Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 10 июля 2023, 16:50:23Здравствуйте! У меня вопрос не про себя. Если не смотрите, все пойму.
Моя мама вместе с мужчиной неожиданно уехала за границу, я узнала об этом по факту. Ситуация в этой стране нестабильная уже хотя бы в плане стихийных явлений. Вернутся ли домой в срок Светлана (26.11) и Олег (8.08), нормально ли пройдет их отпуск?
Благодарю за возможность участия
Все прошло хорошо как во время поездки, так и во время отдыха. Неприятные мелочи не сильно мешали, все равно было большего хорошего. Иконки брать с собой - верно. Экскурсии небольшие посещали, много увидели, насытились отдыхом сполна.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Lili Flower от 11 июля 2023, 14:44:31Здравствуйте.

Как проведут отпуск?
Алтарь+Освобождение+Великан=Амулет дно Лес
Отдых пройдет насыщенно. Поездки, приятные моменты, возможно экскурсии.
Освобождение от усталости, получение различной информации. Возможны разного рода события, информация поступает тоже разная, где то тревожная, где то успокаивающая. Домой вернуться вовремя, высшие силы им покровительствуют (возможно иконка, нательный крест или другой оберег).
От поездки получат много эмоций, цель поездки будет достигнута, приобретение подарков и отпускная суета.  В целом все будет хорошо, если случатся неприятности, это все не не очень значительно.
Таким я вижу расклад.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 21 июня 2023, 12:22:48
Здравствуйте
Если еще прорабатываете
Прошу посмотреть
Чего ожидать от мч в наших отношениях в срок месяц
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Цитата: КатаринаКру от 22 июня 2023, 13:30:01
В течение месяца, недовольство партнёра придирки .
Спокойные, нейтральные отношения.
Эгоизм , холодный расчет.
Почему то 2 карты выпали , которые указывают на любовный треугольник.
Здравствуйте, благодарю
в отношениях стабильность есть, недовольств не было
Были приятности
Жена бывшая никуда не делась, они Общаются
Но мы просто эту тему не обсуждаем сейчас
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 12 июля 2023, 12:08:05Здравствуйте, Lili Flower и SantaHa, посмотрите мой вопрос, пожалуйста!
Как будет складываться общение/отношения с моим мужем в срок 7 дней? Попытки выяснить отношения он пресекает, общается лишь по необходимости.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Lili Flower от 14 июля 2023, 22:23:34Здравствуйте.
Смотрю на 7 дней.
Знахарь+Пустота+Убежище=Рой дно Ведунья
Расклад наверное больше показывает текущую ситуацию. Напишу как вижу его.
Ситуация сложная, вы зависимы от чьего то влияния, вас пытаются подавить своим авторитетом, мощью или наглостью. Но проблема должна разрешиться, напряженное состояние не может длится вечно, вам окажут поддержку близкие. Вы опустошены, переживаете, по Убежищу наверное карты показали, что вы у родителей, место где можно отдохнуть душой и быть собой, потребность в безопасности. Вы находитесь в ситуации которая постоянно требует дипломатичности, вы устаете от этого. По дну получается, что вы будете пересматривать свои планы, отношение к чему то или кому то, проявите мудрость ради сохранения будущего, будете получать советы и информацию.
Вот такой расклад получился.
Да, ситуация у меня не из простых, Вы правильно увидели. Муж все время пытается меня строить. Я в самом деле нашла свое убежище у родителей. Там, по крайнем мере меня любят и поддерживают и я не должна притворяться, что все хорошо, могу с мамой душу излить и получить поддержку. А отошения с мужем реально требую постоянной дипломатии и это очень напрягает. Любое слово ему поперек воспринимает как личное оскорбление. Причем выговаривает мне очень по-хитрому, вроде и не оскорбил, а чувствуешь себя очень гадко. Похожая ситуация уже была и тянулась месяца четыре - постоянные выснения отношений и непонимание. А решилась она просто, муж устал от нервотрепки и попросту мы жили под одной крышей, но как чужие. Хотя при посторонних он показывал какая мы счастливая семья, чстобы не заподозрили, что он плохой семьянин! Думаю, что и сейчас будет так же. Даже боюсь думать, что будет когда я осенью домой приеду. Тут я хоть на расстоянии от него, а дома постоянный напряг очень изматывает.
Могу сказать, что кардинально ситуацию я не смогу поменять и сейчас размышляю на тему как сохранить хотя бы дружеские отношения с мужем, чтобы он меня своей язвительностью не донимал. Просто сын его любит очень, да и муж когда с ребенком разговаривает, то становится другим человеком. Тут я ничего не могу сказать - сына он обожает и наверное только из-за ребенка он со мной и не развелся до сих пор. Плюс делить очень много придется, а он не привык к кардинальным переменам в жизни. Родители мне советуют жить раздельно от него постояннго, но я все-таки не могу отдать его на радость любовнице!

