Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Queen89 от 24 апреля 2024, 08:54:47Доброе утро, уважаемая Morgo!

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, выйдет ли бывший мужчина на связь в течение 2-х недель или это окончательный конец? Какие у него вообще мысли насчет меня.
Здравствуйте .Смотрим до 8 мая .
1.Влюблённые 5 Чаш 7 Жезлов - первая карта говорит о его выборе ,что ему нужно принять решение ,и судя по следующей карте 5 чаш выбор будет не  в вашу пользу ,он решит что нет смысла что-то восстанавливать,что не хочет наступать на те же грабли   .....ещё я бы сказала ,что у него есть старые обиды на вас которые он не отпустил .Нет думаю не выйдет .....7 Ж  говорит ещё о том,что тут просматривается треугольник .

Мысли о вас- 2 Мечей - негативные мысли ,обида на вас ,считает что вы слишком разные ,что вам не по пути  и тд

Василиса Премудрая)))))

Ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 апреля 2024, 09:33:35
//Здравствуйте ув. Мorgo! 
Позвольте мне поучаствовать)))

1) Посмотрите отношения Зоя Скорпион и Александр Близнецы.
На данный момент общение есть, встречи очень редкие. Живем в разных странах, городах, встреча только на работе. Соответственно и интима так же не было, МЧ испытывает страсть,но как то без действий .....Я еще не свободна, а МЧ разведён.

2)  И отношения Зоя Скорпион и Василий Дева. Сейчас нет ни общения ни встреч. В далеком прошлом жених и невеста в недавнем не состоявшиеся любовники. У нас то вместе то врозь.
Хотела бы узнать будут какие то проявления со стороны МЧ? Напишет? Про встретиться сомнительно, но чем черт не шутит)))))
Мы оба не свободны.

Благодарю Вас за ранее! С меня подробный ОС+
Цитата: Morgo hrДобавлено: 12 апреля 2024, 18:08:24

Здравствуйте.Данные получила в личку.
Как-то перемен тут не видно ,общение может быть но оно больше ни чём ,призёмлённое - возможно причина в том ,что вы пока не свободны ,а он консервативных взглядов и разрушать семью не хочет ,по этому и будет вести себя поверхностно .

2 Жезлов 6 Жезлов Королева жезлов - скажу что он думает о вас,возможно хотел бы встретиться с вами ,но боится .........я предположу что он может найти повод что бы с вами встретиться ,какой-то импульс от него должен быть .

Ув. Моrgo ! По обоим МЧ вы увидели все верно. В загаданный период ...
1) МЧ общение было, даже встреча была ( довольно жаркая я б сказала, но без интима) и после встречи МЧ редко стал писать и на данный момент вообще затих....
2)  МЧ за весь загаданный срок пишет с периодичностью, но в каком плане? Он задает вопрос ( у меня машина в ремонте, вот он раз в неделю мне пишет... Машину сделали? Машина ремонтируется? ) Дальше вопросов дело не движеться и разговор дальше не поддерживает . Вчера правда зашел на мою страницу в соцсетях, это прям подвиг с его стороны. Но я все же жду встречи с ним...
В общем все верно вы описали действия обоих, спасибо!)))))
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 13 апреля 2024, 20:36:11
Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
В поиске, хотелось бы знать чего ждать в личной жизни.
Что изменить или как исправить ситуацию  (одиночество) в личной жизни.
ОС по прошествии времени.

Анжелика 22.12.80
Цитата: Morgo от 14 апреля 2024, 20:38:56

Здравствуйте . Просмотр до 29 .04
Колесо Фортуны \Королева Мечей \2 Мечей - по этим картам я бы сказала ,что тут или кто-то из прошлого объявится ,но вы не захотите завязывать отношения с этим мужчиной .Либо ваше сердце не свободно ,вы живёте мыслями о каком-то мужчине ,тут может быть сильная привязанность ,это могут быть безответные чувства - и вместо того ,что бы поставить точку ,разорвать привязанность вы наоборот лелеять будите эти чувства ,жалеть себя не понимая ,что прошлое не дает возможности для будущего .
Вам нужно проработать с собой ,что бы понять что такое из прошлого не дает вам сейчас в настоящем двигаться и получать то чего вы хотите .

