Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 23 июля 2023, 18:42:43
Добрый вечер! Интересная проработка. Надеюсь правильно поняла условия. Какое воздействие и на кого проводила Екатерина 37 лет 21.04.2023. Какие результаты этого воздействия получены? Защиты нет

Цитата: KanoBerkana от 26 июля 2023, 21:17:05
Кролик: одинокий мужчина, к которому есть чувства, эмоции. Возможно, тоже увлекается эзотерикой, т.к. на него выпали: Маг, Отшельник, Дьявол, Туз Кубков
Цель: вызов, привлечение внимания к себе.
Метод: через погост
Результат: пока результатов нет (или они очень слабые - например, напомнил о себе лайком или смайликом). И мне кажется, что тут этот ритуал ещё и бинарку вам дал.
ОС:Кролик- все верно, на счет его увлечения, не точно, но такие догадки у меня есть.
Цель: Не совсем-это был приворот. А вот, результат получился как вызов. Человек вышел на связь, после блокировки.
Метод: мимо. Было сделано через бесов.
А на счет бинарки, даже не знаю что ответить, это мое обычное состояние, поэтому точно сказать, что словила бинар не могу. 😊 Спасибо! Надеюсь помогла. Удачной проработки!

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 19 июля 2023, 21:48:50
Добрый вечер,

Прошусь еще раз на блиц, пожалуйста.
Как будут развиваться отношения с тем же самым МЧ в течение недели?
Сейчас стали общаться благодаря очень забавной ситуации, будто Вселенная свела нас и помирила 😃
Будут ли от него какие-то действия, встречи?

Заранее благодарю
Цитата: Тень_ветра от 20 июля 2023, 19:54:31
Добрый вечер! Спасибо за участие!

3 жезлов, Паж Мечей, Туз Жезлов.
Немного нервозное и неуверенное проявление от него. Скорее всего куда-то позовет или просто будет проявлять какую-то инициативу, интерес, но осторожно, сдержано, все будет зависеть от вас. Вообще ощущение сдерживаемых желаний, ожидание подходящего момента, который пока не наступил. Может быть много разговоров, в т.ч. и подозрений, сомнений, планов, высказывания своих предпочтений, но по сути конкретного развития или действий вряд ли будет в указанный срок.

С уважением.

По началу все шло не плохо, была встреча и то с моей подачи. И опять началось, что МЧ не находит на меня время. И была одна ситуация, которая меня задела, я сказала об этом МЧ, на что он взбесился и сказал, чтобы я его забыла и не писала, на данный момент мы молчим.

Спасибо

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 07 июля 2023, 12:50:28
Добрый день! Можно и мне на проработку. Как будет складываться личная жизнь Екатерины(близнецы) в течении 14 дней. Благодарю!
Цитата: Lili Flower от 09 июля 2023, 23:13:46
Здравствуйте.
Мельница+Зов+Бабочка=Роза дно Остров
Сейчас у вас время покоя, возможно это сознательный выбор или нет кандидатов, которые бы вас заинтересовали. Время которое вы посвящаете себе.  Присматриваетесь, выбираете, вы в поиске, не исключено, что кто то будет искать общения с вами. Будут для вас интересные вести, информация которая вас порадует, может появиться человек с которым давно не виделись или долго не общались. В загаданный период вы будете больше заняты работой и собой, в ЛЧ ожидание, поиск и выбор.
ОС. Все верно, я была занята работой, ни какой личной жизни🙂. Со стороны мужчин были попытки начать более близкое общение, но у меня не было ни времени, ни желания. Так как это совсем не те, кто мне нужен. Человек с которым давно не виделись и не общались объявился. Все верно!!!!! Благодарю за просмотр. Извиняюсь за задержку ОС, я пропустила Ваш ответ!

