данных написала (
Муж у меня есть, на счёт разочарований, недавно снова возник между нами старый конфликт, который тянется много лет, он то притихнет на несколько месяцев, потом бац снова. Да и есть другие мелочи. Уже надоело.
Да и не активна я точно, не ищу великанов,уже живу много лет с таким, тут вы точно подметили, что в зоне комфорта мне так уютно
Не унываю точно, так бывает с подругой вспоминаем старое, как оно было раньше, о мужчинах мудаков поговорим, какие выкрутасы они чудили.Благодарю вас))
Цитата: Lili Flower от 31 июля 2023, 22:48:34
Здравствцйте.
Веер+Долинапп+Мак=Мольберт дно Близнецы
В загаданных период похоже, что скучать вам не придется. Вы будете блистать, не важно где, на работе, в кругу друзей или поклонников. Вы будете притягивать к себе людей и вам это будет удаваться, много внимания, флирта будете давать и получать взамен. Остерегайтесь необдуманных поступков, скоропалительных решений, т.к. можете попасть в двойственную ситуацию. Возможно вам придется выбор в какой то ситуации или в отношении партнера.
Добрый вечер! Благодарю вас за расклад

Ох, незнаю блистала ли я)) Были с мужем в гостях у старых знакомых, которых я не видела больше 10 лет. Так вот мужчина был порожен, как я поменялась, сказал с тебя раньше слова нельзя было вытащить, тут рот не затыкается .При чем это было сказано несколько раз, что даже я его переплюнула. Назвал ведьмой и всучил мне метлу, чтоб я полетела, ну я и полетела, что вернулась домой в чужих тапках.
С подругой ездили отдыхать в новое заведение, много подходили знакомится к нам, все были младше нас, было смешно и любопытно, так как мы обе замужние)) посмеялись с них, да и поехали по домам)
Спасибо ещё раз, жаль, что вы закрыли акцию(

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 31 июля 2023, 10:36:59
Добрый день, разрешите поучаствовать
Как будут развиваться отношения между Сергеем (телец) и Зарриной( водолей) в течении 2 недель?

Муж и жена, то сходятся то расходятся, вместе ради детей, у мужа на стороне бывают интрижки. Из за этого был конфликт у них не так давно, была угроза расставания. Поэтому М на данный момент оборвал все контакты и " залёг на дно".
Цитата: SantaHa от 01 августа 2023, 20:01:07
здравствуйте.
с/п п Пустота - не настоящее, не натуральное, но внешне очень похожее на истинное
дно Амулет - попытка найти баланс при существующих недостатках
ряд Мак Орлы Мост Мельница Восхождение Дверь Вулкан
думаю в течение недели месяца и всей совместной жизни радикально ничего не поменяется.
Мак Орлы в голове расклада - создание некоего образа семейного счастья. Восхождение Дверь Вулкан Беспорядок нестабильность и неуверенность.
Мак карта акцентор негативных причин и следствий.
Цитата: Lili Flower от 02 августа 2023, 08:21:38
Здравствуйте.
Знахарь+Орлы+Ангел=Близнецы дно Свет
Борьба за семью, кто то очень старается в паре создать гармонию, наладить отношения или сделать вид, что все хорошо и замечательно. Надо принимать решение, а это сложно, на загаданный период это пара, может показаться, что все налаживается после сложного периода и наступило примирение и проблемв решена. Но не все так просто как хотелоссь бы.
Двойственность ситуации, надо делать выбор, принять решение как дальше быть и жить в сложившейся ситуации. Получится или нет, все зависит от людей, пока стараются, хватаются как за последнюю надежду, возможно ЖН обращается к небесным покровителям с просьбами. По выпавшим картам, получается, что идет работа по восстановлению отношений, но много преград, это не просто, может не получится.
Здравствуйте, благодарю за просмотры!
Вы очень точно описали их текущее положение. Действительно создают образ семейного счастья для детей. Пытаются найти общий язык друг с другом, находя совместные цели. Но при этом им вдвоем сложно. Мало взаимопонимания, нет взаимной любви. Есть совместный быт, дела, какое то совместное времяпровождения, но у каждого свои интересы, в итоге расходятся по разным комнатам. Оба приняли решение попробовать сохранить семью, но в тоже время понимают что все их попытки ничего не изменят, потому что нет чувств друг к другу, очень разные... И вместе быть не хотят, но и разойтись не могут. Понимают что так жить нельзя, но думают что не могут ничего изменить, потому что сделали свой выбор в пользу детей  Скорее всего, в этот раз это как последний их шанс всё наладить, если опять разойдутся, то это будет как в последний раз. Эти 2 недели примерно так и прошли. Кажется всё хорошо, но возникали, небольшие склоки, разногласия, Мужчина опять был заподозрен в измене, был разбор полетов, сейчас почти не разговаривают друг с другом
Благодарю+++