Благодарю за просмотр. Практически все так и есть.
Человек из прошлых длительных отношений, снова появился в моей жизни. Расставание было болезненным для обоих. Отношений более с ним не хочу.
Единственное неясно, чего ждать от него и почему он вновь появился.
Да, и после прошлых отношений, стала требовательна больше к себе, чем к мужчине.

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 14 апреля 2024, 17:12:13
Добрый день прошусь на блиц.
Будет лет ли примерение и встреча с загаданным мужчиной, в течении двух недель?
Не общаемся несколько месяцев, но сейчас есть предпосылки на встречу.
Сергей (телец) Анастасия ( рак)
Благодарю+++
Цитата: Morgo от 14 апреля 2024, 20:38:56Здравствуйте . Просмотр до 29 .04
9 Кубков \ 8 жезлов \ 8 Пентаклей - карты показывают стабильность ,не желание что либо предпринимать ,именно в плане конкретных действий ,а вот 8 Жезлов говорит о выборе между нескольких партнёрами  ,причем тут  выбор зависит только от одного из вас,другой просто должен стоять и ждать решения ту он ни как не может повлиять на принятия решения - по этому скажу что встречи целенаправленной не будет и примирения полноценного тоже ,как буд-то нехвает активности со стороны мужчины и вы будите прсото в  ожидании .

Не было ни проявления, ни встречи.
Вы правы, у мужчины есть ещё одна женщина, и он на выборе.
И что бы не делать никакого выбора, и не брать на себя ответственность, он просто сбежал от всех. Имеет такую возможность связи с работой.
Благодарю за просмотр +

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 13 апреля 2024, 22:07:47
Доброго времени)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли реальное новое знакомство (новые отношения) в период 14 дней
Наталия, 09.03.1985
Спасибо)
Цитата: Morgo от 14 апреля 2024, 20:38:56
Здравствуйте . Просмотр до 29 .04
4 Пентаклей \Звезда\Королева Пентаклей - реального знакомства ,сдвигов я у вас на указанный период не вижу.Хотя по 4 П будет что-то такое малюсенькое ,знак внимания или шанс на знакомство ,но вам это не подойдёт .4П  это карта нехочух ,с этим не хочу -нос большой ,с другим не хочу - общается не так \пишет с ошибка ,с третьим ещё по какой-то причине не хочу.А всё потому,что хочется что бы принц сам нашёл и уволок ) ,и принц обязательно должен подходить всем критериям .
Карты говорят о ограничении ,о нежелании что либо менять и предпринимать .Так же говорят о застое энергии ,что может приводить к тому ,что мужчины либо не притягиваются  к вам ,либо притягиваются но не для серьезных отношений ,а чисто пообщаться .
Спасибо за просмотр. Доброго времени)
Действительно, абсолютно не было в этот период желания что то менять. Были варианты, но увы, не интересно было. Переписка, не больше

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 18 апреля 2024, 17:57:42
Добрый день!

Прошусь на блиц на языческом таро. Данные отправила в ЛС.

Есть общение с новым МЧ. В жизни знаем друг друга. Видели друг друга по работе. На данный момент активное общение. Видно, что я ему симпатична. Пока что активничает, не пропадает. Были разговоры о встрече. Но пока не договорились. Он мне тоже очень нравится. Разница в возрасте не ощущается, много общего.

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться общение в течение 14 дней.