Характеристика мужа, как обещала:
Он очень горделивый и самоуверенный. Не любит замечаний в свою сторону. В младенчестве его отец бросил, а мать излишне потакала, вот и вырос он со своим собственным мнением, которое переспорить нельзя. Плюс ко всему он очень мстительный, долго помнит обиды и в ответ действует точечными и очень болезненными словами. Не любит кардинальных перемен, ценит свой комфорт больше чем мой. Не любит когда его в чем-то ограничивают, но у него этот как-то странно проявляется. Например, говоришь ему "не засиживайся допозна перед ноутом", а он это воспринимает как ограничение его свободы! Как по мне, то он просто недолюбленный матерью, потому что при всем своем самомнении он старается перед ней показать себя состоявшимся и авторитетным мужчиной, который содержит семью и живет в благости. Я и замуж за него вышла только потому, что он хотел семейного уюта как и я. Но на практике получилось, что он только сына любит, а из меня девочку на побегушках сделал - принеси, сходи, приготовь, постирай и т.д. Он очень любит устанавливать свои правила и если им не следовать, то начинает морально гнобить. У него много личностных комплексов, но он их скрывает и называет это силой воли. Плюс еще и скуповат, на сына денег не жалеет, на своем комфорте не экономит, а всё остальное под лупой будет рассматривать.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 14 июля 2023, 17:56:14Что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? (будет ли он предпринимать какие-либо шаги к сближению или это окончательный разрыв?)

Цитата: Тень_ветра от 14 июля 2023, 22:12:07Добрый вечер! Благодарю за участие и отличную  вводную!
Королева Жезлов, 6 мечей, туз жезлов.
Да, с его стороны могут быть попытки инициативы, но только с целью манипуляции и подчеркнутой демонстрацией его обид и его эгоизма. Как ни странно, на конец отношений не похоже,  скорее пауза, но очень напряженная и взрывоопасная.  Такое затишье перед бурей, когда копятся силы для воплощения своих желаний. А у него намерение самоутвердиться за счет отношений.
Как вариант может и не быть паузы. просто один из вас, вероятно мч,  будет более инициативен и зациклен воплощении на своих идей и желаний.

С уважением!
Как Вы верно сказали - подчеркнутая демонстрация! Вчера я увидела, что МЧ меня убрал из черного списка, но ничего не написал! Вот в такую позу он встал - мол, думай сама, зачем я это сделал. Только неразбериху дополнительную внес этим действием. Склоняюсь к тому, что он таким нехитрым способом опять пытается манипулировать моими эмоциями и держать в напряжении. Чтобы я вину за собой чувствовала, которую он мне навязать пытался.
Пару раз мы виделись случайно перед домом, но только приветствовали друг друга. Обычно он расположен к беседе, а тут "снежную королеву" включил. Плюс поменял маршрут прогулки с собакой, чтобы перед моими окнами вечером не проходить. Так что пауза в отношениях присутствовала на протяжении всего периода. Не знаю как он, а я так точно как на вулкане - эмоции бурлят, но я их подавляю, чтобы при случае не выяснять отношения с метанием ножей, а повернуть ситуацию в нужное русло. И Вы верно указала, что он эгоист в отношениях - всё должно происходить так, как он задумал и как ему удобно.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 15 июля 2023, 19:52:12
Доброго времени!Разрешите и мне поучавствовать,пожалуйста
Мужчина-Владимир(др 29 декабря,1994),женщина(др Екатерина 20 сентября) в отношениях были 5 лет,расстались,Владимир бросил Екатерину и уехал в другую страну,год не общаемся,активно пытаюсь его магически вернуть(сама только недавно начала,горе-практики только время потратили,а толку нет)
Будет ли какие-то проявления от мужчины в течении этой недели?И что сами увидите
ОС обязательно
С уважением

Добавлено: 23 июля 2023, 11:44:04

Цитата: Тень_ветра от 15 июля 2023, 22:50:39

Доброго!
Спасибо за участие!