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 01 августа 2023, 12:16:14
Добрый день, прошусь на блиц, пожалуйста.

Поссорилась с МЧ, на данный момент тишина с двух сторон. Он только мои сторис просматривает и молчит.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель, выйдет ли он первый на связь?

Заранее благодарю

Цитата: SantaHa от 02 августа 2023, 16:51:30
здравствуйте.
в теме блиц "вопрос-ответ" был дан ответ на похожий вопрос. "азартная игра".
мужчине не нужны долгосрочные близкие  отношения ни на этой неделе, ни на следующей. любовных чувств нет. он и она слишком эгоцентричны для взаимного сближения по ряду вопросов. мне нечего добавить к тому ответу.

Цитата: Lili Flower от 03 августа 2023, 00:27:04
Здравствуйте.
Выпала карта Колодец из колоды.
Нимфа пп+Паук пп+Щит и Меч пп=Мак пп дно Свет
К сожалению обрадовать вас не могу, почти все карты выпали в перевернутой позиции.
МЧ закрылся и не желает идти на контакт, пока это его позиция, он так решил. ЖН напротив желает общения и не может отпустить ситуацию, ей необходимо общение или хотя бы выяснить отношения и расставить все точки над "И", вы или попали под его чары или он вами манипулирует, ситуация сейчас такая, что зависит от МЧ будет у вас общение или нет. Вас такое положение дел расстраивает и тяготит. У вас желание выяснить правду и добиться задуманного, возможно будете использовать дополнительные сферы влияния, какие это вам решать, уговоры, переговоры или магия. Ваше состояние нестабильное, карты советуют, набраться энергии, т.к. из вас ее тянули., вы донор в этих отношениях.

Спасибо за просмотр.
Все верно, мужчина на связь не вышел.
Ни я ему не писала, ни он мне. У меня даже нет желания ничего выяснять.

integra

Ос
Цитата: integra от 06 августа 2023, 14:16:03
В очередной раз прошусь на просмотр.  Что Роман( весы) чувствует к Ольге(близнецы), как будут развиваться их отношения в ближайшую неделю.
Цитата: Тень_ветра от 07 августа 2023, 21:46:32
Добрый вечер! Благодарю за ОС и участие.

Король Жезлов, Жрица, 8 пентаклей.

Фактически скорее всего не будет никаких событий. Пауза, когда каждый фоном пытается предугадать, просчитать действия другого и все последствия отношений в будущем. МЧ настроен авторитарно , не готов уступать, наоборот даже, ждет что б все по его было. Скорее всего просчитывает ситуацию, планирует можно ли еще извлечь пользу из этих отношений для себя или нет. Либо вообще уже что то понял для себя и  решил, что ничего не исправить и смысла нет.