Спасибо

Цитата: Morgo от 18 апреля 2024, 18:19:24
Здравствуйте .до 2.05
Как будут развиваться отношения - 4 Пентаклей \6 Чаш \9 Пентаклей - страх отношений ,будет шаблонные отношения ,будет отстаивание своего пространства ,перемен не вижу - каждый сам по себе ,кто-то из вас будет прибывать в воспоминаниях о прошлом и пока не готов к отношениям ,

Добрый день,

Общение стало теплее и активнее, видно, что мужчина ко мне тянется, если не напишу, проявляет инициативу. Удалось выяснить по поводу ЛЖ, сказал, что в разводе уже несколько лет. И Вы все верно сказали, перемен не было. Сейчас он проект на работе сдает и весь в нем, неделя вроде осталась.

Бешенный Тапочек

Ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 апреля 2024, 19:59:52
Здравствуйте.
1. В субботу еду на концерт (21.04) как пройдут выходные?
2. Личная жизнь на 2 недели, в свободном поиске.
3. Хотела бы совет от карт, что мне нужно сделать в ближайшие две недели, что бы изменить , сдвинуть личную жизнь, привести так сказать в движение?Евгения 15.09.1992 гБлагодарю
Цитата: Morgo от 18 апреля 2024, 17:06:361.Огонь \Аисты \Древо -думаю вам понравиться ,первая карта Огонь говорит о том,что всё пройдёт ярко ,будет много положительных эмоций ,веселье .Возможно что-то новое вы приобретете в этой поездке ,поменяются взгляды на что-то ,что немного изменит вашу жизнь + вы будите полны сил и энтузиазма после этой поездки.
Здравствуйте.Даю ос.
Не знаю почему карты так показали,но было всё с точностью до наоборот ,концерт не понравился ,было скучно ,до этого были на Руки вверх и на Кипелове вот там был снос *ашки ,а на этом скукота ,пожалела что деньги потратила .
Цитата: Morgo от 18 апреля 2024, 17:06:362.Униженность \Филин \Судьба - перемен не вижу ,тут идёт одиночество ,даже некий кризис в личной жизни .Могут всплыть страхи касаемо одиночества ,что можете остаться одной и тдт но это больше надуманное ,тут нужно просто сделать и я думаю будет переоценка мужчин ,отношений - и последняя карта говорит о том ,что всё случится в своё время -как бы вы это не хотели ускорить или подогнать .........так же возможно по этой карте сказать ,что вам уже подобрали партнёра ,осталось лишь дождаться встречи .
Перемен не было ,вспомнил один знакомый ,написал ,но я его так и не вспомнила -кто он ,что он и тд свела общение на нет .
Кризис не кризис ,но чувство что ни чего не изменится ,так и останусь одна да появился ,хотя до этого прям воспряла духом что всё будет хорошо .
Очень конечно надеюсь что всё ещё будет ,нужно просто дождаться.
3.Начала понимать ,что дело в прошлом что из-за него я не могу устроить личную жизнь ,пока обдумываю ,осмысливаю что не так во мне ,что делаю ни так и тд
Благодарю вас за просмотр .

Morgo

Здравствуйте.Просмотр до 16.05
Цитата: Queen89 от 02 мая 2024, 08:19:08Можно будет посмотреть, пожалуйста, как снова будут развиваться наше общение в течение 2-х недель?
Умеренность Туз Пентаклей 7 Мечей -  пойдут какие-то небольшие сдвиги в общение ,какой-то шанс или импульс произойдёт ,что должно немного вас сблизить ,но вот по 7М тут могут вмешаться или третьи лица или обстоятельства будут так складываться которые могут быть против вас.

Цитата: Queen89 от 02 мая 2024, 08:19:08Будет ли встреча?
Туз Мечей 2 Мечей 4 Мечей итог 9 Мечей - ох ,одни мечи вышли какой-то напряг будет между вами ,молчаливая ссора один из вас чем-то будет не доволен и конечно тут целенаправленной встречи нет .Причина может быть в том ,что один будет подозревать и не доверять другому,могут быть предположения о том ,что человек не свободен .......вообще у него много страхов что касаемо женщин ,и что касаемо самих отношений в целом - нет доверия ,страх наступить на те же грабли .