Иерофант, 9 пентаклей, Луна.
Знаете, он похоже хочет общения, возможно, ему нужен\важен совет ваш совет, ваше внимание. Только вот  максимум что может быть от него это попытка общения, и то, не факт, что удачная, может помешать форс-мажор. Вероятнее всего проявления не будет, или оно будет каким-то очень слабым, мутным, больше намеком, или если общение какое-то есть, может быть очень-очень слабая инициатива по типу размышлений о будущем и невнятных планов.

с уважением!
Благодарю за просмотр,на заявленный срок мужчина никак себя не проявил,к сожалению
Спасибо за ваш труд
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 09 июля 2023, 14:30:22
Добрый день!
Хочу попросить посмотреть собаку,  прочитала в теме , что можно обратится по этому поводу.
Буду признательна.
Рыжий питбуль  или стаффорд  или вообще помесь,  кличка Дэн, май 2009 года, но это примерно, был подобран подростком , паспорта с собой не было,  пристроить не получилось, был изуродован.
Никогда не болел, сейчас 14+ и посыпались болезни , потерял слух полностью, отнимаются лапы, недержание и самое главное приступы , типа эпилепсии, лает в пустоту, ходит кругами. Почему спрашиваю, такие симптомы были в декабре  прошлого года , начали обследоваться, толком и не лечили, все прошло, как и не было , кроме глухоты.  И сейчас опять(
Будет ли улучшение в течении 2-х недель или все только хуже?
Заранее благодарю. 

Добавлено: 23 июля 2023, 12:20:37

Цитата: SantaHa от 09 июля 2023, 20:48:45
здравствуйте.
самопроизвольно Щит и Меч в положении "поперёк". что-то на уровне инстинктов. Защита от Нападения вот и лает. проблема как мне видится на уровне спинного мозга, позвоночника.
дно Идол безжизненность, парализация.
Обезьяна Казнь Алтарь проблемы продолжатся и найти будет всё сложнее.
думаю эта болезнь влияет на весь организм из области позвоночника. спина и задняя часть головы.
Добрый день!
Проблема не решена , возраст почтенный , ветеринарные врачи рекомендуют поддерживать, так как и сердце слабое и надеятся на волшебную таблетку смысла нет.  С трудом забирается на диван, плохо терпит от выгула до выгула. Но! В общем и целом ему значительно лучше чем 2 недели назад.
Благодарю!

Добавлено: 23 июля 2023, 12:27:55

Цитата: Lili Flower от 10 июля 2023, 17:10:40
Здравствуйте.
Нагота+Свет+Зов=Ведунья дно Часовня
Дэн беззащитен перед возрастом и болезнью, хотелось бы сказать, что все будет со здоровьем хорошо, но нет, не вижу больших улучшений, он получит от вас любовь, заботу и лечение. У него что то с восприятием, психикой. Джек видит, то что не видят окружающие, видит свет, прекрасных бабочек или злых мух, слышит звуки, поэтому и лает в пустоту. Желательно применить не только медикаментозное лечение, полечите его заговорами, можно попробовать отливки или смывы, на форуме есть раздел по животным. Похоже у него проблемы не только с суставами и головой, но и с внутренними органам. Лечение будет трудным и не особо обнадеживающим. В раскладе по дну выпала Часовня.
Добрый день!
Да, все так. Выздоровления не ждем(
Но лечим усиленно и постоянно!
Смотрел его один практик , сказал что он видит какую-то женщину, боится ее, хотя он точно не из пугливых.
Я , к сожалению,  связываю его состояние с моей чисткой, так как впервые приступы появились в ночь чистки . Чистила себя огнем. Возможно песель перехватил  негатив.  Но сейчас ему лучше , чем 2 недели назад, чему я рада.
Благодарю Вас !