С Уважением.
Добрый день. Было приятное общение с Мч всю неделю,была встреча. На данный момент затишье. Какой-то определенности в отношениях так и не наблюдается. Посмотрим к чему это всё приведёт. Благодарю
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 03 августа 2023, 09:14:42
Доброго дня, уважаемые практики! Хотела бы принять участие в акции.
Спойлер
Как будет складываться общение между Леной (телец) и Светланой (овен)?
Давние дружеские отношения, по неясным причинам Светлана практически свела общение к нулю, было некоторое недоразумение, которое её обидело, я по этому поводу объяснилась, но инициативы с её стороны нет к общению. Почти всегда тесно общались, созванивались по несколько раз в день, в общем, странная ситуация и неприятная для меня, навязываться тоже не хочется..Срок просмотра на Ваше усмотрение 7-14 дней
[свернуть]
Благодарю за ответ!++
Цитата: Lili Flower от 03 августа 2023, 21:37:11Цитата: FAY-LENA от 03 Август 2023, 09:14:42
Доброго дня, уважаемые практики! Хотела бы принять участие в акции.
Спойлер
Благодарю за ответ!++
Здравствуйте.
Я бы задала вопрос, по какой причине Светлана отказывается от общения.
Близнецы+Убежище+Восхождение=Ангел дно Рынок
Она отстранилась и закрылась от общения. Это ее решение, ситуация двойственная, один видит проблему так, другой иначе. Из нескольких вариантов решения проблемы данной ситуации, она выбрала уединение и отстранение. Я думаю ситуация разрешится, возможно надо набраться терпения и подождать, для вас это обстоятельство, кажется не то что бы незначительным, а как говориться "проехали, объяснились и забыли", а для нее имеющее важное значение и так просто отпустить ситуацию она не может. Не исключены события личного характера, Светлана решает свои дела, вокруг нее суета, много людей, мелкие споры на почве бытовых проблем.
Как будет складываться общение.
Грифон+Амулет+Колодец=Зеркало дно Паук (спрашивала на 7 дней)
Если честно, не знаю как трактовать, набор карт. Попробую))
Не похоже, что общение будет складываться хорошо, если оно будет вообще. Кто то из вас двоих ставит себя выше другого, решает что только он прав, карты показали конфликт, чью то ненужную гордыню, неправильное восприятие своих и чужих поступков.

Расклад оказался точным.
Общение понемногу возобновилось, но ровно до следующего конфликта.)
В прошлом со стороны подруги был неблаговидный поступок, который причинил мне много вреда (и материально и морально). Признать своей вины она не желает и любое упоминание об этом считает личным оскорблением. И сразу отстраняется от общения.
Вы верно увидели и про события личного характера, что она "решает свои дела, вокруг нее суета, много людей, мелкие споры на почве бытовых проблем." Приехали её близкие родственники, ей пришлось ими много заниматься.
Благодарю Вас за участие в акции. + поставила).
С уважением.

KanoBerkana

Цитата: Колдуница от 03 августа 2023, 13:58:21
Доброго дня Уважаемая KanoBerkana,прошу посмотреть и надеюсь я правильно задала вопрос,согласно вашим условиям
Какое воздействие и на кого проводила Яна 45 лет (Практик) 22.06.2023. Какие результаты этого воздействия получены? Защиты только у меня-родовая.
с уважением.
Здравствуйте!
Как я увидела:
- воздействие было на себя
- с целью гармонизации и благополучия жизненной линии, усиления женской энергетики земли и воды. Скорее всего чистка, но если чистка, то не сколько от негатива, сколько больше от неправильных программ и самоустановок.
- инструмент: стихия воды - смыв, стихийная, с помощью дождя, возможно, заговор на питьё... но на этот вопрос выпадали одни кубки.
- результат: получили обострение  и разочарование результатом. Работаете над этой целью дальше, но не теряете надежду внести изменения.

Добавлено: 16 августа 2023, 23:31:24

Цитата: Gun_ar от 16 августа 2023, 16:56:18
Доброго времени!
Уважаемая KanoBerkana, прошу просмотр воздействия, произведённого 01.08.2023 вечером, Сергеем 42 года. Что за воздействие и есть ли  результаты этого воздействия?
Благодарю!
С уважением!