Elena1208elena

Ос
Цитата: Elena1208elena от 07 июля 2023, 13:57:09
Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка у Елены (Лев) в СПб в ближайшие 14 дней? Предлагаю мужу съездить, но он пока не соглашается, но и "нет" не говорит.  С уважением
Нет ос

Цитата: Lili Flower от 09 июля 2023, 23:13:46
Здравствуйте.
Выпала из колоды карта Лес
Мак+Амулет+Мост=Вулкан дно Близнецы
Я думаю вам придется приложить усилия. что бы поездка состоялась. Придется включить и женское обаяние, просьбы и убедить, что для вас это нужно и важно. Карты говорят, что ваша цель будет достигнута и удача на вашей стороне. Вы найдете решение и перейдете к воплощению задуманного. Но надо остерегаться споров и нестандартных ситуаций. Ситуация с поездкой 50/50, но мне видется, что вам могут предложить альтернативный вариант.
Простите за невнимательность.  Поездка не состоялась на данный момент. Несколько раз был момент, когда хотели купить билеты, но так и не собрались, другие дела возникают. Думаю, уже не поедем. Может в другое время соберемся. Благодарю за просмотры. С уважением.

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 29 июня 2023, 11:55:04
Доброго времени суток Уважаемые  SantaHa и Lili Flowerю
позвольте поучаствовать в вашей проработке с вопросом
Как будут складываться отношения между гражданскими супругами Яной(лев) и Дмитрием(Весы) в течении 14 дней?(все что увидите)
Буду крайне признательна Вам.С уважением.

Нет ос
Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 21:21:31
Здравствуйте.
Нагота+Пустота+Обезьяна=Беспорядок дно Мак
Трудности, уязвимость в отношениях, много правды, кто то в паре хочет больше свободы, кто то манипулирует для достижения своих целей, применяя свой опыт, влияние и авторитет для общего блага. В паре происходят события не очень приятные, много правды и разговоров. Но все это или игра и манипуляции. Будут и хорошие события, возможна встреча с близкими людьми, друзьями, положительные эмоции. Вообще ЖН умная, опытная, легкая в общении, все трудности с легкостью преодолевает и решает применяя свою обоятельность.
Неразбериха и беспорядок в паре, но постепенно ЖН возьмет все в свои руки, она рулит в паре, Будет так как она считает нужным, карты сулят поступление финансов, предстоит принять важное решение, возможно это будет касаться работы, деятельности или смены жительства, придется решать накопившееся дела, отдохнуть от стрессов.
Карта Мак настоятельно рекомендует посмотреть внимательно на происходящие события, возможно вам нужно применить/провериться/защитится от маг. негатива.
Трудности, уязвимость в отношениях, много правды, кто то в паре хочет больше свободы, кто то манипулирует для достижения своих целей, применяя свой опыт, влияние и авторитет для общего блага.Здесь имелась в виду я и это соответствует полностью действительности уже 5 лет к ряду. В паре происходят события не очень приятные, много правды и разговоров. Но все это или игра и манипуляции.разговоры были по факту и далеко не самые прятные для меня,не обвинения,а опасения супруга по поводунаших отношений и моего возраста(старше на 11 лет) Будут и хорошие события, возможна встреча с близкими людьми, друзьями, положительные эмоции. положительные эмоции в данном случае присутствовали,встреч никаких в данный период не было.Вообще ЖН умная, опытная, легкая в общении, все трудности с легкостью преодолевает и решает применяя свою обоятельность.я была бы не я,регулирую отношения в нужную мне сторону с помощью магии
Неразбериха и беспорядок в паре, но постепенно ЖН возьмет все в свои руки, она рулит в паре, Будет так как она считает нужным, карты сулят поступление финансов, предстоит принять важное решение, возможно это будет касаться работы, деятельности или смены жительства, придется решать накопившееся дела, отдохнуть от стрессов.Я люблю ваши трактовки и восприняла ваш расклад как совет,поэтому все происходило именно так,как Вы написали.
Благодарю за ваш труд.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 24 июля 2023, 00:00:57
Доброй ночи. Такой интересный блиц. Если возможно, возьмите и мой вопрос.
Какое и на кого было проведено воздействие 6 января 2023 года Еленой 42 года.
Какой получен от воздействия результат?
Цитата: KanoBerkana от 26 июля 2023, 21:17:05[женщина-соперница (в отношении любимого мужчины)
Цель охлаждение чувств у соперницы к мужчине, чтобы закончилось то, что их связывает
Метод через вольт, сущность, фетч ..какое-то обращение к кому-то было, с применением свечей, огня
Результат результат есть. Получена инфа от мужчины, что у него проблемы в отношениях с той женщиной, жаловался на неё.
Благодарю вас. Так интересно получилось)

Воздействие было сделано мною на М через кладбище. Приворот. Черная связка. Результат нулевой.