KanoBerkana

Цитата: КатаринаКру от 23 июля 2023, 14:38:53
Добрый день
Июль 2023
Ольга 35 делала воздействия на Андрея 48
Защиты на обоих есть. Оба практики.
Что ваши карты покажут расскажут.
С уважением!

А вообще конечно же интереснее услышать что мч делал на на ж)))
Но тут уже мое любопытство и моя диагностика тоже картами, для ос

Кто кролик: как вы уже сами написали, мужчина;
"А вообще конечно же интереснее услышать что мч делал на на ж)))"
мужчина является для ж своеобразным пинком в магию!
Т.к. в прошлом М обманным, магическим, путём работал над Ж, чтобы она за счёт своих ресурсов подняла его статус и авторитет в социуме. ..может, продвинула его по карьерной лестнице, может, сделала бы его собственником какой-то дорогостоящей собственности, например, оформила бы на него автомобиль или взяла для него кредит... что-то в этом русле.
Отношения с историей. Больше похоже на несложившуюся пару или даже разведённых супругов, т.к. повыпадали СА Справедливость, Иерофант и Смерть с 6 меч.
Цель: во-первых, вернуть своё, отнятые ресурсы! Доказать, что справедливость всё равно нагрянет и последнее слово будет за ней! ..типа закрыть свой гештальт, а заодно и развеять искусственно им созданный образ в глазах общих знакомых и окружающих, снять с него маску. (извините, что по этому пункту так много, но карты сами попёрли рассказывать эту историю)
Метод: по выпавшим картам я склоняюсь к тому, что это была графическая магия с оговором и визуализацией, с использованием фото - в меньшей мере, или в большей мере,"огуречика", скриншота экрана.
Результат: да, Ж уже увидела положительный результат, довольна им. Видит, что уже дозревают последние "ягодки" этого воздействия. Но оно ещё не отработало себя сполна, ещё не конец. М знает, что это ему прилетело от этой Ж. Пострадал материально, злится. Ударило ему по теме перемещения (автомобиль, путешествие, переезд).
Жду ОС.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 23 июля 2023, 14:38:53
Добрый день
Июль 2023
Ольга 35 делала воздействия на Андрея 48
Защиты на обоих есть. Оба практики.
Что ваши карты покажут расскажут.
С уважением!

А вообще конечно же интереснее услышать что мч делал на на ж)))
Но тут уже мое любопытство и моя диагностика тоже картами, для ос
Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2023, 15:47:50