Здравствуйте!
- воздействие было направлено на мужчину,
- с целью изменения, усиления ментальных/экстрасенсорных способностей
- метод: не уверена, но похоже либо на руны с призывом кого-то из богов (через запрет неправильных выводов, запрет рассеянности внимания, эмоциональной вовлечённости); либо это призыв какого-то духа для помощи выхода в астрал и очищения сознания.... Тут я вообще теряюсь! ...РыцПент, Отшельник, Дурак, 2м, 10меч, паж меч.
- результат есть (ТузЖезл) - способности, цель достигнута. Но как таковых проявлений результата, каких-то изменений на ситуационном уровне вы не видите пока. Жрица. Но можете интуитивно чувствовать, что всё поменялось, и вас это вдохновляет.

Gun_ar

ос
Цитата: Gun_ar от 16 августа 2023, 16:56:18
Доброго времени!
Уважаемая KanoBerkana, прошу просмотр воздействия, произведённого 01.08.2023 вечером, Сергеем 42 года. Что за воздействие и есть ли  результаты этого воздействия?
Благодарю!
С уважением!
Цитата: KanoBerkana от 16 августа 2023, 23:09:38Здравствуйте!
- воздействие было направлено на мужчину,
- с целью изменения, усиления ментальных/экстрасенсорных способностей
- метод: не уверена, но похоже либо на руны с призывом кого-то из богов (через запрет неправильных выводов, запрет рассеянности внимания, эмоциональной вовлечённости); либо это призыв какого-то духа для помощи выхода в астрал и очищения сознания.... Тут я вообще теряюсь! ...РыцПент, Отшельник, Дурак, 2м, 10меч, паж меч.
- результат есть (ТузЖезл) - способности, цель достигнута. Но как таковых проявлений результата, каких-то изменений на ситуационном уровне вы не видите пока. Жрица. Но можете интуитивно чувствовать, что всё поменялось, и вас это вдохновляет.
Доброго времени!
ОС
Воздействие было произведено на мужчину. Была произведена установка защиты с элементами непрогляда и обратки( Отшельник, Шут, 2М и наверное ПМ туда же).
В ритуале были задействованы кровь и воск. В результате сформирован материальный носитель ( как оберег наверное можно расценивать). Это наверное РП в нашем случае.
Результат есть точно, я следующий день вообще без сил был. Сам картами результат не смотрел, но по отдаче, ощущениям при проведении ритуала - всё получилось.
Благодарю за просмотр!
ЧМ обряд на личной силе.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 02 августа 2023, 11:56:18Посмотрите, пожалуйста, состоится ли примирение и продолжится ли общение в течение 14 днем между мной и МЧ? Или это окончательный разрыв?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: Lili Flower от 03 августа 2023, 10:10:23Здравствуйте.
Беспорядок+Нимфа+Водопад=Хамелеон дно Освобождение
Мысли, отношения, общение и чувства сейчас в беспорядке, постоянно что то меняется, то все хорошо, и МЧ и ЖН пониают друг друга, то вдруг накал страстей, упреки, обида и недопонимание отдаляют вас. ЛЧ жизнь у вас в паре переменчива. Необходимо остыть обоим, побыть в тишине, а не в потоке событий, что бы с ясной головой все обдумать и принять верное решение. Обиды и упреки нужно забыть и отпустить, что бы случились перемены в положительном ключе, эмоции надо обуздать или подавлять, сейчас это сильный поток, который набирает ускорение и может снести все на своем пути. Вы неизменно остаетесь для МЧ его Нимфой, даже при таких обстоятельствах как период затишья. МЧ показывает свое Я, возможно хочет показать, что его мнение решающее и свои поступки решил отстаивать.