А все то, что вы перечислили было сделано на него и на меня, все в точности описали и результат она получила.
Я не понимаю как карты так показали. Чудно.

Тень_ветра

Цитата: Dellmare от 27 июля 2023, 11:07:23
Здравствуйте, ув. Тень Ветра, разрешите поучаствовать)
Спойлер
Марина, Рак, 12.07. Он - Максим, гороскопа не знаю. Длительные цикличные качели: пришёл/ушёл, хочу/не хочу, давай/ ну всё я пошёл. Отстала бы давно уже, да инициатива всегда его, а я его понять не могу, чё хотел-то?
Сейчас очередное пришествие, прямым текстом договорились про секс. Вот и вопрос - сложится ли в указанный вами срок?
И может хоть в двух словах, он вообще что нибудь чувствует или просто мимо шел..
[свернуть]

Здравствуйте! Спасибо за участие!
Повешенный, Иерофант, 6 мечей.
На счет интима в указанный срок крайне маловероятно. скорее всего не сложится, форс мажор помешает или просто кто то из вас передумает, не будет в нужном настроении. Перенесется дата события и встречи )
Сильной страсти прям от него нет. Просто ему удобны эти отношения, привычны, вот он и пользуется возможностями, которые предоставляются. В какой-то степени здесь момент самоутверждения с его стороны. Ему нравится, что он как ведущий получается в отношениях, при этом сильно ничего делать не надо. 
Но в целом здесь достаточно глубинная привязка. Не столько чувства, сколько психологические моменты, как например желание не упускать шанс, показать и навязать отчасти свое мировоззрение, переделать все под себя в отношениях. Ну и плюс страх потери отношений в целом.

с уважением.

Добавлено: 27 июля 2023, 22:23:37

Цитата: Queen89 от 27 июля 2023, 22:11:13
Добрый вечер,

Разрешите еще раз поучаствовать.
Сейчас молчанка с МЧ с двух сторон. Как я уже писала, был конфликт, он сказал, чтобы я его удалила и больше не писала.
Выйдет ли он на связь первый? Будет ли какая-то связь?

Спасибо

Добрый вечер! Всегда рада вашему участию!
Смерть, Королева Пентаклей, Король Чаш

Да, похоже он сам первый все таки выйдет на связь, проявится. Хотя по настрою может быть  холодным, жестким, прямолинейным и ничего хорошего особо от него ждать не стоит. Будет сдержанным, но похоже будет предлагать паузу, а не полный разрыв. Вообще от него может быть много попыток манипулировать вашим настроением и желаниями, при этом, может быть косвенно, не напрямую.

с уважением.

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 13 июля 2023, 23:48:00
Доброго времени. Прошу посмотреть личную жизнь Илона дева а течении 2 недель? Будут ли новые отношения? Или бывший вернется снова? Отношения будут длительными или снова ничего серьезного? Интересует все, что увидите. Если ничего не предвидеться, то можно совет от карт, что сделать, чтобы наладить личную жизнь? Спасибо
Цитата: Lili Flower от 14 июля 2023, 22:48:27
Здравствуйте.
Попробую разобраться))
Хамелеон+Знахарь+Ангел=Бабочка дно Нагота
Не могу сказать новые это отношения или старые, но есть человек-Хамелеон, от него не знаешь что ждать, умеет подстраиваться под ситуации и под людей, со многими находит общий язык, часто делает так, как выгодно ему, может манипулировать чувствами и дружбой.
Вы ищете ответы на важные вопросы, не понимаете и не приемлете несправедливость, но хамелеон вас притягивает. Остерегайтесь от него манипуляций вами через близость, вы ждете свидание с МЧ, скорее с хамелеоном, открыты для отношений, интима, стараетесь отпускать плохие ситуации и видеть только хорошее. Бабочка обещает примирение и долгожданное свидание. Ангел вестник какого то события, весточки, я думаю вы получите какую то информацию. Знахарь советует подумать над ситуацией, т.к. Хамелеон может манипулировать вами, и в какой то мере вы зависимы от него.
Склонюсь, что Хамелеон это бывший. По описанию очень подходит. Да, не смотря на все его негативные качества, он меня притягивает. Мы полные противоположности, я терпеть не могу ложь, а он дня не может прожить, чтобы не наврать. Да, я бы очень хотела с ним возобновить отношения как ни странно это звучит. Примирения, свиданий не было. Известие было- переслал ребенку деньги. Манипуляция видимо в этом и заключалась, поскольку я подумала, что он хочет примирения, а он больше никак не проявлялся. Зависима. Проблема в том, что я пытаюсь понять и во всем ищу смысл и логику, а его действия не поддаются этому. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Тень_ветра