Кто кролик: как вы уже сами написали, мужчина;
"А вообще конечно же интереснее услышать что мч делал на на ж)))"
мужчина является для ж своеобразным пинком в магию!   этот мч стал пинком в магию , хорошо сказали. Раньше магию применяла только для себя ..а благодаря ему я стала применять воздействия на других  и деструктив в том числе
Т.к. в прошлом М обманным, магическим, путём работал над Ж, чтобы она за счёт своих ресурсов подняла его статус и авторитет в социуме. ..может, продвинула его по карьерной лестнице, может, сделала бы его собственником какой-то дорогостоящей собственности, например, оформила бы на него автомобиль или взяла для него кредит... что-то в этом русле. мч очень хорошо обеспечен, у него несколько фирм , он владелец. Что он делает ? Да снимает защиты и вешает привороты мороки. На протяжении 1.5 лет я была его марионеткой. Как собачка бегала. У нас сним было деловое сотрудничество. Что я видела , что хотела ? Да быть с ним, быть рядом. 
Отношения с историей. Больше похоже на несложившуюся пару или даже разведённых супругов, т.к. повыпадали СА Справедливость, Иерофант и Смерть с 6 меч. любовных отношений с ним не было. Мч холост до сих пор, ни котенка ни ребенка, он весь в зарабатывании денег.
Цель: во-первых, вернуть своё, отнятые ресурсы! Доказать, что справедливость всё равно нагрянет и последнее слово будет за ней!  после чисткой , головой стала понимать , что он сделал. Но я не могу до сих пор изменить свое мнение к нему. Я не могу на него злиться или ненавидеть, хотя понимаю , что 1.5 года я потеряла , но тут конечно есть другие +. Был период что я его боялась , что он разрушит мою семью, но на семью он не воздействовал. А злости на него нет. Не могу эти мороки привязанности снять . Тут наверное от него море воздействия было на гармонизацию отношений..типа закрыть свой гештальт, а заодно и развеять искусственно им созданный образ в глазах общих знакомых и окружающих, снять с него маску.  мч практик в графике,
в язычестве профи  и это он не скрывает . 
Меня взбесил тот факт приворота , и я ему в отместку , ах как ты со мной так теперь и я с тобой.
(извините, что по этому пункту так много, но карты сами попёрли рассказывать эту историю)
Метод: по выпавшим картам я склоняюсь к тому, что это была графическая магия с оговором и визуализацией, с использованием фото - в меньшей мере, или в большей мере,"огуречика", скриншота экрана. рунами я на него влияла где то с год назад , но его руны не берут , потому что именно он в них профи. Поэтому они его обходят стороной и даже не запускаются. Максимум рунами можно снять с него защиту. Фоток его предостаточно. Но не нет. Летом в 2023 воздействий рунами не было.
Результат: да, Ж уже увидела положительный результат, довольна им. Видит, что уже дозревают последние "ягодки" этого воздействия. Но оно ещё не отработало себя сполна, ещё не конец. М знает, что это ему прилетело от этой Ж. Пострадал материально, злится. Ударило ему по теме перемещения (автомобиль, путешествие, переезд).
Жду ОС.
Воздействия идут через ЧМ через чертей и бесню.
На 10 бесов +
Ехана , ну и конечно оморочки.
Спойлер
что я получила , он предложил мне работу, но я ему отказала. С ним я денег сильно не заработаю , да я с ним не устану .. но меня интересуют финансы , а не лентяйничать
.
По любятине , карты говорят , что она легла , но он чует тяжёлые воздействия, и снимает ..
Так вышло что в этом месяце он уехал в командировку , поэтому встреч не было между нами. За путешествия / машину не могу сказать - этот фактор не знаю.
Результатом я ещё не довольна, я ещё не получила то что хочу. там волю ломать надо , он не делает шагов на любятину. Смотрит глазами милыми и мурлыкает как кот,но шагов нет. А я хочу шагов. Хочу что бы его так же крыло как и меня 1.5 года.
Сотрудничаяс ним я могу получить полезные связи , поэтому я ещё пока не оставлю этого мч.
Я хочу сразу много и поэтому распыляюсь сильно. Меня интересует и карьера и деньги и продажи мои. Поэтому на МЧ иногда притормаживаюсь и свои силы пускаю в другое русло.
[свернуть]
С уважением!

KanoBerkana

Цитата: Margaritka от 23 июля 2023, 14:50:55
Здравствуйте.
Какое воздействие и на кого было произведено Оксаной,46 лет вечером 04.07.23 и вечером 10.07.23? Какой был получен результат?
Ставленной специально защиты от просмотра нет.

Добрый день!
...долго не могла пробраться через ту "Ставленной специально защиты от просмотра", которой типа нет  ;) ...Но потом пришёл кто-то из духов-родственников(М) Оксаны и дал добро на просмотр.

Кто кролик: М моложе Оксаны, холостой, незрелый, несерьёзный. Который вышел из отношений.
Цель: убедить (именно убедить, воздействовать на его рацио, поселить в нём мысли и осознанное желание) мужчину снова дать шанс отношениям.
Метод:  личных сил у Оксаны недостаточно, поэтому она работает с призывом богов, духов-помощников, работает в определённые дни, специально подобранные даты. Очень похоже на религиозный эгрегор, что-то вроде записок О здравии, сорокаусты и т.п.  (честно признаюсь, этот пункт для меня самый сложный, собственно потому и создала эту проработку!)
Результат: от работы 4 июля результатов не было, поэтому 10 июля был применён другой метод, но уже направлен не на мужчину, а на женщину! Была произведена женщине чистка. Больше склоняюсь, что чистка была с применением водной стихии и заговора. Похоже, что на заказчице были привязки от старых связей, которые мешали строить отношения в настоящем. И сразу пошло усиление её женской энергии, привлекательности, сексуальности, рост самооценки. Результат появился, Ж довольна, но там много подводных камней, т.к. результат кратковременный и вгоняющий Ж в иллюзии.