Наступает период освобождения, это может касаться как ненужных связей, друзей, отношений которые тяготят.  Неприятные или нудные дела. Душевные терзания причем каждой из сторон. Уйдут пустые связи или знакомства, приносящие больше вреда, чем пользы. Это период очищения и освобождения от старый вещей или людей.
В этот период возможно успешное приведение накопившихся дел в порядок. Благоприятное время для принятия важных решений и приведения себя как личности в гармонию с собой и окружением. Период хорош для решения любовных проблем.
Что главное можно обозначить мз рассклада? Вы его Нимфа, но он Хамелеон и будет поступать с вами в зависимости от ситуации, как ему выгодно..
Как видите, карты дали анализ ситуации в паре.
Карты показали верную ситуацию в паре! У нас так и есть – то летаем на крыльях любви, то разногласия и обиды друг на друга. Причем, я всегда говорю МЧ, что думаю и на что обижаюсь прямо и без экивоков. А он это воспринимает как желание с моей стороны подавить его свободу слова и дела. Вот из-за таких непониманий у нас и возникают длительные паузы в общении.
За загаданный период МЧ вынул меня из черного списка и пару раз сам выходил на связь (по переписке). Но это больше на какие-то манипуляции странные похоже было! Первый раз он написал, что тоже кошатником стал (рыжий котенок за ним увязался и МЧ его домой забрал, а у него собака, вороны и черепахи уже есть). Попросила его набрать меня, так как куча вопросов возникла, он сказал, что не перезвонит, но немного поотвечал на вопросы о котенке. Второй раз добавил меня через ресурс в контакты, но тоже объяснений этому не дал. Мол, думай, что хочешь или сама выходи на связь с вопросами «а что ты хотел?» Я ему в профиль написала отличную рекомендацию о его профессиональных навыках и качествах (так как это рабочий ресурс по поиску проф.работников) и он опять никак не отреагировал. Хотя после этого мы пересекались возле дома. Вот, у Вас правильная карта на МЧ выпала – Хамелеон!!! Как хочет, так и поступает. Он однажды сказал мне, что слишком много людей ограничивают его в действиях (мама, жена, коллеги), поэтому однозначно поддерживаю Вашу трактовку, что МЧ отстаивает свое Я. И добавлю, что он своим отстаиванием позиций пытается скрыть некую свою ущербность и комплексы, поэтому и доказывает постоянно свою правоту и главенство над ситуацией.
И Вы знаете, период затишья меня радовал. Хотя я и находилась в небольшом режиме ожидания от МЧ каких-то действий, но в целом было спокойно. Я смогла продумать небольшой план работы по устранению обид и негативных эмоций между нами и реализовать его. Так что Освобождение показало именно освобождение от душевных терзаний через магию. И если полегчало мне, то думаю, что и МЧ отпустило. Потому что у меня однозначно прошла злость и обиды на него, появился позитивный поток мыслей. От ненужных людей я не избавилась, а вот от ненужных эмоций и мыслей – однозначно «да»! Если Вам будет нужно уточнить какие именно ритуалы проводились, чтобы дополнить проработку карт магическим значением - напишите в личку.
Последние пару дней МЧ куда-то пропал! В том смысле, что такого раньше не наблюдалось - жена с ребенком дома, а он отсутствует (машины нет). Это какой-то форс-мажор, однозначно.
P.S. надеюсь, что я правильно поняла фразу "Вы неизменно остаетесь для МЧ его Нимфой, даже при таких обстоятельствах как период затишья" - это означает, что для МЧ я воплощение женственности и нежности? что лучше меня нет? :)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