Цитата: ella1579 от 28 июля 2023, 15:23:53
Здравствуйте.
Какие будут проявления Алексея, скорпион к Елене. Козерог.
Спасибо. Ос в положенный срок

Здравствуйте! Спасибо за участие!
Король Пентаклей, Император, Страшный Суд.

Похоже, что проявлений вообще не будет с его инициативой. Пассивная позиция, больше направленная на сохранение того, что уже есть на данный момент и попытка понять, осмыслить текущее положение дел.  На инициативу с вашей стороны (если она будет), ответит, но достаточно сдержанно, прохладно, очень практично , с ощущением, что делает это для "галочки" и из чувства ответственности.

Извините, возможно ошибаюсь, но ощущение, что в целом отношения больше по привычке.

С уважением.

___

Тень_ветра

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 29 июля 2023, 06:20:41
Добрый день ув. Тень ветра!
Позвольте мне поучаствовать.
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение , напишет ли Василий Дева Зое Скорпион в течение 7 дней?
Оба не свободны, редкие встречи и общения. Знакомы больше 25лет , старая связь.
ОС обязательно по сроку!
С уважением+
Добрый вечер! Благодарю за участие!

9 мечей, 7 жезлов, 10 пентаклей+ Колесо (выпало допом само)
Похоже что будет неожиданная какая то возможность для общения или новость, событие с его стороны, о которой он сообщит. Хотя это не особо повлияет на отношения и скорее вызовет настороженность. Но сам факт общения и его инициативы да, должен быть.

с уважением!

Добавлено: 29 июля 2023, 22:27:15

Цитата: Lynalikaya от 29 июля 2023, 18:35:33
Добрый вечер! Прошусь к вам на просмотр))
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 1 недели Дарья 22. 02. (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Добрый вечер! Спасибо за участие!
6 мечей, 3 чаш, 6 кубков.
Похоже у вас намечается какое то мероприятие  то ли праздничное, то ли просто массовое, типа девичника, где будет много  близкого общения, но это не общение с противоположным полом. Вообще какие то серьезные встречи с мужчинами маловероятны. Скорее фоновое  сожаление о прошлом, прошлых отношениях, своих ошибках и  обсуждение этого, а так же свое недовольство и ощущение, что окружающие вас тормозят и мешают вам самовыражаться и строить свою жизнь. В целом, событий особых не предвидится кроме вот этого, о котором выше сказала , где будет много тесного общения. Настроение недели- преобладающе меланхолия . 

с уважением.

___

Добавлено: 29 июля 2023, 22:38:50

Цитата: Элизабет от 29 июля 2023, 21:09:47
Уважаемая ТеньВетра, разрешите снова поучаствовать в Вашем блице, ОС писала, расклады проигрываются очень точно.
С мужчиной живем вместе, но после кризиса в прошлом, а возможно и по своим собственным причинам он принял решение уйти, собирается переехать в ближайшие несколько недель, но сказал, что решение окончательное, при этом мы остаёмся вместе, просто стоит вопрос раздельного проживания, я же хочу чтобы он остался.
Какие перемены произойдут в отношениях Елизаветы (04.08.1998) и Мурада (24.07.1999) в течении недели?
Добрый вечер! Благодарю за участие и теплые слова!

Паж пентаклей, Башня, 3 чаш

Похоже будет много мелких бытовых вопросов, которые придется обсуждать и решать вместе.  Взаимодействия будет много, помощи от него. Похоже, что планы МЧ изменятся. Временно возможно, но что то там будет, какой-то форс мажор. Вряд ли в отмене его планов или поездок, а просто какой-то сюрприз выплывет,  который окажет влияние на вас обоих. Может оказаться, что наоборот раньше ему понадобится уехать. Может показаться, что все эти события вас сблизят, но это лишь временный момент. Похоже, все таки не изменит своего решения, но при этом по эмоциям и по уделенному вам времени он останется верен и открыт для общения.