P.S. Всё пыталась понять почему дух родственника сначала приоткрыл защиту, а потом снова закрыл?? ...что-то же он надеялся через меня вам передать, а потом перестроила своё сознание на другую цель проработки и поняла! ..Вам хотели передать, чтобы Ж не забыла то состояние после чистки, чтобы удерживала его в себе, невзирая на то, есть у неё отношения или нет! Знала себе цену и была внутри наполненная мощной благодатью!
Благодарю за участие.  :) Жду ОС.

Margaritka

Ос
Цитата: Margaritka от 23 июля 2023, 14:50:55
Здравствуйте.
Какое воздействие и на кого было произведено Оксаной,46 лет вечером 04.07.23 и вечером 10.07.23? Какой был получен результат?
Ставленной специально защиты от просмотра нет.
Цитата: KanoBerkana от 23 июля 2023, 17:35:12
Добрый день!
...долго не могла пробраться через ту "Ставленной специально защиты от просмотра", которой типа нет  ;) ...Но потом пришёл кто-то из духов-родственников(М) Оксаны и дал добро на просмотр.

Кто кролик: М моложе Оксаны, холостой, незрелый, несерьёзный. Который вышел из отношений.
Цель: убедить (именно убедить, воздействовать на его рацио, поселить в нём мысли и осознанное желание) мужчину снова дать шанс отношениям.
Метод:  личных сил у Оксаны недостаточно, поэтому она работает с призывом богов, духов-помощников, работает в определённые дни, специально подобранные даты. Очень похоже на религиозный эгрегор, что-то вроде записок О здравии, сорокаусты и т.п.  (честно признаюсь, этот пункт для меня самый сложный, собственно потому и создала эту проработку!)
Результат: от работы 4 июля результатов не было, поэтому 10 июля был применён другой метод, но уже направлен не на мужчину, а на женщину! Была произведена женщине чистка. Больше склоняюсь, что чистка была с применением водной стихии и заговора. Похоже, что на заказчице были привязки от старых связей, которые мешали строить отношения в настоящем. И сразу пошло усиление её женской энергии, привлекательности, сексуальности, рост самооценки. Результат появился, Ж довольна, но там много подводных камней, т.к. результат кратковременный и вгоняющий Ж в иллюзии.

P.S. Всё пыталась понять почему дух родственника сначала приоткрыл защиту, а потом снова закрыл?? ...что-то же он надеялся через меня вам передать, а потом перестроила своё сознание на другую цель проработки и поняла! ..Вам хотели передать, чтобы Ж не забыла то состояние после чистки, чтобы удерживала его в себе, невзирая на то, есть у неё отношения или нет! Знала себе цену и была внутри наполненная мощной благодатью!
Благодарю за участие.  :) Жду ОС.
Благодарю!
Я,конечно, сама в шоке, что есть какая-то защита, потому что я сама ничего точно не ставила, да и родственников мужчин, которые могут быть духами, имеющими желание меня защитить, я не знаю. Объясню, почему. Начнем с отца-я его и не видела никогда, моей жизнью не интересовался, даже фото нет. Уже имея доступ к мед.базе, нашла, что он умер 6 лет назад. правда, мне гадали, что с той стороны были в роду сильные практики ЧМ, но опять же, это может быть и не факт, спросить не у кого, никого не знаю со стороны биологического отца.
Дед был мне по крови неродной, мама-приемная дочь, поэтому тоже отпадает.