клёпа

Ос
Цитата: клёпа от 04 августа 2023, 06:42:57
Помирятся ли Валентина (рак) с Александром (водолей) в течении 2 недель. Спасибо.
Цитата: Lili Flower от 04 августа 2023, 21:10:47Цитата: клёпа от 04 Август 2023, 06:42:57
Помирятся ли Валентина (рак) с Александром (водолей) в течении 2 недель. Спасибо.
Здравствуйте.
Остров+Нагота+Мольберт=Ведунья дно Близнецы.
Каждый сам по себе, отстранены друг от друга и оба уверены в своей правоте. Нежелание понять друг друга, видеться, сложная или стрессовая ситуация. В загаданный период будет информация, возможно неожиданная. Кому то нужно проявить настойчивость и твердость, но без агрессии, доказывать свою правоту или отстаивать свои интересы.
Очень вероятно потепление в отношениях, какие то разговоры или решение вопросов, ситуация очень двойственная, надо быть крайне аккуратным в разговоре, чтобы решить так как нужно. Есть риск манипуляций какой то из сторон. Постепенное и кропотливое воплощение задуманного,  и если обе стороны подойдут к этому делу с терпением и мудростью ситуация с большой вероятностью решится. Придется делать выбор, принимать решение, вариантов будет несколько. Предстоят денежные расходы. Карты настоятельно советуют набраться терпения, проявить мудрость, прислушаться к внутреннему голосу. Получение информации извне.
От взрослой ЖН может исходить как опасность или недружелюбие, так и хорошие дельные советы.
Как видите карты дали более полный ответ на ваш вопрос, получился анализ ситуации.
Здравствуйте, даю ОС, вы правы эти люди много лет не общались, каждый уверен в своей правоте и сам по себе. За две недели у них было общение и потепление в отношениях, сын возил мать по её просьбе, по делам, так же он узнал от неё много информации, половина стала неожиданной для него. Манипуляции тоже были. Денежные расходы так же случились и скорее всего долги матери свалятся на него. Благодарю Вас за просмотр, вы очень точно увидели ситуацию и подсказали как вести себя. С Уважением.

МариХуан

ос
Цитата: МариХуан от 04 августа 2023, 00:37:06
Доброй ночи!
Попробую поэффективнее)
Личной жизни, как таковой, нет вообще)
Будет ли  парность в формате "дальше мы вместе", а не просто дружба, или какое-нибудь "без обязательств"
Есть отличеые друзья, широкий круг общения, но-одна...за 6 лет, близкие отношения строились только с одним человеком(на него Вы делали расклад)
Изменится ли, моя ситуация?
С уважееием

Цитата: Lili Flower от 04 августа 2023, 21:10:47Здравствуйте.
У нас просмотр на 2 недели. А у вас общий вопрос на далекое будущее.
Задам вопрос так: Каким будет общение загаданным МЧ в течении 2-х недель.
Восхождение+Зеркало( выпала сама)+Дверь+Погоня=Танец дно Колодец
Вы готовы и открыты для общения.
Ваша дверь для МЧ открыта, а он все в нерешительности какой то находится, иногда его дверь приоткрывается иногда она закрыта. Надо принимать решение обоим, переходить на другой уровень отношений или избавиться от старого и ненужного.
У вас скорее всего романтические отношения с сексуальным подтекстом, ухаживания, не выглядит это серьезными отношениями, ну есть и есть. Вы за столько лет свыклись с этим партнером, научились не замечать его "причуды". Период застоя и скуки.
Вам надоело это непонятное состояние, вы готовы к переменам, идти дальше, покорять новые вершины и заводить знакомства, у вас есть цель что то изменить в жизни, работа трудная, но сулит успех. В МЧ вы разочаровываетесь, он не оправдывает ваших надежд и особо менять ничего не спешит.
Совет карт: выйти из периода застоя, обратить все силы на себя, наполнить себя энергией, сейчас у вас подходящее время получать жизненную силу из разных скрытых источников, возможно посетить какое то место силы. Предполагаю, вы человек донор, делитесь со многими своей энергией, к вам идут за советом, просто поболтать, т.к. с вами приятно общаться, энергия потихоньку раздается, а ее нужно пополнять.
Вот такой анализ получился, карты видят как то по своему и говорят иногда больше чем спрашиваем, или отвечают на косвенные вопросы.
Доброго времени суток!
ОС
Уважаемая, Lili Flower, признательна Вам, за такой обзорный анализ.
Все верно-очень нужно( да, уже хочется) куда-то к одному берегу в этих "отношениях" прибиваться, Ну, очень надоело , как Вы его точно описали " дверь иногда приоткрывается, иногда закрыта"
Раньше я голову ломала-как так? Вроде взрослый человек, а такое поведение...Потом эта цикличность перестала выбивать из колеи, ну, появился-пообщаюсь, а нет-так живу своей жизнью.
Те надежды, и обещания, которые человек давал и озвучивал в начале отношений, к сожалению, не оправдались и не сбылись...
К переменам, я и правда готова, и жизнь у меня, очень сильно изменилась за последние неск.лет....с весны, так вообще , как рассвет какой-то.
Да, и верно Вы отметили, что я донор...и работа моя-тоже энергией делиться приходится.
Большое спасибо Вам, за  точный и интересный расклад! Удачи Вам!
С уважением!