С уважением.

Тень_ветра

Цитата: Анавуайна от 30 июля 2023, 07:34:00
Доброе утро, уважаемая Тень_ветра.
Прошусь на блиц

Как будет проявлять себя Игорь Овен  22.03 по отношению к Наталье близнецы 29.05 на протяжении недели?
Будет ли сближение с его стороны в любовном плане?

Коллеги по работе, очень теплое общение, но не могу понять то ли его что-то тормозит, то ли он мил так со всеми а я не правильно поняла.
А тут ещё на горизонте новая сотрудница появилась к которой его внимание тоже теперь обращено.
Магичу также активно дабы все направить в нужное мне русло
Благодарю заранее.

Доброе!
Спасибо за участие и предварительную ОС!
Паж Пентаклей, 5 жезлов, Маг
В целом он будет проявлять к вам интерес , внимание и инициативу, но это больше череда мелких ситуаций и больше по работе, по делу. В целом может немного нервозно, бестолково и суетливо себя вести, но это не со зла, просто такое настроение и состояние у человека. У него интерес  дружеский, есть любопытство, желание немного получше вас узнать, наладить контакт но ради общения и сотрудничества. Любви и чувств как к девушке там нет пока, он об этом похоже и не думает, чисто человеческий интерес и желание поддержать.
Кстати, его нервозность может быть отчасти вызвана вашей инициативой ( в т.ч. магической). Отвечать на ваше проявление он будет, но опять таки это просто реакция естественная, без акцента на любовь.
В целом по недели- общение будет плотное и контакт, но без кардинальных перемен или каких-то значительных событий. Единственное, может в какие то моменты немного резко реагировать, то психовать без видимого повода, от впадать в пассивность, поэтому аккуратнее, что бы не поссориться и не перегнуть палку с проявлением личной инициативы.

С уважением. 😘

Добавлено: 30 июля 2023, 14:21:27

Цитата: ella1579 от 30 июля 2023, 09:01:35
Здравствуйте. Прошусь на еще один вопрос.
Проявления Константина рак  к Елене козерог в течении недели.
Два дня тишина. Общения нету.
Здравствуйте, спасибо за участие!
10 пентаклей, туз жезлов, Луна

Маловероятно, что будет проявление от него. Его все устраивает, он не сомневается и не переживает на счет отношений. Уверен, что пауза никак не скажется. Ему похоже надо свои личные материальные или семейные дела порешать, разобраться в себе, чего ему хочется. Поэтому инициативы не будет, а если будет с вашей стороны привлечение внимание, то ответная реакция может быть сдержанной и непонятной, слабой.

с уважением 💕

Добавлено: 30 июля 2023, 14:33:43

Цитата: КатаринаКру от 30 июля 2023, 11:23:58
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста,
Отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели? ( Выйдет на связь, или встреча или вообще отгородился или злится, или по дружескому относиться или ему все равно, во что карты покажут расскажут)
Спойлер
он позвал к себе на работу, я отказала, он сказал, что я всегда могу к нему вернуться если что у меня не сложиться. На днях написала ему, а в ответ получила отказ
Я так понимаю между нами всё кончено. Раньше были деловые отношения.
[свернуть]
Я так понимаю , он вычеркнул меня и больше его не интересую . А если и интересую, то только как источник его дохода.

Добрый! спасибо за участие!
туз мечей, Королева Мечей, 3 пентаклей
Похоже, он не собирается полностью с вами рвать. Взаимодействие с вами ему интересно и он может это показывать напрямую. Инициатива в течении недели маловероятна, хотя, может как то дать о себе знать, но без особой смысловой нагрузки и цели. Вы ему интересны под настроение, от случая к случаю. Хотя его похоже не столько материальная сфера привлекает, а ваша личность, ваши способности. В общем, когда ему хочется огня, он вспоминает и проявляет инициативу, но хочется этого спонтанно и не всегда.