Кролик-мужчина, но не моложе, а старше меня на 10 лет, женатый, знаком более 20 лет, когда еще был холостым.
Цель-вывести на разговор, на хотя бы минимальное общение, мне нужно выяснить, почему в то время он пропал, ничего не объяснив, только поскулив напоследок, что типа ему кто-то что-то про меня написал-насплетничал.
Метод-руны. В обе даты. 04 июля-став "Стереть из памяти Ластик" от ув.Ловушки,10 июля-"Внушение навязчивых мыслей Мозговая мясорубка" от ув.Анвар.
К христианскому эгрегору не прибегаю, отошла уже как лет 20, разочаровалась.
Результат.-а его на физе и не было.)
Вы мне в своей теме "Золотое таро Густава Климпта" смотрели мой вопрос, и писали, что мужчина рефлексует и переживает на тему выйти на связь, он перед выбором.
Так что видимо, мои воздействия пока еще в раскрутке.
Чисток я давно не делала, никаких.

Хотя, знаете, если у меня действительно есть дух родственника, которому я не безразлична, то может, он мне и хотел передать, чтоб это я знала себе цену и была наполнена тем чувством радости от жизни, как раньше, несмотря на мужиков и всякие трудности.

Озадачили Вы меня этим духом-родственником...
Благодарю за просмотр!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Тень_ветра

Цитата: integra от 23 июля 2023, 11:25:30
Добрый день. Разрешите поучаствовать.
Роман 21.10.(весы), Ольга 13.06. (близнецы)Какими будут отношения в ближайшие 7 дней, будет ли встреча?
Добрый вечер!
Благодарю за участие!
3 мечей, 2 чаш, Паж Пентаклей.
Встреча будет, возможно даже с перспективой интима. Хотя изначально могут быть какие то обиды от МЧ, трансляция тревог и переживаний, но потом разберётесь во всем. Много эмоций между вами, сильная взаимная тяга, которая естественно выльется во встречу и приятное взаимодействие. )

С уважением.

Тень_ветра

Цитата: Рыжый Хвост от 24 июля 2023, 18:33:35
Уважаемая, Тень_ветра! Можно к Вам еще раз на просмотр?

Ситуация с тем же самым МЧ. Я сглупила вчера, и написала ему в мессенджер. Решила, если он такой гордый я сделаю первый шаг. Он перезвонил, но разговор привел к конфликту, так как я пыталась примириться окончательно, а он, как Вы писали ранее, таки решил самоутвердиться за счёт отношений. Потому что зациклился на том, что я его хочу поменять как мне угодно, а он меняться не собирается. В итоге сказал, чтобы я пакостить перестала!!! Причем, на вопрос, что он имеет ввиду, только отмахивался, что я сама знаю. А я вообще ничего не делала и понятия не имею о чем речь(((( В общем, я разозлилась, сказала, что я ничего не делаю из под тишка, а говорю прямо в лицо и бросила трубку. Устала от качелей, но все равно хочется, чтобы МЧ переживал хотя бы из-за нашего конфликта.

Посмотрите, пожалуйста, развитие наших с ним отношений в течение 14 дней. А то за текущую неделю, думаю, мало что поменяется.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Добрый вечер!
Благодарю за участие!💕
10 пентаклей, Император, 10 чаш.

Похоже что развития не будет в течении двух недель, во всяком случае от него не видно никаких инициатив. Естественная такая затяжная  пауза. Он настроен на стабильность, отстаивание личных границ и сосредоточение на семье и семейных делах. В общем ,та же позиция эгоизма и самоутверждения в ваших отношениях, как и была. Все будет спокойно, но именно потому, что отношений не будет. Возможно, даже покажется, что так и лучше, но все равно будет некоторое ожидание фоном, психологическая и эмоциональная подготовка себя к завершению отношений.

С уважением.