Добавлено: 02 мая 2024, 14:19:45

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 мая 2024, 12:05:33Если можно посмотрите ещё
1.Личная жизнь на 2 недели.
2.По какой причине финансовый застой (клиенты не идут )
3.И финансовое положение на 2 недели .
Данные : Евгения 15.09.1992 г
Благодарю вас.
Здравствуйте .До 16.05

1.Личная жизнь - Туз Жезлов Суд Солнце(доп.Луна) итог Звезды - тут или кто-то из прошлого о вас вспомнит и даст о себе знать ,возможно чувствами к вам воспылает или вы к кому-то из бывших проявите явный интерес ...предположу по Суду что это кармические отношения и вам нужно пройти этот урок ,что бы перейти на новую ступень в жизни .По Солнцу и допу я бы сказала что могут быть перспективные отношения с этим мужчиной
2.По какой причине финансовый застой -6 Жезлов 10 Жезлов 9 Жезлов - у вас все жезлы) , тут скажу так либо вы ходите на нелюбимую работу ,либо что скорее всего вы выдохлись - наполните себя жизненной энергией ,или энергетик поставьте или как вариант от проф. выгорания тк если не восполнить энергетический баланс  то вы не только будите в застое но и могут быть лишние траты ,то есть когда траты превышают заработанные средства.
3.Фин. положение -6 Мечей 5 Пентаклей Повешенный итог 7 Пентаклей - тут могут быть убытки ,возможно стоит задуматься о смене работы- по 6 М ,а в сочетании с 5 П найти что-то новое ,не обязательно менять работу,найти новый метод привлечение клиентов ,какую-нибудь замануху придумать ,найти новый подход к привлечению клиентов ........но эти две недели не будут прибыльными

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 17 апреля 2024, 12:00:11
Снова прошусь на просмотр.
1. Как писала выше, Владимир 12.01.1986 пропал с радаров, вырубил телефон и на связь ни с кем не выходит из общих знакомых. У него раньше были подобные "закидоны", но не на такой длительный срок. Можете посмотреть, выйдет ли Владимир со мной Ангелиной 06.02.1985 на связь в течение недели? Очень нужен он мне по рабочим вопросам!
2. Станислав 12.10.1986 собирается в отпуск с 27.04.2024 и планирует приехать в мой город. Дадут ли ему отпуск (просто сейчас аврал на работе и могут не дать)? Увижу ли я его до 03.05.2024?

Заранее благодарна.
Цитата: Morgo от 18 апреля 2024, 17:06:362. Станислав 12.10.1986 собирается в отпуск с 27.04.2024 и планирует приехать в мой город. Дадут ли ему отпуск (просто сейчас аврал на работе и могут не дать)? Увижу ли я его до 03.05.2024?
Цветы \Рог изобилия \император -думаю по этим картам можно сказать да,но всё будет не так долго как хотелось бы
Доброго дня. Встреча не состоялась. Более того и общения вообще никакого не было в этот период. МЧ ушел в подполье....

Цитата: Morgo от 18 апреля 2024, 17:06:36
1. Как писала выше, Владимир 12.01.1986 пропал с радаров, вырубил телефон и на связь ни с кем не выходит из общих знакомых. У него раньше были подобные "закидоны", но не на такой длительный срок. Можете посмотреть, выйдет ли Владимир со мной Ангелиной 06.02.1985 на связь в течение недели? Очень нужен он мне по рабочим вопросам!

На связь мой друг не вышел. Как узнала уже после заданного вопроса, человек получил ЧМТ и впал в кому... Соответственно и не может со мной связаться.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 24 апреля 2024, 08:54:47
Доброе утро, уважаемая Morgo!

Можно будет еще раз посмотреть, пожалуйста, выйдет ли бывший мужчина на связь в течение 2-х недель или это окончательный конец? Какие у него вообще мысли насчет меня.