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 05 августа 2023, 21:56:47Добрый день, уважаемые Lili Flower и SantaHa! Прошу вас посмотреть  такую ситуацию. Мой друг, директор одного из направлений нашей фирмы, написал заявление об увольнении, руководство сразу же подписало его.  Это не первый случай такого поведения друга. Два раза удерживала его от увольнения при помощи магии. Надоело, сильно энергозатратно... Прошу  посмотреть, что вы увидите в личной жизни Елены (Водолей) и Олега (Овен) на ближайшее время в случае увольнения Олега?
Добрый день, уважаемая Lili Flower! Благодарю вас за просмотр моей ситуации.
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18Задала вопрос если ЖН будет удерживать на работе МЧ какой она получит результат?
Энергозатратно, да!
Взвесив все "за" и "против", я пришла к выводу, что оно того не стоит! И если ранее я останавливала и блокировала мысли Олега об увольнении, то на сей раз создалась такая ситуация, что Олегу создали такие условия, что ему просто необходимо это увольнение.
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18ЖН идеализирует МЧ, наделяет его разными хорошими качествами, возможно ставит его знания, умения и авторитет слишком высоко
Вы правы! Таких специалистов я больше не встречала, а мне есть с кем сравнивать! Плюсом идёт и то, что человек он хороший. Практически весь коллектив жалеет об его уходе, и уже начинаются сбои в работе.
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18У МЧ есть свои принципы, он может наладить контакт почти с любым человеком, возможно даже будет играть какую то роль некоторое время, которое выгодно ему или окружающим, но он далеко не прост, умеет подстраиваться под ситуацию и умеет четко отстаивать свои позиции.

И это всё о нём! Вы, уважаемая Lili Flower, прямо видите его!
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18Личная жизнь. ( смотрю на две недели с момента расклада).
Мак+Вулкан+Идол=Нагота дно Нимфа
Взаимное влечение, возможно какая то зависимость друг от друга. Восхваление один другого, причем искренне, кажется вы понимаете его, а он вас лучше чем другие, гармония

Всё верно! Понимаем друг друга не то что с полуслова, с кивка головы и взгляда.
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18Странные отношения, любовью не назовешь, скорее потребность и идеализм, притягательность.

Да, странные отношения...Он неоднократно говорил мне о своей любви ко мне, о зависимости от меня, я же вижу в нём только друга и даже ангела-хранителя. Я настолько привыкла к тому, что любая моя просьба, даже самая нелогичная, всегда выполняется им...
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18Для МЧ вы желанная, вдохновляете его на "подвиги", многое делается ради вас.

Ну про "подвиги" вы в самый раз увидели! Даже когда он был "под колпаком" у руководства, всё равно делал то, что нужно мне, вопреки здравому смыслу.
Цитата: Lili Flower от 05 августа 2023, 23:52:18Отношения не закончены и наверное не закончатся после его увольнения, процесс отношений не завершен.

Ну да, он и раньше говорил, что единственная причина почему мы не вместе, это наша работа. И в очередной раз это мне озвучил. Только он не хочет понять, что мне не нужно "вместе",  мне нужно "рядом". А это довольно таки разные понятия. Что ж, посмотрим что будет в дальнейшем. Благодарю вас, уважаемая Lili Flower, за интересный прогноз!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status