с уважением. 😘

Белая моль

Ос
Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 23:48:54
Я не знаю, согласитесь ли вы посмотреть еще раз мою ситуацию. Мужчина обещал свозить в больницу в среду (12го). Интересует, как дальше будут развиваться отношения. Отвезёт ли? Может есть совет карт, как мне поступить. Я просто уже запуталась. Срок 2 нед
Цитата: SantaHa от 10 июля 2023, 00:05:20
выпавшая Орлы  перевёрнута. предательство партнёра.
дно Пещера. вход в тайное.
ряд Часовня Беспорядок Вулкан Близнецы Грифон
Алтарь Знахарь Погоня Паук Колодец
не видно отношений. его интерес избавиться от беременности Беспорядок. готов оплачивать расходы(
у него нет чувств, которыми наделили его.

Прошу прощения за задержку ос!

Никаких отношений не было, в больницу отвозил даже не смотря на то что дома в итоге скандалом оборачивалось. На сегодня нет общения

Спасибо за просмотр!!!

SantaHa

Цитата: Lynalikaya от 29 июля 2023, 20:29:52
Добрый вечер! Прошусь к вам на блиц)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 2 недель Дарья 22. 02. (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
здравствуйте.
вариантов хоть отбавляй. слишком много неизвестных. возраст статус состояние в настоящий момент.
с/п перевёрнутая Полёт
дно Рынок
ряд Лес Убежище Вулкан Зов Великан Близнецы
она разочарована в партнёре если таковой имеется или вообще в мужчинах)
она будет пытаться на Рынке жизни искать партнёра для души, а потом как получится)
Дарья скорее всего слишком активна для парной жизни.
она  в Лесу ищет  Великана) чтобы прям  захватило дух или интеллект. не факт, что найдёт, потому что в зоне комфорта всегда так уютно. Вулкан не гарантирует оживление в личной жизни. если мужчина имеется, то он скучен или однообразен.
если подытожить, у Дарьи рушатся идеалы или она разочарована в партнёре(рах). не унывает, но в то же время активных действий не предпринимает.

integra

Ос
Цитата: integra от 23 июля 2023, 11:25:30
Добрый день. Разрешите поучаствовать.
Роман 21.10.(весы), Ольга 13.06. (близнецы)Какими будут отношения в ближайшие 7 дней, будет ли встреча?
Цитата: Тень_ветра от 23 июля 2023, 22:23:08
Добрый вечер!
Благодарю за участие!
3 мечей, 2 чаш, Паж Пентаклей.
Встреча будет, возможно даже с перспективой интима. Хотя изначально могут быть какие то обиды от МЧ, трансляция тревог и переживаний, но потом разберётесь во всем. Много эмоций между вами, сильная взаимная тяга, которая естественно выльется во встречу и приятное взаимодействие. )
С уважением.
Добрый день. К сожалению встречи не получилось, хотя все предпосылки к этому были. Было выяснение отношений, но больше девушка предъявляла притензии и недовольство Мч
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Тень_ветра

Цитата: Kowa1908 от 31 июля 2023, 11:55:12
Добрый день! Позвольте ещё раз поучавствовать в проработке! Состоится ли встреча Екатерины и Александра, оба близнецы в течении недели. Благодарю!
Добрый вечер! Спасибо за участие, всегда рада!
8 чаш, 2 мечей, Луна+Отшельник, 9 жезлов.

Не похоже, что получится встретится. Усталость , недовольство ситуацией в отношениях, сомнения, погружение в себя, либо одного из участников, либо обоих, помешают.

с уважением

Добавлено: 31 июля 2023, 22:26:14

Цитата: integra от 31 июля 2023, 12:23:13
ОсДобрый день. К сожалению встречи не получилось, хотя все предпосылки к этому были. Было выяснение отношений, но больше девушка предъявляла притензии и недовольство Мч. Благодарю за труд,  если можно, посмотрите также развитие отношений в ближайшую неделю в этой паре.
Добрый вечер! Благодарю за участие!
10 жезлов, 4 пентаклей, Дьявол+Отшельник, Умеренность
Похоже никаких встреч или инициатив от МЧ не будет. Может быть фоновое переживание за отношения,  ощущение, что оправдываются какие то опасение, столкновение со страхами , связанными с отношениями, но больше на фоне головы, размышлений, чем в реальности.
В целом пауза в отношениях. Напряженная, настороженная, вынужденная пауза или если общение все таки будет, то минимальное и натянутое.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status