Спасибо
Цитата: Morgo от 24 апреля 2024, 18:33:50
Здравствуйте .Смотрим до 8 мая .
1.Влюблённые 5 Чаш 7 Жезлов - первая карта говорит о его выборе ,что ему нужно принять решение ,и судя по следующей карте 5 чаш выбор будет не  в вашу пользу ,он решит что нет смысла что-то восстанавливать,что не хочет наступать на те же грабли   .....ещё я бы сказала ,что у него есть старые обиды на вас которые он не отпустил .Нет думаю не выйдет .....7 Ж  говорит ещё о том,что тут просматривается треугольник .

Мысли о вас- 2 Мечей - негативные мысли ,обида на вас ,считает что вы слишком разные ,что вам не по пути  и тд
Доброе утро,

Проявлений никаких не было от мужчины, даже нечего добавить. Тишина)  насчет любовного треугольника ничего сказать не могу.

Спасибо большое

Morgo

Цитата: CherryPie от 07 мая 2024, 16:29:48Добрый день. Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения между Дарья 12.06.1990 и Александром 04.09.1986. Какие шаги будет предпринимать мужчина и будет ли. Благодарю.
Здравствуйте .До 22.05
Перспектива отношений - 9 Пентаклей \6 Чаш \4 Жезлов -  я думаю по этим картам перспектив нет ,вы просто будите много думать о нём ,возможно мечтать ,вспоминать какие-то приятные моменты ...... Может проявлять интерес или активность другой мужчина
Действия -5 Пентаклей \6 Мечей \7 Пентаклей - а вот тут карты говорят о том ,что вы будите скучать по нему ,даже тосковать ,чувствовать себя одинокой и ненужной .Жаль что вы не дали вводную по отношениям .Мужчина решил уйти ,принял решение что ему не нужны отношения с вами ,но по последней карте вы будите или сохранять надежду что всё ещё может быть ,либо даже магичить на него .

Добавлено: 08 мая 2024, 17:05:04

Цитата: SofiSofi от 08 мая 2024, 07:13:43Здравствуйте!
Захотелось тоже поучаствовать, посмотрите, пожалуйста, отношения между Софьей (14.01.1992) и Владиславом (08.09.1994) на 14 дней?
Фотографии отправила Вам в личные сообщения.
Здравствуйте .До 22.05
Перспектива - 2 Жезлов \Колесница \луна - тут идёт некое отстранение ,один из вас может задуматься ,но при этом пока не подавать виду пока не примет окончательное решение ,а нужны ли ему эти отношениях ,а что вас держит вместе .Как шаг назад в отношениях может быть из-за  страха брать например на себя ответственность за что-то  .По Колеснице и Луне тут либо отношения могут немного стать теплее  либо можете принять решение взять паузу в отношениях .

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 02 мая 2024, 08:19:08
Можно будет посмотреть, пожалуйста, как снова будут развиваться наше общение в течение 2-х недель? Будет ли встреча? Сейчас еще раз отправлю данные в ЛС.

Спасибо
Цитата: Morgo от 02 мая 2024, 14:04:32
Здравствуйте.Просмотр до 16.05 Умеренность Туз Пентаклей 7 Мечей -  пойдут какие-то небольшие сдвиги в общение ,какой-то шанс или импульс произойдёт ,что должно немного вас сблизить ,но вот по 7М тут могут вмешаться или третьи лица или обстоятельства будут так складываться которые могут быть против вас.
Туз Мечей 2 Мечей 4 Мечей итог 9 Мечей - ох ,одни мечи вышли какой-то напряг будет между вами ,молчаливая ссора один из вас чем-то будет не доволен и конечно тут целенаправленной встречи нет .Причина может быть в том ,что один будет подозревать и не доверять другому,могут быть предположения о том ,что человек не свободен .......вообще у него много страхов что касаемо женщин ,и что касаемо самих отношений в целом - нет доверия ,страх наступить на те же грабли .
Добрый день