Simma

Ос
Цитата: Simma от 10 июля 2023, 12:22:34
Здравствуйте, уважаемые Lili Flower и SantaHa.
Можете посмотреть вопрос работы. Знакомая сказала, что у них будет открыта вакансия и я могу откликнуться, если мне это интересно. Она обещала оповестиьь меня, когда будет опубликована вакаснияно  пока тишина. В августе она уходит в отпуск, поэтому это должно проиойти до этого срока.
Поэтому интересует в ближайшие две недели начнется ли какое-то движение - отклик на вакансию, отбор кандидатов или нет. Если да, то отберут ли мою кандидатуру?
Виктория 19/02
Благодарю!
Цитата: Lili Flower от 11 июля 2023, 14:44:31
Здравствуйте.
Смотрела вчера ваш вопрос. Сделала расклад, но решила над ним подумать, т.к. у меня получалось, что у вас будут все предпосылки устроиться на эту вакансию, но потом поворот событий и кто то вмешивается и картина меняется.
Поскольку у вас два вопроса а одном, а мы просили ТОЛЬКО ОДИН вопрос для просмотра, сегодня для полноты карьтины я задала вопрос откроют ли набор на вакансию.
Восхождение+Идол+Свет=Знахарь дно Печать
Как видим из расклада, что 95% вакансия будет открыта, остальные 5% это мой еще маленький опыт работы с этой колодой.
А вот этот вопрос я смотрела вчера. Возьмут ли В. на загаданную вакансию.
Мак+Часовня+Нагота=Грифон дно Незнакомец
По выпавшим картам у вас высокий шанс для достижения задуманного, должна поступить информация которую вы ждете.
Роль сыграет какой то человек, он может играть двойную игру, или иметь влияние на результаты отбора. Неприятность может поджидать в неподходящий момент, сначала могут обещать, потом или тянуть с решением или отказать.
Добрый день, Lili Flower. Благодарю, что посмотрели два вопроса.
Уже срок для ОС, т.к. срок был две недели. Ваканию не опубликовали. Мне обещали прислать ссылку, когда будет открыта вакансия, но это не было сделано  и я, в свою очередь, не нашла нигде побуликацию на доступных мне ресурсах. Причина мне пока незвестна - либо передумали открывать, либо это сейчас не в приоритете, либо в каком-то закрытом досупе. Человек, ответственный за это, через неделю уходит в отпуск. Поэтому может быть до конца июля будут какие-то новости. Я тогда дополню свою ОС.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 18 июля 2023, 22:32:38
Здравствуйте
Прошу глянуть отношения мои с мч в срок
Все, что видно будет
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Тень_ветра от 19 июля 2023, 19:20:57
Доброго вечера, благодарю за участие!
9 мечей, Королева Жезлов. Солнце.
Не очень удачная неделя в отношениях. Может ощущаться недовольство друг другом, усталость, желание взять паузу. Возможно, это не выльется в конкретные действия, на напряжение и раздражение будет фоном. Скорее всего МЧ недоволен каким-то вашим предложением, либо в целом в отношениях какой-то кризис, и он им недоволен, не знает как его решить, да и не особо хочет. Зато хочет внимание к себе и готов полностью замкнуться на своих интересах, в ущерб всего остального.

С уважением.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Ой, да
Мы особо не общались в этот срок, если только по делу
Мне мало внимания, я этим не довольна и предпочитаю включать холодильник
Чем он там не доволен я не знаю
Личное мы вообще не обсуждали
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

KanoBerkana

Цитата: Kowa1908 от 23 июля 2023, 18:42:43
Добрый вечер! Интересная проработка. Надеюсь правильно поняла условия. Какое воздействие и на кого проводила Екатерина 37 лет 21.04.2023. Какие результаты этого воздействия получены? Защиты нет

Кролик: одинокий мужчина, к которому есть чувства, эмоции. Возможно, тоже увлекается эзотерикой, т.к. на него выпали: Маг, Отшельник, Дьявол, Туз Кубков
Цель: вызов, привлечение внимания к себе.
Метод: через погост
Результат: пока результатов нет (или они очень слабые - например, напомнил о себе лайком или смайликом). И мне кажется, что тут этот ритуал ещё и бинарку вам дал.

Добавлено: 26 июля 2023, 21:54:38

Цитата: ЭОЛИН от 24 июля 2023, 00:00:57
Доброй ночи. Такой интересный блиц. Если возможно, возьмите и мой вопрос.
Какое и на кого было проведено воздействие 6 января 2023 года Еленой 42 года.
Какой получен от воздействия результат?

Кролик женщина-соперница (в отношении любимого мужчины)
Цель охлаждение чувств у соперницы к мужчине, чтобы закончилось то, что их связывает
Метод через вольт, сущность, фетч ..какое-то обращение к кому-то было, с применением свечей, огня
Результат результат есть. Получена инфа от мужчины, что у него проблемы в отношениях с той женщиной, жаловался на неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status