Можно сказать, что обстоятельства вмешались в этот срок, мужчина сдавал проект и работал на выходных. А так общение было стабильное, ежедневное. В негатив не уходило.
И встречи тоже не было из-за работы.
А так хорошее общение. Ссор не было, подозрений не было. Мужчина каждый день на связи.
Спасибо

Бешенный Тапочек

Ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 мая 2024, 12:05:33
Если можно посмотрите ещё
1.Личная жизнь на 2 недели.
2.По какой причине финансовый застой (клиенты не идут )
3.И финансовое положение на 2 недели .
Данные : Евгения 15.09.1992 г
Благодарю вас.
Цитата: Morgo от 02 мая 2024, 14:04:321.Личная жизнь - Туз Жезлов Суд Солнце(доп.Луна) итог Звезды - тут или кто-то из прошлого о вас вспомнит и даст о себе знать ,возможно чувствами к вам воспылает или вы к кому-то из бывших проявите явный интерес ...предположу по Суду что это кармические отношения и вам нужно пройти этот урок ,что бы перейти на новую ступень в жизни .По Солнцу и допу я бы сказала что могут быть перспективные отношения с этим мужчиной
Здравствуйте .Даю ОС.
Я вспомнила о одном знакомом ,о бывшем поклонники ,причём прям как накрыло - поставила став ,пока молчит .
Так же звонил и отправил смс бывший муж ,отвечать не стала .
Цитата: Morgo от 02 мая 2024, 14:04:322.По какой причине финансовый застой -6 Жезлов 10 Жезлов 9 Жезлов - у вас все жезлы) , тут скажу так либо вы ходите на нелюбимую работу ,либо что скорее всего вы выдохлись - наполните себя жизненной энергией ,или энергетик поставьте или как вариант от проф. выгорания тк если не восполнить энергетический баланс то вы не только будите в застое но и могут быть лишние траты ,то есть когда траты превышают заработанные средства.
Прислушалась к вам поставила став от проф. выгорания ,но не особо помогло ,ушла как в какую-то депрессию ещё больше .Сделала диагностику на работу чакр ,диагностика сказала ,что есть негатив ,нужно чиститься - почистилась ,поставила работу от депрессии ,полегче стало на эмоциональном плане,хоть шевелиться начала ,а то целыми днями лежала и делать ни чего не хотела .По финансам есть малюсенькие сдвиги ,но в прежнее русло не вернулось .
Цитата: Morgo от 02 мая 2024, 14:04:323.Фин. положение -6 Мечей 5 Пентаклей Повешенный итог 7 Пентаклей - тут могут быть убытки ,возможно стоит задуматься о смене работы- по 6 М ,а в сочетании с 5 П найти что-то новое ,не обязательно менять работу,найти новый метод привлечение клиентов ,какую-нибудь замануху придумать ,найти новый подход к привлечению клиентов ........но эти две недели не будут прибыльными
Думала и о подработке и даже о том ,что может и работу другую найти стоит ,но я сою работу люблю ,не один год нарабатывала клиентов себе .Пока придумать замануху не получилась.2 недели на самом деле не были прибыльными ,но то что зарабатывала хватало на еду .
Благодарю

Morgo

Здравствуйте.До 31 мая
Цитата: Shdjdhhd от 13 мая 2024, 20:30:591)изменения в личной жизни на период 2 недель
6 Пентаклей \5 Жезлов \Туз Пентаклей доп. 5 Кубков - какой-то мужчина может проявить к вам дружескую симпатию ,поддержку и скорее всего с сексуальным контекстом (например это может быть женный мужчина который или предложит или будет предлагать встречаться периодически .Некий такой спонсор ).Но не примите его предложение ,он будет не тем мужчиной с которым вы бы хотели быть.

Цитата: Shdjdhhd от 13 мая 2024, 20:30:592)какой меня видит противоположный пол?
Туз Жезлов - я бы сказала ,что они вас видят привлекательной ,но тк это туз то тут нет ничего серьезного ,а исходя из того ,что это Жезлы то я бы сказала ,что мужчины вас воспринимает как женщину на одну ночь ,что бы по развлечься -но без продолжения .

Добавлено: 17 мая 2024, 09:03:37

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 мая 2024, 07:24:21Здравствуйте.
Здравствуйте ,до 31 мая
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 мая 2024, 07:24:211. Личная жизнь на ближайшие 2 недели.
5 Пентаклей \5 Мечей \Паж Жезлов + Умеренность - чувство одиночества  и желание что-то делать,что-то менять .Даже возможно ,что захотите кого-то вернуть ,но тут желание завоевывать и думать об отношения х будет намного ярче ,если вы это сделаете и мужчина начнёт проявлять интерес ,вы к нему быстро потеряете интерес. .....но думаю ничего конкретного не будет ,только мысли .По умеренности у вас идёт застой или просто пока не время.

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 мая 2024, 07:24:212. Финансовое положение.
Королева Кубков \Король Пентаклей \5 Кубков итог 2 Жезлов -  я скажу что в целом всё будет не плохо ,то есть вы будите голодать ,но при этом  и не будет крупных поступлений - у вас сложный период касаемо денег и работы ,то нужно просто пережить - но очень важно не оглядываться на прошлое ,как было месяц,два,три назад - а радоваться то что есть сейчас .Вообще по итоговой возможность подзаработать будет ,а всё остальное будет зависеть от вас.

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 мая 2024, 07:24:21чем?
7 Жезлов - я думаю вам ваша профессия подходит ,просто везде есть трудности тем более если доход зависит от клиентов .Тут я бы предположила 2 варианта либо попробовать решить проблемную ситуация ,а не бежать от проблемы путем смены ,либо отпустить ситуацию и ждать когда черная полоса закончится .Опять таки возможно подумать о какой-то рекламе ,акции или чуть расширить свои возможности и добавить новую услугу ,чему-то научиться .
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 мая 2024, 07:24:21Какую профессию выбрать
Королева мечей - тут может быть и юриспруденция и психолог ,и  медик - если вы работаете в косметологии ,можно подумать например о чистках лица -попробовать развить это сферу .....и как вариант это женщина которая работает не где-то в коллективе ,а сама от себя
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 мая 2024, 07:24:21какие таланты есть.
Туз жезлов - творчество ,вдохновение ,у вас есть большой потенциал и я бы сказала ,что вы многим можете заниматься и достаточно успешно ,но дела идут в гору когда у вас подъем в настроении ,я думаю вам стоит остаться там где вы есть ,но немного взбодрить себя.

Morgo

Цитата: Queen89 от 17 мая 2024, 13:33:50Доброго дня,

А можно будет, пожалуйста, в целом посмотреть на личную жизнь на 2 недели? Что будет происходить у меня в ЛЖ?
Здравствуйте .До 1.06
Луна \ 6 Пентаклей \8 Кубков итог Рыцарь Кубков +10 Кубков + 4 мечей - думаю в этот период вас будут одолевать страхи ,сомнения ,обман или самообман .......по этим картам вы не доверяете мужчинам ,у вас есть страх повторения ситуации и осознанно или бессознательное вы как бы будите избегать мужчин ,отношений с ним - хотя желания гармоничных и серьезных отношений есть .
Что касаемо событий ,думаю или будет рядом или выйдет на связь какой -то мужчина -друг \знакомый который попытается вас поддержать ,помочь вам как-то но скорее всего этой помощи вы не оцените ,а может и вовсе откажитесь тк  вы будите погружены в себя ,в проблемы - как всё плохо ,что нет достойного мужчины рядом ,а может и вовсе будут посещать мысли о том ,что нормальных \хорошим мужчин и вовсе не осталось ..........но итоговые карты говорят о том ,что есть рядом с вами мужчина с которым могут быть отношения ,мужчину вы этого знаете ,но вот почему-то вы его не рассматриваете в качестве партнёра ,а отношения могут быть перспективными с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status